Сообщение отредактировал makler: 25 апреля 2004 - 17:05
Очень срочно нужна помощь
Отправлено 25 апреля 2004 - 17:04
Отправлено 25 апреля 2004 - 17:14
Хорошая идея!!!В начале названия темы будет написанно "РЕПОРТАЖ".Думаю многим понравится.D> продолжим традицию репортажей в реальном времени?))) Люди разучатся смотреть хоккей... На форум будет не прорваться!
Отправлено 25 апреля 2004 - 17:45
Отправлено 25 апреля 2004 - 22:13
Отправлено 26 апреля 2004 - 19:21
Тотолизатор не прокатит :( Большинство при таком автопилоте будет ставить на зачёт. psyddy - яркий пример, под чутким руководством(и проявив рвение :)) организовал все так, что она его сама трахнула =).Так всем спокойно...Я буду принимать ставки=)
PS Жаль, но по-моему всё-таки ошибка была, просмотр фильмов и выход покурить можно было бы и пропустить... (Но всё-таки молодЭцц =))
What better time than now?
Отправлено 27 апреля 2004 - 02:09
Так уж и быть,MFM, возьму тебя в долю=)Тотолизатор не прокатит :( Большинство при таком автопилоте будет ставить на зачёт. psyddy - яркий пример, под чутким руководством(и проявив рвение :)) организовал все так, что она его сама трахнула =).Так всем спокойно...Я буду принимать ставки=)
PS Жаль, но по-моему всё-таки ошибка была, просмотр фильмов и выход покурить можно было бы и пропустить... (Но всё-таки молодЭцц =))
Отправлено 27 апреля 2004 - 21:02
Ну, это всё в корне меняет :). Отличная идея, займемся организацией при следующем соблазнении в режиме online. :)Так уж и быть,MFM, возьму тебя в долю=)
Тотолизатор не прокатит :( Большинство при таком автопилоте будет ставить на зачёт. psyddy - яркий пример, под чутким руководством(и проявив рвение :)) организовал все так, что она его сама трахнула =).Так всем спокойно...Я буду принимать ставки=)
Сообщение отредактировал MFM: 27 апреля 2004 - 21:03
What better time than now?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0