не, она блядь. нормальная сразу бы все сказала + не взяла бы телефон + да вообще сразу было бы видно.
это только бляди так оправдываются - типо только у них парень отвернулся, так сразу их самих случайно (!) выебли - не надо было , мол, отворачиваться.
она что, резиновая кукла, что-ли, из секс-шопа, которую ебут кто захочет, если не приставить мега не овоща?
Не согласен.
Поясню.
Вот у моего друга есть коллега. Он развелся уже второй раз. Первая жена - изменила. Вторая - оказалась просто дурой и в хуй его не ставила. Сейчас начал отношения с третьей женщиной и, когда он услышал, как я разговариваю с одной из девушек, выдал: "Попробуй моей так сказать". При этом я девушку не оскорблял, не унижал, а просто разговаривал жестко, но доброжелательно.
Пытался объяснить ему, что нельзя так завышать значимость девочки. Не услышал меня.
Так вот, при подобной системности, может стоит проблему в себе поискать?
Девушка - не резиновая кукла и не надо рассматривать указанную мной ситуацию в отрыве. Если девушка при общении в компании позволяет себе чмокать других мужчин, стоять, положив руки им на плечи, а не своему парню, то главная проблема в том, что ОН позволяет ей так себя вести.
Ни одна нормальная баба не будет уважать мужчину при таком подходе.
Я не говорю, что любой женщиной я буду вертеть, как марионеткой. Нет. Буду только в том случае, если она не сольет на начальном этапе, пока моя значимость низка. Но если я пообщался некоторое время с девушкой, то подниму свою значимость на столько, что перспектива расставания со мной для нее будет значить много и она будет бояться ее, т.к. успеет прочувствовать, на сколько я охуенен и т.д.
А прочувствовав это и поняв, что не хочет меня потерять, она будет вынуждена придерживаться определенных правил. А правила вполне адекватные и, в том числе, не допускают поведения, аналогичного поведению девочки в приведенном мной примере. Как мне уже неоднократно говорили: "Таким, как ты, не изменяют. Можно только сломаться, не выдержав этого урагана страстей, и уйти, но будет больно. Но изменить тебе - нельзя".
Понимаешь, девочке, видимо, до того мальчика ПО ХУЙ, его значимость низка, т.к. ему НЕЧЕМ ее зацепить. Поэтому он не имеет инструментов, чтобы вогнать в СВОИ рамки, и она ведет себя по СВОИМ правилам.
Если он будет выебываться, то она спокойно уйдет и найдет парня лучше. То есть он своим поведением, тем, что НЕ ПЫТАЕТСЯ прогнуть ее, провоцирует ее измену.
А она ведь не виновата, что он ей не нравится. Может она с ним из жалости. Может он уже выкладывал тему о том, как вернуть ее, на форум. Не послушал советов "Следующая. Т10Д. Т100Б", а начал этой лизать попу и она соизволила с ним остаться. Он сам этого хотел. Его никто не заставлял. Надо было послать ее давно и искать ту, для которой ты что-то будешь значить.
Сообщение отредактировал Lucifer81: 14 января 2010 - 23:42