Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедневник 3-го потока РМЭС Базового

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 101

#61 maiklCheb

maiklCheb
  • Перцы
  • 17 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2009 - 16:09

здарова всем :) майкл приветствует вас) тренинг - охуенный) тренер - охуенный) задания ваще пропирают) домашка пиздец какая) выполнил почти все:)
  • 0

#62 maiklCheb

maiklCheb
  • Перцы
  • 17 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2009 - 16:23

только вот устаю очень) как эмоционально, так и физически) че делать? кто подскажет?)
  • 0

#63 Entuziast

Entuziast

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 194 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2009 - 16:25

только вот устаю очень) как эмоционально, так и физически) че делать? кто подскажет?)

Спать, но только после выполнения всей домашки)))
  • 0

#64 -devICE-

-devICE-

с каждым днем все лучше

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 669 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2009 - 16:29

Посадить девушку сверху на член и пусть делает свое дело, а ты можешь и чуток вздремнуть, пока она наслаждается тобой (навеяно третьим сезоном Californication) :)))))
  • 0
Перец -> Лингвист -> ...

#65 maiklCheb

maiklCheb
  • Перцы
  • 17 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2009 - 17:00

не высыпаюсь вообще!!!)))
  • 0

#66 ___ДИМОН___

___ДИМОН___

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 71 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2009 - 00:10

ДА ЛАДНО ЧЕ ТЫ! ВСЕ БУДЕТ НОРМАЛЬНО!
  • 0
Улыбнись)))

#67 maiklCheb

maiklCheb
  • Перцы
  • 17 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2009 - 07:33

и кстати да!)))
  • 0

#68 -devICE-

-devICE-

с каждым днем все лучше

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 669 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2009 - 07:48

Так. Сколько человек отжималось за проебаную домашку? :) Очень надеюсь что 0. Я вчера сам отжался 150 раз за то, что проебланил девочку на 6 баллов :)))) Поздравляю вас, будущие перцы. Вторая домашка самая веселая. Начинайте проводить этапы №3 и фасты! ;) Нетронутые девушки в Чебоксарах остались ещё вообще? А то с вашими отжигами там наверное даже снег растаял! :)) Жгите до победного!!!! Осталось совсем чуть-чуть, а выспитесь потом. Потому что от того как плотно вы въебнете сейчас будет зависеть то, какие девушки вас потом будут окружать. Кстати, после посвящения в перцы советую всей толпой завалиться в какое-нибудь кафе и отметить это. Мы на улицу вышли (правда небольшой компанией) и отожгли, но сейчас зима, поэтому жгите в кафешках/клубах. На следующее утро я вставал с тяжелой головой и желанием добраться до дома :)))) Эгегейбля! Не останавливайтесь!!!
  • 0
Перец -> Лингвист -> ...

#69 ___ДИМОН___

___ДИМОН___

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 71 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2009 - 10:42

ЭТО ТОЧНО:-) КИНЕСТЕТИКА ЭТО КРУТО:-) ЗАХВАТ ГОЛОВЫ ДЕВУШКИ И БЛОК ДВУМЯ ПАЛЬЦАМИ РУЛИТ:-) СЛАВА ВООБЩЕ КРАСАВЧИК, РЕСПЕКТ И УВАЖУХА:-) ЛИЧНО Я СЕЙЧАС ПОЛУЧАЮ МНОГО ПРОСВЕЩЕНИЯ И УДОВОЛЬСТВИЯ ОТ ПРОХОЖДЕНИЯ ТРЕНИНГА:-) КОНЕЧНО ЕСТЬ НЕУДАЧИ И ОБЛОМЫ, НО НА ОШИБКАХ УЧАТСЯ! :-)
  • 0
Улыбнись)))

#70 Ярила

Ярила
  • Лингвисты
  • 18 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2009 - 12:07

Леха то, контроцептив, нас вчера киданул с клубом... Там одни малолетки глупые были... Тыкаю пальцем в святую святых, сиська голая торчит а она: "Я к подрууужке хочу!". Я: "Да, все нормально сейчас пойдем, ты же у нас взрослая... Все в порядке...". Далее раздвигаю ноги и как Славян учил - имитирую акт... Самому угарно!:) А она теребит мой телефон руками, не ну правда, лишь бы чем занять!:)) А потом: "Я впрааавду к подрууужке хочу!":)). Короче застали нас подружки с задранными ногами. "Мне стыдно!"- говорит она, я - "Они тебе завидуют!". Так и увели козложобые... И всю ночь так, кого не засосу, все начинают стесняться и проситься к мамочке... Я уже начинаю думать, что я неудачник! Ну где же ты мое "счастье"... :))
  • 0

#71 -devICE-

-devICE-

с каждым днем все лучше

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 669 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2009 - 12:42

Ярила, жжошь сцуко :D Герл хотящая к подружке - мощно! :))) Жги дальше, сегодня более клубный день - выжги там все!!!
  • 0
Перец -> Лингвист -> ...

#72 Турникмэн

Турникмэн
  • Перцы
  • 12 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2009 - 13:22

Салют,со сном такая же проблема-5-6 часов,хотя уже привык.
  • 0

#73 -devICE-

-devICE-

с каждым днем все лучше

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 669 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2009 - 13:34

5-6 часов ни разу не проблема... Я каждый будний день сплю максимум по 5-6 часов. Так что взяли себя за яйца и вперед жечь!!! Жизнь - это только те моменты, которые мы запомнили (С). И в ваших силах сейчас сделать так, чтобы этих моментов у вас было больше... ВПЕРЕД!!!
  • 0
Перец -> Лингвист -> ...

#74 Dimmano

Dimmano

Организатор РМЭС в Волгограде

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 688 Cообщений
510
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2009 - 22:29

близится финалка )
  • 0
ex организатор в Чебоксарах и Волгограде
продвижение в социальных сетях http://vk.com/rmes_dimmano

#75 Андыт

Андыт
  • Лингвисты
  • 29 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2009 - 12:27

Бляяяя. Парни база это охуенно!!!!! Бля за два дня два фаста!!!! Это полный пиздец!!! Чувство неебического просветления не покидает со вчерашнего дня. Бля хочу поблагодарить чувака который не дал мне билет в Гэлекси, хотя цуко в списке я был одним из первых, но именно благодаря ему я попал в Адреналин и охуенно провел время. Причем телка слила какого-то задрота который поил её шампанским.))) Бля раньше я б стопудого ебал мозг и телке и себе, а теперь сделал предложение перебраться в более спокойное место и прокатило! Прикольный диалог: Я-Слушай меня напрягает громкая музыка давай переберемся куданибудь где потише. Т- Куда например? К тебе домой?(и угорает) Я-(с видом оскорбленного в лучших чувствах человека) Да как ты могла такое подумать?! Чтобы я, в первый день знакомства, пригласил девушку к сбе домой ночью?!!! Мое воспитание не позволяет этого сделать... Поэтому мы поедем к тебе..))))) Т-Пипец ты наглый... У меня сестра дома. Я-да ладно, с сестрой решим, беру отвественность на себя.. После чего мы прыгнули в такси и укатили к телке на хату. Всю дорогу сосались и пхуй на водилу. Вот пальцами суко трахнуть не получилось. Одежды дохуя..((( Сестры кстати никакой не было... Только старая бабушка..))) Которая слава богу спала..)))) Охуенно провел ночь. А вчера был корпоратив. Там я аццки отжыгал.. Бля замужные телки пиздец зверски на мня смотрели. Наверное как выйду из отпуска мне пизда.. Точно уьют..))) С корпоратива увез к себе девочку с соседнего отдела. Ебать она меня чуть суко не изнасиловала. Охуенная ночь бля.. Заодно на корпоративе взял номер у телки которая пела вживую и забился на субботу на свиданку. Славе отдльное пиздатое спасибо!!! Пожизненный респект и уважуха!!! Да не омрачится никогда его карма!!!))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0