Как раскрутить сестру жены на секс
Отправлено 22 апреля 2004 - 01:36
Отправлено 22 апреля 2004 - 07:27
Отправлено 22 апреля 2004 - 08:05
Щас точно налетят..... как утята на горох :-)Бля, сколько моралистов, какие все хорошие! Обалдеть. Аж союз тут какой-то создали, подумать только - СЕСТРА ЖЕНЫ - как можно, какое моральное уродство! Тьфу... Самим-то не смешно? У всех свои пороги, ограничения и планки. Про вас, я имею ввиду Дервиша, Аза, Мастера, Хаоса и прочих "союзников", скажут тоже самое те, кто далек от пикаперства. И чем меньше ограничений, тем больше возможностей. Короче, Диабло, респект, все нормально, забей на них :) А теперь давайте, олдовые, налетайте своей кучкой :)
Отправлено 22 апреля 2004 - 08:34
Это у тебя, товарищ, реакции гипертрофированные. Где ты тут прочитал основные идеи пикаперства, дай ссылочку.Модераторы! Вмешайтесь! Идет выхолащивание самой идеи пикаперства, а вы сидите и пассивно наблюдаете за этим губительным процессом, а ведь уже четыре странички как исписаны бредовыми идеями.Реакции замедленные что-ли?
Отправлено 22 апреля 2004 - 09:33
Отправлено 22 апреля 2004 - 10:58
T-3 ! Судя по твоим советам твоя каждодневная жизнь не пересеклась с половой ни разу.Почитай советы новисам. Навскид дам тебе парочку. Старайтесь свинговать с теми, с кем не встречаетесь в обычной жизни. Не свингуйте внутри семьи. Запомни. Чем меньше твоя каждодневная жизнь пересекается с твоей половой, тем лучше.
Отправлено 22 апреля 2004 - 11:21
Я понимаю и полностью разделяю твоё желание меня подъебнуть. Шутку твою оценил, смеялся пятнадцать секунд. Большинство шуток даже не вызывают на моём лице улыбки. Молодец.T-3 ! Судя по твоим советам твоя каждодневная жизнь не пересеклась с половой ни разу.
Отправлено 22 апреля 2004 - 12:27
T-3 ! Ни хрена ты не понял. Это не шутка. Это серьезно. Просто чтобы давать такие советы надо самому обладать хотя бы минимальным опытом в данной области. Так что продолжай смеяться ;) (А вот это - шутка, тут смайлик стоит)Я понимаю и полностью разделяю твоё желание меня подъебнуть. Шутку твою оценил, смеялся пятнадцать секунд. Большинство шуток даже не вызывают на моём лице улыбки. Молодец.T-3 ! Судя по твоим советам твоя каждодневная жизнь не пересеклась с половой ни разу.
Отправлено 22 апреля 2004 - 12:27
Отправлено 22 апреля 2004 - 12:36
А-а-а!
Но можно и иначе понять, причём, действительно, смешно получилось.
Ты сам не желая того очень удачно пошутил. Как говорится, подъебнул, так подъебнул.
Я на самом деле смеялся.
И так бывает.
Отправлено 22 апреля 2004 - 17:09
Отправлено 22 апреля 2004 - 17:56
_AZ_ сорри, я тут тебя упомянул совершенно зря, сорри :) и xa0s'a тоже, но не совершенно зря. Топик относится к Retabol, Dervish, MasterOfStrings, T-3, еще к некоторым, а также к одному подсирале - колючему грызуну :)Бля, сколько моралистов, какие все хорошие! Обалдеть. Аж союз тут какой-то создали, подумать только - СЕСТРА ЖЕНЫ - как можно, какое моральное уродство! Тьфу... Самим-то не смешно? У всех свои пороги, ограничения и планки. Про вас, я имею ввиду Дервиша, Аза, Мастера, Хаоса и прочих "союзников", скажут тоже самое те, кто далек от пикаперства. И чем меньше ограничений, тем больше возможностей. Короче, Диабло, респект, все нормально, забей на них :) А теперь давайте, олдовые, налетайте своей кучкой :)
Отправлено 22 апреля 2004 - 20:26
Отправлено 22 апреля 2004 - 20:31
Моральный урод.ИМХОУже почти два года как мы с женой живем в доме с ее сестрой.Сестра у нее очень симпатичная. Год все думаю расскрутить ее сестру на секс, но не знаю как к этому подойти. Не заню как отреагирует ее сестра на мое предложение заняться сексом. Хотя догадываюсь что жена рассказывает ей как мы занимаемся сексом. Особенно оральные ласки. Не знаю кажеться мне или нет, но ее сестра не против заняться со мной сексом... вот только в этом и вся загвоздка не могу ни как выкинуть из головы эти сомнения. Жена говорит что ее сестра даже более страсная чем она сама. Да я и сам начал это замечать. Последнее время она к нам вечером на чай приходит в одной ночнушке. Иногда даже стоя потягивается и ее ночнушка почти приоткрывает вид на "киску". Но как только жена куда-нибудь уходит, ее сестра тоже долго не задерживается и старается уйти. Или замолкает и сидит, хотя при жене болтает без удержи. Что мне сделать чтобы подвигунть ее к сексу со мной. я уж и шучу иногда на интимные темы и т.д. Но на большее пока не решился. Кто-нибудь может посоветовать мне как соблазнить сестру жены. Заранее благодарен.
Отправлено 22 апреля 2004 - 20:57
Перец как перец, оскорблять то зачем ? Ладно, выскажусь по теме. У меня впечатление, что сестра жены еще достаточно юное создание с несформировавшимся мышлением. Я думаю, что в разные возрастные периоды каждого из нас привлекали тети, дво-тро-юродные сестры, особенно если они переодевались, ходили мимо в ночнушках или даже спали вместе на одной кровати. Просто потому, что они красивые и почти доступные. Но, елы-палы, задумайтесь хотя бы на секунду, как вы с этим человеком будете ПОСЛЕ ЭТОГО общаться через год, два, пять, двадцать. Он вам не безразличен ? Тогда НЕ ЕБИТЕ ЕЕ. ПОЖАЛЕТЕЕ тысячу раз. Будете вспоминать каждый раз при встрече, виновато опуская глаза. Если вы еще старше и опытнее, то вам НИКОГДА не простят вашего совращения. Ну что нового в сестре жены ? Пизда поперек ? Вот читаю, что и жена уже не против подложить под своего мужа родную сестру. Хорошо же эта сука любит сестренку. Мне жаль эту девочку. Она что, уродина ? У ней нет мальчика ? Ее собираются трахнуть из жалости ? Вы несете за нее ответственность, потому что она живет (или появляется) в вашей квартире, приходит к самым родным, близким людям, что получить от них поддержку и душевное тепло. А вы ей х@й в рот. Дальше не могу, извините, но меня потянуло блевать.Пиздуй ка ты нахуй, доргой "настоящий перец".
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0