Наверное, просто жалко все рушить - не будучи сильно уверенным в измене.
Автор, готовься, говна будет много...
Ну и другая причина - сейчас то все нормально. К чему торопится?
да ну, НОРМАЛЬНО? А тему тогда зачем создавал?
Отправлено 18 декабря 2009 - 23:54
Наверное, просто жалко все рушить - не будучи сильно уверенным в измене.
Ну и другая причина - сейчас то все нормально. К чему торопится?
Отправлено 19 декабря 2009 - 00:07
Отправлено 19 декабря 2009 - 00:45
Отправлено 19 декабря 2009 - 00:55
Отправлено 19 декабря 2009 - 11:09
Отправлено 19 декабря 2009 - 16:02
вот зараза, пошла в ванную - а телефон, сцуко, на столе оставила! :) никакого компромата не нашел, но это, конечно, ничего не меняет.
...
PS И кстати, схожу-ка я анализы сдам. Если уж допускать всякие вероятности....
Сообщение отредактировал Lucifer81: 19 декабря 2009 - 16:02
Отправлено 19 декабря 2009 - 16:14
Отправлено 19 декабря 2009 - 16:19
PS Это все, что надо 90% местной популяции. Это все, что надо будет мне - если я вдруг с этой девушкой расстанусь.
Так что смысла слать нах сейчас - не вижу.
Сообщение отредактировал Commander Z: 19 декабря 2009 - 16:20
Отправлено 19 декабря 2009 - 16:23
Отправлено 19 декабря 2009 - 16:24
Вот перечитай это и подумай сколько ты энергии потратил лишь из-за того, что для тебя заблуждение по поводу ее верности, равносильно ощущению себя чмошником. Если бы ты эту энергию потратил на зарабатывание денег или еще что-то, было бы гораздо продуктивнее.Я не знаю, ревность это или нет, но для меня невыносимо осознание, что меня дурят. мне плевать какие у нее к кому чувства, главное - вовремя распознать наёбку (если она есть) либо вовремя распознать собственную паранойю.
Я просмотрел ее телефон. Отправленные смски стерты, журнал звонков вычищен.
Я установил кейлоггер. И обнаружил, что как раз когда была размолвка - она была влюблена (sic!) в какого то другого мужика, с которым до этого встречалась (непонятно, был секс или нет - на ночь она из дома не пропадала). Потом этот мужик пропал куда то - и у нас наладились отношения. А сейчас снова появился.
И вот тут я в затруднении. Я ее люблю. Как запалить ее измену, чтоб наверняка? Очень не хочется двух вещей - стать жертвой своей паранойи (может там и не было у них ничего) или стать тем мужем, который ничего не хочет замечать.
Отправлено 19 декабря 2009 - 16:46
Это за какие такие косяки разрешается давать себя ебать другому, когда ты в отношениях?Практически в каждой теме баба-бл@дь, отправить ее в Бобруйск или газенваген и наверное никто не задумывался, что может быть эта самая баба не от хорошей жизни стала искать себе другой вариант и скакать на двух х..ях, может быть эта баба была бы самая верная и надежная спутница жизни в других отношениях, может быть автор трахаться не умеет, а может быть ему всегда было насрать на эту бабу, думал, что никуда она от него не денется, а тут, когда узнал, что оказывается может дется - засуетился. Всякие ситуации бывают, ничего не исключаю.
Прошу прощения за флуд. Ничего лично.
Отправлено 19 декабря 2009 - 17:02
Отправлено 19 декабря 2009 - 17:04
Здравое решение. Только не советую сильно увлекаться а то и вправду паранойя будет.Прежде чем выяснять отношения - хочу собрать максимально полную информацию. Чтобы разговор, в самом деле, не превратился в перекладывание вины.
Сообщение отредактировал Marla1580: 19 декабря 2009 - 17:14
Отправлено 19 декабря 2009 - 21:32
С чего ты взял, треполог, что кто-то собирается с тобой спорить? )) Да и как быЗа базаром следи внимательно.
Спорить с подобной хуйней даже не хочется. Какая уверенность нахуй? Она в ДАННЫЙ МОМЕНТ НЕ УВЕРЕН.
П.С. Блять, совсем поохуевали. Открытым текстом нахуй посылают.
Сообщение отредактировал elfforever: 19 декабря 2009 - 21:38
Отправлено 19 декабря 2009 - 21:37
С чего ты взял, треполог, что кто-то собирается с тобой спорить? ))
0