Мега техники от Маугли
Отправлено 27 марта 2010 - 02:01
Отправлено 28 марта 2010 - 14:46
Отправлено 28 марта 2010 - 14:59
Отправлено 28 марта 2010 - 15:54
И что ты конкретно предлагаешь делать для вызова чувства беспокойства по отношению к тебе? Тут как мне кажется на материнском инстинкте нужно играть, но я думаю что к ребёнку у женщины инстинкт проявляется ярче и впечатлений + эмоции они приносят на много больше.
Да то же что и девченки, они зактывают скандалы. если что хотят, то винят чувака, что он не полноценен не может дать, как думаешь как чуствует себя мать, когда дитё просит игрушку купить, а мать не может, и тд.
Все просто, посмотреть как себя дети ведут и как себя девченки с парнями ведут, потом проэкспериментировать.
Отправлено 29 марта 2010 - 16:48
Видео класное! Реально просветляет.
Кстати знает кто-нибудь, что за музыка там играет?
Отправлено 01 апреля 2010 - 19:18
Песню надо перевернуть, иначе она не подходит в мою тему:
Когда ТЫ слышишь меня, ты забываешь обо всем,
твое сердце начинает биться сильнее,
You wanna fuck me now!
Отправлено 02 апреля 2010 - 13:28
Убить конкурента.
Почему девушка любит ребенка больше всего?
Потому что она о нем заботится, думает, много чего для него делает.
1 Потому что в нем ее гены.
2 Человек ценит то, во что вкладывает свои ресурсы. А родить и вырастить ребенка - это пиздец какой ресурснозатратный проект для девушки.
3 Как свежепоявившейся хуй в жизни женщины может стать для нее значимым? Особенно, с таким поведением как у автора.
Автор, у тебя стратегия самца. Да, наверное круто потрахаться с необычным парнем. Но на роль ЛТР у тебя низкие шансы, т.к. сам показываешь отсутствие значимости и уважения к дев-ке. Поэтому ты можешь моделировать ребенка, рыдать, и биться в истерике - к твоей значимости это не прибавит пунктов. Разве что станешь в глазах девушки еще более неординарным ))
Отправлено 03 апреля 2010 - 03:15
1 Потому что в нем ее гены.
2 Человек ценит то, во что вкладывает свои ресурсы. А родить и вырастить ребенка - это пиздец какой ресурснозатратный проект для девушки.
3 Как свежепоявившейся хуй в жизни женщины может стать для нее значимым? Особенно, с таким поведением как у автора.
Автор, у тебя стратегия самца. Да, наверное круто потрахаться с необычным парнем. Но на роль ЛТР у тебя низкие шансы, т.к. сам показываешь отсутствие значимости и уважения к дев-ке. Поэтому ты можешь моделировать ребенка, рыдать, и биться в истерике - к твоей значимости это не прибавит пунктов. Разве что станешь в глазах девушки еще более неординарным ))
Ну если ты говоришь из собственного опыта, то все заебись, а если это просто мысли и убеждения, то это надо еще доказать.
Да и париться по этому поводу размышляя че важней а че нет уже не есть хорошо.
Факты для меня в жизни важнее чем любые мысли или слова. Факт это мне единственное что важно, часто в последнее время получается, что не паришься и говоришь все как есть перечисляя факты, потом получаешь игнор, но это всего лишь поддержка статуса.
да и пох, пох на все стратегии, мне нравиться жить в кайф себе. А не подстраиваться под какие то стратегии.
Отправлено 05 апреля 2010 - 23:49
После этого поста можно тему закрывать.
А лучше удалить. Эта тема никакого отношения к пикапу а тем более к пикапфоруму не имеет.
Отправлено 06 апреля 2010 - 07:32
Убить конкурента.
Это может быть бывший, это может быть ребенок, мама, папа, дедушка...
Ну если ты говоришь из собственного опыта, то все заебись, а если это просто мысли и убеждения, то это надо еще доказать.
Автор, следуя своим же принципам, ты наверника проверил свои техники. Можешь привести статистику, сколько ожп отказались от своих детей или родителей ради тебя ?
После этого поста можно тему закрывать.
А лучше удалить. Эта тема никакого отношения к пикапу а тем более к пикапфоруму не имеет.
Если тема не имеет отношения к пикапу, зачем же ты ее создал на пикап форуме, да еще и с таким ярким названием?
Отправлено 06 апреля 2010 - 16:11
Автор, следуя своим же принципам, ты наверника проверил свои техники. Можешь привести статистику, сколько ожп отказались от своих детей или родителей ради тебя ?
Если тема не имеет отношения к пикапу, зачем же ты ее создал на пикап форуме, да еще и с таким ярким названием?
Уточни с каких девченок, с тех что я общялся, свиданился или трахался!
И что значит отказались? как пример, она проводит недели со мной а не с ребенком или родителями, а ребенка оставляет родителям.
Насчет темы, да хотел похвастаться перед такими как ты, показать какой я крутой, офигенный, намного лучше тебя, а оказывается ты и другие немного круче. Лучше знаете, что к чему.
Пикап это правила, а тема моя показывает как жить без правил, нарушая все традиции и законы. В общем опасная жизнь это, можно стать наркоманом или преступником и нехорошо кончить. А пикапер это развивающийся чел, популярный и тот кого любят. Разве может быть пикапер сутенером, или наемным убийцей. Вот а моя тема грит, все возможно, живи по своим правилам, если надо или охота, то убивай.
Поэтому тема не для народа, не надо чтобы на улице становилось больше преступников, народ должен быть послушным, стыдливым и добродушным.
Отправлено 17 апреля 2010 - 01:56
Отправлено 17 апреля 2010 - 03:29
Пример:
Она: РАСКАЖИ что ты делал эти дни. (делай что я тебе говорю - Метасообщение)
Я: Ты знаешь чет гранаты стали какието безвкусные, наверно сезон заканчивается.
второй пример:
Она: Пошли мне мои документы по почте! (Слушайся меня, сделай для меня это. Цель вызвать заботы хлопоты и тд и тп.)
Я: (полный игнор ничего не посылаю, ничего не отвечаю)
Что плохого, если девушка интересуется как ты провел время, или она должна была полчаса подумать, как сформулировать вопрос, чтобы не дай бог, Сашенька, не воспринял это мета сообщения как "делай, что я тебе говорю",
+1
Ведь как-то она должна поддержать или начать разговор :) И может ей действительно очень интересно всё, что с тобой происходит, поминутно :)
Ндаа.... Походу Маугли до 24 лет ебал тока таких телок, которые его потом сливали. И накопилось у него стока обиды на женский пол, што песдец...
Отправлено 17 апреля 2010 - 04:02
Пример:
Она: РАСКАЖИ что ты делал эти дни. (делай что я тебе говорю - Метасообщение)
Я: Ты знаешь чет гранаты стали какието безвкусные, наверно сезон заканчивается.
второй пример:
Она: Пошли мне мои документы по почте! (Слушайся меня, сделай для меня это. Цель вызвать заботы хлопоты и тд и тп.)
Я: (полный игнор ничего не посылаю, ничего не отвечаю)
Что плохого, если девушка интересуется как ты провел время, или она должна была полчаса подумать, как сформулировать вопрос, чтобы не дай бог, Сашенька, не воспринял это мета сообщения как "делай, что я тебе говорю",
+1
Ведь как-то она должна поддержать или начать разговор :) И может ей действительно очень интересно всё, что с тобой происходит, поминутно :)
Ндаа.... Походу Маугли до 24 лет ебал тока таких телок, которые его потом сливали. И накопилось у него стока обиды на женский пол, што песдец...
Отправлено 17 апреля 2010 - 15:11
Да а от мальчегов у меня тока приятное было, иды ко мне мой коксик
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта