Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Глюк ревности.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 125

#61 Lucifer81

Lucifer81

свободолюбивый прогибатель

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 342 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 14 января 2010 - 23:14

Дамы и господа!
Дабы не флудить в теме, предлагаю перечитать конкретный случай автора (посты 1 и 4). А потом пост 15, где он, сомневаясь в себе, устраивает малюсенькую проверку, которую ЛТРка тут же заваливает. Какие еще вопросы?

И нехуй начинать, что ничего страшного в факте сокрытия переписки нет. Нам это неизвестно. Потому я и предложил поставить кейлоггер.

...
Девочки, ваша позиция понятна, желание нравиться тоже. Я лишь утверждаю, что флирт (виртуальный или реальный) и прочий добор эмоций в ЛТР - это игра с огнем. И к сожалению, девочки эту игру контролируют далеко не всегда (хоть и уверены всегда в обратном).

+1.
  • 0

#62 elfforever

elfforever

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 868 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 14 января 2010 - 23:18

Я подразумевала то, что для мужчины секс это огромная движущая сила в глобальном смысле. Стремление к достатку, популярности, научно-технический прогресс в конце-то концов - все это делается ради удовлетворения своего природного желания. Секс - это та сила, которая сподвигает мужчину на подвиги и на собственное развитие.

Это правильно только отчасти. Разница между М и Ж как раз в том, что для
Ж все, что связано с репродуктивной функцией, в совокупности составляет
100% ее интересов. А для мужчины это только 50% его интересов и мотиваций.
Есть немало мужчин с охеренно высокой (оправданно) самооценкой,
совершенно не имеющих отношений с ж. Это потому что роли м и ж в
социуме - разные. (Что для женщин секс - не мотивация, согласен полностью)

Но я имел в виду не это, а как раз то, что ты говоришь дальше:

Для женщины важно быть привлекательной, чтоб был "больше ассортимент", из которого она выберет семе будущего главу семейства. Опять же в глобальном понимании.

Тем самым ты подтверждаешь, что "желание нравиться" есть продолжение
поиска - вплоть до "будущего главы семейства" (даже уже при имеющемся?) Хотя бы в глобальном понимании.

Насчет автора согласен с ДДедушкой - ставить надо шпиона. Слушать
женщин на эту тему бессмысленно - по многим причинам :)
Хорошо еще, Ляди не набежали со своим "если захочет изменить - изменит, контролировать бессмысленно".
  • 0

#63 Lucifer81

Lucifer81

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 342 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 14 января 2010 - 23:29

не, она блядь. нормальная сразу бы все сказала + не взяла бы телефон + да вообще сразу было бы видно.

это только бляди так оправдываются - типо только у них парень отвернулся, так сразу их самих случайно (!) выебли - не надо было , мол, отворачиваться.

она что, резиновая кукла, что-ли, из секс-шопа, которую ебут кто захочет, если не приставить мега не овоща?

Не согласен.

Поясню.

Вот у моего друга есть коллега. Он развелся уже второй раз. Первая жена - изменила. Вторая - оказалась просто дурой и в хуй его не ставила. Сейчас начал отношения с третьей женщиной и, когда он услышал, как я разговариваю с одной из девушек, выдал: "Попробуй моей так сказать". При этом я девушку не оскорблял, не унижал, а просто разговаривал жестко, но доброжелательно.
Пытался объяснить ему, что нельзя так завышать значимость девочки. Не услышал меня.
Так вот, при подобной системности, может стоит проблему в себе поискать?

Девушка - не резиновая кукла и не надо рассматривать указанную мной ситуацию в отрыве. Если девушка при общении в компании позволяет себе чмокать других мужчин, стоять, положив руки им на плечи, а не своему парню, то главная проблема в том, что ОН позволяет ей так себя вести.
Ни одна нормальная баба не будет уважать мужчину при таком подходе.

Я не говорю, что любой женщиной я буду вертеть, как марионеткой. Нет. Буду только в том случае, если она не сольет на начальном этапе, пока моя значимость низка. Но если я пообщался некоторое время с девушкой, то подниму свою значимость на столько, что перспектива расставания со мной для нее будет значить много и она будет бояться ее, т.к. успеет прочувствовать, на сколько я охуенен и т.д.
А прочувствовав это и поняв, что не хочет меня потерять, она будет вынуждена придерживаться определенных правил. А правила вполне адекватные и, в том числе, не допускают поведения, аналогичного поведению девочки в приведенном мной примере. Как мне уже неоднократно говорили: "Таким, как ты, не изменяют. Можно только сломаться, не выдержав этого урагана страстей, и уйти, но будет больно. Но изменить тебе - нельзя".

Понимаешь, девочке, видимо, до того мальчика ПО ХУЙ, его значимость низка, т.к. ему НЕЧЕМ ее зацепить. Поэтому он не имеет инструментов, чтобы вогнать в СВОИ рамки, и она ведет себя по СВОИМ правилам.
Если он будет выебываться, то она спокойно уйдет и найдет парня лучше. То есть он своим поведением, тем, что НЕ ПЫТАЕТСЯ прогнуть ее, провоцирует ее измену.

А она ведь не виновата, что он ей не нравится. Может она с ним из жалости. Может он уже выкладывал тему о том, как вернуть ее, на форум. Не послушал советов "Следующая. Т10Д. Т100Б", а начал этой лизать попу и она соизволила с ним остаться. Он сам этого хотел. Его никто не заставлял. Надо было послать ее давно и искать ту, для которой ты что-то будешь значить.

Сообщение отредактировал Lucifer81: 14 января 2010 - 23:42

• 0

#64 Lucifer81

Lucifer81

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 342 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 14 января 2010 - 23:37

Тем самым ты подтверждаешь, что "желание нравиться" есть продолжение
поиска - вплоть до "будущего главы семейства" (даже уже при имеющемся?) Хотя бы в глобальном понимании.

Здесь тоже согласен отчасти, несмотря на то, что ничего преступного в желании нравиться другим нет.

Но приведу еще один пример. Есть замужняя дама, у которой с мужем не фонтан. Сама охуенная и т.д., и т.п. Когда по уши влюбилась в меня, ей стал никто не нужен, сразу снизилось желание заниматься фитнесом, ходить по салонам красоты и т.д. То есть она не перестала следить за собой, но то, с каким рвением она относилась к этому вопросу ДО того, как встретила меня, влюбилась по уши, прочувствовала взаимность, сейчас прошла.

Девочка должна следить за собой всегда, но, как правило, она становится особенно щекотливой в данном вопросе, когда стоит вопрос поиска.

Даже замужние дамы, активизируются в плане внешнего вида в двух случаях:

1) Ищут (или нашли, но еще не привязали к себе) кого-то на стороне.

2) Калибруют, что муж может съебнуть из дома, и вступают в конкуренцию с невидимой соперницей.

У овощей, которые не изменяют, понятно, какой из вариантов только возможен по логике. :)))))))))))

Сообщение отредактировал Lucifer81: 14 января 2010 - 23:41

• 0

#65 Commander Z

Commander Z

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 709 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 14 января 2010 - 23:38

Девушка - не резиновая кукла и не надо рассматривать указанную мной ситуацию в отрыве. Если девушка при общении в компании позволяет себе чмокать других мужчин, стоять, положив руки им на плечи, а не своему парню, то главная проблема в том, что ОН позволяет ей так себя вести.

Главная проблема - он выбрал НЕ ТУ женщину. ну, не женщину, по-сути, а блядину.
Ибо нормальная женщина не то что при своем парне, а вообще, не будет "чмокать других мужчин, стоять, положив руки им на плечи", просто потому что она СЕБЯ уважает, а не его.

А она ведь не виновата, что он ей не нравится. Может она с ним из жалости. Может

миллионы всяких "может" могут быть - но если она СЕБЯ не уважает, то о каком вообще уважении к другим можно говорить...

Сообщение отредактировал Commander Z: 14 января 2010 - 23:41

• 0

#66 Lucifer81

Lucifer81

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 342 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 14 января 2010 - 23:46

Ибо нормальная женщина не то что при своем парне, а вообще, не будет "чмокать других мужчин, стоять, положив руки им на плечи", просто потому что она СЕБЯ уважает, а не его.

А она ведь не виновата, что он ей не нравится. Может она с ним из жалости. Может

миллионы всяких "может" могут быть - но если она СЕБЯ не уважает, то о каком вообще уважении к другим можно говорить...

Вот этого поста ВООБЩЕ не понял.

Если СВОБОДНАЯ девушка по-дружески чмокнула парня в щечку (ну, так принято у некоторых), то она блядь?

Если НЕСВОБОДНАЯ девушка так ведет себя ПРИ ПАРНЕ, а ОН МОЛЧИТ, то кто из них долбоеб?
Предполагаю, что вновь скажешь, что "она - блядь", но КТО МЕШАЕТ ЭТОМУ ПАРНЮ ПОСЛАТЬ ДАННУЮ ДЕВОЧКУ?

Раз ОН ее не посылает, то ТЕБЕ НЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ОН - ОВОЩ, а не она - блядь?
  • 0

#67 Infusoria

Infusoria
  • Участник
  • 22 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 14 января 2010 - 23:52

Хорошо еще, Ляди не набежали со своим "если захочет изменить - изменит, контролировать бессмысленно".

Считаешь, что у девушек есть какая-то круговая порука, чтоль? )
Автор интересовался мнением девушек. Вот и мнение - злого умысла может совсем не быть, а может быть просто наивность, глупость.
Можно выслеживать, но что это за отношения? Не проще объяснить, что беспокоит? Вот и проверка получится - если она поймет и будет дальше продолжать, то ревность не безосновательна.
  • 0

#68 Commander Z

Commander Z

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 709 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 14 января 2010 - 23:52

Раз ОН ее не посылает, то ТЕБЕ НЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ОН - ОВОЩ, а не она - блядь?

он овощ И она блядь.

Если СВОБОДНАЯ девушка по-дружески чмокнула парня в щечку (ну, так принято у некоторых), то она блядь?

ты тут говоришь, что она не одного чмокала, и руки им там куда-то клала. помимо этого - что значит дружески чмокнуть в щечку? для меня такого понятия нет. это так можно до дружеской ебли в жопу договорится.

я однозначно сразу отметаю таких женщин для ЛТР, чего, собственно и всем желаю - долго и гиморно уреалпазму лечить и мозг :)
  • 0

#69 Lucifer81

Lucifer81

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 342 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 14 января 2010 - 23:54

Я не говорю, что любой женщиной я буду вертеть, как марионеткой. Нет. Буду только в том случае, если она не сольет на начальном этапе, пока моя значимость низка. Но если я пообщался некоторое время с девушкой, то подниму свою значимость на столько, что перспектива расставания со мной для нее будет значить много и она будет бояться ее, т.к. успеет прочувствовать, на сколько я охуенен и т.д.
А прочувствовав это и поняв, что не хочет меня потерять, она будет вынуждена придерживаться определенных правил. А правила вполне адекватные и, в том числе, не допускают поведения, аналогичного поведению девочки в приведенном мной примере. Как мне уже неоднократно говорили: "Таким, как ты, не изменяют. Можно только сломаться, не выдержав этого урагана страстей, и уйти, но будет больно. Но изменить тебе - нельзя".

Понимаешь, девочке, видимо, до того мальчика ПО ХУЙ, его значимость низка, т.к. ему НЕЧЕМ ее зацепить. Поэтому он не имеет инструментов, чтобы вогнать в СВОИ рамки, и она ведет себя по СВОИМ правилам.
Если он будет выебываться, то она спокойно уйдет и найдет парня лучше. То есть он своим поведением, тем, что НЕ ПЫТАЕТСЯ прогнуть ее, провоцирует ее измену.

При этом и девочка, и ты сам должны понимать, что ТЫ легко с ней расстанешься и найдешь другую такую же или лучше.

Коммандер и другие, перечитайте вот эту цитату и поймете, почему некоторым изменяют, а кому-то - нет; почему с одними позволяют вести себя так, а с другими - нет.

Надо ЗНАЧИМОСТЬ свою для девочки поднимать. Если не можете, значит надо работать над собой, а девочек выбирать тех, которых можете собой зацепить.

То есть, что заработали/наработали, то и получили (я имею в виду не столько деньги, сколько то, что вы из себя представляете вообще - читайте Т100).

Сообщение отредактировал Lucifer81: 14 января 2010 - 23:56

• 0

#70 Lucifer81

Lucifer81

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 342 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 14 января 2010 - 23:55

я однозначно сразу отметаю таких женщин для ЛТР, чего, собственно и всем желаю - долго и гиморно уреалпазму лечить и мозг :)

Вот если бы и этот парень, поняв, что не может эту девочку удерживать в рамках, послал ее, то было бы счастье всем. :))
  • 0

#71 Lucifer81

Lucifer81

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 342 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 14 января 2010 - 23:58

помимо этого - что значит дружески чмокнуть в щечку? для меня такого понятия нет. это так можно до дружеской ебли в жопу договорится.

Для меня тоже нет понятия "дружба между мальчиком и девочкой", если эта девочка находится со мной в отношениях.
Понимаешь, моя девочка четко знает, что так вести себя нельзя, иначе пошлю на хуй. Она себя так не ведет.
Если моя значимость для нее упадет, то ей станет по хуй, что я ее пошлю, и она будет себя вести так, как ей хочется, и будет послана.
Улавливаешь логику? :))

Если ОНА СВОБОДНА, то она может и в жопу трахнуться с "другом", а не только в щечку поцеловать... Она ведь должна откуда-то парня себе найти?

Для того парня - это, видимо, нормально или не нормально, но он ничего сделать не может. Но это его проблемы, а меня беспокоит, что номер телефона взять у нее не успел, но может еще где-нибудь ее встречу и все сложится... :))

Сообщение отредактировал Lucifer81: 15 января 2010 - 00:03

• 0

#72 Commander Z

Commander Z

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 709 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 15 января 2010 - 00:00

А прочувствовав это и поняв, что не хочет меня потерять, она будет вынуждена придерживаться определенных правил.

понимаешь, можно так, но я вот просто стараюсь адекватных женщин, ну, которые с головой дружат выбирать - такие не охуевают ни при каких раскладах - они СЕБЯ уважают, чтобы не кричать мужу "мразь" (было тут в соседней теме), не блядовать и прочее.

жить становится намного проще, когда не надо все вокруг контролировать, постоянно прокачиваться и прочая, прочая. а можно просто жить.

а меня беспокоит, что номер телефона взять у нее не успел, но может еще где-нибудь ее встречу и все сложится... :))

ну, меня красивые дуры и бляди уже дааавно не возбуждают :)

Для меня тоже нет понятия "дружба между мальчиком и девочкой", если эта девочка находится со мной в отношениях. Если ОНА СВОБОДНА, то она может и в жопу трахнуться с "другом", а не только в щечку поцеловать... Она ведь должна откуда-то парня себе найти?

парня можно найти себе и без дружеских чмоканий... я просто про то, что такие женщины для меня - ну в общем их нет :)

Сообщение отредактировал Commander Z: 15 января 2010 - 00:02

• 0

#73 ДДедушка

ДДедушка

Охотник на оленей

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 008 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 15 января 2010 - 00:11

Нету.

Автор интересовался мнением девушек. Вот и мнение - злого умысла может совсем не быть, а может быть просто наивность, глупость.

Может быть, может не быть.

Можно выслеживать, но что это за отношения? Не проще объяснить, что беспокоит?

1) она не виновата, о чем непременно расскажет
2) она виновата, но скажет, что см.пункт 1
3) она признается (бля, сколько лет живу, но таких еще не встречал)
Ну и какой смысл разговаривать? Результат-то один.

Вот и проверка получится - если она поймет и будет дальше продолжать, то ревность не безосновательна.

Или будет продолжать, усиленно шифруясь, и тогда одним кейлоггером уже не обойтись.

Девочки, перестаньте быть столь предсказуемыми, а?
  • 0
Femina in vino non curator vagina

#74 Lucifer81

Lucifer81

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 342 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 15 января 2010 - 00:12

они СЕБЯ уважают, чтобы не кричать мужу "мразь" (было тут в соседней теме), не блядовать и прочее.

Никто ведь не мешает ему послать ее и найти нормальную? Зачем эту бодягу о блядстве разводить, когда можно просто ПОСЛАТЬ БАБУ НА ХУЙ.

жить становится намного проще, когда не надо все вокруг контролировать, постоянно прокачиваться и прочая, прочая. а можно просто жить.

Согласен. Поэтому есть два пути:
1) Найти ту, для которой то, какой ты есть - это ее потолок. Она будет молиться на тебя. Вариант хороший при условии, что ты:
- согласен остановиться в своем развитии на том уровне, на каком ты сейчас.
- или не согласен, но способен сам себя хорошо мотивировать.
- и еще важно, чтобы она не хотела развиваться, т.к. иначе она тебя перерастет и съебется.

2) Найти ту, с которой ты равен по уровню, но вы оба хотите двигаться вперед, догоняя и подгоняя друг друга.
Если слишком долго ТЫ застоишься, то ОНА съебется; если ОНА застоится, то ТЫ съебешься или изменять будешь.

Кстати, часто встречается такая ситуация: парень с девушкой начинают встречаться в школе. Девушка реально 8-ка. Лет в 20 расстаются, т.к.:
а) Девушка понимает, что сможет найти себе мальчика лучше;
б) А парень не пытается развиваться.

То есть один может сильно отстать от другого. Если один готов развиваться с подсказками вслед за другим, то отлично.
Если же ему по хуй, то грех второго винить в том, что ему хочется другого спутника жизни.

Сообщение отредактировал Lucifer81: 15 января 2010 - 00:15

• 0

#75 elfforever

elfforever

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 868 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 15 января 2010 - 00:14

Можно выслеживать, но что это за отношения? Не проще объяснить, что беспокоит? Вот и проверка получится - если она поймет и будет дальше продолжать, то ревность не безосновательна.

Просто слишком часто бывает (на самом деле, почти всегда), девушки
доказывают, что по инету был только безобидный художественный свист, а
потом охуелый автор приходит снова, но уже с доказательствами блядства.
Все хохочут, но потом никто из девушек про это не вспоминает, и
следующему автору давай советовать по новой то же самое - сказка про
белого бычка. У автора может оказаться то же самое.

если она СЕБЯ не уважает, то о каком вообще уважении к другим можно говорить...

+1
Люцифер, ты же не хочешь сказать, что любая телка будет класть руки, если
только ей не препятствовать?

Допустим, во франции есть такая манера - чмокаться едва знакомым
людям, но это Россия.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0