Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Писали тут много задротов. Но зайди сюда. Такого не было еще

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 84

#61 Maklay

Maklay

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 87 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2010 - 23:41

+1 Ддедушка) поржал)
  • 0
Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днём!

#62 Sobi

Sobi
  • Участник
  • 13 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2010 - 07:25

Если забыть прошлое - будет только хуже.
  • 0

#63 Bill Gates

Bill Gates

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2010 - 11:21

Возможно,
но я имел ввиду именно жить настоящим моментом.
Нет смысла переживать из-за того что было,
поскольку это в прошлом - а его не вернуть.
Я еще повторюсь - можно прошлое переписать.
Создать документ в ворде и написать свое прошлое
так как нравится.
Заменить прошлое на новое, созданное заново.

Честно говоря я не увидел вопросов в посте автора,
и я не знаю совет по поводу чего он хочет получить.

Так что не буду больше советов давать,
до ясности.
  • 0

#64 darkfire67

darkfire67

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 125 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2010 - 18:01

хуже не будет. просветлись ТСом
  • 0

#65 greezee

greezee

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2010 - 19:51

Автор, прости, но тема процентов на 80, а то и на все 100 - пиздешь. Думаю, что многие уже писали что-то подобное, но все ответы к теме не осилил, так что, прошу прощения если повторю уже чьи то высказывания. Для девушек внешность далеко не так важна как тебе кажется, а потому подходить знакомиться чисто из-за внешности на улице к тебе будут разве что восьмиклассницы. Из твоего же рассказа следует, что после всех бед, приключившихся с тобою, невербалика у тебя упала ниже плинтуса. Для девушки куда важнее как ты умеешь держать себя, твой взгляд, твоя походка, умение смотреть в глаза и тд. А ты, по твоим же словам, стал зажат, в глаза посмотреть не можешь... К такому НИ ОДНА нормальная девушка не подойдет, будь ты даже самой смазливой мордашкой во вселенной. Еще один прокол... Ты отлично учился в школе, сам поступил в "самый престижный ВУЗ", на бюджет еще как я понял, а уровень грамотности у тебя ниже чем у самого обычного школьника-троечника. Можно еще ловить и ловить на вранье, но все эти факты будут опираться на описанное выше, а потому считаю излишним. Не пойму только одного, зачем было тратить столько времени на написание всего этого? Ты таким образом хотел повысить свою самооценку? "Парень, лучше найди себе девушку" (с) Джек Воробей)
  • 0

#66 Franky_NYC

Franky_NYC

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 784 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2010 - 02:48

кактус, прояви благоразумие - закрой эту хуеву тему как можно скорее, это из той же оперы что и "девочка хочет меня трахнуть, а я не хочу, что делать"
  • 0

#67 RomanticCode

RomanticCode

блоггер

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2010 - 05:32

мля, я когда заголовок прочитал, думал квазимодо какой-нибудь решил излить душу. а тут стеб...
  • 0

#68 Mauzer

Mauzer

Пуленепробиваемый

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 787 Cообщений
312
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2010 - 13:59

1.Сразу скажу, - я не отличаюсь склонностью к литературному языку.
Учусь в ОЧЕНЬ престижном ВУЗе (даже не пытайтесь узнать в каком, все равно не скажу)
школу закончил за медаль.
хотя я и сам был не тупой, просто было лень.
2. Все мои одноклассники были против меня. И где то с середины 7 класса, встречали за оградой школы и били за то, что б я не лез к их девчонкам.
меня даже (будучи в 8 КЛАССЕ!) спрашивали девушки с 10 и 11 классов.
3 а). Этот Вася был вором в законе. И друзья были такого плана у него
Не прошло и 2 дней, как его "банда " из 5 челов встретила меня в переулке, и хорошеньно поправило мне лицо и все другие части тела.
Я лежал в больнице 2 недели.
б). Я расчитывал с ним драться 1 на 1 , и никого не взял с собой, а тут, он типа повел в сортир, токо начали драться, я его уже почти сделал, как тут зашли его друзья и все на меня наехали. Вобщем, мне сломали руку, ребра. Опять больница
4. И всегда, ВСЕГДА, ВСЕГДА я видел БЕЗУМНЫЙ интерес девушек ко мне. Всегда, хотя бы раз в неделю, когда я просто проходил по улице, хотя бы одна девушка пыталсь со мной познакомиться.
5. Поступил я сам в инст.Своими мозгами, как ни странно
6. Теперь поподробнее о моей внешности.
Внешность у меня ОЧЕНЬ хорошая. Я понимаю, все любят себя хвалить, но статистика не врет.
ВСЕГДА, когда я еду в метро, иду в инст, ВСЕГДа 99% девушке проявляют ко мне безумный интерес. ССС на лицо
Я 2 раза подряд выигрываю титул Мистер Института.
7. Это БЕЗУМНО больно, осозновать, что ты добешься почти любой девушки, токоза счет своей внешности, но ты этого не делаешь. Это настоко больно, НАСТОЛЬКО что мне не передать тут словами. НИКОМУ такого не желаю. Каждый раз когда на меня смотрит девушка, мне больно на душе, что я не могу ей отвтеить тем же взглядом.
А когда со мной знакомяться, почти всех отшиваю.

1. Вот такие вот люди - золотые медалисты учатся у нас в престижных ВУЗах :))) Даже писать грамотно по-русски не умеют :) Мда... Кстати, если твой ВУЗ не МГУ и не МГИМО, то не такой уж и престижный :) Даже, чтобы учиться в МГУ, надо платить всего лишь 200 тыс. рублей в год, что я вляется не особо большими деньгами для родителей, которые всю жизнь работают в Москве и получают на двоих тысяч 80. Но это уже совсем другая история.
2. В моём классе учился парень (он и универе в одной группе был со мной), который был лидером в классе. И на него тоже смотрели все девочки из других классов и почти все парни были за него, а не против. А уж чтобы драться - это вообще глупо. Тем более, что были достаточно сильные ребята и кроме него. Здесь дело в тебе, в том, как ты себя ведёшь.
3. И что тебя все бьют? Как-то даже странно! Нормальных парней не бьёт никто за такие дела.
4. Парней в городе у вас почти нет, наверное...странный город...скорее всего, Москва :))) Радуйся за свою внешность, а ты плачешь :)
5. Почему странно? Я тоже сам поступил :) Только странно, как ты по русскому языку прошёл :))) Ах, да...медалистам скидки, наверное, были.
6. А покажи нам свою фотку..мне уж прямь интересно стало за что там титулы присуждают :)))
7. Ну, что...страх опять получить по лицу что ли? :) Если нет, тогда чего ты боишься?

Сообщение отредактировал Mauzer: 04 марта 2010 - 14:00

• 0
Кто, если не мы...

#69 Mauzer

Mauzer

Пуленепробиваемый

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 787 Cообщений
312
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2010 - 14:07

Сладкие и красивенькие Юрочки Шатуновы и т.д. пользуются успехом только у мокрощелок в пубертатном периоде.

С мыслью согласен, но Юра Шатунов - плохой пример :))) Всё-таки человек из детского дома, не глупый, голос есть. У меня дядя есть, тоже из дет. дома. Теперь у него свой ресторан, 3 машины и трое детей, живёт без жены :))) Так что таких людей надо уважать всё-таки. А внешность - это просто везение в жизни.
  • 0
Кто, если не мы...

#70 re-D-rum

re-D-rum

Славный

• Перцы
  • PipPipPip
  • 889 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2010 - 14:27

Заебали тролли. Закрывайте тему. Автор стопроцентно дрочит,видя как тут говны бурлят усиленно. Ещё и налукавил с три короба
  • 0

#71 Mauzer

Mauzer

Пуленепробиваемый

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 787 Cообщений
312
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2010 - 14:29

пацаны, перечитайте еще раз название темы ахахахаха
молодец, по красоте развел

И что? По какой красоте? Кого развёл? Просто бред и ничего больше.
Даже если эту тему создали специально для каких-то своих циничных целей, то это просто глупо. Если эти люди не знают, то здесь людям помогают (или стараются помочь), а не флеш-моб какой-то разводят ёпт :) Сгорите в аду ! :)))
  • 0
Кто, если не мы...

#72 Гость_VolanDDD_*

Гость_VolanDDD_*
  • Гость

Отправлено 04 марта 2010 - 14:53

Забегая вперед, НИКОМУ таково не пожелаю, даже самому заклятому врагу

Забегая вперёд, скажу, что свою начальную ситуацию я видел также. Безвыходных ситуаций не бывает, главное желание и немного действий со своей стороны.

хотя бы раз в неделю, когда я просто проходил по улице, хотя бы одна девушка пыталсь со мной познакомиться

Изходя из моего опыта - не верю.

токо начали драться, я его уже почти сделал, как тут зашли его друзья и все на меня наехали.

А, может быть, и в предыдущее поверю. Ведать ты притягательный, раз и девушек и мальчиков к себе притягиваешь.

Это БЕЗУМНО больно, осозновать, что ты добешься почти любой девушки.

А вот это очень даже понимаю. Ты идёшь, а они пялятся, и ты уже давно понял, что на всех тебя не хватит. 

Но я хочу понести пользу похожим мне людям.

А какая польза? Меня тоже многие хотят, я хочу далеко не всех из этих многих, но девчат ведья всё равно соблазняю?

Походу вам трудно в это поверить, но это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО так.

Я верю, только так и не понял, что ты хочешь? Хотя, и по правдивости терзают смутные сомнения, оводы ДДедушки верны.

Я специально на днях зарегился на этом форуме, чтобы выслушать советы, и понять в чем моя проблема, а реально дали совет -единицы!

Так на какую тему совет. Тебя же спрашивали уже: чего ты хочешь? какова твоя цель?

Тоже согласен,что забыть прошлое ничуть не лучше, чем отрезать себе четверть мозга. Прошлым надо пользоваться. А ещё прошлое можно изменять, вернее, отношение к нему.

пацаны, перечитайте еще раз название темы ахахахаха

По всем традициям жёлтой прессы. Называние темы и её начало заставляет читателя продолжить знакомство с этим текстом.

А автор так и не появляется? Может быть, у парня и правда проблемы были. А вы его так завалили. Хотя...
  • 0

#73 Vitalius

Vitalius

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 006 Cообщений
223
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2010 - 15:30

Возможно, что автор пиздит. Но, то что есть такие люди к которым девок как магнитом тянет, я знаю. Есть один знакомый, и не сказать что красавчик, но, стоит ему хоть немного пообщаться в девкой, как она уже готова ему отдаться, и причем он к ней не лезет, а она сама начинает приставать. Всегда, где он находится, вокруг него толпа жаждущих девок.
  • 0

#74 Stripe

Stripe

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2010 - 16:21

ИМХО, не бывает парней, которые бы только из-за внешности ТАК притягивали женщин. Значит, есть какая-то твоя подсознательная фишечка внутри. Подумай, у тебя одного на миллион такая фишечка есть. Точно также, как какая-то фишка тебя завихрила, и теперь ты неизбежно каждый раз попадаешь в одну и ту же ситуацию.
  • 0

#75 Крик оленёнка

Крик оленёнка

Мы рождены, чтоб Сада сделать былью

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 849 Cообщений
397
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2010 - 19:42

Надеюсь, мой пост последний в этой теме. Учился в школе я очень хорошо, прямо-таки любимчик учителей был, но очень сильно комплексовал из-за своей прыщавости, однако, девчонки проявляли ко мне интерес, но я ,как последний задрот, игнорил и принимал за шутку до последнего, даже когда учился на 1 курсе. Но ёпт я ходил на секцию и вот что скажу: редко какая-то хуйня ко мне не лезла, ведь худое тело - не показатель слабости, посему проблемы с черными решались толпой на меня, а "друзья" мои тупо смывались, но до больнице дело не доходило. Поддержу мнение большинства - автор тролль, тему закрыть.

Сообщение отредактировал Крик оленёнка: 04 марта 2010 - 19:43

• 0
стук в дверь:
- мне нужен Дима!
- он спит...
- я тоже хочу спать с ним!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0