Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Чего боятся женщины?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 70

#61 Ok

Ok

ничего не придумала

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2721 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 26 December 2009 - 20:23

з.ы. Мужчины, вы что, правда считаете, что если вы открыв капот авто, знаете, где там воздушный фильтр и карбюратор, то это дает вам просто неоспоримые преимущества пренебрегать женским мнением?

Вот еще один неприятный гендерный стереотип. Женщине должно быть стыдно точно так же, как и мужчине, если она не знает, где у нее в машине воздухозабор. Чать, это всего лишь воздухозабор, а не какая-нибудь электронная система подавления заноса - ничего сложно-непонятного в ней нет!

молодец, что знаешь

Мне должно быть стыдно, а мне не стыдно, и если мужчина не будет знать, где у него воздухозабор, я не буду требовать от него сгореть от стыда, может он профессионал в других делах и до карбюраторов и пр. ему не досуг
  • 0

#62 Ok

Ok

ничего не придумала

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2721 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 26 December 2009 - 20:28

Потому что если мужчина умнее меня, толковей меня, сильнее меня, зарабатывает больше, да еще и сам решает все рутинные бытовые вопросы - зачем ему тогда я?

Ну должен же кто-то признавать, что он умнее, толковее и пр.. )))
  • 0

#63 Метеорит

Метеорит

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 712 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 26 December 2009 - 21:22

Мне должно быть стыдно, а мне не стыдно, и если мужчина не будет знать, где у него воздухозабор, я не буду требовать от него сгореть от стыда, может он профессионал в других делах и до карбюраторов и пр. ему не досуг

Солидарен ;)
  • 0
Feci, quod potui, faciant meliora potentes...

#64 Метеорит

Метеорит

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 712 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 26 December 2009 - 21:52

Потому что если мужчина умнее меня, толковей меня, сильнее меня, зарабатывает больше, да еще и сам решает все рутинные бытовые вопросы - зачем ему тогда я? Я не люблю нелогичных мужчин, а давать много, но ничего не брать взамен - это очень нелогично.

Flaia, несколько вопросов ;)

1. мужчина не должен быть умнее тебя... Получается, что умные и толковые мужчины, женщинам не нужны? А какие тогда нужны?
2. мужчина не должен быть сильнее тебя... Разве настоящий мужчина, не должен быть сильнее женского пола (и физически и эмоционально)?
3. мужчина не должен зарабатывать больше тебя... А как же уже веками сложившийся стереотип о том, что мужчина изначально - добытчик? И как пренебрежительны отношения многих женщин к мужчинам с низкой З\П?
4. мужчина не должен разбираться в бытовых вопросах... Но как же тогда мнение во все горло орущих женщин о том, что настоящий мужик должен, например, забить гвоздь, вкрутить лампочку, починить протекающий водопроводный кран, держать заточенными кухонные ножи и т.д. и т.д? Это тоже бытовые вопросы. Или же я ошибся?
  • 0
Feci, quod potui, faciant meliora potentes...

#65 Kонстантин

Kонстантин

Ранее (24-December 05) ИЗГОЙ

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 922 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 26 December 2009 - 23:27

а тема становится всё интересней... Хотя жаль что ни один парень, не последовал моему примеру и не ответил на 3 вопрос... только флуд, но тоже интересно... осталось услышать ежа и цаплю... :))) оч.!!! интересно чего может бояться цалля... :)))
  • 0
- Хамье! - стеклянным голосом произнес Румата - Вы же неграмотны, зачем вам подорожная? ©

#66 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32253 Cообщений
11439
Очень хороший

Отправлено 26 December 2009 - 23:32

Цапля забанена. Ща приедет и я ее спрошу :)
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите,
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#67 Kонстантин

Kонстантин

Ранее (24-December 05) ИЗГОЙ

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 922 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 27 December 2009 - 00:27

Цапля забанена. Ща приедет и я ее спрошу :)

забанена или в ридонли? (я не очень разбираюсь. Ридонли - на некоторое время. Бан - навсегда). Я правильно понимаю?

ЗЫ: разбань её, пусть ответит и бань опять. :))) ...хотя жалко - она весело отжигала... :(

Сообщение отредактировал Kонстантин: 27 December 2009 - 00:28

• 0
- Хамье! - стеклянным голосом произнес Румата - Вы же неграмотны, зачем вам подорожная? ©

#68 Королёк

Королёк

рыжая-бесcтыжая

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2454 Cообщений
519
Очень хороший

Отправлено 27 December 2009 - 01:34

боюсь высоты от мужчины...пожалуй ожидаю что будет лучше меня.
  • 0
Любая проблема может быть решешна при помощи правильного применения взрывчатых веществ

#69 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32253 Cообщений
11439
Очень хороший

Отправлено 27 December 2009 - 01:36

Я правильно понимаю?

да

ЗЫ: разбань её, пусть ответит и бань опять. :))) ...хотя жалко - она весело отжигала... :(

Не могу, не имею права.

Не спросила - не до того было. Если напишет в аську, я выложу.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите,
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#70 Flaia

Flaia

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 474 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 27 December 2009 - 07:13

1. мужчина не должен быть умнее тебя... Получается, что умные и толковые мужчины, женщинам не нужны? А какие тогда нужны?
2. мужчина не должен быть сильнее тебя... Разве настоящий мужчина, не должен быть сильнее женского пола (и физически и эмоционально)?
3. мужчина не должен зарабатывать больше тебя... А как же уже веками сложившийся стереотип о том, что мужчина изначально - добытчик? И как пренебрежительны отношения многих женщин к мужчинам с низкой З\П?
4. мужчина не должен разбираться в бытовых вопросах... Но как же тогда мнение во все горло орущих женщин о том, что настоящий мужик должен, например, забить гвоздь, вкрутить лампочку, починить протекающий водопроводный кран, держать заточенными кухонные ножи и т.д. и т.д? Это тоже бытовые вопросы. Или же я ошибся?

Пусть будет умнее, сильнее, больше зарабатывает и разбирается в вопросах вкручивания лампочек. Это я с удовольствием. Но если он в придачу неиллюзорно крут в типично женских вопросах, то для меня это чересчур.
  • 0

#71 Мажик

Мажик

ЯФЕЯИНИИБЁТ

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2756 Cообщений
893
Очень хороший

Отправлено 27 December 2009 - 12:29

Мужчина должен быть )))

Сообщение отредактировал Мажик: 27 December 2009 - 12:29