Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Друг "увел" бывшую подругу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 115

#61 Alchemy

Alchemy

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 329 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2009 - 12:19

Just chill, man :) Занимайся своими делами, води девочек к себе. А он тебе не друг. Приятель скорее.
  • 0
Milky Way

Разблокируйте меня, я больше не буду хулиганить :)

#62 DollaR911

DollaR911

Распиздяй

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 449 Cообщений
448
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2009 - 12:34

Captain, а групповушку замутить не пробывал?
Или еще вариант: ты приводишь на вашу общую квартиру девушку, но уже свою, и каждую ночь делаешь с ней "дыхательные упражнения". Предъяв со стороны твоего бывшего друга быть не должно. Он трахает свою девку, ты свою. Выводы - за тобой...

Полностью согласен, но у автору видать некого трахать, и судя по всему другу доже перебирать не приходиться...

з.ы. а может нахуй ту подругу и на пару в поля?
  • 0

Мир меня сделал таким. Пусть теперь терпит.

#63 Captain Voronin

Captain Voronin
  • Участник
  • 25 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2009 - 01:36

Dollar, прежде чем писать, желательно все же хоть чуть-чуть взглянуть на предыдущую дискуссию. Я же говорил, что у меня сейчас другая, я ее собираюсь привести, и это дополнительная проблема, т.к. неизвестно, как она отреагирует. И вопрос этот обсуждался. Iron Rain, сколько тебе лет?
  • 0

#64 haword

haword

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 733 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2009 - 09:13

Друг твой не друг тебе а так, сосед по комнате. Скорее всего, баба решила тебя опять добиться через твою ревность. Типа трахнется с ним разок, ты заведешься, устроишь ей разборку, и вы в пылу страсти трахнетесь и снова у вас все закрутиться. Бабы умеют такую хрень проворачивать. Кстати ты уже в глубине души начал ревновать :) Теперь остался грандиозный скандал с глазу на глаз, трах, и ты опять ее. Или как вариант, девка совсем без комплексов и ей похер что за стенкой ее бывший ебарь. Тогда можно поступить по другому, берешь несколько бутылок пива и чего ни будь к пиву громко хрустящее, чипсы там или еще что ни будь, когда они начнут поскрипывать, а они начнут это делать чтобы тебя достать, начинаешь громко их СТЕБАТЬ! Типа "о первый вход осуществлен, держись парень еще осталось 4 минуты, теперь лапни ее за правую сиську, погладь по жопке" и т.д. и когда начнешь комментировать ее недостатки она выскочит от туда пулей и больше не появиться :) главное вывести из себя твою б/у подругу и она пошлет твоего соквартирника нахер сразу.
  • 0
Не отдавай жене души твоей, чтобы она не восстала против власти твоей (Сир. 9. 2).

#65 Iron_Rain

Iron_Rain

Критик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 247 Cообщений
198
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2009 - 12:22

А может решат вдвоём что автор долбоеб? Скорее всего. Капитан Воронин Достаточно, чтобы знать много чего практически а не исходя из текста
  • 0
База 2007 Мастер 2009. Киев.

#66 Mixon

Mixon

Boss

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 704 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2009 - 15:49

Лучше трахни друга, подругу и подругу друга и подруги!
  • 0
О`h my god, this is Mixon!!!

#67 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2009 - 19:54

"....Но дело не в этом, а в том, что сейчас он хочет привезти ее к себе, т.е. на ту же (нашу общую) квартиру, в моем присутствии, и трахать ее в соседней комнате. Причем на 3 месяца. Мне это весьма неприятно, выразил свой решительный протест..." - Ага ... ты ее ебал , друг ее ебет , да еще и наивно расчитывает ебать ее в соседней комнате в одиночку ?? Помоему это прекрасная предпосылка для секса в троем , ну .... или по очереди ;))
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#68 Lucifer81

Lucifer81

свободолюбивый прогибатель

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 342 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2009 - 12:37

Но дело не в этом, а в том, что сейчас он хочет привезти ее к себе, т.е. на ту же (нашу общую) квартиру, в моем присутствии, и трахать ее в соседней комнате. Причем на 3 месяца. Мне это весьма неприятно, выразил свой решительный протест. Говорю, сними другое помещение и трахай ее там сколько влезет. Он же заявляет, что не видит в этом никакой проблемы: она уехала, вы расстались, теперь ее трахаю я, у нас любовь, а живу я здесь.

А мне кажется проблема не только в бывшей девочке, но и в том что автор живет в квартире (пусть и вместе с другом) и имеет полное право не хотеть, чтоб к нему без согласования подселили на 3 месяца левого человека, который будет по квартире мотаться туда-сюда. Вы вообще с другом этот момент обговаривали когда съезжались? если нет - очень советую.
А на время приезда бывшей подсели к себе 3 друзей (а что такого, ты тут живешь и пускаешь кого хочешь, говоря словами твоего "друга"), чтоб она из комнаты спокойно не могла выйти )) свалит сама через неделю когда увидит что ее привезли в хату где живет 5 мужиков ))))))

+1. Улыбнуло. Но сработает. :))
Сорри, если кого повторил - на данный момент только до этого места дочитал.
  • 0

#69 Lucifer81

Lucifer81

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 342 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2009 - 13:00

Ну и ржач тема ) Чо на друга накинулись? чел хочет трахать тёлку и будет трахать там где хочет, невзирая на ущемлённые яички автора, и похуй ему, молодец пацан
Товарищи блядоборцы, телка закончила с автором, она свободна и имеет право где угодно и с кем угодно.
Автор вообще не имеет к их отношениям никакого отношения, сорри за тавтологию
Автор, оставь людей в покое, лечи комплексы свои, или сваливай из квартиры )

Слышь, родной, ты или по-малолетству чего-то недопонимаешь, или девочек живых на расстоянии ближе 2-х метров не видел.

Если, например, твоя бывшая девушка/жена будет трахаться за стенкой, то тебя это ВООБЩЕ не будет задевать?
Какие у Автора комплексы, мальчик?

Давай переформулирую специально для тебя вопрос с учетом того, что опыта отношений с девочками у тебя не было.

Как ты думаешь, если, например, чья-нибудь мама расстанется с папой этого же человека, то они же в принципе будут чужими людьми и никто из них ничего не должен? По твоей логике, они - чужие люди.
Представим себе ситуацию, что в силу ряда причин они продолжают жить в одной квартире в разных комнатах.
У мамы чувака появляется новый мужчина. Она ведь имеет право на это? Она ведь свободная женщина?
Новому ухажеру мамы чувака жить тоже негде и он начинает жить с мамой чувака в ее комнате и трахать ее.
Если папе этого чувака неприятно, что трахают маму этого чувака (его БЫВШУЮ жену), то он, наверное, закомплексованный неудачник? Он обязательно, наверное, должен оставить бывшую жену и ее нового ухажера в покое?
Или может папа чувака должен себя чувствовать себя комфортно, если его БЫВШАЯ жена будет жить в их бывшей квартире с его братом?
Понятно, что в принципе чужие люди не должны жить под одной крышей, но если так уж сложилась ситуация...
Короче, твои чувства, Автор, понятны и здесь дело не в комплексах. Не слушай малолетних (по возрасту или умственному развитию) форумчан.
А лучше постараться найти возможность жить одному и не будет тогда ни "друг увел девушку", ни "мне неприятно".
  • 0

#70 Lucifer81

Lucifer81

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 342 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2009 - 13:34

Предупреждая возможные замечания некоторых форумчан о том, что ситуация с папой/мамой какого-то абстрактного чувака (кстати, можете вместо чувака или любого другого действующего лица подставить себя, а девочки могут ситуацию рассмотреть в ключе "папа привел домой другую женщину и ебет ее в соседней комнате с мамой/бывшей женой") не соответствует ситуации Автора, поясню свою позицию. Есть, например, клубные фасты, когда значимость девочки для парня может стремиться к нулю. Если парень понимает, что он не будет даже просто второй раз трахать данную бабу, то он может ровно отнестись к варианту МЖМ с участием друга. Описанная мной ситуация с мужем и женой другой полюс этой же ситуации, когда значимость мужчины и женщины друг для друга высока. НО существуют промежуточные ситуации. То есть ситуация та же, просто значимость партнеров друг для друга разная. И сам факт того, что Автору неприятна ситуация - это НОРМАЛЬНО. Просто ему, может быть, не на столько сильно она неприятна, как была бы неприятна тому мужику, чью бывшую жену ебут за стенкой. Доходчиво объясняю? :)) Теперь тебе, Автор: 1) Проблема в значимости девочки для тебя, которая возросла у тебя в данный момент по всем правилам пикапа. 2) То, что ты паришься, результат завышенной значимости девочки у тебя - НО ЭТО НОРМАЛЬНАЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ РЕАКЦИЯ. Решения: 1) Понижай значимость девочки для себя. Покури BSFF, имей других девочек и по-больше или повышай значимость нынешней своей девочки для себя. 2) Если не удается понизить значимость до уровня, близкого к нулю, то выходи из данной ситуации: переезжай на другую хату и забудь об этом соседе и об этой девочке.
  • 0

#71 Smaga

Smaga

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 197 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2009 - 14:02

Мое скромное: Друг поступил плоховато. Ну да ладно суть то в другом. Вот подумай чего бы ты хотел от девушки? Если секс, отношения и т.п. - отбей!!! Ты не поверишь но это реально!!!! Если тебе она все равно - то забей. Хотя мое мнение: Она для тебя что-то значит!!! Иначе ты бы не трахал себе мозг, а сейчас от тебя только и сыпятся отмазки!!! Извини что на яйца наступил, но серьезно - - - - СОБЕРИСЬ- - - - !!!! Покажи им там всем ;)
  • 0
Смага Дмитрий
+38-098-604-15-59

#72 Mixon

Mixon

Boss

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 704 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2009 - 22:56

Дешева-то как то для автора даже думать о трахе с ней, хотя бы потому, что он ее уже ебал и она пошла по свету. Думай как трахнуть и отжечь с новой клевой девушкой.
  • 0
О`h my god, this is Mixon!!!

#73 Lucifer81

Lucifer81

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 342 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2009 - 16:20

Как, Автор, дела? Как ситуация развивается? :)
  • 0

#74 SEMGA

SEMGA

Последний романтик

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 070 Cообщений
555
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2009 - 16:22

Заебись друг, че))
  • 0
"Счастье не в тех девушках с которыми хочется спать, а в той, с которой хочется просыпаться."

#75 Captain Voronin

Captain Voronin
  • Участник
  • 25 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2009 - 01:06

Ситуация развивается следующим образом. Она приехала. Я с ними не разговариваю, с ним - только на бытовые темы. Сижу в своей комнате. Что происходит за стенкой - меня не очень волнует, но в квартире находиться и видеть их рожи мне очень неприятно, причем , что любопытно, более противно видеть его, чем ее. Я нашел, по совету одного из ораторов здесь, некоего амбала, который тут поживет вместо меня пока, а я поживу у него. Попросил его устроить им веселую жизнь, а если получится - то и трахнуть эту блядь. Хотя вряд ли у него получится, т.к. у него нет бабок :) Лучше всего, конечно, было бы их отсюда выжить, поскольку хата очень хорошая, жалко терять. Но тоже вряд ли получится. Если есть советы, как их выжить - буду рад выслушать. Всем спасибо за участие!

Сообщение отредактировал Captain Voronin: 20 декабря 2009 - 01:08

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0