Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как сэкономить на свиданке или как тратить меньше?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 202

#61 Minerva

Minerva

Женщина с мужским характером

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 608 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 18 января 2010 - 16:47

а абсолютное большинство нормально зарабатывающих людей даже париться не будет насчет того, что пришлось 100 рублей отдать.

Вот и я о том же, что вопросов таких не встает вообще.
  • 0
-Можно ли простить врага?
- Бог простит! Наша задача организовать их встречу!
(Аль Капоне)

#62 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 18 января 2010 - 16:52

Ебать, а если не чашка кофе? И не 100 рублей? А если на 5000 насидеть? :)

Так мы о чашке кофе говорим, или о ужине в дорогом ресторане ? :)

Или ваши дамы в кофейнях на такую сумму пироженок и блинчиков нажирают ? :)

з.ы. Хочу оговориться, я ВСЕГДА стараюсь сам платить. Но обычно девушки сами предлагают поучаствовать в этом процессе.

Молодец !
  • 0
Из газонов стихи не растут.

#63 Minerva

Minerva

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 608 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 18 января 2010 - 17:02

Блин, меня эта тема уже малость подзаебала, помню где-то год назад у нас на эту тему баталии были. Я реагировать не хочу больше, мой вердикт такой: не хотите - не платите.
  • 0
(Аль Капоне)

#64 Dee LA Vegas

Dee LA Vegas

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 128 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 18 января 2010 - 17:03

Адекватные девушки сами предлагают заплатить за половину, а если она выебывается то плачу за двоих и посылаю в вакуум, пусть еще пол года сидит без секса и сопли пускает, и такое ощущения что девушки не нуждаются в общении с !нормальным!(классным) противоположным полом, но это все касается студентов, если тебе за 30 и ты жмотишься на чашку чаю то это диагноз)
  • 0

#65 unskilled

unskilled

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 521 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 18 января 2010 - 17:16

Ебать, а если не чашка кофе? И не 100 рублей? А если на 5000 насидеть? :)

Так мы о чашке кофе говорим, или о ужине в дорогом ресторане ? :)

Или ваши дамы в кофейнях на такую сумму пироженок и блинчиков нажирают ? :)

Во-первых, я суму от фонаря взял. Думаю, что в Москве можно в кафе насидеть столько. По крайней мере в Питере знакомый оставлял много денег в кафешках.

Во-вторых, ты не поняла мысль мою. Дело же не в сумме. Дело в принципе. Что парень ОБЯЗАН платить. Я не против заплатить, но меня просто убивает, что я ОБЯЗАН это делать. А аргументация у тебя получается такая " ну что ты мелочишься, это же 100 рублей всего"! Так тем более! Если 100 рублей, ничего накладного нет в том, чтобы поделить счет :)

Я уже сказал, что я сам плачу, если девушка не настаивает на обратном. Но мне просто интересно было понять откуда у девушек такая убежденность, что парень обязан платить, вот прямо само-собой разумеется:)
  • 0
 Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару  

#66 unskilled

unskilled

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 521 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 18 января 2010 - 17:21

Я реагировать не хочу больше, мой вердикт такой: не хотите - не платите.

"Но тогда никакой пиздятинки!" (с) Eddie Murphy - Raw

p.s. Прошу прощения за резкость, но это цитата, а "из песни слов не выкинешь"
  • 0
 Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару  

#67 Minerva

Minerva

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 608 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 18 января 2010 - 17:28

Адекватные девушки сами предлагают заплатить за половину, а если она выебывается то плачу за двоих и посылаю в вакуум, пусть еще пол года сидит без секса и сопли пускает

Вот, точно такой же подход, как и у меня! :) Я оплачиваю счет и "посылаю в вакуум". Есть куча парней, с которыми я могу заняться совершенно спокойно сексом без всяких вот этих прелюдий в кафе, если мне очень хочется секса, то на хуй кафе! Сразу трахаться.
Проблема только в том, что к сожалению я не могу трахаться со всеми подряд, а могу только по любви. В общем, человек мне должен оооооочень сильно нравиться. Но если говорить просто о возможности заняться сексом - ваще не проблема! Думаю, что для большинства женщин это так.
Вам Богачев вбил в голову, что нас много, а вы одни, но забыл дописать, что это правило действует и в обратную сторону тоже! Если меня в парне что-то не устраивает - деньги в последнюю очередь, т.к. если меня не устраивает какая-то черта характера, то мне и деньги его на хуй не нужны - я с таким парнем легко расстаюсь и никогда не жалею.
  • 0
(Аль Капоне)

#68 Minerva

Minerva

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 608 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 18 января 2010 - 17:29

Я реагировать не хочу больше, мой вердикт такой: не хотите - не платите.

"Но тогда никакой пиздятинки!" (с) Eddie Murphy - Raw

p.s. Прошу прощения за резкость, но это цитата, а "из песни слов не выкинешь"

Да не извиняйся. Тут как раз ничего такого нет.
  • 0
(Аль Капоне)

#69 теркин

теркин

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 74 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 18 января 2010 - 17:32

Еще раз, 100 рублей отдать может и "ненормально" зарабатывающий человек. Бывает же что и не 100 рублей!

Если ты хоть что тозарабатываешь, я например студент, в данный момент денег нет вААбще! (только не надо говорить что и нехуй на свиданки тогда ходить). Я не против заплатить если она мне нравится и я знаю что она придет еще раз, а не свалит навсегда, у меня есть такой опыт. Я против того что она считает что это так и только так и должно быть без всяких исключений платить должен я.
  • 0

#70 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 18 января 2010 - 17:33

Думаю, что в Москве можно в кафе насидеть столько.

Всегда завидовала тем, в кого столько влезает.

Аргументация у тебя получается такая " ну что ты мелочишься, это же 100 рублей всего"! Так тем более! Если 100 рублей, ничего накладного нет в том, чтобы поделить счет :)

Накладного ничего нет, я не об этом, смешно то, что некоторые видят в этом какую-то выгоду и халяву для девушки и платят за этот кофе с лицом олигарха, который только что презентовал любовнице океанскую яхту.

Но мне просто интересно было понять откуда у девушек такая убежденность, что парень обязан платить, вот прямо само-собой разумеется:)

А я тебе скажу , откуда ноги растут - просто когда парень платит за себя, за меня и за того парня, и не парится, что он несколько сотен рублей заплатил, вероятность того, что передо мной НЕ пиздострадалец, у которого куча проблем, в т.ч. и деньгами, но их не решает, а ноет и лежит на диване в ожидании доброго дяди, низка. И наоборот. Все из личного опыта, все ИМХО.

Вот такой отсев.
  • 0
Из газонов стихи не растут.

#71 trund

trund
  • Участник
  • 14 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 18 января 2010 - 18:18

unskilled - мужик растёш, молодец. Читаю твои мысли , и душе приятно))
  • 0

#72 Dee LA Vegas

Dee LA Vegas

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 128 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 18 января 2010 - 18:21

2 Minerva это ТЫ имеешь до хрена парней, в принципе в обстоятельствах интернета тут все всех имеют и 27 см жезлом погоняют , но моя реальность такова что большенсвто девушек(красивых симпатичных умных богатых) тупо ЖДУТ(нихуя не делая) что б найти нормального парня, а не задротов загонищиков и другую нечисть, а время то идет, а век девушки по короче будет чем у парней то, и когда девушка выебываеться на свидании, делает хуже только себе)
  • 0

#73 Artur-91-

Artur-91-

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 108 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 18 января 2010 - 23:40

Многие миллионеры живут по правилу "больше отдашь - больше получишь". А в некоторых книгах некоторые писатели объясняют это явление действительности вполне логично. Главное - не жалеть отданных денег, относиться к этому легко. У меня комплекс такой, наверно, но я не могу себя заставить не платить за девушку, если она, конечно, сама не настаивает. И поэтому мне легче принять это правило.
  • 0

#74 mar4ou

mar4ou

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 83 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 19 января 2010 - 04:03

Наверное, стереотип какой-то складывается постепенно у меня в сознании, но "незаплатить", заставить девушку оплатить по своему счёту, Я не представляю возможным.

Нет, конечно, можно вмиг оплатить "Своё" и, как говорится, дёрнуть куда подальше. Так же можно, будучи достаточно интеллигентным парнем, "наложить" на барную стойку, например.
Но все ведь понимают что это неадекват. Причем полнейший.

Если процесс общения с девушкой представить банальным набором условных баллов, то оплату совместного счета в кафе/ресторане/кофейне можно приравнять к такой же банальной покупке этих самых баллов. Да, можно ими пренебречь, если же их и без того в избытке. Хотя в такой ситуации маловероятно посещение таких заведений. Ведь, помните, изначальная цель этого самого посещения - набор тех самых условных баллов.
  • 0
Уфа. За всё и вся. Только предложи (;

#75 З.И.

З.И.

Сочувствующий.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 521 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 19 января 2010 - 05:56

Вы, ребята, лучше бы то же время подумали как заработать 10 тыс. к примеру, чем тратить столько умственных и временных ресурсов на то как не потратить этот несчастный стольник. И то что ты студент или 16-летний пацан безденежный вас никак не оправдывает. Заработать можно всегда. Было бы желание.
  • 0
Жизнь-зефир, все бабы-феи, Солнце-центральная звезда Солнечной системы.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0