Друг "увел" бывшую подругу
Отправлено 08 декабря 2009 - 12:19
Разблокируйте меня, я больше не буду хулиганить :)
Отправлено 08 декабря 2009 - 12:34
Полностью согласен, но у автору видать некого трахать, и судя по всему другу доже перебирать не приходиться...Captain, а групповушку замутить не пробывал?
Или еще вариант: ты приводишь на вашу общую квартиру девушку, но уже свою, и каждую ночь делаешь с ней "дыхательные упражнения". Предъяв со стороны твоего бывшего друга быть не должно. Он трахает свою девку, ты свою. Выводы - за тобой...
з.ы. а может нахуй ту подругу и на пару в поля?
Мир меня сделал таким. Пусть теперь терпит.
Отправлено 09 декабря 2009 - 01:36
Отправлено 09 декабря 2009 - 09:13
Отправлено 09 декабря 2009 - 12:22
Отправлено 10 декабря 2009 - 15:49
Отправлено 11 декабря 2009 - 19:54
Отправлено 12 декабря 2009 - 12:37
А мне кажется проблема не только в бывшей девочке, но и в том что автор живет в квартире (пусть и вместе с другом) и имеет полное право не хотеть, чтоб к нему без согласования подселили на 3 месяца левого человека, который будет по квартире мотаться туда-сюда. Вы вообще с другом этот момент обговаривали когда съезжались? если нет - очень советую.Но дело не в этом, а в том, что сейчас он хочет привезти ее к себе, т.е. на ту же (нашу общую) квартиру, в моем присутствии, и трахать ее в соседней комнате. Причем на 3 месяца. Мне это весьма неприятно, выразил свой решительный протест. Говорю, сними другое помещение и трахай ее там сколько влезет. Он же заявляет, что не видит в этом никакой проблемы: она уехала, вы расстались, теперь ее трахаю я, у нас любовь, а живу я здесь.
А на время приезда бывшей подсели к себе 3 друзей (а что такого, ты тут живешь и пускаешь кого хочешь, говоря словами твоего "друга"), чтоб она из комнаты спокойно не могла выйти )) свалит сама через неделю когда увидит что ее привезли в хату где живет 5 мужиков ))))))
+1. Улыбнуло. Но сработает. :))
Сорри, если кого повторил - на данный момент только до этого места дочитал.
Отправлено 12 декабря 2009 - 13:00
Ну и ржач тема ) Чо на друга накинулись? чел хочет трахать тёлку и будет трахать там где хочет, невзирая на ущемлённые яички автора, и похуй ему, молодец пацан
Товарищи блядоборцы, телка закончила с автором, она свободна и имеет право где угодно и с кем угодно.
Автор вообще не имеет к их отношениям никакого отношения, сорри за тавтологию
Автор, оставь людей в покое, лечи комплексы свои, или сваливай из квартиры )
Слышь, родной, ты или по-малолетству чего-то недопонимаешь, или девочек живых на расстоянии ближе 2-х метров не видел.
Если, например, твоя бывшая девушка/жена будет трахаться за стенкой, то тебя это ВООБЩЕ не будет задевать?
Какие у Автора комплексы, мальчик?
Давай переформулирую специально для тебя вопрос с учетом того, что опыта отношений с девочками у тебя не было.
Как ты думаешь, если, например, чья-нибудь мама расстанется с папой этого же человека, то они же в принципе будут чужими людьми и никто из них ничего не должен? По твоей логике, они - чужие люди.
Представим себе ситуацию, что в силу ряда причин они продолжают жить в одной квартире в разных комнатах.
У мамы чувака появляется новый мужчина. Она ведь имеет право на это? Она ведь свободная женщина?
Новому ухажеру мамы чувака жить тоже негде и он начинает жить с мамой чувака в ее комнате и трахать ее.
Если папе этого чувака неприятно, что трахают маму этого чувака (его БЫВШУЮ жену), то он, наверное, закомплексованный неудачник? Он обязательно, наверное, должен оставить бывшую жену и ее нового ухажера в покое?
Или может папа чувака должен себя чувствовать себя комфортно, если его БЫВШАЯ жена будет жить в их бывшей квартире с его братом?
Понятно, что в принципе чужие люди не должны жить под одной крышей, но если так уж сложилась ситуация...
Короче, твои чувства, Автор, понятны и здесь дело не в комплексах. Не слушай малолетних (по возрасту или умственному развитию) форумчан.
А лучше постараться найти возможность жить одному и не будет тогда ни "друг увел девушку", ни "мне неприятно".
Отправлено 12 декабря 2009 - 13:34
Отправлено 12 декабря 2009 - 14:02
+38-098-604-15-59
Отправлено 13 декабря 2009 - 22:56
Отправлено 19 декабря 2009 - 16:20
Отправлено 19 декабря 2009 - 16:22
Отправлено 20 декабря 2009 - 01:06
Сообщение отредактировал Captain Voronin: 20 декабря 2009 - 01:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0