Сообщение отредактировал s0f: 09 января 2010 - 01:55
Вернуть бывшую. У нее есть парень.
Отправлено 09 января 2010 - 01:51
Отправлено 09 января 2010 - 02:01
Да, но только с новой. С бывшими как правило, этого не получается. Обязательно повторишь.В общем просто правильно буду строить отношения. Не повторяя косяков.
В данном случае, это не при чем. Она может быть на 100 процентов не блядь, тут дело в тебе, а не в ней.она не познакомится ни с кем, если у нее есть парень и у нее с ним все хорошо.
Ты сможешь ебать ее после перерыва, в котором ее ебал другой?
Может сужу со своей колокольни, но я бы не смог.
Отправлено 09 января 2010 - 02:13
Отправлено 09 января 2010 - 02:18
Хуй его знает конечно, но в одну реку дважды не войдешь.Ну а вообще. Да... Первое время наверное было бы сложно. Но наверное смог бы.
Поэтому думаю секс наш вернулся бы.
И секс важен, базара нет, но отношения состоят не только из половой ебли. И переламывать себя из-за самой распиздатой бабы - имхо,не лучший выход.
Отправлено 09 января 2010 - 02:26
Отправлено 09 января 2010 - 02:36
Лучше с другой - имхо, проще и более безгеморройно.Но вот вопрос: в отношениях с ней или в отношениях с другой)
Почему так утверждаю - сколько раз пытался выстроить заново отношения с бывшими - нихуя не получалось. Конец был один - те же самые противоречия, которые оказывались неразрешимыми. Плюс - новые тараканы. Итог - такой же,как и в первый раз.
Как говорится, "все повторяется дважды, один раз - как трагедия, другой раз - как фарс."
Отправлено 09 января 2010 - 02:39
Отправлено 09 января 2010 - 02:58
Всеравно бы не послал. Человек попросил помочь. Мне реально не сложно. Хули... Не денег же попросила...
Отправлено 09 января 2010 - 03:07
Бывшие появляются в нашей жизни, как правило, чтобы чего-то поиметь - деньги, время, эмоции, ресурс. Оно тебе надо?Всеравно бы не послал. Человек попросил помочь. Мне реально не сложно. Хули... Не денег же попросила...
Commander Z прав - была бы другая, не хуже бывшей - ты бы на эту давно забил хуй. А сейчас - каждое лыко в строку ставишь.
Советую не делать резких движений и попытаться сделать так, чтобы шаг к возвращению был с ее стороны.
Отправлено 09 января 2010 - 03:28
Отправлено 16 января 2010 - 16:06
Пока я не прокачиваюсь (разве что вес набрать мальца решил. жру 4-5 раз в день). На каникулах поеду домой, одежды, аксессуаров куплю, духи. Сейчас понемногу читаю теорию (определил свой цветотип, читаю про стиль и т.д.). НО всеже подходы начну делать после сессии, как улучшу внешний вид (хотя вроде нет проблем с ним... зато это придаст больше уверенности.. пинать вроде есть кому, посмотрим.). Или на каникулах у себя в городе или уже после каникул тут буду подходить.
НО ее всеравно не списываю со счетов. Хочется, хоть убей, попробовать еще раз с ней. Может это чувство того, что я ТЕПЕРЬ все сделаю правильно. Ну и с ней было хорошо мне)
ПРОДОЛЖЕНИЕ
Короче тема такая...
Приходит на днях СМС
"Я сдала такой-то экзамен на тройку... Не знаю почему, но хочется тебе написать" (ее первая тройка за всё обучение).
Я ей отвечаю, мол
"не расстраивайся, на 4м курсе пересдать можно"...
Ну она пишет, что невозможно не расстраиваться... И намекает, что тут неподалеку находится с моим домом, прогуливается по набережной.. Я этому намеку есессно никакого значения не придаю... Я ей пишу:
"передавай привет мамке от бывшего-будущего зятя" (я над ее мамкой всегда подстебывался, мол теща. она год работала в другом городе, и вот приехала сюда жить на днях). Был на большом позитиве (не из-за нее).
Она (бывшая) отвечает: "Будущего!".
Я отвечаю "Ну-ну) Ладно) Я спать ща буду ложиться, устал.".
Она "Никуда не денешься, влюбишься и женишься....) Я молодая, свободная, буду раскажиать перед тобой во всем параде".
Я не отвечаю.
Она пишет "Ну, хххх :-(" (ххх-мое имя)
Я ей отвечаю "раскаживай)) расхаживай)) все, я лег спать. спокойной ночи)"
она "Да и раскаживаю...а ты меня видеть не хочешь...наверное, старые обиды, доброго сновидения...".
Потом чето в контакте пишет, типа мама просила уточнить бывшего или будущего зятя? Я отвечаю "мм... кто его знает) в жизни же всякое бывает))", она отвечает "сплюнь!!! чтоб то чего не нужно в жизни не случалось!". Я пишу "Ок) Ладно, пойду уроки мучить)", Она "Удачки!".
В общем смысл такой, что она хотела вынудить меня проявить инициативу, чтобы я попытался ее вернуть. На это время она действительно со своим расставалась (а точнее, они уже последний месяц так встречаются... никак...) Она сама по себе такая... Гордая чтоли.. И считает, что во всем должен инициативу проявлять мужчина. Я не повелся.
Вопросов несколько:
1) Правильно сделал? (ну игнорить я не мог, это было бы низко.. я и так пытался не затягивать общение..)
2) Как вести себя дальше? Ждать пока только она сама не проявит инициативу, и не предложит что-то конкретное? Или вестись на намеки и действовать?
Сейчас у нее снова стоит статус в контакте. Я на это особо внимания не обращаю обычно, но у нее это верный показатель того, встречается она или нет. Сейчас стоит "есть друг". Этот ее парень (бывшый или нынешний. хз) есть в друзьях, хотя на момент когда она ко мне проявляла внимание был статус "не замужем" и его в друзьях не было(ну ради интереса глянул, хотел понять, че она ко мне ласты клеит). На стене у этого парня подарок от нее, датирован вчерашним днем (какая то шляпа с конфетами, и подпись "лю...").
На это время он ее бросить точно не мог. Так что вариант "ее бросили и она прибежала к тебе" не катит. У них процентное соотношение значимости наверное 80(она)/20(он).
Это ее слово "лю...", так она говорила в начале наших отношений... Это скорее не искренне, а так, для приличия и чтобы было приятно, хотя всё возможно :)
Сообщение отредактировал s0f: 16 января 2010 - 16:10
Отправлено 16 января 2010 - 17:37
Отправлено 16 января 2010 - 18:16
По поводу санчаса - я остановился ровно на том месте, где должен выполнить Т10Д. Его я выполнять даже начать не смогу. Пока нету желания и времени. Т10Д - это начать себя кардинально менять (и по-любому некоторые стрессовые ситуации будут, раз это дает адреналин), а такое желание такое может возникнуть только, когда все идет ровно ну или во всяком случае нет внешних раздражителей таких, как сессия. Однако, попытка завязать отношения с ней - это не то, что может потребовать кардинально себя менять и подвергнуть стрессам.
Насчет яиц. Просто иногда еще и головой пытаюсь думать. И за год отношений с ней выяснил точно, что как-раз с теми, кого ты называешь "с яйцами" она равнодушна. Ей нравятся не стильные мачо, а те, кто кроме траха может еще о чем-нибудь задумываться.
P.S: срать на все... попросила бы любая другая подруга, хоть корова, которая со мной в группе учится, я бы дал ноутбук, если учесть, что он ей нужен для сдачи экзамена на следующий день! ТАК ЧТО ПРОСЬБЫ Я ВЫПОЛНЯЮ, ПОТОМУ ЧТО МНЕ НЕ СЛОЖНО! ТЕБЕ ЧТО, НА ЭТОЙ ПОЧВЕ КОГДА ТО ЯЙЦА ПРИЩЕМИЛИ!?!??!
Сообщение отредактировал s0f: 16 января 2010 - 18:21
Отправлено 16 января 2010 - 19:03
Стильные мачо - это не мужчины с яйцами, а гламурные пидеры. Головой ты не думаешь. Думаешь головкой члена, а потом в голове ищешь этому оправдания.Насчет яиц. Просто иногда еще и головой пытаюсь думать. И за год отношений с ней выяснил точно, что как-раз с теми, кого ты называешь "с яйцами" она равнодушна. Ей нравятся не стильные мачо, а те, кто кроме траха может еще о чем-нибудь задумываться.
Ты вообще печатный текст воспринимаешь? Где в санчасе написано про то, что с бывшей надо поддерживать общение. Да, нужно не отвечать. А лучше вообще оттуда удалиться. Если ты считаешь, что это низко, то пиздуй на космо ру, там любят потрындеть о высоком.Пиздец. Ты хочешь сказать, что даже если пишет, надо вообще не отвечать? Это низко по-моему. Я и так пытаюсь не поддерживать тему для разговора. Она и так пишет по 3 сообщения, я отвечаю одно. И прекращаю разговор я. Если это разговором можно назвать.
Вот это все отговорки. Плохому танцору...я остановился ровно на том месте, где должен выполнить Т10Д. Его я выполнять даже начать не смогу. Пока нету желания и времени. Т10Д - это начать себя кардинально менять (и по-любому некоторые стрессовые ситуации будут, раз это дает адреналин), а такое желание такое может возникнуть только, когда все идет ровно ну или во всяком случае нет внешних раздражителей таких, как сессия. Однако, попытка завязать отношения с ней - это не то, что может потребовать кардинально себя менять и подвергнуть стрессам.
Эта девочка - не любая подруга и не корова. Ты вообще не должен был брать трубу, если уж санчас начал. Просьбу ее ты выполнил, потому что надеялся, что она тебя отблагодарит немедленным камбэком или еще как. Вместо игнора ты нарываешься на ДОД. А яйца прищемлены не у меня, а у тебя, иначе б не запаривался по поводу бывшей, которую сам же и бросил.попросила бы любая другая подруга, хоть корова, которая со мной в группе учится, я бы дал ноутбук, если учесть, что он ей нужен для сдачи экзамена на следующий день! ТАК ЧТО ПРОСЬБЫ Я ВЫПОЛНЯЮ, ПОТОМУ ЧТО МНЕ НЕ СЛОЖНО! ТЕБЕ ЧТО, НА ЭТОЙ ПОЧВЕ КОГДА ТО ЯЙЦА ПРИЩЕМИЛИ!?!??!
Выхода у тебя два:
1) начать санчас
2) ползти на брюхе с розой в зубах, чтоб простила
Выбирай.
Отправлено 16 января 2010 - 19:07
Делал вид? Автор, знаешь, насколько дёшево и смешно выглядят такие нарочитые попытки изобразить, что тебе на неё плевать? Женщины эту фальшь распознают за пару секунд и начинают над тобой просто потешаться. 3 месяца игнора? Ты же сам написал в одном из своих прошлых постов, что полноценным из них был только 1 месяц. Автор, игнор-это полноценный обрыв связей. Я, к примеру, игнорю бывшую с начала октября и за это время пропустил от неё около 50 смс и не брал трубку раз 30. Но стоит только один раз сломаться, как весь 4-месячный игнор будет похерен сиюсекундно. Просто мне это уже не грозит, потому что я уже полностью отошёл. А вот ты, считай, не игнорил её вовсе.Я отвечал довольно спокойно на ее сообщения и делал вид, что никаких намеков не понимаю. Бля... Игнор был 3 месяца...
Это не низко. Это высоко. Именно так и надо делать. Представь, что если ты возьмёшь трубку в ответ на её звонок, то телефон взорвётся. Даже не знаю, попробуй как-нибудь так.Ты хочешь сказать, что даже если пишет, надо вообще не отвечать? Это низко по-моему.
Логическое противоречие. Если бы ты в санчасе дошёл до этой стадии, то желание бы было. Просто ты санчас ещё даже не начинал. Только прошу тебя, не обижайся на правду. Сессия, стресс-это отмазки. Автор, я по поводу бывшей так стрессовал 3 месяца назад, что с работы ушёл и на универ подзабил. Но санчас начал моментально. И сейчас мой стресс уже в далёком прошлом. Ты, конечно, можешь выбирать свой путь, мне всё равно.По поводу санчаса - я остановился ровно на том месте, где должен выполнить Т10Д. Его я выполнять даже начать не смогу. Пока нету желания и времени.
Слишком много эмоций, автор. Если сам всё решил, то чего хочешь от форума? Иди, давай ей ноут, отвечай на звонки, давай о себе знать. Тебе же не трудно. Только так ты будешь по жизни топтаться на месте. А обсуждать прищемленные яйца форумчан, которые уже что-то шарят в этой теме и сами через это прошли, не стоит. Безрезультатно, автор.ТАК ЧТО ПРОСЬБЫ Я ВЫПОЛНЯЮ, ПОТОМУ ЧТО МНЕ НЕ СЛОЖНО! ТЕБЕ ЧТО, НА ЭТОЙ ПОЧВЕ КОГДА ТО ЯЙЦА ПРИЩЕМИЛИ!?!??!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0