Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Фокусы в Соблазнении

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 208

#61 Leije

Leije

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 212 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2010 - 15:32

Есть возможность в Питере организовать данное мероприятие?)
  • 0
Девушка, когда я вас увидел у меня встали даже часы)

#62 Osipoy

Osipoy

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 348 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2010 - 17:01

НАРООООД!!! У меня стартует группа ВЫХОДНОГО ДНЯ!!! В это воскресение в 14-00 стартонёт... осталось 2 МЕСТА По всем вопросам ЗВОНИТЬ: 8(963)710-29-25 Максим
  • 0
Маг всея РМЭС
http://vkontakte.ru/id4048439

#63 Playmaker

Playmaker

Просветленный

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 756 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2010 - 20:59

Встал на путь становления великого фокусника всех времен :)
  • 0
Игродел жжот :)
Я ВКонтакте

#64 CrazyInLove

CrazyInLove

Саша Крейзи. Директор [РМЭС-Москва]

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 561 Cообщений
6 404
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2010 - 22:24

Ну что, парни:) я вижу, что фокусы стали пользоваться огромным спросом среди активных соблазнителей:) мы запускаем очередную группу по фокусам, завтра, во вторник, в 19-00. Осталось 1 место - и для самого быстрого бойца я готов сделать скидку в 10%! Так что парни, ваша скорость и решительность может принести вам дивиденты:))) погнали! звоните напрямую Максу: 8-963-710-29-25! Да прибудет с вами сила:)
  • 0

Организатор РМЭС в Москве.

#65 svichara

svichara
  • Перцы
  • 2 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2010 - 01:13

ЧП Атмосфера! Приятная веселая компания, кальян, постоянный интересный треп о жизни и телках, медленная и понятная подача материала. Собственно фокусы, и главное то когда и как их толкать, чтоб получше эффект был. Эмоции телок(и не только) которым показываешь фокусы, это не передать словами) ЧН как-нибудь получше бы доску осветить, потому что там явно недостаточно обычного света, но комнату при этом не делать ярче, для общения все отлично ЧМБСЛ раздавать диски с видосами фокусов с названиями, чтобы все всегда было под рукой(все 15, причем каждый отдельно) ну и какими-нибудь бонусными видосами. Ну и печенок правда можно побольше немного брать. ПС: мой первый фаст был с фокусами))) это реально клевая и позитивная сверхвозможность
  • 0

#66 Серёжкин

Серёжкин
  • Перцы
  • 47 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2010 - 05:41

ЧП получили чит коды) а совсем недавно, когда записывался на базу, говорили что волшебной таблетки нет.. но есть пароли) И самое самое это реакция девочек.. этого словами не передать, тем более не написать. Но это МЕГА! Секрет-ничто, подача наше всё! ЧН отсутствует) ЧМБСЛ соглашусь со многими прошедшими, можно сделать раздатку) а мне печенек хватило.. можно не добавлять..
  • 0

#67 Osipoy

Osipoy

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 348 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2010 - 19:15

НАРОД завтра стартует новая группа!!! ЕСТЬ ЕЩЁ 2 Места. по всем вопросам в личку или по телефону 8(963)710-29-25 Макс
  • 0
Маг всея РМЭС

#68 Нuк

Нuк

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 240 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2010 - 00:38

Я получил то, за чем ходил на тренинг. Братва, фокусы - это не запуск шаттла и не великая магия, доступная только избранным. Это вполне реально, достаточно знать фишки и немного тренировки. Макс учит не только фокусам, но и тому, как их правильно их подать: как заинтересовать людей, как фокусировать внимание аудитории. Фокусы - это всегда уместно в любой кампании, будь то девушка или пьянка :). Это способ выделится, оказаться в центре внимания. В соблазнении это отличный опенер, отличное поднятие раппорта, это просто весело. В какой-то момент это реально начинает тебя переть и ты получаешь от этого кайф, носишь карты с собой, в свободное время (транспорт, ждешь) отрабатываешь что-нибудь или просто крутишь в руках и замечаешь, как люди заинтересованно смотрят.
Полчаса назад, возвращаясь с тренинга, сел в метро и начал отрабатывать фокус, напротив сидела девочка, заинтересовалась, стала фотографировать, позитивно пообщались, договорились на встречу =). Перед моей станцией девочка сама спросила мое имя и записала номер))).

ЧП
Позитивная дружеская атмосфера, вкусный кальян, обратная связь (Макс не только показывает как делать, но и говорит, что правильно/неправильно делаешь, показывает как правильно). Даже если ни разу не фокусник и у тебя сначала плохо получается (как у меня =)), Макс отдельно разберет с тобой все моменты и это действительно помогает.
Хорошее время проведения тренинга и расположение - вечером, если учишься/работаешь, вполне успеваешь на тренинг.
Фокусы очень красивые и эффектные, при этом достаточно простые даже для новичков. Радует то, что фокусы не заезжанные(я раньше не видел эти фокусы и большинство людей тоже) - это действительно круто!
Макс дает не только фокусы, но и теорию - как работать с аудиторией, где применять в соблазнении, где и как искать новые фокусы и развиваться (после тренинга ты сам сможешь открывать для себя все новые фокусы и фишки).

ЧН
Долго пытался вспомнить, но не нашел. Макс, все супер!

ЧМБСЛ
Сделать видео по всем (сейчас почти все) фокусам, которые дают на тренинге, в группе.
Побольше зубочисток и сигарет :).

Вердикт
Братва, на тренинг идти надо, ибо:
1. Фокусы - это весело.
2. Фокусы - это позитивно.
3. Фокусы реально помогают в соблазнении.
4. Фокусы позволяют реально выделится из толпы за счет своих способностей и для этого не нужны деньги (ну, разве что на карты :)).
5. Фокусы всегда с тобой.

Вообщем, у меня в этом году появилось новое хобби =).
  • 0

#69 Al_Pachino

Al_Pachino

свой в доску

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 006 Cообщений
544
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2010 - 01:48

очень заинтересовало :yes: когда там ближайший треннинг и какова цена вопроса позвольте полюбопытствовать))
  • 0
ушастыйпаршивец

#70 Osipoy

Osipoy

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 348 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2010 - 04:25

Al_Pachino сказал(а) May 12 2010, 02:28:

очень заинтересовало :yes: когда там ближайший треннинг и какова цена вопроса позвольте полюбопытствовать))

Следующий по мере накопления группы. По вопросам цены и прочего звони мне 8(963)710-29-25 Максим.
  • 0
Маг всея РМЭС

#71 Bobson

Bobson

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 111 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2010 - 15:37

Кхм... Лан, начнем ) Тренинг действительно своеобразен, какая-то раздолбайская атмосфера царит в той комнате. Кумар и аромат раскуренного кальяна, мягкие подушки, Андрюха с мундштуком в зубах... Все это предрасполагает к жесткому расслабону, который Макс сурово разгоняет своей черной магией. Возможно как раз за счет этого контраста тренинг проходится легко и весело, на нем не скучаешь и не устаешь, ржешь и не краснеешь, даже матом ругаться можно. Материал подается не нудно, все непонятное расжовывается с каждым в отдельности, фокусы ставятся идеально четко, каждой детали уделяется время, указываются все нюансы, возможные ошибки и фейлы. Есть зеркало для тренировок ) В программе прописано 15 фокусов, на деле, пройдя весь курс, уходишь с багажом в 20 - 25 фокусов. Зная основные приемы палишь чужие фокусы, это еще усугубляет ситуацию с их количеством, в котором уже начинаешь путаться. ЧН Не люблю пряники, а пока горячий чай остывал все печенюшки съедали и мне оставались ток пряники( ЧМБСЛ Побольше печенек. Разделить теорию и практику в течении 1 занятия на большее число этапов: Фокус, теория, фокус, теория, фокус, теория... Несколько фокусов подряд - уставал. Побольше веселых домашок наподобии двух хуевин. Побольше времени уделять обратной связи подробно расспрашивая реакцию подопытных на эти самые веселый домашки. Это весело )
  • 0
Саппорт. Индивидуальная работа.
Грузоперевозки по всему миру.
8 (9O3) 625-48-I9

#72 ura(sic)

ura(sic)
  • Лингвисты
  • 2 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2010 - 13:48

"Фокусы в соблазнении" - классный и полезный тренинг. Фокусы, как оказалось, классный инструмент для усиления раппорта и вывода человека на эмоции (что нам бывает очень и очень кстати, верно? ;)) ЧБСХ Ровная, грамотная подача материала. Много практики и хорошая теоретическая база для начинающего фокусника. Макс классный тренер, все объясняет более чем доступно, уделяет внимание каждому студенту и обращает внимание на все тонкости процесса. В общем и тугой допрет, что к чему, после отработок на тренинге :) И, конечно же, понравилась дружеская расслабленная атмосфера и хороший кальян, за что Максу и Андрею отдельная уважуха :) ЧМБСЛ Ээээм... а вот хз. Может и правда ништячков покушать побольше)) и какой-нить кока-колы в меню на кофе брейки)) будут кока-кола-брейки)) присоединяюсь к мнению насчет домашек, можн еще ченить велеслого подкинуть :) и, может быть, немножко тему карт добавить (ну уж очень я проперся :)) Итого: Полезный, веселый тренинг. Позволяет развить навыки работы с публикой, поработать со своим ВС (не всем поначалу просто дается на публику показывать). Плюс фокусы - еще одна тема для social proof. После тренинга выносишь 15 фокусов из программы, несколько выученных по ходу дела, и знаешь, как учить новые фокусы. Думаю многие нашли для себя новое хобби :) Вердикт: Идти и учиться ;)
  • 0

#73 МAkсим

МAkсим
  • Лингвисты
  • 6 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2010 - 22:22

спасибо, Макс! было интересно и весело. пошел на фокусы, потому что хотелось внести в жизнь новую интересную тему. теперь я знаю эту кухню изнутри. НО похеряна детская сказка в чудо... ЧП: - домашняя обстановка - хорошая подача материала - Макс, ты сам классно показываешь фокусы, так что понимаешь, куда стремиться - грамотная подборка фокусов, которые реально рвут крышу - не понимаешь, как это получилось - харизма Макса - новая для меня тема "подача и контроль внимания" - фокусы как инструмент соблазнения ЧН: - до сих пор не могу найти объяснения некоторым фокусам. хоть ты и говорил, Макс, что это мы сможем после окончания тренинга - то что все очень быстро закончилось ЧМБСЛ: - больше уделять времени подаче и контролю внимания - разобрать на примере поиск и учебу какого-нибудь не тривиального фокуса из инета - держать тусовку. практически все разбегаются после учебы навсегда. - регулярно устраивать коллективные вылазки в поля - давай дополнительную колоду. после учебы + 2-3 недели от учебной не остается ни следа. а купить новую руки не доходят. мои собственные наблюдения: - фокус без подачи НИЧТО! видел горе фокусников в клубах. бедные, заябанные девушки... один негатив. - в обязатку нужны коллективные выходы в поля. учишься смотря на других СПАСИБО ТЕБЕ, МАКС!
  • 0

#74 Al_Pachino

Al_Pachino

свой в доску

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 006 Cообщений
544
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2010 - 00:46

Слушай Макс,а обязательно ли сначала желательно проходить РМЭС-базовый или что именно сперва лучше всего? :unsure:
  • 0
ушастыйпаршивец

#75 Osipoy

Osipoy

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 348 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2010 - 16:12

Al_Pachino сказал(а) May 17 2010, 01:26:

Слушай Макс,а обязательно ли сначала желательно проходить РМЭС-базовый или что именно сперва лучше всего? :unsure:

Вопрос слишком индивидуальный... просто если человек дрочила последний, то фокусы само собой ему в соблазнение не помогут, разве, что на этапе знакомства. Ну, а если плюс минус, как-то соблазняет, то после тренинга при использование фокусов это будет на много проще веселее и интереснее... так, что лучше звони и я тебе скажу))
  • 0
Маг всея РМЭС

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0