И я тебе про ту же систему. Именно так она и работает. Точно так же как я описал в примере. Измени Привеков на физеологию, а Систему на мозг. Именнто так все и работает. Нет связи.А мне оно и не мешает. Пока большинство людей в существующей системе, то я буду исходить из нее.Знаешь почему на большинстве тренингов задания выглядят как обсолютный бред? Именно потому что человека пытаются вывести за рамки его шаблонного восприятия, убрать инертность мышления.
Чем тебе не нравятся ситемы, которые я описал? Вполне нормальный подход. Ну возьми любые свои ситемы, будет тоже самое. Сигналы и мозг, например. =)
Я дал тебе всего лишь аналогию, чтобы инертное мышление тебе не мешало.
А инертность мышления тебе по жизни будет ооооочень мешать. Она тебе уже мешает. =) Избавляйся сразу.
2+2=4, солнце согревает землю и т.д. Если я скажу что это так ты тоже скажешь что это будет аргумент "Я прав потому, что я прав"? Обязательно объяснять почему 2+2=4? Считаешь ли ты, что человек может рассуждать о мозге, не имея даже элементарных знаний?:))) "Я прав потому, что я прав". Сильный аргументА тут вопрос не в том что кто считает. Вопрос в том, как есть на самом деле. И, как есть на самом деле, я рассказал.
Интелект - это параметр, определяющий определенный тип мышления.
А что, если я скажу, что как есть на самом деле рассказал Я? :) Я предлагаю эту тему закрыть, каждый при своем мнении, а то и так слишком много текста у нас с тобой :)
То, что ты незнаешь что это работает так, как я написал, еще не делает это обратным. Это всего лишь психология. Хотя тут даже и логически понятно... То, что ты сказал, даже теоретически не может быть. Зря ты это выдумал.
Компьютерные аналоги ты плохо воспринимаешь. Приведу аналогию с машиной.Так ты вроде говорил что все в голове. А оказывается физиология все же естьИ связь скорее тут обратная, тоесть психология задействует физиологию, а не наоборот.
Задам еще один прямой вопрос: когда девушка начинает делать минет и я возбуждаюсь, то разве физиология не задействует психологию?
У тебя есть машина, она может тебя возить. При этом в машине есть разные индикаторы, которые служат тебе сигналами. В соответствии с этими сигналами ты можешь реагировать определенным образом. Например смортишь что у тебя бензин кончается - заехал заправился. Но, в любом случае, ТЫ управлешь машиной, а не она тобой. Сигналы от машины всего лишь сигналы, не более того. Машина - кусок железа, она тебе нужна только для того, чтобы ездить. Но это не значит что она управляет всей твоей жизнью. В действительсности она ни чем не управляет. Или ты хочешь сказать что ты делаешь только то, что ПРИКАЗЫВАЕТ, тебе машина, и именно ее индикаторы тобой управляют?
Тоже самое и с телом и разумом. Тело ни чем не управляет, оно лишь подает сигналы водителю - разуму. Что с ними делать решает ТОЛЬКО разум. И разум управляет телом, а не наоборот. Разум даже может заставить тело умереть, даже если тело будет обсолютно здоровым.
Разбиться? Легко! Дернул руль и в столб, ты же управляешь, и пофигу на все индикаторы.
С чего вдруг? Как ты себе такое нафантизировал? Это из серии "Деревья качаются - ветер дует". =) То, что ты себе ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, как это работает, не значит что это работает так на самом деле. С тем же успехом можно было бы сказать что бумага делается потому что деревья рубят.Задам еще один прямой вопрос: когда девушка начинает делать минет и я возбуждаюсь, то разве физиология не задействует психологию?
Убери ты тело, оно тут не важно. Я тебе уже привел несколько примеров того, что тело ни на что не влияет. И пример с трансом, полностью опровергающий такую фигню, и пример с машиной и т.д. Что до сих пор не понятно? =)
С чего вдруг? =)Ответ я так понимаю в выделенной части :)1. Тогда от одной секунды. Вполне естественно, если делать это для себя. =) Да, меньше чем у женщины. Хотя тоже не факт. =) И меньше не подразумевает мизер...
Ну, поскольку бесконечность - это очень много, то можно взять примерно возможное, хитро усреднить и т.д., в результате 20-30 минут кажутся вполне адекватной цифрой. Разве нет? =)Ну среднее между секундной и бесконечностью будет явно не 30 минут :) ну да ладно. Высшую математику трогать не будем.2. От секунды до бесконечности. Ну среднее можно взять какраз 20-30 минут. =)))
Ты вопрос видимо невнимательно читал, напомню его:
2) Каково, по твоему мнению, среднее время для достижения оргазма у мужчин и у женщин?
Отлично, значит госты всетаки есть. =) Их придумали врачи. =))) Кто сказал что любой другой не может сделать то же самое? =) Вполне нормальные нормативы, ничуть не менее загадочные чем у врачей. Я бы даже сказал более адекватные реальности. =)Я говорю о тех нормах, при которых врачи считают что мужчина без отклонений. А о каких нормах говоришь ты я что-то никак не пойму.3. Ну дак ты же сам говоришь о нормах, разве нет? Тогда чегож ты удивляешься, что они существуют. =) Или ты хочешь прийти к норме, но без норм? =)
Итого: ответ на первый вопрос - "Да, меньше чем у женщины"
Жду ответа на второй и пояснений насчет загадочных нормативов.
Я говорю о сексе...
Еще раз, аналогия про бег тебе в помощь. =)