Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

мне нужна ваша помощь я совершенно не могу взять себя в руки

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 237

#61 Ящерка

Ящерка

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 046 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2009 - 17:59

короче когда он сказал что пойдет в кино он позже пояснил: ну я же сказал что пойду в кино. далее из контекста следовало что это он так типо меня позвал. \Это он пояснил. так что он хотел увидется. когда мы вместе мы вообще темы сойтись и тп не обсуждаем. мы просто рядом, мы банда, и мы внимательны друг к другу. разговоры у нас на разные другие темы. и еще если я хочу кушать -он приносит мне покушать. я хочу пит и он приносит мне попить. я хочу жвачку, он пошел за сигаретами и купил мою самую любимую по памяти. когда он что то просит , то я тоже делаю. я прошу быстро не ехать он едет медленнее и тд и тп. Я его очень ценю . про то, что он лучше, судя по тому что у меня уже было и по тому что говорили подружки и тп про секас со своими-- короче мы как то креативнее))

Ничего не поняла. Если у вас и так все зашибись, о чем тема?

и как быть с этим

я хочу его вернуть и перестать быть в статусе друга. и еще перестать навязываться

Сообщение отредактировал Ящерка: 21 декабря 2009 - 18:00

• 0
У всех жизнь как зебра, а у меня как радуга )

#62 АрхиПионер

АрхиПионер

Латентный Педобир

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 314 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2009 - 18:02

Автор, знаешь в чём твоя проблема? Ты, с одной стороны, находишься в позиции просящего и нуждающегося, при том, что ты ему на фиг не нужна. А с другой стороны, ты при этом хочешь ещё диктовать какие-то условия, типа секс только с эмоциями и т.д. Вот представь, тебя упрашивает какой-то мальчик целый месяц "ну дай сиську потрогать, ну дай сиську потрогать!", а когда ты наконец соглашаешься, устав от его нытья, он говорит грозно: "Но у меня условие - сначала я тебя в задницу трахну!"
  • 0

#63 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2009 - 18:10

Автор, знаешь в чём твоя проблема? Ты, с одной стороны, находишься в позиции просящего и нуждающегося, при том, что ты ему на фиг не нужна. А с другой стороны, ты при этом хочешь ещё диктовать какие-то условия, типа секс только с эмоциями и т.д.

Вот представь, тебя упрашивает какой-то мальчик целый месяц "ну дай сиську потрогать, ну дай сиську потрогать!", а когда ты наконец соглашаешься, устав от его нытья, он говорит грозно: "Но у меня условие - сначала я тебя в задницу трахну!"

+1
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#64 My puppy

My puppy

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 429 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 21 декабря 2009 - 18:21

щаз звонил... хех))) по дружески)) ну ну..)) я не просящий я дико требующий секса. на днях он приедет по-любому-буду строить глазки итд. аа.. пусть он диктует че нить.. пусть чувствует себя главным для тех кто в танке- проблема в том, что не смотря на все перечисленное мы видимся редко и я ему друг.

Сообщение отредактировал My puppy: 21 декабря 2009 - 18:23

• 0

#65 Дивная

Дивная

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 349 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2009 - 18:40

для тех кто в танке- проблема в том, что не смотря на все перечисленное мы видимся редко и я ему друг.

ты тоже в танке, поэтому сублимирую все советы треда в один коммент - во-1, оставь ты уже эти определения статуса "друг", "любовница", "лтрка" в покое, ты их для себя придумываешь сама, на его чувства к тебе это никак не влияет, во-2, это для тебя "редко", а для него вполне нормально, раз не рвется к тебе. а чтобы рвался - понижай значимость. как только увидит, что его позиции в твоих глазах ослабли и вот-вот рухнут, как индекс Доу Джонса, тогда и зашевелится. при условии, что ты ему действительно дорога. если ты "тихая гавань", в которую заплыли, чтобы дождаться чего-то новенького и яркого, то тут все бесполезно, хоть на ушах перед ним ходи. ну и в-3, не трахай ему мозг со всеми этими бабскими заморочками про секс без чувств, про условия какие-то и проч.
  • 0
в Нью-Йорке дождь.

#66 парадокс

парадокс

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 304 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2009 - 18:40

щаз звонил... хех))) по дружески)) ну ну..)) я не просящий я дико требующий секса. на днях он приедет по-любому-буду строить глазки итд.
аа.. пусть он диктует че нить.. пусть чувствует себя главным
для тех кто в танке- проблема в том, что не смотря на все перечисленное мы видимся редко и я ему друг.

В танке ты, Паппи. Дивная+1, одновременно написали.
К чему "ну ну"? Я буквально седня одну подружку послал за ее "ну ну", т.к. клеится ко мне сама, но еще ей в голову стукнуло, что это я к ней яйца подкатываю, о чем мне с уверенностью заявила. Вот отреагируешь на какое-то внимание с пониманием, так перевернут же все.
"Пусть" - ты это ему разрешаешь, позволяешь? Хуею, как может в миг подняться чувство невзъебенности просто так. Из воздуха.

Сообщение отредактировал парадокс: 21 декабря 2009 - 18:42

• 0
it's not about doing. it's about being.

#67 My puppy

My puppy

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 429 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 21 декабря 2009 - 18:46

ты тоже в танке, поэтому сублимирую все советы треда в один коммент - во-1, оставь ты уже эти определения статуса "друг", "любовница", "лтрка" в покое, ты их для себя придумываешь сама, на его чувства к тебе это никак не влияет, во-2, это для тебя "редко", а для него вполне нормально, раз не рвется к тебе. а чтобы рвался - понижай значимость. как только увидит, что его позиции в твоих глазах ослабли и вот-вот рухнут, как индекс Доу Джонса, тогда и зашевелится. при условии, что ты ему действительно дорога. если ты "тихая гавань", в которую заплыли, чтобы дождаться чего-то новенького и яркого, то тут все бесполезно, хоть на ушах перед ним ходи. ну и в-3, не трахай ему мозг со всеми этими бабскими заморочками про секс без чувств, про условия какие-то и проч.

ок ок. буду чуть Д делать)) и лезть не буду)
  • 0

#68 Ящерка

Ящерка

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 046 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2009 - 18:48

ну вот и повторяю для тех кто в танке, что если бы ему с тобой было так офигительно как ты расписываешь, он бы тебя не избегал и ты не была бы в статусе друга.
Развести парня которому ты нравишься на секс при встрече - несложно.
А вот сделать так чтобы он захотел этих встреч постоянно и только с тобой - немножко другое. Пока твое поведение его явно к этому не располагает.
  • 0
У всех жизнь как зебра, а у меня как радуга )

#69 My puppy

My puppy

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 429 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 21 декабря 2009 - 18:51

так а как ИМЕННО себя вести то?????? с ним имеется ввиду, когда он рядом. холодно или наоборот? или по дружески ?
  • 0

#70 АрхиПионер

АрхиПионер

Латентный Педобир

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 314 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2009 - 18:57

Быть позитивной и весёлой, не трахать мозги, давать ему, когда он хочет, а когда не хочет, не доставать с сексом. Это при встречах. Когда вы раздельно - не заёбывать звонками, самой хорошо проводить время. Иногда от встреч отказываться под разными предлогами, не бежать по первому зову, но и не ломаться. Не обсуждать отношения, не трахать себе и ему мозги "статусами" друзей, любовников и т.д. Не вешать ярлыки - что есть, то есть.
  • 0

#71 Дивная

Дивная

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 349 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2009 - 19:53

так а как ИМЕННО себя вести то?????? с ним имеется ввиду, когда он рядом. холодно или наоборот? или по дружески ?

пока рядом - будь мила, обворожительна и умопомрачительно сексуальна, на позитиве и без тупых претензий, без заглядывания ему в рот, равные отношения равных партнеров, а не начальник-подчиненный.
как только выходишь за дверь - все, представь, что его в твоей жизни нет, уехал туда, где билайн и транстелеком еще не раскинули свои щупальца. занимаешься собой, строишь глазки (только ради тренировки обаяния и поднятия ЧСВ), устраиваешь пижамную вечеринку с подругами, записываешься на курсы мыловарения и на айкидо, вкладываешься в учебу и работу, звонит - отвечаешь сухо "да, все нормально, я занята, перезвоню", перезваниваешь через раз и по большим праздникам. долгих телефонных бесед не ведешь, а если чувствуешь, что хочешь встретиться - звонишь и сообщаешь, что сегодня у тебя есть время с 3х до 8ми, а не когда ему там удобно будет. при встрече - будь мила, обворожительна и далее по тексту.
жесткость "дальше" варьируешь сама, вектор я тебе вроде указала.
  • 0
в Нью-Йорке дождь.

#72 Perfum girl

Perfum girl

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 690 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2009 - 21:06

пока рядом - будь мила, обворожительна и умопомрачительно сексуальна, на позитиве и без тупых претензий, без заглядывания ему в рот, равные отношения равных партнеров, а не начальник-подчиненный.
как только выходишь за дверь - все, представь, что его в твоей жизни нет, уехал туда, где билайн и транстелеком еще не раскинули свои щупальца. занимаешься собой, строишь глазки (только ради тренировки обаяния и поднятия ЧСВ), устраиваешь пижамную вечеринку с подругами, записываешься на курсы мыловарения и на айкидо, вкладываешься в учебу и работу, звонит - отвечаешь сухо "да, все нормально, я занята, перезвоню", перезваниваешь через раз и по большим праздникам. долгих телефонных бесед не ведешь, а если чувствуешь, что хочешь встретиться - звонишь и сообщаешь, что сегодня у тебя есть время с 3х до 8ми, а не когда ему там удобно будет. при встрече - будь мила, обворожительна и далее по тексту.
жесткость "дальше" варьируешь сама, вектор я тебе вроде указала.

Дивная, вектор, указанный тобой она выполнять не сможет.Смешно уже будет изображать недоступность.
После первого расстования парень может и был заинтригован, а сейчас автор показала, что какой была, такой и осталась. Больше всего понравилось, что осталась у него ночевать, а сексом зниматься в её планы не входило. Вот тебе и весь план,прожали, гейм овер.
  • 0

#73 Дивная

Дивная

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 349 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2009 - 21:27

Дивная, вектор, указанный тобой она выполнять не сможет.Смешно уже будет изображать недоступность.
После первого расстования парень может и был заинтригован, а сейчас автор показала, что какой была, такой и осталась. Больше всего понравилось, что осталась у него ночевать, а сексом зниматься в её планы не входило. Вот тебе и весь план,прожали, гейм овер.

дык, а зачем изображать? :) я немного другое все же хотела сказать. "недоступность" и "безразличие к данному конкретному мужчине" - немного разные вещи, не находишь? безразличие, хоть и временно-вынужденное, но оттого не менее реальное. главное, чтобы Авторша себя в необходимости этого безразличия убедить смогла, тогда и мужчина поверит, а вот когда поверит - тогда, возможно, зашевелится. это просто отзеркаливание его поведения - со слов Паппи, когда они вместе, мужик - сироп и сахар, чуть не на руках ее носит и во всем у них дзен, а как только расстаются - сразу включает дальше. пусть попробует его же методику.
и я не согласна с тобой вот в этой части - "После первого расстования парень может и был заинтригован, а сейчас автор показала, что какой была, такой и осталась". измениться, имхо, никогда не поздно, даже находясь в таком подобии отношений, в какой авторша загнала себя сейчас. на мой взгляд, резкая холодность сработает, как неплохой разрыв шаблона, и опять же, приведет к сдвигам.
о как :)
  • 0
в Нью-Йорке дождь.

#74 Perfum girl

Perfum girl

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 690 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2009 - 23:13

Дивная:

Паппи, когда они вместе, мужик - сироп и сахар, чуть не на руках ее носит и во всем у них дзен, а как только расстаются - сразу включает дальше. пусть попробует его же методику.

Подействует, если БД будет она регулировать.

Автору:

оо капец. он не хочет говорить про секс..говорит: ну давай просто как друзья пообщаемся. я не могу дать тебе того, что ты хочешь. и еще сказал что не хочет говорить про секс, хочет со мной общаться на другие темы. так то вот господа.. видимо не вилать мне секса и тп ближайшие лет сто и семьи никогда не иметь и тп. ((

Ну вот, опять нассали в уши, опять верим, введемся.
Встретитесь по-дружески, будет дружеский секс. Что ему и надо. Это его мотивы.
Автор, он свой хуй пристраивает, и самооценку поднимает после того, как его ЛЮБИМАЯ девушка бросила.
Поэтому и старается, когда рядом с тобой, заставляет тебя вспоминать всё хорошее, ты ему нужна сейчас как жилетка и как дырка.
Зачем тебе такой слизняк? Тебе надо такого возвращать?

Если ты будешь себя вести, как здесь советуют (давать и нечего не требовать), он восстановится, отогреет свою жопу и пойдет бывшую возвращать.
Чтоб такого не случилось, ты должна стать ведущей в этих отношениях. Сможешь, если всегда ты была на другом месте? Тебе сейчас ни за что нельзя под него прогибаться. Наоборот, приопусти его, потом опять помани, типа нужна помощь и т.п. (спермотоксикоз-то он не дремлет, гы), заставь вкладываться в тебя.
  • 0

#75 My puppy

My puppy

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 429 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 22 декабря 2009 - 03:53

ну про нее он больше ничего не говорит ни мне, ни другу( которому до этого все уши прожужжал). а насчет того, что я всегда была ведомой-хз я его тоже 2 раза бросала он бегал тут сам как щеночек. он на меня очень обижен ,кажется, из-за того, что я всех его друзей разогнала( он так сказал недавно), потому что я не не хотела с ними общаться и ему приходилось делить свободное время не всегда в мою пользу. из -за чего я стало вообще избегать совместного общения и полностью их игнорила, исключая конечно" привет-пока-как дела" насчет вкладываться в меня- тут все ок, так как он более чем я в него вкладывается в меня. но он как будто держит меня на поводке- да потому, что знает что я его люблю. кстати недавно ехали в машене, он еще тогда ею болел.. ( ночью накануне узнал что она типо беременна от нового и аж "сдохнуть" хотел, а мне жаловался, а я общалась с тем, с которым тоже недавно встречалась -тот мне пишет и тп, что я такая нужная и так далее) ну и короче он мне-"как мне плохо БЫло" , а я ему " оо.. ты меня разозлил, я проснулась , проверила инет, а ткм такое письмо от ТОГО" Тут он чуть не разорался:" Почему ты всегда говоришь о том, как тебе с ним хорошо????? " Он реально на меня заорал прямо. И еще. Его друг сказал, что Он говорил насчет меня, что у меня же любовь с другим и зачем он , мол, будет мешать ( он имел ввиду того, который мне пишет-мы встречались летом , а потом он уехал домой за границу)), ( это он подумал, когда пришел ко мне домой, а у меня на рабочем столе фотка где я целуюсть с тем, который уехал) вчера я Ему ( тому ,о котором топик) написала: " все, я решила последовать твоему примеру и удалилась с фейсбука" Он : " хех... ну-ну.))" ( имелось ввиду что он убрал все фотки с бывшей и из друзей вконтакте тоже ее убрал, а мой форин еще долго оставался в моих друзьях. Ну и после этого Он мне позвонил . Ну я как по вашим советам ( форума и тп) трубку положила первая конеш)) ( вот идиотизм).
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0