"Сферы влияния" :)
Отправлено 21 мая 2004 - 10:51
Сочувствую всем женщинам. Только резонный вопрос - зачем они с эти мирятся?
Просто знаю по опыту - в большинтсве случаев женщины мучаются совершенно добровольно. По их мнению "так надо". И не проверяют, разделяется ли их мнение. А потом начинают в этом обвинять кого-то. А кого обвинять в ошибочности своего мнения?
Наверное бывают случаи, когда женщин действительно заставляют. Но такие случаи предусмотрены законодательством.
Тоже, ничего личного. Просто совершенно необязательно себя насиловать. Паршивая мотивация.
Отправлено 21 мая 2004 - 13:02
Отправлено 21 мая 2004 - 15:25
Остаются. Сколько их не трогай...
Сколько ангелов на кончике иглы?
- Ровно столько, сколько надо. Богу.
Отправлено 21 мая 2004 - 17:41
Респект!
Даже не верится, что в голове, отравленной таким количеством вредных теорий может быть такое равновесие :)
Отправлено 22 мая 2004 - 09:59
lurr, ну ты же отлично умеешь взглянуть на вещи с разных сторон. ;-) Попробуй допустить, что мое "равновесие" многим обязано тем самым "вредным теориям". Я все же сторонник фундаментального подхода к своему развитию - сначала осушаем болото, потом строим дом. И дом тогда стоит капитально, прочно и на века. И всем в нем тепло и уютно. ;-)))Даже не верится, что в голове, отравленной таким количеством вредных теорий может быть такое равновесие :)
Остаются. Сколько их не трогай...
Сколько ангелов на кончике иглы?
- Ровно столько, сколько надо. Богу.
Отправлено 22 мая 2004 - 10:55
Напротив, из твоих рассказов стало ясно, что ты в жизни ты все эти теории по боку пускаешь. И у тебя очень хорошие врожденные подсознательные стратегии на многие вещи, в частности на поведения с мужчинами. Ты ими и пользуешься вместо всех тех теорий.
А теории тебе исправно служат - они тебе на сознательном уровне дают ощущение комфорта, что ты "понимаешь" что происходит. Равно как и пост-фактум объяснение что ты сделала и почему.
Так что прекрасный баланс :)
Отправлено 22 мая 2004 - 22:29
Просто умница! :) Моя первая жена болела ... порядком.Она меня им чуть до нервного тика не довела.Например,если я вешал рубашку в шкаф ,не застегнув на ней пуговицы,она могла устроить мне скандал.(Она плохо кончила...Я её выгнал.) Может поэтому-то у меня и аллергия на всякие покушения на мой покой из-за какой-то там невымытой чашки?:)...Я живу по принципу "чистота для меня, а не я для чистоты". ...
Отправлено 22 мая 2004 - 22:42
То,что я первый,кто назвал тебя амбициозной меня просто "осчастливило"!:/Меня еще никто не называл амбициозной!
Большой или маленький...Всё это относительно и слишком субьективно.Может кто-то на уборщицу и не разоряется,но людей живущих не по средствам я знаю очень много.Думаю и тебе они встречались... Про помойку ты меня ,кажись, не совсем поняла...Я не про помойку в доме,а про разбитое корыто,у которого очутилась одна известная особа...По поводу дохода в 3000 $ и горничной - ты не прав! Доход совсем не большой и очень реальный, и на уборщицу никто не разоряется с таким доходом.
Сообщение отредактировал Др.Штольц: 22 мая 2004 - 22:45
Отправлено 24 мая 2004 - 05:37
Может природой заложено? Не даром именно мы род продолжаем, а вы только вклад делаете. Мы просто от природы добрые и терпимые. Иисус учил смиряться, прощать и принимать мир таким как он есть. Вот мы так и стараемся поступать. Не потому, что дуры, а потому что ВЫШЕ этого...Маргарита
Сочувствую всем женщинам. Только резонный вопрос - зачем они с эти мирятся?
но ведь и у нас когда-то терпение кончается. потому и начинаются возмущения. Господь тоже на людей иногда обижается. И наказывает:))))
====================
опять же ИМХО:)
Отправлено 24 мая 2004 - 08:52
Красивая отмазка. Основаная суть которой - в ваших проблемах виноваты не вы.
Сообщение отредактировал lurr: 24 мая 2004 - 08:54
Отправлено 24 мая 2004 - 08:55
с чего бы эти проблемы были НАШИМИ????? этот топик создан как раз мужиной:) и вообще. проблемы, если они есть - они ОБЩИЕ. ибо если одна сторона не согласна с чем-то мириться, то это так или иначе скажется на отношениях...Красивая отмазка. Основаная суть которой - в ваших проблемах виноваты не вы.Маргарита
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0