Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Правильно и экологично соблазнить коллегу по работе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 69

#61 blokos

blokos

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 440 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2010 - 15:41

qert74, ты все правильно говоришь)). Просто она сейчас отмораживается от меня... Подчеркнуто избегает общения со мной. Рано сейчас приглашать ее. Она только что меня отшила. Еще раз лезть??? 100% получу тоже самое! Но лед тронулся, она поняла, почему я ее пригласил и почувствовала, что мне нравится... Значит сейчас ей действительно не до этого. А я не собираюсь прожимать. Мне это не нужно в таком виде. Буду понижать значимость. Посмотрим на это, когда голова остынет. Не нужно сейчас делать ни каких шагов.

Верно! Дай ей время переварить. Она отморозилась по многим причинам, в том числе и потому что работаете вместе. Просто знай, что через некоторое время тебе снова стоит предпринять шаги навстречу, не дожидаясь ее "потеплевшей" реакции. Веди ее, не дай девчонке решать - это заведомо проигрышная позиция.

Решить у нее не получится)) все уже за нее решили))) Пока подожду недельку)...
  • 0
нельзя недооценивать предсказуемость тупизны...

#62 qert74

qert74

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 381 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2010 - 15:48

Мне кажется, она все же отморозилась потому, что ты сказал что поедете вместе с твоими друзьями. Нет доверия к тебе. Она молоденькая, для нее доверие так быстро не устанавливается. Это с женщиной нашего возраста поговорил 30 минут и она уже все знает и все понимает. И решаешь вроде бы все равно ты но...сука не захочет - сам понимаешь, хрен у тебя че выйдет. Так что вытаскивать ее надо по любому, устанавливать раппорт, доверие. Читай книги, кури форум, чтоб на той неделе все решил и отчитался. :)))
  • 0

#63 blokos

blokos

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 440 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2010 - 16:12

Мне кажется, она все же отморозилась потому, что ты сказал что поедете вместе с твоими друзьями. Нет доверия к тебе. Она молоденькая, для нее доверие так быстро не устанавливается. Это с женщиной нашего возраста поговорил 30 минут и она уже все знает и все понимает. И решаешь вроде бы все равно ты но...сука не захочет - сам понимаешь, хрен у тебя че выйдет.
Так что вытаскивать ее надо по любому, устанавливать раппорт, доверие. Читай книги, кури форум, чтоб на той неделе все решил и отчитался. :)))

Полностью с тобой согласен))!!! Отчитаюсь обязательно)!
  • 0

#64 Витольдий

Витольдий
  • Участник
  • 11 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2010 - 21:22

После месяца ее работы, я даже делал какие то неуклюжие попытки показать свою заинтересованность, даже добавил ее в друзья в Одноклассники (тупость страшная, сейчас жалею...).

Ну, чувак, после такого и не проявить к тебе никакого внимания - я даже не знаю - добавь ее в контакте, может ей не нравится дизайн Одноклассников?
Вот с НГ ты ее не поздравил - это конечно зря, она же оливье нарезала, селедочку подготовила, шампусик и все такое, а ты не поздравил, второй минус.
Совет: нужен крышеснос - приди в женской одежде, сорви с себя и подари ей, это будет К+ сразу, можно еще упасть перед ней на колени и рыдать полчаса умоляю отдаться - ее это точно впечатлит, но легче всего повысить ее по работе, а самому занять ее место, в итоге пользуясь близостью кофемата - каждое утро ну и день конечно же носить ей кофе и подавать его обязательно на коленях.
  • 0

#65 Нежная...

Нежная...
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2010 - 22:25

Привет, blokos! Позволю и себе вставить пару слов в твоей теме, так как опыт офисных отношений у меня присутствует... как раз с мужчинами типа "Карлсон", то есть в самом расцвете сил :nyam: ... хотя мне и не 22... По реакции девушки на твое приглашение - сто пудов испугалась! Испугалась всего: формата мероприятия, и того, что это будут именно лыжи \ борд (может, она кататься не умеет и стесняется... да, она говорила, что хочет поехать, но одно дело поехать вдвоем, когда ты придерживаешь ее за талию, давая уроки катания, нежно отряхиваешь снег и вы вместе хохочете над ее падениями, и совсем другое дело ей показывать свою неуклюжесть перед компанией незнакомых людей). И вот незнакомые люди, как раз и напугалии ее больше всего, ведь это люди не ее возраста, не ее уровня, она не знает, как с ними общаться, а будешь ли ты ее защищать \ поддерживать во время поездки для нее еще большой вопрос. Так что отказ ее - самая разумная реакция, а вот то, что ты не стеснялся бы представить ее своим друзьям, девочка уже откалибровала и ей это понравилось :) Теперь по сути и по шагам, как ты бы мог поступить дальше. Первое - не думать, что ей пох (см. первй абзац). Второе - правильно себя ведешь, что чуть-чуть игноришь ее (упор на слово "чуть-чуть"), она уже волнуется, что отказала тебе, возможно разовьется чувство вины, оно только на руку. Третье - спустя непродолжительное время зовешь ее в кафе (в менее экстремальную обстановку), а дальше кинестетика по нарастающей, щютки юмора, пришел поручик Ржевский и все опошлил... ну не мне тебя учить, тут для этого пикаперов полно, да и ты сам парень явно не промах. А, забыла сказать - поддерживаю тебя, что действуй без прожима не первом свидании: и девушку пугать не надо, и самому поохотиться будет приятно :) Удачи! Не забывай, отписываться, как все проходит, буду за тебя переживать - офисная тема мне близка!
  • 0

#66 Кладовщик

Кладовщик

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 229 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2010 - 02:34

Был примерно в такой же ситуации ,как автор, на мой взгляд тебе надо дождаться момента когда она будет в хорошем распологающем к общению настроении( тактика ближе дальше в книге Богачева если не ошибаюсь) ты это почуствуешь.или наоборот ей будет плохо и надо, чтобы кто то был рядом и этим человеком будешь ты, моментом надо воспользоваться пригласить в кафе,подпоить если она пьёт прожать, возбудить, взять за руку и тащить домой трахаться,либо это можно сделать прямо в офисе в кабинете, но главное выбрать подходящий момент и действовать решительно как самец, а не как мясо. Затягивание в таких отношениях ,кроме нервотрепки, ничего хорошего не принесет.Не получиться да и хуй с ней, другую найдешь,кстати уже сейчас лучше искать и не зацикливаться, может быть даже потренироваться на какой либо другой девушке. Я тоже недавно еще был влюблен в девушку ей было 23 года и тоже на работе, в управлении сидели в соседних кабинетах, но она была, как я сейчас понял, ебанутая на голову(признаюсь и я наделал ошибок) т.к. очень часто меняла свои решения, приглашаешь в кафе завтра в 19 она говорит да , а на сл день нет и т.п, потом когда на нее забиваешь, сама подходит начинает флиртовать ,вот этот момент автору не надо упу стить, когда она сама подойдет или что то подобное. Насчет того, что автор хочет ЛТР, то после секса это на мой взгляд лучше понятно. По поводу того что на первом свидании дей ствовать без прожима, то как писалось выше, считай, что попизделки состоялись, ведь я думаю, вы наговорились на работе.

Сообщение отредактировал Кладовщик: 06 февраля 2010 - 02:38

• 0

#67 blokos

blokos

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 440 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2010 - 15:55

Отчитываюсь)): по прежнему слегка отмораживаюсь. На обеде она сидела за соседним столиком, а я рассказывал своим коллегам, так чтобы она слышала, как я в воскресенье катался на лыжах. Много шутил, все смеялись). С ней только привет-пока. Вижу, что напряжена. Тактика понижения значимости реально работает). С удовольствием общаюсь сейчас с другой девушкой. Не знаю, что из этого получится, но через месяц такого общения, мне на мою коллегу станет реально пох. В общем, посмотрим, что из этого получится)...
  • 0

#68 Mixon

Mixon

Boss

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 704 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2010 - 20:50

ахахах блять я упал ты бы еще чавкал так, чтобы она слышала, как изысканно ты ешь :) все смеялись, но не дали... садись к ней когда ешь и будь ближе к ней и т.п.
  • 0
О`h my god, this is Mixon!!!

#69 blokos

blokos

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 440 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2010 - 22:08

ахахах блять я упал

ты бы еще чавкал так, чтобы она слышала, как изысканно ты ешь :)

все смеялись, но не дали...

садись к ней когда ешь и будь ближе к ней и т.п.

Рано...
  • 0

#70 blokos

blokos

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 440 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2010 - 18:18

Прошел почти месяц... Все-таки я решил по лучше узнать ее и не стал делать больше попыток к сближению. Это подрузамевает под собой понижение значимости объекта. За это время я успел завести кучу новых знакомств. Пару из них довел до постели. Но особой радости от этого не получил. Но эфект от данного треннинга очевиден! Честно говоря, как только я стал общаться с другими, девочка с каждым днем падала в моих глазах. В настоящий момент ее значимость для меня 0! Сейчас, глядя незамутненными глазами, вижу, что там такие сквозняки в башке, что Боже мой, где была моя голова???!!!! В очередной раз убеждаюсь в точности старой русской пословицы: "Любовь зла! Полюбишь и козла!!!". В общем, мужики, Т10ДБ Работает, работает и еще раз работает! Данный способ позволяет оч четко сформировать объективное мнение об объекте своего обожания. Сейчас совсем не понимаю, что я в ней нашел...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0