Та же херня, но у меня уже несколько лет такое состояние.парни, что то херота какая то приключилась, аж блевать тянет!
уже месяца 2 как творится непонятное: постоянная какая то депрессия, уныние, пассивность, расстройство абсолютно везде - дома, на работе, в спортзале.. постоянно молчу, прям как будто онемел.. с одной стороны как будто голову промыли и отсутсвуют абсолютно какие либо мысли и не знаешь что сказать, как ребёнок, иногда хочешь чет сказать но прям какая то неведомая сила закрывает рот и стоишь с унылым еблом и молчишь.. просто тупо молчишь, не проронив ни слова.. это ужасно.. и самое главное что не знаю как ща вылезти из этого дерьма.. раньше вроде были похожие периоды, но кратковременные, щас же уже несколько месяцев(!!) эта шняга творится.. порой чудится что я забыл как вообще общаться.. как вылезти то из этого адища? антидипрессанты или .. ?
Говорят - в спортзал иди. Так вроде бы хожу, но приходишь заниматься сил нет. настроения нет.
И вообще все хуево. Все давит.
Вроде бы ничего не могу делать, не учиться, ни читать. ни работать.
Ложусь думаю хоть посплю. но ложусь и хуйня какая-то.
Не знаю как объяснить это состояние, но...
Короче можно сказать, что нет сил уснуть что ли...
Хотя по идее, чтобы уснуть сил и не надо, по идее наборот уставшим надо быть.
Но как-то наоборот получается - ложишься. маешься, а уснуть не получается, хотя слабость жуткая.