нет. она клевая. только я пока в такт и общий рисунок не всегда попадаю.(И завязывай отмазываться ) каждый пароноидальный пост похож на что то вроде: "чё-то я очкую", "может она не такая уж клёвая" и пр.
УспкОйся!
Свиданка...
Отправлено 24 декабря 2009 - 00:06
Отправлено 24 декабря 2009 - 00:11
Отправлено 24 декабря 2009 - 00:31
Калибруем на расстоянии)))Сегодня просто день экстрасенсов)))
Откуда вы понимаете на сколько я ей понравился? Результата ведь еще нет вообще)))
Очень просто, она засекла твою неуверенность, и не убежала, и не нагрубила. Значит, ты ей понравился. Другое дело, какие выводы она сделает. Нужен ли ей такой неопытный и неуверенный? Вот и доказывай, что нужен!!! Для этого нужно не тупить и помогать ей разводить себя на секс. Помни, если после того, как она тебя просчитала, она вызвонится, значит, она ГОТОВА К ПРОДОЛЖЕНИЮ и более того, ГОТОВА К СЕКСУ. Поэтому немного мужественности в целом (пусть её не будет в частностях) - вытащи её в место для секса, и красиво сооблазняй - и всё будет ок. Помогай ей себя сооблазнять))))
Если же ты ей не понравился, она просто не вызвонится. Если она не готова к сексу, она не пойдёт в места для секса. Ты ещё не настолько крут, чтобы управлять желаниями девушки, поэтому не бойся накосячить, пытайся! Пытайся, пытайся, пытайся! Она не подумает о тебе плохо, если увидит, что ты пытаешься боротся за понравившуюся тебе девушку и хочешь развить отношения до глубины секса - поверь, это абсолютно нормально.
Гни свою линию (С)
Отправлено 24 декабря 2009 - 02:41
А тебя что-то не устраивает? Лучше, чтобы корова жирная пришла? Лично я миниатюрных обожаюЩас может дрочь напишу, но всё же.
Девочка в реале оказалась миниатюрней, чем на фотках вконтакте! Двойник? =) Плохо ест? =)
Или вконтакт искажает её фото?
Потому, что она могла бы отморозиться сразу же, как только ты ее зайкой назвал по-телеофну, не пойти на свидание вообще, сославшись на вдруг появившиеся неотложные дела.Сегодня просто день экстрасенсов)))
Откуда вы понимаете на сколько я ей понравился? Результата ведь еще нет вообще)))
Или на свидании не давала бы к себе прикасаться и тем более поцеловать(пусть даже в щечку), молчала бы как партизан, отвечала бы только "да" или "нет", вела бы себя как конченная стерва и еще бы развела тебя на бабки в кафе.
Но всего этого, слава Богу, не было =)
Как для первого свидания, на мой взгляд, все отлично.
Если через пару дней вызвонится, то все точно в шоколаде =)
Но ты пипец как напрягаешься. Расслабься, будь естественным. Ну вот хотя бы взять тот момент, что она заметила, что ты переживаешь. Ну заметила и что с того? Это живые эмоции. Это даже хорошо, что она тебе не похеру. Конечно при условии, что волнение у тебя не зашкаливает, конечности у тебя не трясутся и ты пОтом не обливаешься =)
Отправлено 24 декабря 2009 - 13:27
Отправлено 24 декабря 2009 - 14:51
всему виной интернет проклятый?)Для первого свидания в жизни вполне нормально всё. А вот вызвонится девушка или нет - здесь, как говорится, бабка надвое сказала. С девочками из инета всякое может быть. Вот как бывает: часик с тобой в кафе посидит, поулыбается, позволит чмокнуть в щёчку на прощание, а потом отморозится. Так что прогнозы делать рано. Но я бы сказал, что ничего не получится. Вот такой я пессимист.
это поговорка?)здесь, как говорится, бабка надвое сказала.
она ведь ниче не сказала.)
2Мейкер, ну даже посомневаться нельзя? Я только порассуждал.)
Сообщение отредактировал Q-bo: 24 декабря 2009 - 14:55
Отправлено 24 декабря 2009 - 15:51
Отправлено 24 декабря 2009 - 16:26
19Автор,сколько тебе лет?
Просто интересно...
Отправлено 24 декабря 2009 - 20:26
Отправлено 24 декабря 2009 - 20:33
Сообщение отредактировал __Incredible__: 24 декабря 2009 - 20:33
Гни свою линию (С)
Отправлено 24 декабря 2009 - 20:37
Отправлено 24 декабря 2009 - 20:39
тут друзья ваще не причем. возможно они пойдут совсем в другой клуб. ну а ваще просто я допустим сказал, типа я с девушкой. а сам типа с ней уединился.)) т.е ты предлагаешь домой её вести? ))) ну а как?))Свиданка без возможности организовать секс - не свиданка вообще. Поэтому с друзьями - это потерянное время и увеличенная вероятность дода.
я ж даже не засосал её ни разу.
имхо, как нить крышу надо снести. маловато эмоций было на свиданке. типа шарик надуть, а в него лепестки роз напихать)) а потом лопнуть)))
Сообщение отредактировал Q-bo: 24 декабря 2009 - 20:47
Отправлено 24 декабря 2009 - 20:49
Короче, ведёшь её на "сюрприз" в РОМАНТИЧНО обставленное место для секса, если отказывается - с улыбкой уговариваешь, нажимаешь на то, что она может НИКОГДА не узнать, что за сюрприз ей ты приготовил (интригуй! им это нравится), но если она жёстко откажется - с улыбкой ей, шутя, говори, "ну поехали в клуб, раз ты такая бука!!!" - и не ожидая ответа ведёшь её куда надо. Если откажется - предлагаешь ей запасные варианты, они должны быть, ты же мужик! Кафе, театр, кино, прогулка - всё должно быть заранее пробито и узнано.
Сообщение отредактировал __Incredible__: 24 декабря 2009 - 20:52
Гни свою линию (С)
Отправлено 24 декабря 2009 - 20:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0