LTR её мама ей манипулирует, давит, заставляет и т. д.
Отправлено 28 января 2010 - 22:58
- Отдачу в плечо..
Отправлено 28 января 2010 - 23:35
Я тебе уже сказал - на своей территории устанавливаешь правила ТЫ, на чужой - принимаешь правила хозяина. Так было всегда и везде, любой дисбаланс приводит к войнам. ИМХО, тебе проще было бы давить тараканов находясь на своей территории.
И еще. Я так и не понял, вы в одном городе живёте или в разных? В твоих показаниях хуета какая-то творится. Ты можешь сделать так, чтобы ваше общение проходило либо на нейтральной территории либо на твоей?
имхо территория в данном случае значения не имеет, да и не пустит её мама на мою территорию, даже в гости (до свадьбы ж ни-ни)
бываем и на моей территории, но маме об этом не говорим ..
девушка живет на съемной квартире в городе, мама в поселке рядом с городом, понятнее объяснить не могу, извините.
вот с этим утверждением все таки не согласен, все люди разные ..Эх, Копейка-Копейка, а кто воспитал девочку - Маманя
значит подъебки, визги и подозрения очень
хорошо ложатся в карту девочке...
Она сама такая, посмотри на тещу и увидишь жену
+ девочка все таки огрызается на подъебки, визги и подозрения в мою сторону
Проблема же не в том, чтобы изменить человека, проблема в том, чтобы он более-менее комфортно вписался в твою жизнь. А для этого просто нужно найти волшебные кнопки. И у фанатика или дурака обнаружить их куда проще, чем у умного. Вот и у мамы нашего автора кнопку найти, мне кажется, не очень трудно.
ага, все гениальное просто, давить на кнопку, а пока мама бъется в экстазе наслаждаться жизнью )
но ..
вот это и есть волшебная кнопка... только ну ее нахер.
бабушка вроде есть, но хз где за тридевять земель и никуда не лезет, а вот у бабушки с головой не все впорядке кстати ...Да еще бабушку автор срочно калибруй, бабушка ядренней мамы может быть
(какие то глюки видит, слышит)
Я сама была дурой.Слушала маманю по типу: он некрасивый,с тобою роста,
мало зарабатывает,хам и невежа(с отличием окончил академию) и т.п.
Хвостиком подвиливала,маме душу услаждала..
ПОКА НЕ ПОНЯЛА-съебеться мой любимый,если не абстрагируюсь от мамани.
И теперь и оооооочень давно-все ОК.
любые выпады в мою сторону от её мамы воспринимаются девушкой в штыки, так что меня больше волнует давление на саму девушку в угоду маме, давление во всем до чего мама может "дотянуться"
кстати, мне даже кажется что мама пытается одеть дочь так, чтобы на неё никто даже не взглянул, недавно увидел на ней совершенно отвратительные рукавицы, сказала что мама дала, какие то вязанные тапки непонятного назначения и т. д.
благо она все это не носит по моей просьбе.
+ программирует на что то вроде "ты такая страшненькая, но для мамы дочка всегда красивая"
когда встретил девушку был у неё комплекс на свою внешность, чем я был очень удивлен, т. к. считаю её очень красивой.
SEATovod, Mixrud, КОПЕЙКА большое человеческое спасибо, написанно много, полезно, сижу перевариваю.
более трезво взглянул на многое (я к слову сказать, не пью и не курю)
даже несколько отрешенно, голова постепенно светлеет ..
пишу находясь в коммандировке, первый раз когда так долго девушку не вижу, уже три дня прошло, вернусь седьмого, пока набираюсь теории, по приезду начну практику ..
Отправлено 29 января 2010 - 00:02
Во-во, из серии "не доставайся же ты никому". Как же она отдаст свою кровинушку какому-то козлу.кстати, мне даже кажется что мама пытается одеть дочь так, чтобы на неё никто даже не взглянул, недавно увидел на ней совершенно отвратительные рукавицы, сказала что мама дала, какие то вязанные тапки непонятного назначения и т. д.
Все то же самое, с чем столкнулся и я. Ситуации похожи,как яйца.программирует на что то вроде "ты такая страшненькая, но для мамы дочка всегда красивая"
когда встретил девушку был у неё комплекс на свою внешность, чем я был очень удивлен, т. к. считаю её очень красивой.
У мамочки у самой куча комплексов, похоже на то. К тому же, что называется - "слаще морковки ничего не ела".
Возможно понимает, что жизнь не удалась, но дочку пытается воспитывать по своему образу и подобию. Скорее всего, ей это удастся, если дочка сама это не пресечет самым кардинальным образом.
Беги оттуда, автор.
И почитай тему Миксруда "Это клиника или обман". Там пиздец.
Не обольщайся - у тебя тоже пиздец, хоть и в меньшей степени. Или, скорее, патовая ситуация - можешь делать что угодно - результатов будет ноль целых хуй десятых.
Отправлено 29 января 2010 - 00:54
- Отдачу в плечо..
Отправлено 29 января 2010 - 01:14
видимо маме страшно что если дочь проживет жизнь по-другому и при этом еще и будет счастлива, это будет означать что она то (мама) свою жизнь и счастье проебала ..Все то же самое, с чем столкнулся и я. Ситуации похожи,как яйца.
У мамочки у самой куча комплексов, похоже на то. К тому же, что называется - "слаще морковки ничего не ела".
Возможно понимает, что жизнь не удалась, но дочку пытается воспитывать по своему образу и подобию. Скорее всего, ей это удастся, если дочка сама это не пресечет самым кардинальным образом.
Беги оттуда, автор.
И почитай тему Миксруда "Это клиника или обман". Там пиздец.
Не обольщайся - у тебя тоже пиздец, хоть и в меньшей степени. Или, скорее, патовая ситуация - можешь делать что угодно - результатов будет ноль целых хуй десятых.
боюсь тему самостоятельно не найду, можно ссылку сюда или в личку?
да, но это не важно, просто сказал к слову чтобы не ждали моих скорых отзывов о "проделанной работе"Вот ты пишешь,что приедешь седьмого.
Седьмого февраля?
обязательно отпишусь, но позже.
дык я уже столкнулся )Сам подумай,с ЧЕМ и с КЕМ тебе придется столкнуться.
Ты сможешь,если твоя девушка тебя поддержит.
Но,учитывая твою ситуацию, это=0.
буду готовиться к худшему но надеяться на лучшее ..
ps: еще мог бы сказать .. надеюсь что с беременностью нас в этот месяц пронесет (*смех сквозь слезы), но не буду этого говорить, т. к. меня сразу же закидают тухлыми помидорами =)
Сообщение отредактировал blaster-zoom: 29 января 2010 - 01:16
Отправлено 29 января 2010 - 01:46
Автор, а если заменить слово "хочет" на "хочу" а "дочь" на "девочку", не будет ли это описанием твоей проблемы)))?видимо так и хочет иметь дочь своей собственностью, не понимая что это отдельный человек (а не игрушка с пультом управления), что это личность, что у неё есть свои мысли и желания.
Представь человека, который в темноте сунул руку в кипяток. И через секунду поняв, ЧТО это выдернул. Вот ему реально не понравилось... Если он сунул руку в воду и рассуждает на тему того, насколько ему комфортно, либо вовсе молчит, то либо вода - комфортной температуры, либо у человека проблемы с рефлексами))
Допусти, что у девочки есть право на свое мнение. Если ей станет реально некомфортно - связь с маман начнет ослабевать, особенно в случае, когда у тебя с ней будет раппорт глубже, чем с матерью и в тебе она будет видеть не менее/более близкого человека.
Сelebrant, практически +1. Мысли и изложение очень нравятся. Но я все же считаю, что если присутствует зависимость от мамы - это можно ослабить, автор возможно не слишком внятно описывает негативные моменты.
Пройдет это с появлением 2 факторов: повторюсь, когда девочка будет видеть в авторе опору и иметь доверие большее, чем к маман и когда она сама повзрослев, избавится от пуповины, станет более самостоятельной в принятии решений.
Глубокой проблемы и позыва к разрыву не вижу. Я за свою жизнь не припомню ни одной идеальной женщины. "Недостатки" выражаются в разном и по-разному и лежат на разной глубине и в разных плоскостях и воспринимаются по разному. Т.е. то, что для кого-то недостаток - кому -то достоинство. Вполне возможно, что плотная связь с матерью оберегает дочь от нежелательного поведения (ака измены) ввиду осуждения оного матерью.
Отправлено 29 января 2010 - 02:26
Отправлено 29 января 2010 - 09:34
абсолютно не будет. дело в том что у меня как бы заскок свой на свободе, не терплю контроля, давления и т. д.Автор, а если заменить слово "хочет" на "хочу" а "дочь" на "девочку", не будет ли это описанием твоей проблемы)))?
поэтому мне крайне не комфортно в данной ситуации, все таки близкий человек не свободен ..
однако становиться "у руля" на место мамы я не хочу и не буду, для меня важны чувства и желания девушки, зачем же я буду их подавлять, но и не хочу что бы их подавлял кто то другой.
спасибо, дельная мысльДопусти, что у девочки есть право на свое мнение. Если ей станет реально некомфортно - связь с маман начнет ослабевать, особенно в случае, когда у тебя с ней будет раппорт глубже, чем с матерью и в тебе она будет видеть не менее/более близкого человека.
Сelebrant, практически +1. Мысли и изложение очень нравятся. Но я все же считаю, что если присутствует зависимость от мамы - это можно ослабить, автор возможно не слишком внятно описывает негативные моменты.
Пройдет это с появлением 2 факторов: повторюсь, когда девочка будет видеть в авторе опору и иметь доверие большее, чем к маман и когда она сама повзрослев, избавится от пуповины, станет более самостоятельной в принятии решений.
Вполне возможно, что плотная связь с матерью оберегает дочь от нежелательного поведения (ака измены) ввиду осуждения оного матерью.
эээ, не, тут другое, типа мама не знает, значит можно ..
то есть она не делает ВСЕ по указке мамы, а только то "до чего мама может дотянутся", ну не может мама поставить ей "счетчик входящих",
или водить к гинекологу (а ведь бывает и такое, бррр) для проверки на предмет девственности ..
её мама полагает что её девочка все еще "девочка", а её девочка тем временем уже давно не девочка, и не раз и не два ..
так что такой "плотной связи" между ними нет, она прогибается под мамой когда та ДАВИТ на неё. вот в чем проблема.
это есть, выслушает маму, но сделает все по-своему, если конечно мама не узнает.Потом НОРМАЛЬНЫЙ человек взрослеет, выслушивает мнение и принимает СВОЕ решение. Самостоятельный и адекватный. Это также естественно как завизать самому себе шнурки, самому встать и пойти на работу, поесть ..да что угодно. а Если до 20 лет в голове этого нету ну и будишь няньчиться с этим детем.
еще раз повторюсь, проблема в прогибе под давлением и только в том что мама может контролировать, скажем посещение маминого дома, выбора места учебы, работы все то что реально скрыть нельзя ..
а вообще давит во всем, но не во всем дочь делает так как хочет мама, есть множетсво вещей до которых мама дотянутся и проверить не может ..
мама не дает советов, мама приказываетОн может прислушиваться к советам , но думать сам!!!!...имхо девочка ребенок, купи ей соску отправь к маме поменять подгузник. может еще что посоветует)
Сообщение отредактировал blaster-zoom: 29 января 2010 - 09:47
Отправлено 29 января 2010 - 09:57
что же заставляет ее прогибаться? Страх, уважение? Связь то какая то должна быть, иначе бы ей было глубоко похуй)так что такой "плотной связи" между ними нет, она прогибается под мамой когда та ДАВИТ на неё. вот в чем проблема.
я имел в виду, что пока у нее связь с матерью, она уважает/боится (и в бессознанке, имхо тоже, т.е. умрет мама, а страх остаться может) ее запреты, я думаю измена в карте маман пострашнее просто досвадебного секса... И пока она боится этого запрета/это ее ценность это выгодно тебе, автор ;)полне возможно, что плотная связь с матерью оберегает дочь от нежелательного поведения (ака измены) ввиду осуждения оного матерью.
эээ, не, тут другое, типа мама не знает, значит можно ..
Отправлено 29 января 2010 - 10:44
ну разве что самую малость, даже наоборот, это маме деньги понадобятся совсем скоро на пенсию выйдет ..Финансово она от матери зависит?
говорит любит очень что маму, все таки мама, боится испортить с ней отношения.что же заставляет ее прогибаться? Страх, уважение? Связь то какая то должна быть, иначе бы ей было глубоко похуй)
+ страх обидеть маму или что маме станет плохо если она не сделает не так как хочет мама (шантаж, см пост #26)
+ скорее всего какие то программы мамы, типа "маму надо слушатся", "мама всегда права", "мама лучше знает"
я имел в виду, что пока у нее связь с матерью, она уважает/боится (и в бессознанке, имхо тоже, т.е. умрет мама, а страх остаться может) ее запреты, я думаю измена в карте маман пострашнее просто досвадебного секса... И пока она боится этого запрета/это ее ценность это выгодно тебе, автор ;)
Madfan, откуда такая зацикленность на измене, ваша больная тема? =)
(не хотел обидеть если что)
автора вопрос измены ни чуть не беспокоит, если изменит, значит "прогнило что то в Датском королевстве", значит ей не хорошо со мной.
тут уж "прощай май френд, прощай" как говорится, я держаться не буду, самоуважение мне важнее
и значит сам виноват, что то делал не так, надо будет работать над ошибками что бы такого не повторилось со следующей (а я все таки надеюсь что следующей не будет)..
страх измены под запретом мамы не есть хорошо для меня, для меня хорошо когда у неё и мыслей об измене возникать не будет, не от страха, а потому что мы очень любим друг друга ..
и сам никогда не изменю, разве можно после своей измены требовать верности от девушки? просто пропадает всякое право на эту привелегию, раз уж сам козел ...
ps: сложно найти в карте маман что то страшнее досвадебного секса (аж до визга и истерик), разве что непослушание перед мамой =)
Сообщение отредактировал blaster-zoom: 29 января 2010 - 10:51
Отправлено 29 января 2010 - 11:09
Отправлено 29 января 2010 - 11:11
Нет это стандартное поведение всех телок. Сесть на другой хер. Других пока нет во вселенной.Madfan, откуда такая зацикленность на измене, ваша больная тема? =)
Отправлено 29 января 2010 - 11:32
О какие вещи выясняются. Вы с мамой вообще часто видитесь? Сам слышал или девочка рассказала?сложно найти в карте маман что то страшнее досвадебного секса (аж до визга и истерик)
А то вспомнила, что в свое время имела очень негативное заочное представление про семьи некоторых подруг. Как порасскажут... истерики, крики-вопли, хз чего, думала вообще неадекват, в гости первый раз шла готовая чуть ли не к драке. Оказалось адекватнейшие люди между прочим, просто подружки преувеличивали так неслабо. из серии - я не такая, но меня заставляют и я не могу иначе. а оказались все из поступки более чем добровольные, просто прикрывались семьей.
Так что если это со слов девочки, то не стоит углубляться дальше в ситуацию с мамой. Пусть девочка выкручивается перед мамой как хочет, не вникай даже. А то у вас сейчас эдакий испорченный телефон - ты про мать слышал заочно, мать про тебя тоже заочно (или вообще не слышала), а по факту вся инфа идет через призму девочкиных тараканов. Ты себя накручиваешь, а там может не так все и критично.
Просто девочка что-то решила и гнет свою линию прикрываясь строгой мамой. Дай понять что отменять ваши договоренности под предлогом "мама" у девочки не получится, ньюансы-сплетни пусть тебе больше не передает, остальное пока не начнете регулярно общаться с мамой не твоя головная боль.
Отправлено 29 января 2010 - 11:54
да нет вроде ничего мужененавистнического в девушке ..Автор, тут еще такой подводный камень - девочка могла быть воспитана в мужененавистническом ключе.
А это ужасно, если такие ценности впитаны под воздействием родителей, выбить их невозможно, она уже привыкла смотреть на мир
так. Она не захочет видеть мир по другому, это конфликт с привычным укладом, хоть ты расшибись в лепешку.
сколько людей, столько мнений и поведений ..Нет это стандартное поведение всех телок. Сесть на другой хер. Других пока нет во вселенной.
ну не надо всех под одну гребенку то, всегда вспоминаются гороскопы, там тоже всех под одно стригут ))
даже близнецы могут быть жестко не похожи по характерам и поведению, ан нет, верят во всякую дрянь ..
а сколько женщин могут сказать что ВСЕ мужики гуляют на лево, миллионы и миллионы, однако стоит заметить что я все таки исключение (нет, я не такой уж и хороший и не "белый и пушистый", но такого греха у меня нет)
логично предположить что и среди женщин встречаются подобные экземпляры.
ваши слова из серии "все мужики сволочи, все бабы бляди", я с вам не согласен.
впрочем, каждый имеет право на свою точку зрения ..
Ящерка, я неоднократно виделся с мамой и всегда слышу их телефонные разговоры, так что ваши слова мимо ...
с другой стороны это хорошо, не будет соблазна попробовать а как оно с другими ..
Сообщение отредактировал blaster-zoom: 29 января 2010 - 12:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0