Писали тут много задротов. Но зайди сюда. Такого не было еще
Отправлено 24 февраля 2010 - 23:41
Отправлено 25 февраля 2010 - 07:25
Если забыть прошлое - будет только хуже.
Отправлено 25 февраля 2010 - 11:21
Возможно,Если забыть прошлое - будет только хуже.
но я имел ввиду именно жить настоящим моментом.
Нет смысла переживать из-за того что было,
поскольку это в прошлом - а его не вернуть.
Я еще повторюсь - можно прошлое переписать.
Создать документ в ворде и написать свое прошлое
так как нравится.
Заменить прошлое на новое, созданное заново.
Честно говоря я не увидел вопросов в посте автора,
и я не знаю совет по поводу чего он хочет получить.
Так что не буду больше советов давать,
до ясности.
Отправлено 25 февраля 2010 - 18:01
хуже не будет. просветлись ТСом
Если забыть прошлое - будет только хуже.
Отправлено 25 февраля 2010 - 19:51
Отправлено 26 февраля 2010 - 02:48
Отправлено 04 марта 2010 - 13:59
1.Сразу скажу, - я не отличаюсь склонностью к литературному языку.
Учусь в ОЧЕНЬ престижном ВУЗе (даже не пытайтесь узнать в каком, все равно не скажу)
школу закончил за медаль.
хотя я и сам был не тупой, просто было лень.
2. Все мои одноклассники были против меня. И где то с середины 7 класса, встречали за оградой школы и били за то, что б я не лез к их девчонкам.
меня даже (будучи в 8 КЛАССЕ!) спрашивали девушки с 10 и 11 классов.
3 а). Этот Вася был вором в законе. И друзья были такого плана у него
Не прошло и 2 дней, как его "банда " из 5 челов встретила меня в переулке, и хорошеньно поправило мне лицо и все другие части тела.
Я лежал в больнице 2 недели.
б). Я расчитывал с ним драться 1 на 1 , и никого не взял с собой, а тут, он типа повел в сортир, токо начали драться, я его уже почти сделал, как тут зашли его друзья и все на меня наехали. Вобщем, мне сломали руку, ребра. Опять больница
4. И всегда, ВСЕГДА, ВСЕГДА я видел БЕЗУМНЫЙ интерес девушек ко мне. Всегда, хотя бы раз в неделю, когда я просто проходил по улице, хотя бы одна девушка пыталсь со мной познакомиться.
5. Поступил я сам в инст.Своими мозгами, как ни странно
6. Теперь поподробнее о моей внешности.
Внешность у меня ОЧЕНЬ хорошая. Я понимаю, все любят себя хвалить, но статистика не врет.
ВСЕГДА, когда я еду в метро, иду в инст, ВСЕГДа 99% девушке проявляют ко мне безумный интерес. ССС на лицо
Я 2 раза подряд выигрываю титул Мистер Института.
7. Это БЕЗУМНО больно, осозновать, что ты добешься почти любой девушки, токоза счет своей внешности, но ты этого не делаешь. Это настоко больно, НАСТОЛЬКО что мне не передать тут словами. НИКОМУ такого не желаю. Каждый раз когда на меня смотрит девушка, мне больно на душе, что я не могу ей отвтеить тем же взглядом.
А когда со мной знакомяться, почти всех отшиваю.
1. Вот такие вот люди - золотые медалисты учатся у нас в престижных ВУЗах :))) Даже писать грамотно по-русски не умеют :) Мда... Кстати, если твой ВУЗ не МГУ и не МГИМО, то не такой уж и престижный :) Даже, чтобы учиться в МГУ, надо платить всего лишь 200 тыс. рублей в год, что я вляется не особо большими деньгами для родителей, которые всю жизнь работают в Москве и получают на двоих тысяч 80. Но это уже совсем другая история.
2. В моём классе учился парень (он и универе в одной группе был со мной), который был лидером в классе. И на него тоже смотрели все девочки из других классов и почти все парни были за него, а не против. А уж чтобы драться - это вообще глупо. Тем более, что были достаточно сильные ребята и кроме него. Здесь дело в тебе, в том, как ты себя ведёшь.
3. И что тебя все бьют? Как-то даже странно! Нормальных парней не бьёт никто за такие дела.
4. Парней в городе у вас почти нет, наверное...странный город...скорее всего, Москва :))) Радуйся за свою внешность, а ты плачешь :)
5. Почему странно? Я тоже сам поступил :) Только странно, как ты по русскому языку прошёл :))) Ах, да...медалистам скидки, наверное, были.
6. А покажи нам свою фотку..мне уж прямь интересно стало за что там титулы присуждают :)))
7. Ну, что...страх опять получить по лицу что ли? :) Если нет, тогда чего ты боишься?
Сообщение отредактировал Mauzer: 04 марта 2010 - 14:00
Отправлено 04 марта 2010 - 14:07
С мыслью согласен, но Юра Шатунов - плохой пример :))) Всё-таки человек из детского дома, не глупый, голос есть. У меня дядя есть, тоже из дет. дома. Теперь у него свой ресторан, 3 машины и трое детей, живёт без жены :))) Так что таких людей надо уважать всё-таки. А внешность - это просто везение в жизни.Сладкие и красивенькие Юрочки Шатуновы и т.д. пользуются успехом только у мокрощелок в пубертатном периоде.
Отправлено 04 марта 2010 - 14:27
Отправлено 04 марта 2010 - 14:29
И что? По какой красоте? Кого развёл? Просто бред и ничего больше.пацаны, перечитайте еще раз название темы ахахахаха
молодец, по красоте развел
Даже если эту тему создали специально для каких-то своих циничных целей, то это просто глупо. Если эти люди не знают, то здесь людям помогают (или стараются помочь), а не флеш-моб какой-то разводят ёпт :) Сгорите в аду ! :)))
Гость_VolanDDD_*
Отправлено 04 марта 2010 - 14:53
Забегая вперёд, скажу, что свою начальную ситуацию я видел также. Безвыходных ситуаций не бывает, главное желание и немного действий со своей стороны.Забегая вперед, НИКОМУ таково не пожелаю, даже самому заклятому врагу
Изходя из моего опыта - не верю.хотя бы раз в неделю, когда я просто проходил по улице, хотя бы одна девушка пыталсь со мной познакомиться
А, может быть, и в предыдущее поверю. Ведать ты притягательный, раз и девушек и мальчиков к себе притягиваешь.токо начали драться, я его уже почти сделал, как тут зашли его друзья и все на меня наехали.
А вот это очень даже понимаю. Ты идёшь, а они пялятся, и ты уже давно понял, что на всех тебя не хватит.Это БЕЗУМНО больно, осозновать, что ты добешься почти любой девушки.
А какая польза? Меня тоже многие хотят, я хочу далеко не всех из этих многих, но девчат ведья всё равно соблазняю?Но я хочу понести пользу похожим мне людям.
Я верю, только так и не понял, что ты хочешь? Хотя, и по правдивости терзают смутные сомнения, оводы ДДедушки верны.Походу вам трудно в это поверить, но это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО так.
Так на какую тему совет. Тебя же спрашивали уже: чего ты хочешь? какова твоя цель?Я специально на днях зарегился на этом форуме, чтобы выслушать советы, и понять в чем моя проблема, а реально дали совет -единицы!
Тоже согласен,что забыть прошлое ничуть не лучше, чем отрезать себе четверть мозга. Прошлым надо пользоваться. А ещё прошлое можно изменять, вернее, отношение к нему.Если забыть прошлое - будет только хуже.
По всем традициям жёлтой прессы. Называние темы и её начало заставляет читателя продолжить знакомство с этим текстом.пацаны, перечитайте еще раз название темы ахахахаха
А автор так и не появляется? Может быть, у парня и правда проблемы были. А вы его так завалили. Хотя...
Отправлено 04 марта 2010 - 15:30
Отправлено 04 марта 2010 - 16:21
Отправлено 04 марта 2010 - 19:42
Сообщение отредактировал Крик оленёнка: 04 марта 2010 - 19:43
- мне нужен Дима!
- он спит...
- я тоже хочу спать с ним!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0