Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Шлюхи против Пикапа

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 161

#61 69Eyes

69Eyes

Колумб

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 005 Cообщений
231
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2009 - 16:57

Как много написали... Всем не отвечу, но в общих чертах отпишусь. Заранее скажу респект I'm Arti. Он в теме и зрело рассуждает. Уважаю.

Ну скажи мне автор, какое развитие ты получаешь, отдавая шлюхе 35 евро? или когда ты соблазняешь девушку, которая неделю назад, даже "привет" тебе не хотела говорить?

Еще скажи, что тебе бы понравилось больше водить папину Ниву, ключи от которой ты выпрашивал у него два месяца. А за руль Гелендвагена, взятого напрокат ты бы не сел ни в коем случае. :)

В том то и дело, что папина нива это будет мой опыт, пусть два месаца, но это моё, нахуя мне гелентваген на прокат? Тем более когда Нива "своя", то на ней можно учиться, обучаться, под капот залесть, это тоже полезно бывает)и впринципе совсем не обязательно, что у папы Нива, а на прокат возьмёшь гелентваген)
  • 0

#62 I'm Arti

I'm Arti
  • Участник
  • 16 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2009 - 17:08

Samez=I'm Arti ???

ха, улыбнуло))))
может он и Я, но Я точно не ОН.... да и Он тоже, думаю, скажет, что Он не Я, потому как точно значет, что Он - это Он. на столько же точно, на сколько Я знаю, что Я это Я, но никак не Он.

Еще скажи, что тебе бы понравилось больше водить папину Ниву, ключи от которой ты выпрашивал у него два месяца. А за руль Гелендвагена, взятого напрокат ты бы не сел ни в коем случае. :)

2 69Eyes, мне кажется, что речь идет о временном использовании и там и там...
в таком случае я бы выбрал второе...

и вообще, как заметил Poet - контексты обсуждения разные. поддерживаю эту мысль. причем изначально.
  • 0

#63 Samez

Samez
  • Участник
  • 27 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2009 - 17:25

Samez=I'm Arti ???

Да сам в шоке на самом деле. :) Однако мир не без единомышленников - факт.

В общем парни послушал я вас. Пикап как кружок авиамоделистов это ок. Пойдет. Но не более.

В съеме ничего прекрасного нет. Подходы, отходы, прожимы, развод на минет. Это всё от недостатка бабла. Что-то вроде параолимпиады для инвалидов. Уж извините. Говорю как думаю.
  • 0
Питер больше чем в два раза меньше чем Москва

#64 I'm Arti

I'm Arti
  • Участник
  • 16 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2009 - 17:36

В общем парни послушал я вас. Пикап как кружок авиамоделистов это ок. Пойдет. Но не более.

В съеме ничего прекрасного нет. Подходы, отходы, прожимы, развод на минет. Это всё от недостатка бабла. Что-то вроде параолимпиады для инвалидов. Уж извините. Говорю как думаю.

между нами говоря, в пикапе есть один очень большой плюс, который даже при наличии зеленых бумажных объемов ни сколько не помешает - это основные "постулаты" поведения с девушкой.
пикап, на сколько я его знаю - это не только "быстрый перепих и его разновидности". он, по идее, включает в себя гораздо более широкие понятия.
другое дело, что "потребителю" насрать на эти понятия - нынче актуальны "кроличьи бега". от того основной упор сужается до "фастов".

лично я для себя подчеркнул более полезные аспекты, ориентированные на отношения сроком более 1 месяца (не имею в виду отношения для создания семьи, хотя и в этом случае не перестану юзать пикаповские примочки).
достаточное количество отличных моделей, отличных от обыденных стереотипов...
в общем, и тут можно изюм найти... главное - не затаптывать его ногами толпы, ибо получится совсем другой продукт....

**говорю очень метафорично, но надеюсь меня понимают.
  • 0

#65 Витя крр

Витя крр
  • Перцы
  • 14 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2009 - 17:50

Автор, вот скажи, ну на хуя платить деньги за то, что и так по праву принадлежит тебе. Ну если очень хочется избавиться от спермотоксикоза- подрочи, тут и платить не надо... Для меня не целовать девочку во время секса- ну равно подрочить, а со шлюхой целоваться, предполагая, что она двадцать минут назад делала минет в машине таксисту.... Бррррр... Адский ад Если хочешь трахнуть девку, ну возьми и трахни, в чем проблема? Зачем деньги?
  • 0

#66 WiseGuy

WiseGuy

Как клево она кусается

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 384 Cообщений
383
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2009 - 17:50

Конечно есть выбор шлюха и пикап. Давай по порядку Шлюхи, ты прав, это быстро, просто, кайфово и феерично. В общем одни только плюсы. Ни каких проблем. Только деньги, хотя деньги мелочи жизни. Пикап же сложнее. Пикап по сути учит разным аспектам в общении с девушками. Ну смотри как говорить, как вести себя, как отвечать, как реагировать, что говорить, как поступать. Пикап в своей сути не просто трах. Пикап это еще и куча полезных навыков. Да тут речь идет даже не только об общении с девушками, а вообще по жизни. Развиваясь в пикапе, ты волей не волей развиваешься сам полностью. Т.е. ты получаешь не только секс, но и кучу всего полезного, что пригодится тебе всегда! Ну волей не волей ты всегда общаешься с девушками, они будут матерьми твоих детей, будут твоими женами. И ведь ни кто не запрещал пикапить шлюх :) Так а чего бы ты для себя выбрал: Полчаса радости со шлюхой или всю жизнь в которой тебя ждет только услада от девушек через пикап?
  • 0
Перец 80-го уровня
288-16-82

#67 Poet

Poet

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 973 Cообщений
353
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2009 - 18:01

Samez=I'm Arti ???

Да сам в шоке на самом деле. :) Однако мир не без единомышленников - факт.

ЗА ДЕНЬГИ ТЫ ПОЛУЧИШЬ СЕКС, НО НЕ ЛЮБОВЬ.

Шлюхи канают только для того чтобы лишний груз с яиц стряхнуть. Если ты хочешь большего то придется поискать у себя другие ресурсы. Поверь мне девушка может дать тебе гораздо больше чем обычный перипихон
  • 0

#68 Vlad Tepes

Vlad Tepes

Меркантильный Кю

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 744 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2009 - 18:11

Автор в чем-то прав кстати. В ряде случаев на пикап и сопутствующее "саморазвитие" может уходить вполне соизмеримая сумма, так что имеет смысл детально анализировать расходы.
  • 0
Блядь, да вы охуели!..
http://vlad-tepes-666.livejournal.com

#69 Samez

Samez
  • Участник
  • 27 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2009 - 18:23

Ого! Какие слова. И что же такое любовь с точки зрения пикапа?
  • 0

#70 Poet

Poet

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 973 Cообщений
353
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2009 - 18:26

Ого! Какие слова. И что же такое любовь с точки зрения пикапа?

Да я образно выражался. Имеется ввиду эмоции, чувства, общение, совместное времяпрепровождение и другие атрибуты постоянных отношений. У тебя была постоянная девушка когда-нибудь?
  • 0

#71 Vlad Tepes

Vlad Tepes

Меркантильный Кю

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 744 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2009 - 18:41

Кстати, автор, у тебя в среднем сколько в месяц на шлюх уходит?
  • 0
Блядь, да вы охуели!..
http://vlad-tepes-666.livejournal.com

#72 Samez

Samez
  • Участник
  • 27 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2009 - 18:58

пикап, на сколько я его знаю - это не только "быстрый перепих и его разновидности". он, по идее, включает в себя гораздо более широкие понятия.

Для большинства пикап это вовсе не то, что ты вложил в это понятие для себя. Пикап для людей это что-то сродни "спиздить секс". Навести транс и присунуть пока не опомнилась. Как цыгане на вокзале.

У тебя была постоянная девушка когда-нибудь?

Была. Год. Я писал выше. И с каждым месяцем чувствуешь всё больше ограничений, если твоя цель нормальный свободный секс в нужных тебе количествах.

Честно. Мне не нужна болтовня о том как часто я должен к ней заезжать и куда мы с ней должны ходить. Я гуляю с друзьями когда хочу и не нужны мне ничьи советы, просьбы и уговоры.

У меня секретарша в штате. А так от 15 тысяч и выше. Сауны-алкоголь туда же.
  • 0

#73 Poet

Poet

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 973 Cообщений
353
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2009 - 19:02

Для большинства пикап это вовсе не то, что ты вложил в это понятие для себя. Пикап для людей это что-то сродни "спиздить секс". Навести транс и присунуть пока не опомнилась. Как цыгане на вокзале.

У тебя была постоянная девушка когда-нибудь?

Была. Год. Я писал выше. И с каждым месяцем чувствуешь всё больше ограничений, если твоя цель нормальный свободный секс в нужных тебе количествах.

Честно. Мне не нужна болтовня о том как часто я должен к ней заезжать и куда мы с ней должны ходить. Я гуляю с друзьями когда хочу и не нужны мне ничьи советы, просьбы и уговоры.

У меня секретарша в штате. А так от 15 тысяч и выше. Сауны-алкоголь туда же.

У тебя неверные представления о пикапе. И кстати отношения можно строить по своему желанию если уметь.
  • 0

#74 Samez

Samez
  • Участник
  • 27 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2009 - 19:10

Отношения можно строить по своему желанию если уметь.

Нихуя се. Это форум трахарей или домашних мальчиков? Ты еще про Домострой расскажи и про семейный уклад.
  • 0

#75 Poet

Poet

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 973 Cообщений
353
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2009 - 19:12

Нихуя се. Это форум трахарей или домашних мальчиков? Ты еще про Домострой расскажи и про семейный уклад.

Я же говорю не понимаешь. При чем здесь семйный уклад, я о том что можно избежать того что тебе неприятно в отношениях, сам же писал, что тебя что-то не устраивало
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0