Дениська сказал(а) Jan 24 2010, 22:00:
Совет я конечно давал на будущее. Естественно, если он щас запишется ничего быстро не поменяется.но решать эту проблему надо сейчас, а не тогда когда ты станешь мастером спорта :)
на будущее - да, запишись куда-нибудь.
Я просто к тому, что во-первых, научится постоять за себя, во-вторых, разовьет характер(и уж простите меня, Вымя, не будет так рассуждать как вы).
Характер очень сильно проявляется в бою и в бою же этот самый характер вырабатывается.
Страх обязательно будет, всегда. Но ты научишься управлять им и бороть его. Это не пустые слова. Кто ходил или ходит на боевые подтвердят это.
Насчет текущей ситуации я уже высказал свое мнение. Бывший ссыкун. И неважно большой он или нет, лично я бы его защимил. Хотя мне конечно не 15 лет :).
Если все же будет наезд, автору надо у*бать сразу первому, желательно так, чтобы противник потом не поднялся. Вот такой мой добрый совет :)
Nekroman сказал(а) Jan 24 2010, 21:54:
Да не принципиально. Я и боксом занимался и восточными. Все здорово.good_soul-и что посоветуеш?
На улице кстати борьба тоже рулит если что ;)
Выбирай то, к чему душа лежит.
15 лет - как раз хороший возраст поработать над телом и духом.
p.s. Некроман, еще такая мысль. На всякий случай. В драке, особенно если семеро на одного, главная задача ВЫЖИТЬ. Если ты чувствуешь, что для этого нужно убежать - так и делай.
Сообщение отредактировал good_soul: 24 января 2010 - 21:46