Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

НОС_носовая перегородка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 94

#61 RomanstimeYO!

RomanstimeYO!

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 239 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2007 - 13:07

В одной женской энциклопедии пишут, что "...нос с горбинкой характеризует огромный потенциал внутренней сексуальной энергии". Так что у женщин есть такой миф, который нам, парням, в козырь ;) Не все про него знают, а что мешает девушке рассказать об этом. Гибкость - это наше все ;)
  • 0
Жизнь одна, проживи её на полную катушку!

#62 stephenking

stephenking
  • Участник
  • 27 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2007 - 19:29

я где-то читал про нос с горбинкой совсем другое. Каждый придумывает то, что хочет
  • 0

#63 Плохиш

Плохиш

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 152 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2007 - 11:42

Все-таки где в Москве можно сделать перегородку носу? Поломан в 2 года о табуретку. Папа не уследил за мной маленьким. :) Дыхание затруднено.
  • 0

#64 stephenking

stephenking
  • Участник
  • 27 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2007 - 16:47

тотже вопрос. Желательно бесплатно
  • 0

#65 L1GHT

L1GHT

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 99 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2007 - 22:33

В детстве я ломал нос и до двадцати лет у меня перегородка была немного искривлена, почти незаметно со стороны, но дыханию немного мешало. Этим летом просто сходил к ЛОРу, пожаловался на затруднение дыхания. Он меня осмотрел и направил на операцию в местную больницу. Делали и септо- и ринопластику, т. к . искривление оказалось доволино сложным, кстати, операцию проводят под МЕСТНЫМ наркозом (лидокаин с ультракаином) а перед этим за 30 минут меня превратили в растение путём вливания пармидола вперемежку с димедролом и ещё с чем-то... Мне оставалось только кайфовать на операционном столе и поворачить голову по указанию хирурга, боли не чувствовал совсем было прото пофиг и даже интересно слушать как доктрор ломал мне нос при помощи молотка и стамески... длилось 50 минут... потом сутки головной боли, снимают повязку и через три дня домой!

Теперь у меня нет насморка, а есть аккуратный ровный нос и всё это было сделано БЕСПЛАТНО! (ну разве что врачу своему на лапу 3 тыр. дал - он вроде доволен остался :) Такчто, думаю, если дышать стало трудно - операцию делать стоит
  • 0
да... это вам не бабам сиськи мять... (с) Х З

#66 stephenking

stephenking
  • Участник
  • 27 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2007 - 14:53

КОНЕЧНО СТОИТ! Круто. Может у местного лора взять направления в морозовскую больницу (мне до нее близко). А ты ему сам дал 3 т. р.? Или он потребовал? За направление
  • 0

#67 L1GHT

L1GHT

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 99 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2007 - 16:49

А ты ему сам дал 3 т. р.? Или он потребовал? За направление

Сам дал. В качестве благодарности за хорошо проделанную работу хирургу, который оперировал. А направление мне выписал на обычном приёме участковый ЛОР. Не думаю, что стоит сразу ломиться в платные клиники, ведь в гос. больницах, как ни странно, тоже лечат...
  • 0
да... это вам не бабам сиськи мять... (с) Х З

#68 Borka

Borka
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2007 - 12:15

тоже с горбинкой, перегородка искривлена. еще в детстве направляли на операцию, не пошел. ну его нафиг, буду так ходить, чем под нож хирурга ложиться.
  • 0

#69 stephenking

stephenking
  • Участник
  • 27 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2007 - 12:33

ты пол не перепутала?
  • 0

#70 erdteufel

erdteufel
  • Участник
  • 1 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2008 - 00:21

всё читать не хотел. у меня тоже был сломан нос 3 раза. 1 раз даже на бок. я его выравнял. сам без помощи. в личку могу отписать как. ушло у меня 2 месяться

Слушай,напиши на мыло как нос выпрямил?
  • 0

#71 Девственник20

Девственник20

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 206 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2009 - 19:12

Мне искривление носовой перегородки мешает жить... постоянно насморк... трудно разговаривать и много чего другого . Кто делал подобною операцию ? хотелось бы услышать отзывы ...
  • 0
Уже не девственник )))) ...

#72 Equinoxe

Equinoxe

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 200 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2009 - 19:41

у меня тоже искривление но мне оно не мешает никак и его не видно насколько знаю обычная операция простая и популярная вообще ты ленивый в инете все есть
  • 0

#73 Proryder

Proryder

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 159 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2009 - 00:51

В ней конечно есть неприятные моменты (общий наркоз, ставят плёнку типа фотоаппаратной в нос, первые несколько дней у тебя тампоны в носу, приходится дышать горлом. Стоит удовольствие не дёшево (в 2008 году мне она обошлась примерно в 40000 руб). Но ОДНОЗНАЧНО ТОГО СТОИТ. Сейчас у меня постоянно дышит нос, никаких спреев, капель не использую вообще. Как следствие, намного меньше простудных заболеваний.
  • 0
Мыслить по крупному и жить на все сто!

#74 GurON

GurON

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 661 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2009 - 07:12

Делал такую операцию. Был сломан нос, 3 операции втечение 2-3х месяцев после травмы, кость кое как поправили, но перегородка выровнялась не до конца (после травмы вобще как гармошка была). Через год после больницы лег уже в другую хорошую - выправлять перегородку. На второй день сделали операцию, пару дней с тампонами (около метра бинта в каждой ноздре) и все, дома неделю промывал какой то бодягой. Вечный насморк прошел ровно на год, следующей зимой простудился, нос опять перестал дышать. Этим летом купил гармональный препарат - НАЗОНЕКС (NASONEX), это спрей. Первые три дня полная жопа, нос не дышит без обычных капель, а от этих не пробивает. Но на 4-5 день нос стал дышать самостоятельно, и дальше с каждым днем все легче и легче (препарат применяется только утром и вечером по 2-4 пшика в ноздрю). Использовал весь тюбик, сейчас нос дышит без капель, но думаю еще один курс пройти этим препаратом, т.к. обычно ближе к ночи одну ноздрю бывает закладывает. После того как я его купил, он сильно подорожал, сейчас меньше 1000 нигде не встречал. Вобщем, Девственник20, я бы посоветовал сходить к местному ЛОРу на осмотр, чтобы он сказал, стоит ли пытаться лечить. Операцию всегда успеешь сделать. Если он скажет, что вылечить реально, советую Назонекс.
  • 0

#75 GurON

GurON

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 661 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2009 - 07:14

Ах да, врачу лучше показывать нос в заложенном состоянии, а то не понятно будет =)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0