Выбираем себе мотоцикл
Отправлено 01 февраля 2010 - 14:08
Отправлено 01 февраля 2010 - 16:29
Отправлено 01 февраля 2010 - 17:21
Отправлено 01 февраля 2010 - 17:41
Отправлено 01 февраля 2010 - 19:00
Сообщение отредактировал MoreEmotions: 01 февраля 2010 - 19:01
Отправлено 02 февраля 2010 - 02:42
Отправлено 02 февраля 2010 - 09:50
Отправлено 21 июня 2010 - 16:30
Отправлено 21 июня 2010 - 17:38
Вот скоро получу права с категорией А))
Сейчас курсы в автошколе..
Потом рассчитываю брать что то типа Kawasaki ZZR 400 или Kawasaki ZXR 400)))
С одной стороны вообще разные моты))
Сначала получу права) Потом думаю определюсь..
Только вот самый минус в зизере..Он самый тяжёлый из четырёхсоток..
Убъёшся имхо )) Похоронят тебя как и многих. Тут правильно посоветовали - начинить надо с Ёбаря. (ямаха ЕБР)
Отправлено 21 июня 2010 - 17:45
Вот скоро получу права с категорией А))
Сейчас курсы в автошколе..
Потом рассчитываю брать что то типа Kawasaki ZZR 400 или Kawasaki ZXR 400)))
С одной стороны вообще разные моты))
Сначала получу права) Потом думаю определюсь..
Только вот самый минус в зизере..Он самый тяжёлый из четырёхсоток..
Убъёшся имхо )) Похоронят тебя как и многих. Тут правильно посоветовали - начинить надо с Ёбаря. (ямаха ЕБР)
Да есть стаж)) Конечно не мото стаж) Хотя на мото тоже катался)) Только не на своём..
А так около 6 лет был скутер..Начиная с 50 кубов) И заканчивая 125..
Продал..А на мото там не сложно так то) Только вот больший вес..Ну и мощность)
А же не на литр сразу собираюсь сесть))) Хотя и на нём могу комфортно поездить) Точнее аккуратно) Голова на плечах есть)
Ну например взять ЕБР 125-250) Это же мало имхо..Для комфортной езды не катит..
Вот ещё куда не шло это вполне вероятно CBR) Где то 400) Вполне) Хотя спортбайк..Самый оптимал я думаю зизер) Как никак спорт турист) Многие ошибки простит..
Отправлено 21 июня 2010 - 17:54
Да есть стаж)) Конечно не мото стаж) Хотя на мото тоже катался)) Только не на своём..
Многие ошибки простит..
Ну смотри, сам понимаешь, жизнь твоя никому кроме тебя не нужна, береги её ))
Отправлено 21 июня 2010 - 18:02
Да да..Да есть стаж)) Конечно не мото стаж) Хотя на мото тоже катался)) Только не на своём..
Многие ошибки простит..
Ну смотри, сам понимаешь, жизнь твоя никому кроме тебя не нужна, береги её ))
Просто давно есть мечта о мото)
Возможно что она вообще не воплотится в жизнь..
Поживём увидим)
Отправлено 21 июня 2010 - 18:23
Отправлено 22 июня 2010 - 06:31
Я думаю, спортик не тема для первого байка, поскольку посадка не особо привычная, плюс дорогой пластик - если навернулся, то это дорого будет стоить в плане ремонта.Вот ещё куда не шло это вполне вероятно CBR) Где то 400) Вполне) Хотя спортбайк..Самый оптимал я думаю зизер) Как никак спорт турист) Многие ошибки простит..
Отправлено 22 июня 2010 - 07:22
с чего бы? Зизер 400 споооокойный такой. А выглядит из всех четырехсоток самым приличным, серьезным. С другой стороны, все остальное - одни недостатки. Состояние у него чаще очень плохое, чем плохое, если брать с пробегом по РФ, пластика дофига хрупкого. Лишнего веса, как на Новодворской.
Бери класссик, CB400SF. А спортбайк тебе на первый сезон нафиг не нужен. Во-первых, спортбайк четырехсотка - это типа для девушек да для субтильных японцев. Нет в нем ничего спортивного, кроме красивого пластика и нежелания ехать, пока не раскрутишь тыщ до семи. Выглядит как настоящий, жужжит как настоящий, а едет как детский. С одной стороны - хорошо, не убьешься. С другой - не убьешься ты и на CB400, но с той разницей, что на сибихе еще и покататься удастся. А не так, что приложишь моцик на стоянке и стоишь в гараже месяц, пока не скопишь на ремонт пластика. А прикладывают по глупости, хоть один-два раза, зато практически все.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0