Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Быстро кончает

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 64

#61 Сelebrant

Сelebrant

Просветленный три раза

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 365 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2010 - 14:08

Знаешь почему на большинстве тренингов задания выглядят как обсолютный бред? Именно потому что человека пытаются вывести за рамки его шаблонного восприятия, убрать инертность мышления.
Чем тебе не нравятся ситемы, которые я описал? Вполне нормальный подход. Ну возьми любые свои ситемы, будет тоже самое. Сигналы и мозг, например. =)
Я дал тебе всего лишь аналогию, чтобы инертное мышление тебе не мешало.

А мне оно и не мешает. Пока большинство людей в существующей системе, то я буду исходить из нее.

И я тебе про ту же систему. Именно так она и работает. Точно так же как я описал в примере. Измени Привеков на физеологию, а Систему на мозг. Именнто так все и работает. Нет связи.
А инертность мышления тебе по жизни будет ооооочень мешать. Она тебе уже мешает. =) Избавляйся сразу.

А тут вопрос не в том что кто считает. Вопрос в том, как есть на самом деле. И, как есть на самом деле, я рассказал.
Интелект - это параметр, определяющий определенный тип мышления.

:))) "Я прав потому, что я прав". Сильный аргумент
А что, если я скажу, что как есть на самом деле рассказал Я? :) Я предлагаю эту тему закрыть, каждый при своем мнении, а то и так слишком много текста у нас с тобой :)

2+2=4, солнце согревает землю и т.д. Если я скажу что это так ты тоже скажешь что это будет аргумент "Я прав потому, что я прав"? Обязательно объяснять почему 2+2=4? Считаешь ли ты, что человек может рассуждать о мозге, не имея даже элементарных знаний?
То, что ты незнаешь что это работает так, как я написал, еще не делает это обратным. Это всего лишь психология. Хотя тут даже и логически понятно... То, что ты сказал, даже теоретически не может быть. Зря ты это выдумал.

И связь скорее тут обратная, тоесть психология задействует физиологию, а не наоборот.

Так ты вроде говорил что все в голове. А оказывается физиология все же есть
Задам еще один прямой вопрос: когда девушка начинает делать минет и я возбуждаюсь, то разве физиология не задействует психологию?

Компьютерные аналоги ты плохо воспринимаешь. Приведу аналогию с машиной.
У тебя есть машина, она может тебя возить. При этом в машине есть разные индикаторы, которые служат тебе сигналами. В соответствии с этими сигналами ты можешь реагировать определенным образом. Например смортишь что у тебя бензин кончается - заехал заправился. Но, в любом случае, ТЫ управлешь машиной, а не она тобой. Сигналы от машины всего лишь сигналы, не более того. Машина - кусок железа, она тебе нужна только для того, чтобы ездить. Но это не значит что она управляет всей твоей жизнью. В действительсности она ни чем не управляет. Или ты хочешь сказать что ты делаешь только то, что ПРИКАЗЫВАЕТ, тебе машина, и именно ее индикаторы тобой управляют?
Тоже самое и с телом и разумом. Тело ни чем не управляет, оно лишь подает сигналы водителю - разуму. Что с ними делать решает ТОЛЬКО разум. И разум управляет телом, а не наоборот. Разум даже может заставить тело умереть, даже если тело будет обсолютно здоровым.
Разбиться? Легко! Дернул руль и в столб, ты же управляешь, и пофигу на все индикаторы.

Задам еще один прямой вопрос: когда девушка начинает делать минет и я возбуждаюсь, то разве физиология не задействует психологию?

С чего вдруг? Как ты себе такое нафантизировал? Это из серии "Деревья качаются - ветер дует". =) То, что ты себе ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, как это работает, не значит что это работает так на самом деле. С тем же успехом можно было бы сказать что бумага делается потому что деревья рубят.
Убери ты тело, оно тут не важно. Я тебе уже привел несколько примеров того, что тело ни на что не влияет. И пример с трансом, полностью опровергающий такую фигню, и пример с машиной и т.д. Что до сих пор не понятно? =)

1. Тогда от одной секунды. Вполне естественно, если делать это для себя. =) Да, меньше чем у женщины. Хотя тоже не факт. =) И меньше не подразумевает мизер...

Ответ я так понимаю в выделенной части :)

С чего вдруг? =)

2. От секунды до бесконечности. Ну среднее можно взять какраз 20-30 минут. =)))

Ну среднее между секундной и бесконечностью будет явно не 30 минут :) ну да ладно. Высшую математику трогать не будем.
Ты вопрос видимо невнимательно читал, напомню его:

2) Каково, по твоему мнению, среднее время для достижения оргазма у мужчин и у женщин?

Ну, поскольку бесконечность - это очень много, то можно взять примерно возможное, хитро усреднить и т.д., в результате 20-30 минут кажутся вполне адекватной цифрой. Разве нет? =)

3. Ну дак ты же сам говоришь о нормах, разве нет? Тогда чегож ты удивляешься, что они существуют. =) Или ты хочешь прийти к норме, но без норм? =)

Я говорю о тех нормах, при которых врачи считают что мужчина без отклонений. А о каких нормах говоришь ты я что-то никак не пойму.

Итого: ответ на первый вопрос - "Да, меньше чем у женщины"
Жду ответа на второй и пояснений насчет загадочных нормативов.

Отлично, значит госты всетаки есть. =) Их придумали врачи. =))) Кто сказал что любой другой не может сделать то же самое? =) Вполне нормальные нормативы, ничуть не менее загадочные чем у врачей. Я бы даже сказал более адекватные реальности. =)
Я говорю о сексе...
Еще раз, аналогия про бег тебе в помощь. =)
  • 0
Кто вы, и зачем нужны мне?! (с) Бендер Б. Родригес.
--> Перец.

#62 good_soul

good_soul

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 549 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2010 - 15:13

Что то меня наша беседа начинает подзаябывать. Тяжело говорить с человеком, который уходит от конкретики к каким то абстрактным понятиям и не может прямо ответить на вопросы.

И я тебе про ту же систему. Именно так она и работает. Точно так же как я описал в примере. Измени Привеков на физеологию, а Систему на мозг. Именнто так все и работает. Нет связи.
А инертность мышления тебе по жизни будет ооооочень мешать. Она тебе уже мешает. =) Избавляйся сразу.

Еще раз напомню, вдруг ты уже забыл, что на практике люди с чувствительной головкой кончают быстро. Мозг у них не блокирует импульсы, как тебе бы хотелось. И пока это так, то я исходить буду из этого. То что теоретически может блокировать меня не трогает.

Тему про интеллект я предложил не продолжать, но раз ты так хочешь, то объясни мне популярно, что интеллектуальная деятельность не имеет прямого отношения к работе мозга. Все что ты говорил до этого меня абсолютно в этом не убеждало.

Обязательно объяснять почему 2+2=4?

:) Нет, можешь не объяснять. Предчувствуя, что ты щас начнешь объяснять про 2+2, про машины или про еще что-то, попрошу тебя объяснить мне то, о чем я тебя спросил чуть выше. И ни о чем другом.

С чего вдруг? Как ты себе такое нафантизировал? Это из серии "Деревья качаются - ветер дует". =) То, что ты себе ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, как это работает, не значит что это работает так на самом деле. С тем же успехом можно было бы сказать что бумага делается потому что деревья рубят.
Убери ты тело, оно тут не важно. Я тебе уже привел несколько примеров того, что тело ни на что не влияет. И пример с трансом, полностью опровергающий такую фигню, и пример с машиной и т.д. Что до сих пор не понятно? =)

Неа вообще не объясняет. Мне примеры с трансом и машинами как то нах не впали. Я тебе конкретный вопрос задал, и ответ я хотел бы услышать "да" или "нет".
Ты опять демагогию развел про бумагу, ветки, машины. Мне не нужны примеры, я хочу услышать ответ на мой вопрос:

когда девушка начинает делать минет и я возбуждаюсь, то разве физиология не задействует психологию?

Я вижу ты опять начинаешь юлить.
Повторю вопросы:

1) Естественное(без применения каких-то техник и без сдерживания себя) время для достижения оргазма у мужчины меньше, чем оное у женщины?

Ответ жду да или нет.

2) Каково, по твоему мнению, среднее время для достижения оргазма у мужчин и у женщин?

Ответ жду в виде "среднее время у мужчины = N; Среднее время у женщины = M"

Отлично, значит госты всетаки есть. =) Их придумали врачи. =)))

Есть определенный нормы как, например, давление. Ты пишешь ерунду. Врачи ничего не придумывали.

Кто сказал что любой другой не может сделать то же самое? =)

Ну то что ты какие-то свои нормы придумал - это я сразу понял. 30 минут на первую палку - это исключительно твоя субъективная заоблачная норма. Тебе помимо меня в этой теме Mixrud писал об этом.

Вполне нормальные нормативы, ничуть не менее загадочные чем у врачей. Я бы даже сказал более адекватные реальности. =)

Это тебе так только кажется. На самом деле вообще ниразу не адекватные.
  • 0
Женщины могут все, только некотоpые стесняются

#63 Сelebrant

Сelebrant

Просветленный три раза

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 365 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2010 - 16:31

Что то меня наша беседа начинает подзаябывать. Тяжело говорить с человеком, который уходит от конкретики к каким то абстрактным понятиям и не может прямо ответить на вопросы.

Это все потому, что ты не хочешь думать. :wink:

Еще раз напомню, вдруг ты уже забыл, что на практике люди с чувствительной головкой кончают быстро. Мозг у них не блокирует импульсы, как тебе бы хотелось. И пока это так, то я исходить буду из этого. То что теоретически может блокировать меня не трогает.

И как все это опровергает то, что я сказал? Связи все равно нет. Мозг все равно продолжает все контролировать. Тело все равно продолжает ни на что не влиять. И возможность блокировки тоже не исчезает. А чувствительность головки влияет только на интенсивность сигнала и ни на что больше. Так что то, что ты написал, обсолютно ни к селу ни к городу. =)
Я уже не говорю что можно спросить на чьей практике они там не кончают быстрее, кто сказал что не могут контролировать и т.д. Но это опустим. =)

Тему про интеллект я предложил не продолжать, но раз ты так хочешь, то объясни мне популярно, что интеллектуальная деятельность не имеет прямого отношения к работе мозга. Все что ты говорил до этого меня абсолютно в этом не убеждало.

Обязательно объяснять почему 2+2=4?

:) Нет, можешь не объяснять. Предчувствуя, что ты щас начнешь объяснять про 2+2, про машины или про еще что-то, попрошу тебя объяснить мне то, о чем я тебя спросил чуть выше. И ни о чем другом.

Интелект определяет стратегию мышления, а не функции. С помощью интелекта ты совершаешь действия по определенному алгоритму и задействуешь мыслительные процессы определенным образом. Интелект - набор правил. При этом на саму деятельность мозга он не влияет. Тоесть на подсознание, сознание, эго и т.д. он влияние если и оказывает, то косвенно. Например, ты будешь продолжать дышать, ты будешь продолжать ходить, ты будешь продолжать говорить в не зависимости от того, какой у тебя интелект. Весь функционал останется прежним. Помимо интелекта можно, в своих действиях, руководствоваться, например, эмоциями. Это другой алгоритм действивий.
Ты, помоему, слабо себе представляешь как устроен мозг.

Неа вообще не объясняет. Мне примеры с трансом и машинами как то нах не впали. Я тебе конкретный вопрос задал, и ответ я хотел бы услышать "да" или "нет".
Ты опять демагогию развел про бумагу, ветки, машины. Мне не нужны примеры, я хочу услышать ответ на мой вопрос:

когда девушка начинает делать минет и я возбуждаюсь, то разве физиология не задействует психологию?

Нет. Организм не способен задавать поведени разума. Никогда и ни при каких условиях. Машина не способна управлять водителем. Это не возможно ни в теории ни на практике.

Я вижу ты опять начинаешь юлить.

Вообще то я уже на все ответил. =) Просто ты или не понимаешь ответов, или они тебе не выгодны. =)
Думай. =)

1) Естественное(без применения каких-то техник и без сдерживания себя) время для достижения оргазма у мужчины меньше, чем оное у женщины?

Ответ жду да или нет.

Возможно. Да или нет тут не существует.

Ответ жду в виде "среднее время у мужчины = N; Среднее время у женщины = M"

Средне время для достижения оргазма для чего? =)
Ну думай, я же тебе уже все подсказал, это же так просто. =) Выйди за рамки.

Отлично, значит госты всетаки есть. =) Их придумали врачи. =)))

Есть определенный нормы как, например, давление. Ты пишешь ерунду. Врачи ничего не придумывали.

Ну и я ничего не придумал. =)

Кто сказал что любой другой не может сделать то же самое? =)

Ну то что ты какие-то свои нормы придумал - это я сразу понял. 30 минут на первую палку - это исключительно твоя субъективная заоблачная норма. Тебе помимо меня в этой теме Mixrud писал об этом.

Не придумал, это вообще. И не только мои. =) И почему заоблачная? =)

Вполне нормальные нормативы, ничуть не менее загадочные чем у врачей. Я бы даже сказал более адекватные реальности. =)

Это тебе так только кажется. На самом деле вообще ниразу не адекватные.

Почему не адекватные? Впролне адекватные. =) Разве 20-30 минут для секса - это не адекватно? =)

У тебя проблема в том, что ты все пытаешься свалить в одну систему...
Инертность и шаблонность мышления будут мешать тебе по жизни очень сильно. Я уж не говорю об отсутствие возможности вопринимать аналогии. А, если учесть что весь процесс обучения человека идет через аналогии... Ты что-то говорил об интелекте? =)
  • 0
--> Перец.

#64 good_soul

good_soul

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 549 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2010 - 20:56

Если честно, как я уже писал, я притомился. Тяжело так - по инету. В реале было бы куда продуктивнее пообщаться. Мое мнение все равно никоим образом не меняется с первого поста в этой теме. Твое, очевидно, тоже Можно так до бесконечности спорить. В любом случае, Celebrant, спасибо за интересную беседу :)))
  • 0
Женщины могут все, только некотоpые стесняются

#65 Сelebrant

Сelebrant

Просветленный три раза

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 365 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2010 - 21:13

Если честно, как я уже писал, я притомился. Тяжело так - по инету. В реале было бы куда продуктивнее пообщаться.
Мое мнение все равно никоим образом не меняется с первого поста в этой теме. Твое, очевидно, тоже
Можно так до бесконечности спорить.

В любом случае, Celebrant, спасибо за интересную беседу :)))

Как я всегда говорю, у меня нет мнения, только опыт и знания. =) Так что тут даже не покрутишь особо. =)))
Мне тоже нравилось. =)
Но над инертностью мышления все равно работай. Оставляя себя в таком состоянии ты не сможешь нормально развиваться и, в результате, рискуешь остаться в весьма плачевном положеннии. Так и останешься "с мнениями".
Думай, это полезно.
  • 0
--> Перец.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0