В первую очередь, делать глубокий ПЭАТ и сливать Первички. Этого ты сам не сделаешь. Кроме того, есть проблемы серьёзнее, чем страх сцены и подхода - фобии всякие страшные, неврозы и т.д. Этим должен профессионал заниматься. Типа как насморк и воспаление лёгких разница. Ну и вообще-то, считается, что чтобы применять технику самому, надо сначала позаниматься несколько сеансов с процессором.ну для чего тогда процессоры эти нужны?
Аспектика, ПЭАТ
Отправлено 01 марта 2010 - 21:05
Отправлено 02 марта 2010 - 12:23
Отправлено 04 марта 2010 - 09:58
Смотря для чего использовать мелкий ПЭАТ. Он очень даже актуален. Многие считают что Славинский рано его списал, обьявив, что ГП4 теперь заменяет во всем мелкий ПЭАТ.Processor, "мелкий ПЭАТ" ведь уже не актуален? в семинарах ничего про него не слышал, но мануал по нему потом нешёл. а в другом мануале было написано что гп4 нейтрализует быстрее, чем мелкий.
С гп4 нельзя работать с "активным зарядом сейчас" то есть если ты испытал только что шок, страх, ГП4 ни как не сработает тут. а мелкий ПЭАТ быстро все сделает с этим чувством или состоянием.
вообще если интересен мелкий пэат, то лучше узнавать о нем подробнее, так как там много тонкостей и мне просто в лом все тут писать )
Так же мелкий пеат успешно работает с соматикой(кажется так это называется) всякие боли, типа головы, зубов и т.д что не делает ГП4 вообще
ДАА. абсолютно согласен. а еше наблюдал такую картину, особенно здесь http://forum.dpeat.ru/процессор - это ещё не значит профессионал.. процессором может называться (и брать бабло за работу) любой, кто посещал семинар по ПЭАТ. даже если он дуб дубом и не умеет нихера.
когда дегенераты прощедщие семинар считали себя чуть ли не богами и относились обсалютно не уважительно к тем, кто не прошел семинар.
я уверен на все 100, что суслик изучающий пэат по литературе и видео, превзойдет по мастерству того кто побывал на семинаре но нехара ни чем ранее не занимался.
Не обязательно даже суслик, любой другой более сообразительный свободно превзойдет того кто побывал на семинаре..
Отправлено 05 марта 2010 - 16:46
Отправлено 05 марта 2010 - 17:28
Можно поподробнее сколько занимался и как оценивал результат ?а есть ли вообще смысл заниматься пэатом, если я занимался сусликом безрезультатно?
Вообще как таковой лени в принципе не существует, речь скорее идет о широком пласте проблем и как следствие нежелание что-то делать, откладывание на потом. Элементарный самосаботаж, когда существует страх неудачи и поэтому не хочется даже начинать какое-то незнакомое дело, в общем надо глубже копать.Лень, как я понимаю, нужно прорабатывать глубоким пэатом?
Сообщение отредактировал Эль-Ниньо: 05 марта 2010 - 17:31
Отправлено 05 марта 2010 - 23:01
занимался 2,5 месяца.Никаких эффектов от проработки, ни маятников, ничего.Единственное решил проблему с бывшей, мне стало на нее строго похуй, хотя и то не уверен что это суслик помогМожно поподробнее сколько занимался и как оценивал результат ?
Отправлено 06 марта 2010 - 13:09
Ну это не срок на самом деле, главное чтобы делал все последовательно, Фазу 1 ведь прошел уже? Когда полярности сливаешь что чувствуешь? И вообще имеет смысл выписать в автомашку все аспекты, касающиеся ожидания от работы тс:занимался 2,5 месяца.Никаких эффектов от проработки, ни маятников, ничего.Единственное решил проблему с бывшей, мне стало на нее строго похуй, хотя и то не уверен что это суслик помогМожно поподробнее сколько занимался и как оценивал результат ?
тс не работает
я особенный
просветления так и не наступило
я зря трачу время
и тд
На сайте вроде был такой протокол где-то..
Отправлено 13 марта 2010 - 01:43
Подтверждаю.Так же мелкий пеат успешно работает с соматикой(кажется так это называется) всякие боли, типа головы, зубов и т.д что не делает ГП4 вообще
У меня сильная аллергия на шерсть животных, где-то с неделю назад попал в контекст, где присутствовал аллерген. Никакие лекарства не употреблял, снял приступ (только острые симптомы - чихание и чешущиеся глаза) просто проходом по точкам несколько раз. И когда контакт с аллергеном кончился, довольно быстро остальные симптомы прошли, хотя обычно на это сутки уходит.
Отправлено 13 марта 2010 - 13:54
nexter83, как ставить разные полярности, кроме как здесь и сейчас?
Отправлено 13 марта 2010 - 23:30
Отправлено 23 марта 2010 - 17:24
знаю что Олег Матвеев возобновил сейчас процессирование, но у него наверно дорого будет. Зато качественно.
Сообщение отредактировал Processor: 23 марта 2010 - 17:25
Отправлено 25 марта 2010 - 22:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0