Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Выбираем себе мотоцикл

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 226

#61 Роман Сергеич

Роман Сергеич

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 841 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2010 - 14:08

вот именно, что сложно. Трос - тоже не выход. Либо перекусить, либо открыть его не такая уж проблема. Под фиксацию колес подкладывают скейты или еще что-нибудь и увозят без помех. Поэтому дорогой моц лучше ставить в гараж/стоянку. Кстати, надо бы найти статейку хорошую по выбору первого моца, стритфайтера какого-нить...))) или классика.
  • 0

#62 god-mode

god-mode

Видел нло

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 056 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2010 - 16:29

Роман Сергеич, ты паникер просто пиздец, во всех темах у тебя очко сужается по любому вопросу. Зизер или фура твоя нах никому не нужна, это не тот моц, чтобы угонять, подставлять жопу за 100к руб смешно. А если и угонят, идешь по соседним районам и 80% что там найдешь. А так лучше сигналка + фиксатор на колёса.
  • 0

#63 Роман Сергеич

Роман Сергеич

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 841 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2010 - 17:21

А ты что-то я вижу нихуя не паникер, только толку от тебя как от козла молока. фура даже 2002 года меньше 150-170 нигде не продается, не говоря уже о более свежих моделях, которые и до 250 штук тянут. Так что херли писать, когда написать нечего? И где у меня что-то сужалось по любому вопросу? ну, не будь пиздоболом.
  • 0

#64 god-mode

god-mode

Видел нло

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 056 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2010 - 17:41

Ты загнул, фура за такие деньги это неадекват, имхо, лучше уж за 150-170 сбр600 либо р-6 не убитую. А на первый моц брать фуру за 250 это ололо, ну или если денег дохуя, тогда уж что. Мне есть что писать. Почитай свои посты, ты консервативен как сука =))) без обид.
  • 0

#65 MoreEmotions

MoreEmotions

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 729 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2010 - 19:00

какой сибер за 150 штук ??? хлам трос, и блин на колесо, сигналка, чтобы дети не сидели, всЁ это способы для города, т.е приехал поставил, а на ночь естетвенно либо в гараЖ, хотя не панацея либо на стоянку опять же супер фура и зизер на хуй не упали угонщикам, ну если ток ты поставил рядом с отстойником

Сообщение отредактировал MoreEmotions: 01 февраля 2010 - 19:01

• 0

#66 mankubus

mankubus

Самый толстый и длинный

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 892 Cообщений
42 302 983
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2010 - 02:42

я вот думаю за советы "покупай спорт, все окей", "да ну нахуй мотошколу" "да в пизду экип" советчиков банить. первый бак покупается по следующему алгоритму: 1. Идем в МОТОШКОЛУ. Заканчиваем курсы. В москве мотошколы две - студент и пилот. motoshkola.ru prtmoto.ru 2. Сдаем на ПРАВА. Можно экстерном. Без прав (и без открытой категории) у мотобата на вас будет стояк. 3. Покупаем себе 400-ку классик. СB-400, CB1, или аналоги. Или чоппер до 800. Honda shadow, intruder 700, slasher 400 и так далее. особенности байков - максималка ну 120, убиться сложно. 4. Обязателен экип. Боты, колени, черепаха, шлем - минимум. Максимум - все в коже. 5. Первый год ездим на этом и не выебываемся. Умереть всегда успеете. 6. На начало второго сезона еще раз идем в мотошколу, проходим экстремальное дорожное вождение. 7. Только потмо берем себе что-то более веселое, и играем в ракету с мясом по желанию.
  • 0

#67 Роман Сергеич

Роман Сергеич

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 841 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2010 - 09:50

2 Год-мод. Я консерватор и республиканец, нигга. Брать сибиху за 250 не предлагаю, но и дешевле 150-170 не советую. Начинающему лучше все предусмотреть, и кубатуру моца, и сколько потратить на эквип, и мотошколу для обучения, и то, где он будет хранить моц. Все эти аспекты имеют отношение к выбору байка. Не стоит гнаться за 800-литром, когда после их покупки не останется денег ни на эквип, ни на хранение, ни на что-то еще)))
  • 0

#68 CyberDemon

CyberDemon
  • Участник
  • 16 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2010 - 16:30

Вот скоро получу права с категорией А)) Сейчас курсы в автошколе.. Потом рассчитываю брать что то типа Kawasaki ZZR 400 или Kawasaki ZXR 400))) С одной стороны вообще разные моты)) Сначала получу права) Потом думаю определюсь.. Только вот самый минус в зизере..Он самый тяжёлый из четырёхсоток..
  • 0

#69 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2010 - 17:38

Вот скоро получу права с категорией А))
Сейчас курсы в автошколе..
Потом рассчитываю брать что то типа Kawasaki ZZR 400 или Kawasaki ZXR 400)))
С одной стороны вообще разные моты))
Сначала получу права) Потом думаю определюсь..
Только вот самый минус в зизере..Он самый тяжёлый из четырёхсоток..

Убъёшся имхо )) Похоронят тебя как и многих. Тут правильно посоветовали - начинить надо с Ёбаря. (ямаха ЕБР)
  • 0

#70 CyberDemon

CyberDemon
  • Участник
  • 16 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2010 - 17:45

Вот скоро получу права с категорией А))
Сейчас курсы в автошколе..
Потом рассчитываю брать что то типа Kawasaki ZZR 400 или Kawasaki ZXR 400)))
С одной стороны вообще разные моты))
Сначала получу права) Потом думаю определюсь..
Только вот самый минус в зизере..Он самый тяжёлый из четырёхсоток..

Убъёшся имхо )) Похоронят тебя как и многих. Тут правильно посоветовали - начинить надо с Ёбаря. (ямаха ЕБР)

Да есть стаж)) Конечно не мото стаж) Хотя на мото тоже катался)) Только не на своём..
А так около 6 лет был скутер..Начиная с 50 кубов) И заканчивая 125..
Продал..А на мото там не сложно так то) Только вот больший вес..Ну и мощность)
А же не на литр сразу собираюсь сесть))) Хотя и на нём могу комфортно поездить) Точнее аккуратно) Голова на плечах есть)
Ну например взять ЕБР 125-250) Это же мало имхо..Для комфортной езды не катит..
Вот ещё куда не шло это вполне вероятно CBR) Где то 400) Вполне) Хотя спортбайк..Самый оптимал я думаю зизер) Как никак спорт турист) Многие ошибки простит..
  • 0

#71 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2010 - 17:54

Да есть стаж)) Конечно не мото стаж) Хотя на мото тоже катался)) Только не на своём..
Многие ошибки простит..

Ну смотри, сам понимаешь, жизнь твоя никому кроме тебя не нужна, береги её ))
  • 0

#72 CyberDemon

CyberDemon
  • Участник
  • 16 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2010 - 18:02

Многие ошибки простит..

Ну смотри, сам понимаешь, жизнь твоя никому кроме тебя не нужна, береги её ))

Да да..
Просто давно есть мечта о мото)
Возможно что она вообще не воплотится в жизнь..
Поживём увидим)
  • 0

#73 CyberDemon

CyberDemon
  • Участник
  • 16 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2010 - 18:23

И вообще)))
Берём вот такие байки))
http://www.youtube.c...feature=related
  • 0

#74 the bends

the bends

простофлудер

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 602 Cообщений
290
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2010 - 06:31

Вот ещё куда не шло это вполне вероятно CBR) Где то 400) Вполне) Хотя спортбайк..Самый оптимал я думаю зизер) Как никак спорт турист) Многие ошибки простит..

Я думаю, спортик не тема для первого байка, поскольку посадка не особо привычная, плюс дорогой пластик - если навернулся, то это дорого будет стоить в плане ремонта.
  • 0
Есть только одна волшебная таблетка - противозачаточная.

#75 Flaia

Flaia

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 474 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2010 - 07:22

с чего бы? Зизер 400 споооокойный такой. А выглядит из всех четырехсоток самым приличным, серьезным. С другой стороны, все остальное - одни недостатки. Состояние у него чаще очень плохое, чем плохое, если брать с пробегом по РФ, пластика дофига хрупкого. Лишнего веса, как на Новодворской.

Бери класссик, CB400SF. А спортбайк тебе на первый сезон нафиг не нужен. Во-первых, спортбайк четырехсотка - это типа для девушек да для субтильных японцев. Нет в нем ничего спортивного, кроме красивого пластика и нежелания ехать, пока не раскрутишь тыщ до семи. Выглядит как настоящий, жужжит как настоящий, а едет как детский. С одной стороны - хорошо, не убьешься. С другой - не убьешься ты и на CB400, но с той разницей, что на сибихе еще и покататься удастся. А не так, что приложишь моцик на стоянке и стоишь в гараже месяц, пока не скопишь на ремонт пластика. А прикладывают по глупости, хоть один-два раза, зато практически все.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0