Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

А есть тут кто из Кемерово?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 125

#61 Dims_Nature

Dims_Nature

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 63 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2004 - 22:55

2All: Привет Всем! таааакая фигня была... до сих пор фигею! почти со времени последнего поста (неделю? две? назад) меня грёбаный нэт ни на лавер ни на его форум не пускал... седня аж так радостно было в родную стихию попасть ;) Насчёт "кто мы?" хорошая идея. 4й курс (закончил), КузГТУ, ИЭФ, ЭХ Кемеровский Пикап - ахз, узнал, что пикапом занимаюсь мож месяц или 1,5 назад, а решил что хватит сидеть сложа руки а пора знакомиться как потеплело немного в этом году. До этого 2 года с переменной периодичностью в кемерчате знакомился... Психологией а наверное точнее взаимоотношениями людей интересуюсь чуть ли не всю сознательную жизнь, но (к сожалению) опыт не обобщал поэтому всё в подсознании... хрен добудешь ;) Был всю жизнь замкнут, примерно 1,5 года назад начал над собой работать, в стремлении изменить себя в лучшую сторону, в более экстравертном направлении. Сейчас можно сказать совсем другой человек. Хотя еще много чего совершенствовать надо. НЛП лишь по наслышке - сам не использую (или не знаю что использую ;) но иногда конечно пытаюсь строить располагающие к действию фразы. насколько они верны - не знаю. Но НЛП меня заинтересовало также как и ЭГ. Надо найти время и вникнуть в это... 2 Midaru: слишком грузишься... извини, но с тобой нужно чтото делать - К+ о%уенных размеров :) а твоя подпись в форуме - вообще деструктивность в квадрате!... Понимаю что всё это трудно, но я сам такой или похожий был 2-3-10 лет назад... Меняться очень трудно. Я даже утверждаю, что люди почти не меняются (когда сами говорят что изменятся, а не по жизни). Мне повезло. Возьмись за себя! 2 Алл: всем встретиться? Йес! :) Хотя... все кинули в меня фотами :) я их размещу в удобном для всех нас месте ;) моё уже можно наблюдать: http://cmail.info.kuzbass.net/~dadiman До встречи тута! :) и в реале
  • 0

#62 Dims_Nature

Dims_Nature

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 63 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2004 - 23:06

всем слать всё что шлётся (а по сабжу пред. поста это ЕСТЬ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВАШЕ ФОТО!) сюда:reclamez@yandex.ru
  • 0

#63 TrOyy

TrOyy

Процветаю и создаю процветание во всем мире!

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 025 Cообщений
582
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2004 - 10:12

Хотя... все кинули в меня фотами :) я их размещу в удобном для всех нас месте

Нафига их размещать. Представь себе ситуацию, когда ты опишешь свои победы на форуме и какая-нибудь из твоих девушек случайно оказавшееся здесь прочтет все это, глянет фотку и ... Ты в силу своей рекламной деятельности решил себе пиар устроить? :-) Фотку свою я кину тебе на мыло, но размещать ее нигде не нужно. Ок?
  • 0
Добро пожаловать в мой мир!
t_r_o_y.livejournal.com

#64 Dims_Nature

Dims_Nature

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 63 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2004 - 21:29

ок:)PR? No Thx;)скромно так посмотрел твоё фото (к сожалению жутко мутное) принял к сведению и НИГДЕ НЕ РАзместил :) Не хошь как хошь ;) осталные знасит тож по мэйлу если хотят фото запрашивают...За свою хистори я не беспокоюсь ;)Значится - до новых встреч!Читаем то что выкладывается важного в ЖЖ и ОСТАВЛЯЕМ Комментарии!!! Оставляем! А то без ОС (обратная связь) мне мло прикола писАть туда...
  • 0

#65 TrOyy

TrOyy

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 025 Cообщений
582
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2004 - 09:14

Кто-нить еще фотки то прислал? Киньте мне на kmt187@yandex.ru, а то как вас узнаешь.
  • 0
t_r_o_y.livejournal.com

#66 Dims_Nature

Dims_Nature

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 63 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2004 - 01:30

Трой, никто больше не прислал!... Скромные типа что ли... Или (дай бог) они просто редко форум навещают и не прочитали еще??? (!!!)... Короче пока ждем. Тебе перешлю, если появятся...Сегодня, а точнее со вчера на сегодня ночью такое было... ёпт... если силов хватит - напишу в ЖЖ... прикольно :)
  • 0

#67 Midaru

Midaru

Rest in peace, man!

• Участник
  • Pip
  • 78 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2004 - 11:47

Посмотрим... Вот приду с работы и если ещё буду в состоянии сидеть, кину...Впрочем, жду фотки в ответ...
  • 0
Поздравляю, вы встретили меня.
Примите мои соболезнования...

#68 TrOyy

TrOyy

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 025 Cообщений
582
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2004 - 12:03

Посмотрим... Вот приду с работы и если ещё буду в состоянии сидеть, кину... Впрочем, жду фотки в ответ...

Тебе куда кидать то? Напиши адрес твоего hotbox.
  • 0
t_r_o_y.livejournal.com

#69 AnDrei

AnDrei

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2004 - 12:06

Привет работникам не початого края!!! : )))))
  • 0
пикап в примерах

#70 TrOyy

TrOyy

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 025 Cообщений
582
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2004 - 13:36

Привет работникам не початого края!!! : )))))

Привет! Давненько ты не появлялся в этой теме. Ну, как она нелегкая? Чем живешь последнее время? Все девок пикапишь? Что ты думаешь о том, чтобы словиться всем вместе?
  • 0
t_r_o_y.livejournal.com

#71 Зоран

Зоран

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 87 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2004 - 09:32

Всем снова привет!!! Вообщем у меня дома на компе вроде есть мои фотки...думаю на след. неделе смогу отправить. Только сразу пишите кому и куда. И еще шлите свои фото на zoran@ngs.ru
  • 0
Не всё то солнышко, что встает...

#72 TrOyy

TrOyy

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 025 Cообщений
582
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2004 - 09:54

2all:Народ, кто вообще собирается славливаться?Надо определиться с датой и местом.Можно на набережной в какую-нибудь из ближних пятниц.А у вас какие предложения?
  • 0
t_r_o_y.livejournal.com

#73 TrOyy

TrOyy

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 025 Cообщений
582
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2004 - 09:55

Кстати!А кому еще фотки свои послать, чтобы узнаться?
  • 0
t_r_o_y.livejournal.com

#74 Dims_Nature

Dims_Nature

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 63 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2004 - 19:04

лично я "славливаться" собираюсь :)осталось определиться "с кем"!... Троя похоже уже можно в список занести :)а еще?...Интересно, конечно, что получится, но думаю оно того стОит ;)...И еще... заглядывайте в мой ЖЖ и главное комментируйте! Просто мнения и мысли приветствуются! Рад буду вам!А то если комментов нет, мне писать не интересно... седня-завтра апдейт сделаю - есть интересные случаи и мысли :)...Насчет места встречи - без разницы - центр мне ближе хотя бы территориально, а время... минимум след или через 1-2 пятницы... больше откладывать не желательно, а то вообще не встретимся!...
  • 0

#75 TrOyy

TrOyy

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 025 Cообщений
582
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2004 - 10:29

Насчет места встречи - без разницы - центр мне ближе хотя бы территориально, а время... минимум след или через 1-2 пятницы...

Ага, центр я думаю нормально. Возле Галактики или вечного огня думаю будет удобно. to All: Народ, будьте активней!!!
  • 0
t_r_o_y.livejournal.com

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0