Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Свиданка...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 147

#61 Q-bo

Q-bo

Pussy Killer =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 976 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2009 - 00:06

И завязывай отмазываться ) каждый пароноидальный пост похож на что то вроде: "чё-то я очкую", "может она не такая уж клёвая" и пр.

УспкОйся!

нет. она клевая. только я пока в такт и общий рисунок не всегда попадаю.(
  • 0
Don't stop THE MADNESS!!!

#62 Maker

Maker

фломастер

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 927 Cообщений
188
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2009 - 00:11

Читай пару моих последних предложений, тебя устроит если я напишу что ты ей нахуй ненужен и что шансов у тебя нет, так как твои якоря нихуя не помогают вызвать в себе эмоции, и что ты неудачник, который со стандартной шесть.пять чувствует себя "подвисшим"??? Вот и я думаю нет. Кароче чую толку ноль, буквы зря трачу, я тебе все сказал, эмоции он у себя вызвать не может. У тебя их куча, когда ты с ней находишься, только ты их расходуешь на "транс" и "страх" вместо того чтобы вкладывать их в позитивные действия. Если будешь считать что ничего у тебя не получится, поверь мне , так и будет. Сколько ты уже отмазок в этой теме себе придумал ппц, хотя наверное с 1ой девочкой и у меня такое было. "делай то, что должен - а дальше будь что будет" (с) "не еби себе мозг" (с)
  • 0

#63 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2009 - 00:31

Сегодня просто день экстрасенсов)))
Откуда вы понимаете на сколько я ей понравился? Результата ведь еще нет вообще)))

Калибруем на расстоянии)))
Очень просто, она засекла твою неуверенность, и не убежала, и не нагрубила. Значит, ты ей понравился. Другое дело, какие выводы она сделает. Нужен ли ей такой неопытный и неуверенный? Вот и доказывай, что нужен!!! Для этого нужно не тупить и помогать ей разводить себя на секс. Помни, если после того, как она тебя просчитала, она вызвонится, значит, она ГОТОВА К ПРОДОЛЖЕНИЮ и более того, ГОТОВА К СЕКСУ. Поэтому немного мужественности в целом (пусть её не будет в частностях) - вытащи её в место для секса, и красиво сооблазняй - и всё будет ок. Помогай ей себя сооблазнять))))

Если же ты ей не понравился, она просто не вызвонится. Если она не готова к сексу, она не пойдёт в места для секса. Ты ещё не настолько крут, чтобы управлять желаниями девушки, поэтому не бойся накосячить, пытайся! Пытайся, пытайся, пытайся! Она не подумает о тебе плохо, если увидит, что ты пытаешься боротся за понравившуюся тебе девушку и хочешь развить отношения до глубины секса - поверь, это абсолютно нормально.
  • 0
Выдумали тоже, супружество! Настоящему мужчине достаточно няни (С) Хорош

Гни свою линию (С)

#64 unskilled

unskilled

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 521 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2009 - 02:41

Щас может дрочь напишу, но всё же.
Девочка в реале оказалась миниатюрней, чем на фотках вконтакте! Двойник? =) Плохо ест? =)
Или вконтакт искажает её фото?

А тебя что-то не устраивает? Лучше, чтобы корова жирная пришла? Лично я миниатюрных обожаю

Сегодня просто день экстрасенсов)))
Откуда вы понимаете на сколько я ей понравился? Результата ведь еще нет вообще)))

Потому, что она могла бы отморозиться сразу же, как только ты ее зайкой назвал по-телеофну, не пойти на свидание вообще, сославшись на вдруг появившиеся неотложные дела.

Или на свидании не давала бы к себе прикасаться и тем более поцеловать(пусть даже в щечку), молчала бы как партизан, отвечала бы только "да" или "нет", вела бы себя как конченная стерва и еще бы развела тебя на бабки в кафе.

Но всего этого, слава Богу, не было =)

Как для первого свидания, на мой взгляд, все отлично.
Если через пару дней вызвонится, то все точно в шоколаде =)
Но ты пипец как напрягаешься. Расслабься, будь естественным. Ну вот хотя бы взять тот момент, что она заметила, что ты переживаешь. Ну заметила и что с того? Это живые эмоции. Это даже хорошо, что она тебе не похеру. Конечно при условии, что волнение у тебя не зашкаливает, конечности у тебя не трясутся и ты пОтом не обливаешься =)
  • 0
 Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару  

#65 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2009 - 13:27

Для первого свидания в жизни вполне нормально всё. А вот вызвонится девушка или нет - здесь, как говорится, бабка надвое сказала. С девочками из инета всякое может быть. Вот как бывает: часик с тобой в кафе посидит, поулыбается, позволит чмокнуть в щёчку на прощание, а потом отморозится. Так что прогнозы делать рано. Но я бы сказал, что ничего не получится. Вот такой я пессимист.
  • 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#66 Q-bo

Q-bo

Pussy Killer =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 976 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2009 - 14:51

Для первого свидания в жизни вполне нормально всё. А вот вызвонится девушка или нет - здесь, как говорится, бабка надвое сказала. С девочками из инета всякое может быть. Вот как бывает: часик с тобой в кафе посидит, поулыбается, позволит чмокнуть в щёчку на прощание, а потом отморозится. Так что прогнозы делать рано. Но я бы сказал, что ничего не получится. Вот такой я пессимист.

всему виной интернет проклятый?)

здесь, как говорится, бабка надвое сказала.

это поговорка?)
она ведь ниче не сказала.)
2Мейкер, ну даже посомневаться нельзя? Я только порассуждал.)

Сообщение отредактировал Q-bo: 24 декабря 2009 - 14:55

• 0

#67 RON68

RON68

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2009 - 15:51

Автор,сколько тебе лет? Просто интересно... :smile:
  • 0

#68 Q-bo

Q-bo

Pussy Killer =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 976 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2009 - 16:26

Автор,сколько тебе лет?
Просто интересно... :smile:

19
  • 0

#69 Borneo

Borneo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 177 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2009 - 16:37

ну что? больше подруге не звонил?))
  • 0

#70 Q-bo

Q-bo

Pussy Killer =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 976 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2009 - 20:26

чето со мной странное седня твориться. положительные эмоции сменяются отрицательными, опять вроде положительные. что вчера было уже смутно помниться. значимость нулевая. мотивации никакой. может это из-за того, что я вчера "перегорел"? столько было эмоций, что просто жуть. а седня все перемешалось, что аж временами об этой девке думать не хочется( пару часов назад было ваще тоскливо (имеется ввиду я не скучал по ней). тут такой вариантик появился пойти в клуб с друзьями. но на друзей как бы пофиг (скорее приятели). так вот. если надумаю, то ей лучше всего позвонить конечно же? и разговор в каком фрейме построить? типа "а не желаешь ли ты мне составить компанию?" или еще как?
  • 0

#71 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2009 - 20:33

Я бы не стал вести её на свиданку в клуб. Потому что это никакая не свиданка. Я бы постарался красиво вытащить её на секс. Это вполне конгруентно образу стесняющегося и нервничающего мальчика. Стесняется, зато как настойчив! И как всё красиво сделал))) Действуй. Свиданка без возможности организовать секс - не свиданка вообще. Поэтому с друзьями - это потерянное время и увеличенная вероятность дода.

Сообщение отредактировал __Incredible__: 24 декабря 2009 - 20:33

• 0

Гни свою линию (С)

#72 Q-bo

Q-bo

Pussy Killer =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 976 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2009 - 20:37

Ну и как её вытащить?) Домой пригласить?) А чем клуб не место для траха?
  • 0

#73 Q-bo

Q-bo

Pussy Killer =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 976 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2009 - 20:39

Свиданка без возможности организовать секс - не свиданка вообще. Поэтому с друзьями - это потерянное время и увеличенная вероятность дода.

тут друзья ваще не причем. возможно они пойдут совсем в другой клуб. ну а ваще просто я допустим сказал, типа я с девушкой. а сам типа с ней уединился.)) т.е ты предлагаешь домой её вести? ))) ну а как?))
я ж даже не засосал её ни разу.
имхо, как нить крышу надо снести. маловато эмоций было на свиданке. типа шарик надуть, а в него лепестки роз напихать)) а потом лопнуть)))

Сообщение отредактировал Q-bo: 24 декабря 2009 - 20:47

• 0

#74 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2009 - 20:49

Пофиг, засосал или нет. Веди в место для секса, не обязательно домой. Как сделать? Назначаешь встречу в пяти минутах ходьбы от места. Достаёшь из ниоткуда розу или какой-нибудь милый сюрприз. Некоторые советуют редкий фрукт. Ты уже узнал, какие цветы она любит? Главное, чтобы не аллергия. короче, достаёшь из ниоткуда розу. Потом говоришь, а у меня для тебя сюрприз. Волноваться можешь при этом - сколько угодно! это только в плюс пойдёт. что человек скромный, волнуется, но всё равно пытается действовать решительно. И вряд ли она будет думать, что ты бабник)))) Поэтому тебе не надо будет ей ничего доказывать, успокаивать. Ведёшь на место. Если вдруг!!! резко!!! она скажет нет!!! и ни в какую - тогда у тебя должен быть запасной вариант - кафе лучше всего. если рядом нет кафе - тогда ведёшь её в любое место, хоть говоришь, поехали в клуб. Только не должно быть негатива! Она отказывается - ты с улыбкой и стёбом уговариваешь. Мол, такой сюрприз))) Сюрприз быть должен, но это просто - ужин при свечах и мягкий розовый свет вокруг постели с лепестками роз))) Лепестки роз на постели не обязательно, но если они будут - в дод ты точно не попадёшь, тебя либо сразу нах пошлют, либо позволят сооблазнить. Запомни это. Если ты явно даёшь понять девушке, что ведёшь её на секс, (насыпав лепестки роз на заправленную двуспальную постель, например. Если это старый разбитый диван - тогда думай сам))) )... Короче, если она поняла, что её ведут на секс, она либо убегает, либо даёт возможность себя сооблазнить. И если она даёт возможность, значит, к сексу готова, и боятся нечего - просто не испортить и "дожать", но лучше вообще не жать, а красиво довести до постели.

Короче, ведёшь её на "сюрприз" в РОМАНТИЧНО обставленное место для секса, если отказывается - с улыбкой уговариваешь, нажимаешь на то, что она может НИКОГДА не узнать, что за сюрприз ей ты приготовил (интригуй! им это нравится), но если она жёстко откажется - с улыбкой ей, шутя, говори, "ну поехали в клуб, раз ты такая бука!!!" - и не ожидая ответа ведёшь её куда надо. Если откажется - предлагаешь ей запасные варианты, они должны быть, ты же мужик! Кафе, театр, кино, прогулка - всё должно быть заранее пробито и узнано.

Сообщение отредактировал __Incredible__: 24 декабря 2009 - 20:52

• 0

Гни свою линию (С)

#75 Free 4 All

Free 4 All

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 196 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2009 - 20:52

Q-bo, свиданка - это когда ты и она. И больше никого. Друзей - в хуй. Да и наверняка она отморозится с незнакомой компанией вот так сразу в клуб идти. Короче тухлый вариант.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0