Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите;)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 106

#61 qert74

qert74

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 381 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2010 - 10:07

Автор все может быть. Но Воланд дело говорит - может и забудешь про драку и все будет норм с прибором. Ну и второй выход - а кто сказал что 2-3 свидания не могут растянуться на месяц? Я лично выхожу раз в неделю, чаще не могу. И все нормально. Все равно классика отслеживается четко...
  • 0

#62 Крейзи

Крейзи

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2010 - 12:55

уже начинаю жалеть, что придумали ВКОНТАКТЕ... ппц небыло б контакта, уже б позвонила мне навреное на телефон и поблагодарила... а так ей проще вконтакте написать, что ей очень понравилось наше свидание...
  • 0

#63 Гость_VolanDDD_*

Гость_VolanDDD_*
  • Гость

Отправлено 11 февраля 2010 - 14:07

уже начинаю жалеть, что придумали ВКОНТАКТЕ... ппц небыло б контакта, уже б позвонила мне навреное на телефон и поблагодарила... а так ей проще вконтакте написать, что ей очень понравилось наше свидание...

Так и телефон тагда зачем изобрели? Тогда  она прибежала бы к тебе и целовала ноги за такое отличное свидание.
  • 0

#64 DollaR911

DollaR911

Распиздяй

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 449 Cообщений
448
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2010 - 14:39

Так и телефон тагда зачем изобрели? Тогда  она прибежала бы к тебе и целовала ноги за такое отличное свидание.

А если бы еще и ног небыло... :crazy:
  • 0

Мир меня сделал таким. Пусть теперь терпит.

#65 Крейзи

Крейзи

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2010 - 21:07

Всё уже почти собрался, скоро иду в клубешник, завтра отпишусь о результатах второго мини свидания... (моя цель на сегодня засосать!) Блин, а Я чертовски классный парень!)))
  • 0

#66 Крейзи

Крейзи

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2010 - 08:18

Рано радовался, пришол с клуба, настроение говно, в голове завелось море тараканов... Короче ситуацыя следующая, нахожу её, она у барной стойки с подругой и пацыком, зыркнула на меня пару раз, я подошол, что-то себе заказал, об неё потерся, потом развернулся к ней взял её за руку (до этого пацык держал её за талию), так вот взял её за руку, и повёл на диванчики, присели на диванчики, обнял, начала руки убирать мои, ну я обнял за талию, там руки не убирала, у нее растегнулся ремень, я полез гладить ей живот и говорить какой у неё хороший животик, потом уложил на ети диванчики она как то не оч сильно сопротивлялась - типа я хочу танцевать, отпусти меня, в итоге я её так пообнимал, и тут подходит её подруга и она своей подруге говорит - "спаси меня, помоги мне", ну подруга естесна на меня серьезным взглядом мол ща пиздюлей дам, я её отпустил и она ушла с подругой на танцпол, через минут 10 выхожу на танцпол, подхожу к друзьям начинаем танцевать, и вижу как она лижется за барной стойкой с тем типом, который её за талию держал, мне аж ска поплохело, после етого весь вечер впезду, настроение пропало, и я тупо в шоке(((
  • 0

#67 Крейзи

Крейзи

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2010 - 09:06

Из друзей вконтакте удалил нахуй, телефон стёр нах, сижу как в воду опущенный(((
  • 0

#68 Крейзи

Крейзи

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2010 - 09:22

отипишитесь пожалуйста, может я боков напорол где-то, я уже незнаю что думать((((
  • 0

#69 Free For All

Free For All

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 504 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2010 - 11:07

Да хуле тут думать - она просто нашла кого-то лучше тебя. Чтоб такого не случалось - прокачивайся по т100б. Всё более чем стандартно имхо.
  • 0

#70 Крейзи

Крейзи

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2010 - 12:31

У меня настроение ужасное((( пиздец как будто меня сегодня хорошенько отпиздили, блять желание к тёлке какойнить пропало подкатывать, чтоб на такую хуйню опять не нарватся... А вообще у меня такая проблема, может на психологическом уровне, меня особи которые не подходят по моим критериям (внешность, фигура, рост, соц статус, характер) просто не привлекают, даже если они чуток не подходят по моим критериям, мне просто нет желания знакомится с ними... я же уже упоминал, что ето реально 1ая девушку которая мне действительно понравилась за последние пару лет
  • 0

#71 Крейзи

Крейзи

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2010 - 13:37

Кстати хотел спросить... Забивать на эту тёлку большой болт, хоть и нравится она очень? Или её можно еще разруливать? Или ето лишь трата времени и сил?
  • 0

#72 SkyFenix

SkyFenix
  • Участник
  • 9 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2010 - 18:59

Тут я недавно на сайте... У меня в свое время была ситуация, познакомился с девушкой на корпоративной новогодней вечерине, все было ОК, в первый же вечер целовались в засос долго, наговорили друг другу много теплых слов, а потом пришел ее парень с вечера забирать...)) Потом когдя я ее таки добился со мной самим вышла такая же фигня... прямо в двух метрах от меня целовалась с другим е..рем! Потому, не делай ее центром мира и ищи новый предмет обожания) А судя по ее повидению, шанс подкатить к ней и добиться её у тебя всегда будет!

Сообщение отредактировал SkyFenix: 13 февраля 2010 - 19:01

• 0

#73 student61

student61

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 284 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2010 - 22:05

Крейзи ты молодец, все хорошо делал. Ты наверняка уже сам понял свои ошибки. Просто нужно больше практики, не зацикливайся и с каждой новой девушкой будет получаться лучше и лучше. И еще не следует психовать и удалять все контакты. Ты же не мальчик маленький а мужик.
Удачи.
  • 0

#74 MenWantOnlySex

MenWantOnlySex
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2010 - 22:15

все бабы дуры ыыыыыыыыыы =)))) не зацикливайся =))) про контакты да, оплошал =))) зато теперь есть повод со всем спокойствием посылать её нах =))))))
  • 0
Господи! Если ты сейчас наблюдаешь за нами, то, пожалуйста, отвернись на минутку!

#75 Крейзи

Крейзи

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2010 - 10:48

student61

по правде говоря, ошибок я своих непонял((( думал вы подскажете, (ошибка с удалением из друзей не в щёт), интересно что я не так при встрече делал(((
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0