Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как правильно палить измену?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 370

#61 Commander Z

Commander Z

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 709 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2009 - 23:54

Наверное, просто жалко все рушить - не будучи сильно уверенным в измене.

Автор, готовься, говна будет много...

Ну и другая причина - сейчас то все нормально. К чему торопится?

да ну, НОРМАЛЬНО? А тему тогда зачем создавал?
  • 0

#62 krikunov26

krikunov26

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 108 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2009 - 00:07

в смысле секса нормально
  • 0

#63 Commander Z

Commander Z

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 709 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2009 - 00:45

и это все, что тебе надо??
  • 0

#64 krikunov26

krikunov26

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 108 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2009 - 00:55

это условие достаточное, для того чтоб не гнать поганой метлой вот прям сейчас. PS Это все, что надо 90% местной популяции. Это все, что надо будет мне - если я вдруг с этой девушкой расстанусь. Так что смысла слать нах сейчас - не вижу.
  • 0

#65 Товарищ Мао

Товарищ Мао

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 68 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2009 - 11:09

всю тему лень читать... у меня был долбеебический период полного мониторинга ЛТР: соцсети, браузер, логи аськи... Знаешь что я сделал в конце концов? Правильно - ненавязчиво заставил ЛТР поменять пароли, чтобы больше не было искушения (разослал с ее акка спам). Ибо если почитать, что мы пишем в сети - тоже не все складно получается. у нее есть право общаться с бывшими (без секса) и друзьями (без секса), а если ты ей не веришь - ну, тем хуже для тебя - своей недоверчивостью ты ее провоцируешь сам :) поговорите - думаю все выяснится )
  • 0

#66 Lucifer81

Lucifer81

свободолюбивый прогибатель

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 342 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2009 - 16:02

вот зараза, пошла в ванную - а телефон, сцуко, на столе оставила! :) никакого компромата не нашел, но это, конечно, ничего не меняет.

...

PS И кстати, схожу-ка я анализы сдам. Если уж допускать всякие вероятности....

С телефоном... Тоже посоветовал своей оставить как-нибудь телефон на видном месте в незаблокированном состоянии и куда-нибудь пойти. Причем так, чтобы муж был уверен, что она не увидит, как он копается в телефоне. То есть пойти душ принимать, поехать в магазин, "забыв" телефон дома... Пусть покопается, ничего не найдет и немного успокоится... Это я посоветовал тогда, когда муж по ее поведению (по хуй до того, как у него дела; постоянно мыслями где-то далеко и т.п.) начал что-то подозревать.
Надеюсь он - это не ты.... :))

А-а-а, на возраст посмотрел... Нет, не ты. :))

А анализы сдать всяко не помешает. :))

Сообщение отредактировал Lucifer81: 19 декабря 2009 - 16:02

• 0

#67 Lucifer81

Lucifer81

свободолюбивый прогибатель

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 342 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2009 - 16:14

"Жемчужины темы". В данной теме выявляются слабые места идеи. Лично мне вот ни хуя путными посты, висящие на данный момент в "жемчужинах", не кажутся. Мало того, представляются вредными при любом раскладе: а) Если она изменила, то точно не сознается. Если не конченная дура, конечно, или пока еще не решила расстаться и планирует пока получать какой-то ресурс от Автора. б) Если еще не изменила, то о том, что с кем-то флиртует, тоже не сознается, но выставит Автора параноиком, почувствует его неуверенность в себе, его неуверенность в ней, ее завышенную значимость для него и т.д. В итоге, даже если пока не изменила, баллов Автор в ее глазах не наберет, а она может решить: "Все равно же подозревает измену. Почему бы на самом деле не изменить?". Имхо, есть реальные основания подозревать измену - шлешь бабу на хуй. Чувствуешь себя комфортно при том, что тебе изменяют - расслабься и получай удовольствие, разделяя бабу с кем-то еще. Смысл разговора какой? Почему слабые стороны идеи с "жемчужинами"? Мне лень поставить отрицательный рейтинг долбоебическим постам и положительный путным постам. Кому-то еще из адекватных людей (а хуй ли скромничать :)) ) лень, а кому-то просто заняться по жизни нечем и они сидят у компа, выставляют от безделья рейтинги, самоутверждаются здесь, поскольку в реале сложнее... Ладно, это просто ОС, может и не очень ценная.
  • 0

#68 Commander Z

Commander Z

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 709 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2009 - 16:19

PS Это все, что надо 90% местной популяции. Это все, что надо будет мне - если я вдруг с этой девушкой расстанусь.
Так что смысла слать нах сейчас - не вижу.

ну если не хочешь ничего менять то живи как жил

Сообщение отредактировал Commander Z: 19 декабря 2009 - 16:20

• 0

#69 13qwerty

13qwerty
  • Участник
  • 4 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2009 - 16:23

Была такая же хуйня....недавно ....еще не решил расстанусь или нет правда мы расстались потом сошлись...я ее попалил ...мне рассказали что встречается....сел поговорил...она его любит но он женат...трахается лучше ....и вообще весь лучше...меня полюбит если буду хорошо к ней относится и тп и тд...короче признаки что трахалась....взгляд все время в сторону....холодность... нежелание к сексу.... сказал ей что мне секс с ней тоже не нравился...в тот же день приехала....потрахались так что писец масса удовольствия))))))))...ну я конечно убиваюсь по этой ситуации не знаю что дальше с ней делать
  • 0

#70 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2009 - 16:24

Я не знаю, ревность это или нет, но для меня невыносимо осознание, что меня дурят. мне плевать какие у нее к кому чувства, главное - вовремя распознать наёбку (если она есть) либо вовремя распознать собственную паранойю.

Я просмотрел ее телефон. Отправленные смски стерты, журнал звонков вычищен.
Я установил кейлоггер. И обнаружил, что как раз когда была размолвка - она была влюблена (sic!) в какого то другого мужика, с которым до этого встречалась (непонятно, был секс или нет - на ночь она из дома не пропадала). Потом этот мужик пропал куда то - и у нас наладились отношения. А сейчас снова появился.

И вот тут я в затруднении. Я ее люблю. Как запалить ее измену, чтоб наверняка? Очень не хочется двух вещей - стать жертвой своей паранойи (может там и не было у них ничего) или стать тем мужем, который ничего не хочет замечать.

Вот перечитай это и подумай сколько ты энергии потратил лишь из-за того, что для тебя заблуждение по поводу ее верности, равносильно ощущению себя чмошником. Если бы ты эту энергию потратил на зарабатывание денег или еще что-то, было бы гораздо продуктивнее.
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#71 zed91

zed91

asdad

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 222 Cообщений
449
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2009 - 16:46

Практически в каждой теме баба-бл@дь, отправить ее в Бобруйск или газенваген и наверное никто не задумывался, что может быть эта самая баба не от хорошей жизни стала искать себе другой вариант и скакать на двух х..ях, может быть эта баба была бы самая верная и надежная спутница жизни в других отношениях, может быть автор трахаться не умеет, а может быть ему всегда было насрать на эту бабу, думал, что никуда она от него не денется, а тут, когда узнал, что оказывается может дется - засуетился. Всякие ситуации бывают, ничего не исключаю.

Прошу прощения за флуд. Ничего лично.

Это за какие такие косяки разрешается давать себя ебать другому, когда ты в отношениях?
Что-то не устраивает - закончила отношение и ебись сколько хочешь, ты еще сказала бы что она правильно поступила...
Да формальщина, но блять, так правильно.
  • 0
Ыть.

#72 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2009 - 17:02

Евочка. абсолютно согласна))) просто так баба на другого мужика не прыгает.
  • 0

#73 Marla1580

Marla1580

просветленный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 548 Cообщений
366
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2009 - 17:04

Прежде чем выяснять отношения - хочу собрать максимально полную информацию. Чтобы разговор, в самом деле, не превратился в перекладывание вины.

Здравое решение. Только не советую сильно увлекаться а то и вправду паранойя будет.
А разговор должен быть по месту и с конкретной причиной. Можно даже "на пушку взять" только иметь аргументы чтобы дожать и человек сам все расскажет. А может даст простое логическое объяснение. Дальше уже сам будешь решать.

Вообще я бы сразу спросила например зачем в ванную брать телефон и посмотрела бы что ответит. Конечно кроме тех вещей которые ты проверял сам. Очень понимаю такое желание Автора правды. Раз появились сомнения либо развеять и не париться либо расставить все точки и начинать жить без этого человека.

Полонский, опять ерунду какую-то написал) Как бы ты построил разговор в данном случае ты писал здесь ранее, так что мой вывод только из твоих же слов, видимо по умному не знаешь как надо)

Сообщение отредактировал Marla1580: 19 декабря 2009 - 17:14

• 0

#74 elfforever

elfforever

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 868 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2009 - 21:32

Автор, вот Марла тебе тут насоветовала, а ты сходи на космо и почитай, что
там девки друг другу советуют, когда их палят: "НИКОГДА, НИ ПРИ КАКИХ
ОБСТОЯТЕЛьСТВАХ НЕ ПРИЗНАВАЙТЕСь!
Даже если будут доказательства,
стойте до конца - "это недоразумение", и пиздец. Мотивировка одна: признание
необратимо, и отношения после него уже не исправишь.

На какой же "разговор" ты рассчитываешь? Прямое доказательство у тебя
будет, только если найдешь текст, обсуждающий как она ебалась, за ее
подписью. Но тогда тебе и разговор ни к чему. В остальных случаях она
никогда не признается.

Вообще, нельзя здесь слушать советы баб (и приравненных к ним лиц
формально мужского пола, нюхающихся с бабами в Трепологии - у них
менталитет тоже бабский). Из всех только КОПЕЙКУ имеет смысл принимать
всерьез - телка умная и честная, даже если иногда и ошибается (редко),
то видно, что от чистого сердца. Марла неглупа, и пытается иногда быть объективной,
но в целом среди ее советов дурацких - больше. Евочка тут совсем
недавно, начинала очень хорошо, но сейчас вроде скатывается в неадекват.

За базаром следи внимательно.
Спорить с подобной хуйней даже не хочется. Какая уверенность нахуй? Она в ДАННЫЙ МОМЕНТ НЕ УВЕРЕН.
П.С. Блять, совсем поохуевали. Открытым текстом нахуй посылают.

С чего ты взял, треполог, что кто-то собирается с тобой спорить? )) Да и как бы
ты стал спорить со мной - у тебя что ли мозгов на это хватило бы? :)

Сообщение отредактировал elfforever: 19 декабря 2009 - 21:38

• 0

#75 AnyTime

AnyTime

Редиска

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 841 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2009 - 21:37

С чего ты взял, треполог, что кто-то собирается с тобой спорить? ))

Ты мне вообще похуй, тролль.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0