Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не могу понять девушку, которая ушла.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 140

#61 Arist

Arist

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 652 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 26 января 2010 - 20:22

Автор, для твоего лечения я тебе посоветую больше думать о том, как она кончает под новым ёбарем и сосёт у него хуй, сглатывая сперму. Каждый раз, когда будет очередной приход, думай об этом. И начни наконецуже хоть что-то делать в реале, а не дрочевом заниматься в сети. 1. Сколько ты за 23 дня сделал подходов? 2. Со сколькими девочками познакомился и взял телефонных номеров? 3. Сколько девочек соблазнил? Сколько из них в постеле оказались лучше, чем твоя бывшая? 4. Сколько раз ты дрочил за это время?
  • 0

#62 Lucifer81

Lucifer81

свободолюбивый прогибатель

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 342 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 26 января 2010 - 20:53

Автор, для твоего лечения я тебе посоветую больше думать о том, как она кончает под новым ёбарем и сосёт у него хуй, сглатывая сперму. Каждый раз, когда будет очередной приход, думай об этом. И начни наконецуже хоть что-то делать в реале, а не дрочевом заниматься в сети.

1. Сколько ты за 23 дня сделал подходов?
2. Со сколькими девочками познакомился и взял телефонных номеров?
3. Сколько девочек соблазнил? Сколько из них в постеле оказались лучше, чем твоя бывшая?
4. Сколько раз ты дрочил за это время?

+1.

Автор, я понимаю, что не все являются мегасоблазнителями, и замена общения и секса с одной девочкой общением и сексом со многими другими девочками для многих является немного затруднительным, но это, во многом, только благодаря собственным страхам. Не бойся, знакомься с другими девочками, и необязательно всех их трахать - но часть из них трахать нужно. Даже просто интересное времяпрепровождение помогает отвлечься.

Приведу пример из своей жизни (многовато примеров, но ведь здесь мы, в том числе, своим опытом делимся на благо других). В период, когда одна из девочек, в которую умудрился влюбиться, уехала на несколько месяцев далеко, ехал на а/м, увидел голосующих двух девочек, которых навскидку оценил на 7-8 ОБЕИХ (нечастое явление). остановился, спросил, куда едут.
Посадил в а/м и предложил составить им компанию на этот вечер. У обеих есть парни, я женат, но смог утилизировать как то, так и другое. В итоге я с двумя заебатыми девочками перемещался из одного заведения в другое, получал массу позитива и им было со мной охуенно... Прикольно было смотреть на официантов в одном из заведений, когда я, как султан, развалившись на диване, сидел обняв двух красивых девочек, целуя в губы то одну, то другую (было видно, что им обеим самим крышу сносит от этой ситуации), осыпая комплиментами то одну, то другую... Раппорт охуеннейший... Не знаю, как называется это в пикапе, но быстро создалось такое ощущение, что есть только я и они, а вокруг ничего нет... Как будто мы в каком-то другом мире, в котором действуют только мои правила (часто, но не всегда в такое состояние прихожу)... Причем девочки явно не шлюхи и ситуация для них дика, необычна...
В ту ночь отвез одну до дома, а вторую, доехав до ее дома, начал прожимать на секс, но не дожал - не смог утилизировать "есть парень".
На следующий день одна из них скинула смс со своим номером и номером второй девочки (в тот день я дал им свой номер что-ли - мне их номера на хуй были не нужны, т.к. изначально решил для себя - или сегодня, или напрягаться не буду - пусть сами напрягаются, если захотят).

Так вот, несмотря на то, что их в тот день не ебал (но была такая возможность в другой раз), получил массу положительных эмоций, что очень благотворно сказалось на снижение значимости девочки.

Это как пример того, что даже просто интересное общение с девочками полезно в твоем состоянии.

Кстати, рассуждения о том, что важно не завышать значимость девочек, не является следствием только циничности, но и несет только положительное обоим партнерам:

1) Не завышая чрезмерно значимость девочки, ты получаешь не "перегретую" голову, и способен ухаживать за девочкой красиво, организовывать охуенное совместное времяпрепровождение, оставаться для нее интересным, сам способен получать удовольствие от процесса, способен сразу обозначать правила игры, а не мучаться потом, побоявшись сначала все разъяснить и т.д.
2) Девочке охуенно, если ты указанный в пункте первом парень, а не тот, кто потакает всем ее желаниям и по 10 раз в день признается в любви. Тебя не много в ее жизни, а ровно столько, сколько нужно и даже чуть-чуть не хватает.

Это тебе, Автор, на будущее.
  • 0

#63 dbtt

dbtt

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 26 января 2010 - 20:54

Lucifer81

Спасибо за развернутый ответ:) Я сразу скажу, что я нефига не сижу и не жую сопли тут! Я давно спокоен, просто иногда накатывает обида там и прочее, но я понимаю, что все это нормально.
Я понимаю вообще все, что вы посоветовали. Игнорю, встретится с ней не хочу. Мне надоело о ней думать уже, и про отношения тоже.
Следую всем факам, хотя с подругой прокололся, согласен, дернуло меня зачем-то понадеяться, считая, что я Ей даю надежду. Фиг с этим, проехали.

BSFF да, пока читаю Турбо-суслика пока по рекомендации:)

ВСЕ ДЕЛО В ЗАВЫШЕНИЕ ЗНАЧИМОСТИ!!!
когда тебе будет до этой девочки по хуй и ты сможешь с ней общаться спокойно

Мне все это тоже понятно, только нафига мне человек, на которого мне похуй?:) Мне на многих похуй и что? Я же хочу любить и быть любимым, как бы это сопливо не выглядело, а не играть в игры с девчонкой. Да, ее можно так держать, да это законы жизни такие, да в какой-то мере нужно играть, тогда будешь победителем и она никогда не уйдет, но хочется быть с человеком который именно МНОГО значит для тебя, а другие не нужны.

Хотя думаю имелось ввиду, что мне нужно, чтобы мне стало похуй на нее, для того, чтобы я мог понять потом, нужна она мне или нет, а потом уже строить с ней что-то заново с учетом ошибок или быть с другой.

Я правильно понимаю?

Arist

И начни наконецуже хоть что-то делать в реале, а не дрочевом заниматься в сети.

Да не занимаюсь я, я потратил на написание минут 10, и потом еще минут 10. Спасибо, что отвечаете, я тоже потом буду помогать начинающим. Но вы советуете и это помогает на деле.

1. Сколько ты за 23 дня сделал подходов?
2. Со сколькими девочками познакомился и взял телефонных номеров?
3. Сколько девочек соблазнил? Сколько из них в постеле оказались лучше, чем твоя бывшая?
4. Сколько раз ты дрочил за это время?

1. Я этим не занимался, меня друг хочет вытащить как погода позволит посоревноваться сним, кто больше телефонов наберет.

У меня сейчас есть девечонки с которыми я почти не общался, хорошие девечонки, с них я и начал. Все не так быстро. Но уже сть результаты, мне намного легче, когда я рядом с ними просто провожу время.

Плюс я сейчас занят активно работой, поиском новой, мы давно с друзьями строим свое дело, я только сильнее впрягся за это.
Тренеровки, стиль и прочее, за месяц уже есть результаты. Но тоже не все так быстро.

Я говорю, планов у меня много, я буду многим заниматься, тем более что есть чем.

Сообщение отредактировал dbtt: 26 января 2010 - 21:01

• 0

#64 dbtt

dbtt

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 26 января 2010 - 21:00

Это тебе, Автор, на будущее.

Огромное спасибо! Вот то, что я хотел услышать! Ответ на мой вопрос, для чего нужно окончательно убить значимость. Оно есть в ФАКах конечно, но тут хорошо и понятно получилось.

За истории так же спасибо всем отписавшимся. А то в какой-то момент забываешь элементарные вещи.

Сообщение отредактировал dbtt: 26 января 2010 - 21:01

• 0

#65 Lucifer81

Lucifer81

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 342 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 26 января 2010 - 21:05

Мне все это тоже понятно, только нафига мне человек, на которого мне похуй?:) Мне на многих похуй и что? Я же хочу любить и быть любимым, как бы это сопливо не выглядело, а не играть в игры с девчонкой. Да, ее можно так держать, да это законы жизни такие, да в какой-то мере нужно играть, тогда будешь победителем и она никогда не уйдет, но хочется быть с человеком который именно МНОГО значит для тебя, а другие не нужны.

Согласен. Как может быть нужен человек, до которого по хуй совсем?
Единственное, надо понимать, что если тебе "нужен" "хуевый" человек, то лучше, чтобы он стал тебе НЕ нужен, и найти "НЕхуевого" человека, который будет любить тебя, уважать и ценить, и которого ты будешь любить, уважать и ценить.
Эта девочка понятно какая?

Чтобы самому трезво оценить, к какой из этих двух категорий ее отнести, надо остудить голову, и месяца для этого точно недостаточно.
К тому же, если даже предположить, что она "НЕхуевая" (но она все-таки "хуевая", но ты это поймешь позже), то попробуй понять, что среди "НЕхуевых" есть заебатые. А среди них есть еще лучшие...

Хотя думаю имелось ввиду, что мне нужно, чтобы мне стало похуй на нее, для того, чтобы я мог понять потом, нужна она мне или нет, а потом уже строить с ней что-то заново с учетом ошибок или быть с другой.

Я правильно понимаю?

Правильно.
  • 0

#66 dbtt

dbtt

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 26 января 2010 - 21:15

Я понял.

Эта девочка понятно какая?

Да фиг знает, уже не знаю. Сейчас уже понимаю, что не всегда. Вообщем 50\50 это если в целом брать. Она вообще от меня тоже натерпелась.

Месяца мало, ясное дело. Я и не рвусь никуда, тем более, что от нее нету ничего. И ей рано видимо. А потом поздно будет:)))

Настроение подняли здорово. Совсем забыл, что почти точно в выходные приедут подружки сестры одна из которых фотограф как и я, будет фотосессия, да и так, не виделись давно.

Сообщение отредактировал dbtt: 26 января 2010 - 21:22

• 0

#67 Arist

Arist

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 652 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 26 января 2010 - 21:16

Хорошо, если не понимаешь так, давай попробую объяснить по-другому. Ты понимаешь, что с каждым днём твоя жизнь становится на один день короче? Ты понимаешь, что с каждым прожитым днем у тебя остаётся времени что-то сделать всё меньше и меньше? Ты понимаешь, что каждый день мимо тебя ходит много хорших девушек, которые хотели бы с тобой познакомиться? Ты понимаешь, что ты откладывая вещи на потом, тупо сейчас проёбываешь свою жизнь? А отмазки про погоду меня вообще убили! Что тебе мешает делать подходы в метро, а если не в Москве живешь - в торговых центрах, в клубах, в кафешках? Или ты думаешь, что девочки сейчас дома торчат и никуда не вылазят? Автор, ты ошибаешься! Их есть и их много.
  • 0

#68 dbtt

dbtt

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 26 января 2010 - 21:19

А отмазки про погоду меня вообще убили! Что тебе мешает делать подходы в метро, а если не в Москве живешь - в торговых центрах, в клубах, в кафешках? Или ты думаешь, что девочки сейчас дома торчат и никуда не вылазят? Автор, ты ошибаешься! Их есть и их много.

Нет, понимаю.

А я и не отмазываюсь, я имел ввиду, что для того, чтобы начать подходы, мне нужно себя в порядок привести. Сейчас каждый день забит работой и я специально хочу грубо говоря восстановится, получить денег (дофига слил на НГ и на ТФНство всякое), и уже спокойно начать все остальное. Мне это сейчас нужнее тем более, что есть девушки и так с которыми пока можно проводить время и некоторых можно затащить в пастель. Так что так пока.

Сообщение отредактировал dbtt: 26 января 2010 - 21:21

• 0

#69 Arist

Arist

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 652 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 26 января 2010 - 21:25

Почему ты за 23 дня не затащил в постель ещё ни одной? Ладно, не понять тебе пока меня, мы на разных языках говорим. До тех пор, пока ты будешь желать возврата бывшей, до тех пор у тебя будет в жизни говно твориться. Видимо до осознания этого дойти нужно через собственные шишки.
  • 0

#70 dbtt

dbtt

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 26 января 2010 - 21:45

Почему ты за 23 дня не затащил в постель ещё ни одной?

Ладно, не понять тебе пока меня, мы на разных языках говорим. До тех пор, пока ты будешь желать возврата бывшей, до тех пор у тебя будет в жизни говно твориться. Видимо до осознания этого дойти нужно через собственные шишки.

Да потому что я с какими-то правильными видать связываюсь, да и опыта мало, так вышло вот.

Говорю, надо подготовится и в путь. Я не говорю, что еще месяца 3 тратить на подготовку, нет.
  • 0

#71 Spartan

Spartan

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 192 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 26 января 2010 - 21:56

Автор, ты согласен, что её давно уже ебёт другой?
Теперь сядь и подумай - готов ли ты её принять обратно и относиться к ней уважительно, зная, что она сосала чужой хуй еще не закончив ваши отношения? Готов ли ты простить ей это и никогда в будущем не поднимать эту тему? Уважаешь ли ты себя?

Далее. Телефон она тебе дала специально, чтобы ты увидел всю эту переписку и наконец отъебался от неё. Так уж устроены девушки, что им нужно переложить ответственность за принятое решение на кого угодно, но только не на себя. Тебя слили. Она бляданула. Она не виновата. Виноват ты!!! Ты разрушил отношения. Во всём винват ты!

Мой тебе совет - шли нахуй эту дуру. Найди себе девушку в 100 раз лучше этой, создай свою семью и трать энергию на развитие самого себя и новых отношений, а эту девушку оставь в покое. Она тебя не уважает и не любит, с ней у тебя ничего хорошего не будет. Не прожигай время в пустую, трахай пока других девочек, а не свой мозг.

Дружище слушай Полноправного, реально дельные вещи говорит.
Ты вроде нормальный парень, тебе нужно отвлечься на других девок, капитально оттянуться после всего этого, заниматься собой, карьерой, личностным развитием...

Не пиши, не сталкивайся с этой девкой, если будет писать сама говори что занят и когда освободишься не знаешь... Через пол годы ты будешь совершенно новый человек и будешь смотреть на себя совсем другими глазами...
  • 0

#72 fuckdup

fuckdup

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 499 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 26 января 2010 - 22:37

Автор реально радует, достаточно трезво мыслит для его текущей ситуации. Не зацикливайся на этой женщине, автор. На самом деле, ты даже не поверишь, насколько более охуенные женщины тебя ждут в будущем по мере получения опыта от этих отношений.... Я сам не верил, но уже 2 раза влюблялся как олень и много чего пережил, сейчас опять третий раз, и это прекрасно. Каждая баба на много тысяч процентов лучше предыдущей, прими это как факт. Сейчас сложно поверить, но я уже окончательно поверил в это, и та, что у меня сейчас.... к таким бы я не подошел ни за какие деньги в прошлом... эх, блядь, деццтво ))))) Не ссы, что не прокачано по т100б, нет денег, чувак, похуй, реально! Пиздуй и приглашай на встречи баб из контакта, из инета, из реала, подходи, бери телефоны, всё до пизды! Это реально просветляет. Я тебе тут не просто так затираю, а из опыта. У меня между телками были такие деньки.... некуда было свидание впихнуть! Трахал кого попало, потом запал, да блин, так у всех нормальных мужиков ..... вперед, удачи тебе, мужик )
  • 0

#73 dbtt

dbtt

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 27 января 2010 - 00:29

Spartan
Ну я согласен в том, в чем смысл его сообщения. Немного не верно о том, что она сосала не закончив, но смысл ясен

fuckdup
Ну просто великолепно сказал, очень круто настроение поднял:)
Надеюсь через какое-то время такое настроение у меня будет уже нормой.

Сообщение отредактировал dbtt: 27 января 2010 - 00:30

• 0

#74 Lucifer81

Lucifer81

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 342 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 27 января 2010 - 02:27

Да фиг знает, уже не знаю. Сейчас уже понимаю, что не всегда. Вообщем 50\50 это если в целом брать. Она вообще от меня тоже натерпелась.

Хорошо, тогда изменим постановку вопроса: Зачем тебе баба, которой ты не нужен? Разве нет на свете той, которая будет лучше этой и при этом вы будете нужны друг другу? Если скажешь "Нет", то подумай еще раз. Неужели ты думаешь, что природа на столько глупа, чтобы создавать незаменимых людей? Нет, на свете миллионы (в прямом смысле, я не преувеличиваю) девочек, которые лучше твоей бывшей и с огромным кол-вом у тебя неплохо будут совпадать карты. И очень большому проценту из них будешь нужен и ты... И среди них есть огромное множество, узнав одну из которых по-лучше, ты "поймешь": "Я искал ее всю жизнь".

Только, чтобы убедиться в этом, надо не лениться, не искать отмазки для самого себя, а надо просто работать в двух направлениях:

1) Развиваться/прокачиваться. То есть работать над своим телом, материальным благосостоянием, личностным, профессиональным ростом...
2) Знакомиться и общаться со многими девочками. Общение с большим кол-вом девочек дает как возможность выбора лучшей, т.к. и возможность контролировать значимость отдельно взятой на приемлемом уровне.
  • 0

#75 Madbear

Madbear

Первый перед Богом

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 233 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 27 января 2010 - 11:08

Автор. Надеюсь ты понимаешь, что "нет ресурса", "нет денег", "плохая погода", "нет времени" и т.п. Это ОТМАЗКИ. Ты ссышь. Ты конкретно ссышь подходить к девочкам - это НОРМАЛЬНО. Все мы (абсолютное большинство) тоже боялись это делать. Более того, могу сказать что страх остается и спустя несколько лет опыта и много девушек, если девочка реально "крута" для тебя. То о чем писали тебе ребята про подходы - это правда. Да проще общаться с уже знакомыми (не так страшно), отмазываясь отсутсвием ресурсов и т.п. Однако. Есть лишь один путь роста - выход из зоны своего комфорта. Т.е. если тебе проще и легче - это значит что твой рост хуже. Если он вообще есть. Это как ходить в качалку и качаться двухсотграмовыми гантелями, т.к. они легче и так проще. Пойми. Нам всем наплевать, кто ты и что ты будешь делать. Нам наплевать, как ты отмазываешься. Нам наплевать будешь ли ты фрустрированным дрочилой постоянно обманывающим себя и плывущим по течению. Будешь ли ты общаться только с такими же неудачниками и средненькими девочками, с которыми тебя столкнула жизнь, или же ты начнешь осознанно выходить из зоны своего комфорта и делать через страх, через немогу признавая свои отмазки (поверь, они будут постоянно) но игнорируя их. Никому, кроме тебя самого, неважно как ты будешь жить дальше. И если тебе говорят - делай подходы, бери телефону у НЕЗНАКОМЫХ девушек, так это лишь потому, что ты видимо что-то сделал хорошего и дружественная вселенная через нас посылает тебе сигналы - "парень у тебя есть еще и такой путь." Что ты выберешь - дело твое, нам наплевать. Как резюме, расскажу тебе две истории из личного опыта. На РМЭСе нам дали задание "Спеть в полный голос песню в людном месте не менее трех раз". Я к тому времени уже был опытным презентатором, с большим опытом выступлений на публике и т.п. И первая мысль была "Это я и так смогу, поэтому делать не буду". Дня через два я задумался, "а не обманываю ли я себя" и пошел петь в метро. Страшно было, аж руки тряслись, но я сжал яйца в кулак и спел. Знаешь что после этого произошло? Появилась мысль "ну я спел и еще смогу" и я поехал домой. На середине пути я понял что опять обманываюсь и вышел спеть второй раз - и ссал я не меньше чем в первый. На третий раз обтмазки были другие... И я понял - все, что не приводит тебя к поставленной цели - это отмазки. Мысли "так легче", "я и так могу", "это просто", "нет денег", "нет времени" и т.п. Это все ОТМАЗКИ. бери и делай и не пизди себе. Вторая история Когда я знакомился со своей женой - она три раза послала меня на хуй. И только приобретенные навыки знакомства, позволили откалибровать ее подругу, уговорить друга чтобы он ее открыл, коллективно сорвать ей башню и уломать поехать попить чаю, но только чтобы она взяла подруг :) Естесственно она позвала мою жену, мы их увезли в ресторан и там уже было делом техники развить успех. Всего этого бы не было, если бы перед этим, я не научился преодолевать страх и концентрироваться на цели не смотря на отмазки (а поверь, когда тебя третий раз посылают нах - отмазок у тебя уже куча). К чему я это. Поставь себе цель, к примеру, "получить 5 телефонов незнакомых девшек" в ближайшую неделю, просто чтобы узнать что-то новое о себе, своих страхах, заморочках и отмазках, которые будет придумывать твой мозг, пока ты будешь идти к цели.
  • 0
Лучше в ад войти со смехом, чем плестись со страхом в рай

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0