Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Бывший парень моей бывшей девушки хочет навалять.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 155

#61 good_soul

good_soul

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 549 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 24 января 2010 - 21:39

Дениська сказал(а) Jan 24 2010, 22:00:

но решать эту проблему надо сейчас, а не тогда когда ты станешь мастером спорта :)
на будущее - да, запишись куда-нибудь.

Совет я конечно давал на будущее. Естественно, если он щас запишется ничего быстро не поменяется.
Я просто к тому, что во-первых, научится постоять за себя, во-вторых, разовьет характер(и уж простите меня, Вымя, не будет так рассуждать как вы).
Характер очень сильно проявляется в бою и в бою же этот самый характер вырабатывается.
Страх обязательно будет, всегда. Но ты научишься управлять им и бороть его. Это не пустые слова. Кто ходил или ходит на боевые подтвердят это.

Насчет текущей ситуации я уже высказал свое мнение. Бывший ссыкун. И неважно большой он или нет, лично я бы его защимил. Хотя мне конечно не 15 лет :).
Если все же будет наезд, автору надо у*бать сразу первому, желательно так, чтобы противник потом не поднялся. Вот такой мой добрый совет :)

Nekroman сказал(а) Jan 24 2010, 21:54:

good_soul-и что посоветуеш?

Да не принципиально. Я и боксом занимался и восточными. Все здорово.
На улице кстати борьба тоже рулит если что ;)
Выбирай то, к чему душа лежит.

15 лет - как раз хороший возраст поработать над телом и духом.

p.s. Некроман, еще такая мысль. На всякий случай. В драке, особенно если семеро на одного, главная задача ВЫЖИТЬ. Если ты чувствуешь, что для этого нужно убежать - так и делай.

Сообщение отредактировал good_soul: 24 января 2010 - 21:46

• 0
Женщины могут все, только некотоpые стесняются

#62 отто кречмер

отто кречмер

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 82 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 24 января 2010 - 21:42

Nekroman сказал(а) Jan 24 2010, 21:14:

Да,15 лет ей

это говорит об ущербности этого 19 летнего быдла
  • 0
ася 559194263 вопросы по военной истории

#63 Nekroman

Nekroman

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 186 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 24 января 2010 - 21:45

Кстати,только что заглянул в контакт... Оказывается,что она уже с ним поссорилась,приревновала по какому-то пустяковому поводу
  • 0

#64 Houy

Houy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 288 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 24 января 2010 - 21:57

Да,15 лет ей

Земляк не парься ты , боятся тебе нечего , спокойно продолжай заниматься с девочкой тем чем занимался до этого .
Если хочешь ему поднасрать , сделай скринов переписки и разошли их всем его друзьям , пусть знают что : он угрожает 15 летнему малому которому даже паспорт не выдали , встречается с несовершеннолетней девочкой которая к тому же его кинула :) .

Кулаки , понятия , ножи и пистолеты оставь идиотам и зэкам , а себе бери девушек .

Сообщение отредактировал Houy: 24 января 2010 - 22:01

• 0

#65 sher-han

sher-han

блонд

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 034 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 24 января 2010 - 22:43

Houy сказал(а) Jan 24 2010, 21:37:

Да,15 лет ей

Земляк не парься ты , боятся тебе нечего , спокойно продолжай заниматься с девочкой тем чем занимался до этого .
Если хочешь ему поднасрать , сделай скринов переписки и разошли их всем его друзьям , пусть знают что : он угрожает 15 летнему малому которому даже паспорт не выдали , встречается с несовершеннолетней девочкой которая к тому же его кинула :) .

Кулаки , понятия , ножи и пистолеты оставь идиотам и зэкам , а себе бери девушек .

+1. Оригинальная идея)))))))))) Вот только после этого шанс отхватить пизды увеличивается:))
  • 0
Каждому своё.

#66 Nekroman

Nekroman

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 186 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 24 января 2010 - 23:00

Вот-вот:)
  • 0

#67 olglo

olglo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 68 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 24 января 2010 - 23:06

поддерживаю good_soul. по долгу работы приходится бывать 3 раза в неделю на рукопашке. страх перед дракой исчез..осталось непонятно что, просто перед дракой каждый раз легкая дрожь пробегает по телу. и еще в таком возрасте мне очень помог совет старшего брата. В драке старайся ударить первым и бей в пипку носа. Не сломаешь, там хрящи, а не кости. крови будет буть здоров. Дальнейшее желание продолжать что либо у него отпадет
  • 0

#68 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 24 января 2010 - 23:10

оооо короткостволисты подтянулись! ну все у этих парней всех схвачено. По понятиям... :-))) 15 летний паренек боится отхватить люлей, ну что ж, вполне понятно. Но советы песня. Когда интересно, советчики дрались последний раз ....)))))))
  • 0

#69 @PoFeoZzz

@PoFeoZzz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 672 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 24 января 2010 - 23:11

Получишь пизды раз. Пойдешь его ебнешь. Он угомонится. А на счет пера под ребро смешно. пацан 19лет. 15и летнего пырять. Глаза разуйте) Меня вот ебнут толпой. Я из больничке выйду. Потом они в больничке полежат. Успокоются. Ну если дураки.То всех по мусарам затаскают. Ни че выживаю!

Сообщение отредактировал @PoFeoZzz: 24 января 2010 - 23:11

• 0
ICQ 486423410
+79271362419
Александр Сергеевич

#70 Жан-Поль

Жан-Поль

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 327 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 24 января 2010 - 23:29

Автор,не ссы. Я свою у тренера по рукопашке увел,тоже грозится мне навалять.я не парюсь,придет время разговора,там и разберемся) пойми,она ему ни кто и он ей тоже,так что никаких моральных прав на предьявы тебе он не имеет впринципе.драка и разборки нужны ему,а не тебе.следовательно,драться с ним и разбираться в его же проблемах тебе нахуй не нужно. вот как то так я думаю.
  • 0
Вячеслав Саломатов
Организатор РМЭС
в РС(Я)
ВК:yakutsk_rmes
т.:89243667678
yakutsk@rmes.ru

#71 saddam

saddam

Мартовский кот

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 458 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 24 января 2010 - 23:43

ствола нет,вообще с оружия ниче не таскаю А жаль...
  • 0

#72 DaniLqa

DaniLqa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 590 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 24 января 2010 - 23:44

Вымя, не забывай где ты живешь. Можно так заяву накатать, что тебя на следующий день в темной подворотне в лучшем случае изобьют - докажи потом, что это сделали по наводке того, на кого заяву писал. И мужик должен уметь постоять за себя, хоть как-то, а не вечно в мусарку звонить, которые могут и вовсе не помочь.
Nekroman, забей на него, на понт берет. Игнор ему и все. Не сделает он тебе ничего.

Сообщение отредактировал DaniLqa: 24 января 2010 - 23:45

• 0

#73 good_soul

good_soul

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 549 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 24 января 2010 - 23:58

Ksyara сказал(а) Jan 24 2010, 23:50:

Но советы песня. Когда интересно, советчики дрались последний раз ....)))))))

Ну я лично на улице в основном дрался много по-малолетке. Как раз примерно в возрасте автора.
Последний раз дрался года полтора назад. Двое на двое.
В зале постоянно спарринги.

Какие-то притензии к советам?

И кстати, я не заметил в твоем посте ТВОЕГО совета :)
  • 0
Женщины могут все, только некотоpые стесняются

#74 SkyFenix

SkyFenix
  • Участник
  • 9 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 25 января 2010 - 00:31

1. Твой враг не страшный... Нормальный пацан не полезет в контакт угрожать. Просто не бойся его. Никто тебя не убьет. 2. Если попытаются поговрить... Отвечай короткими фразами. Ни в чем не орпавдывайся. "С кем быть решать девуке!", "Отстань от меня!" и т.п. (На х.. не посылай и не ругайся - говори корректно) 3. Не бойся насувать в е..ло - это не страшно, и получить тоже не страшно. Даже если получишь... Но обязательно сделай - это если видишь, что драки не избежать! Сам к себе будешь лучше относится! 4. Побьют - иди смело в травмпунгкт, говри что побили. Вызовут в милицию все расскажешь. Думаю на этом этапе проблемы с ним и его шпаной должны отпасть...Караулить тебя точно перестанут. Никаких геройских вызовов на ответную дуэль, забивания стрелок! Просто травмпункт, милиция и все! Но бывает, крнечно и сосложнее и может этот парень и его компания просто уроды: Возможна, например, такая ситуация... Ты идешь по улице. Стоит компания. Проходишь мимо. Кто-нибудь плюет тебе сзади на куртку и вслед кричат "лох". Здесь тебя провоцируют... Пройти пройто мимо и стерпеть сложно! Разворачиваешься, говоришь "Че за черт плюнул!"... Дальше я думаю драки и побоев не избежать. Успеешь разбить кому нос - бей. А так прикрывай руками голову, локтями ребра.
  • 0

#75 olglo

olglo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 68 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 25 января 2010 - 02:44

Ksyara сказал(а) Jan 24 2010, 22:50:

Но советы песня. Когда интересно, советчики дрались последний раз ....)))))))

В конце декабря. К сожалению было смещение кисти. ходил в гипсе неделю.

Сообщение отредактировал olglo: 25 января 2010 - 02:44

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0