Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вроде все есть, скучно как-то.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 95

#61 Speak2me!

Speak2me!

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 400 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2009 - 15:28

Пацан - молодец, а завистливых неудачников вокруг всегда дохуя. Да и хуй на них.
  • 0
You wanna fuck with me?! Don't fuck with me! 'Cos I'm what you'll be, so don't fuck with me!

#62 petro56

petro56

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 83 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2009 - 16:02

Ага подлижи, подлижи может и тебя научит, независтливый удачник
  • 0

#63 Арзу

Арзу

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 770 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2009 - 16:56

Да и нет таких сфер в зарабатывании денег, где деньги льются такой бурной рекой достаточно просто иметь дисциплину ,опыт в пару лет и мозг.

Вот с этим не согласен. Такие сферы есть. Старые умирают, новые появляются.
Знаю перца с Украины, который поднял за 2 месяца 60 000 у.е. и это не пиздеж. Парню 20 лет.
  • 0
Вас как говна на белом свете -
Не хочешь ту, еби вот этих...

#64 vodka

vodka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2009 - 17:15

ты в холден играешь или в какой? если в холден, то ты на префлопе считаешь вероятность выигрыша? и вообще считаешь или интуитивно играешь? где взял стартовые?)) сложно научиться всем хитростям покера?

Сообщение отредактировал vodka: 08 декабря 2009 - 17:15

• 0
зеленый змий

#65 sumblp

sumblp

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2009 - 17:34

Да в холдем, причом только турниры, сложно объяснить так чтоб недолго)) , на префлопе можно считать только так сказать эквити(вероятность что твоя рука лучше спектра рук соперника), вот и в любом турнире наступает стадия пуш-фолд , либо идешь олын либо збрасываеш , самая важная стадия турнира, есть ситуации когда нада идти олын с 710 а есть когда AK сбрасывать, в общем есть проги читающие правильность твоих действий исходя из рамера твоего стека, количества соперников, позиции, и твоих карт .... так вот чем больше разберешь рук в таких прогах тем лучше будеш играть) ну тут все слишком просто расписал) Стартовые)) на первом курсе стипендию закинул) Давно уже ничерта не считаю, играю как робот на автомате по 20++ столов.

Сообщение отредактировал sumblp: 08 декабря 2009 - 17:39

• 0

#66 Роман Сергеич

Роман Сергеич

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 841 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2009 - 18:23

Вообще-то склоняюсь к точке зрения Петро. Как покер, так и форекс и прочее преследуют целью выкачать из нубов деньги. Поднимают на этом 5% играющих, но поднимать могут хорошо. Так что ничего, правда, необычного в этом нет. Другое дело, что вопрос тупой - что делать, скучно? Ну, постреляй козлов в камеруне, нырни с аквалангом в индийском океане, побывай на мартинике, слетай в космос, открой небольшое дело, переедь на тропический остров - ведь для игры в покер нужен лишь ноутбук и неважно где ты находишься. Ах да, ты же говорил, что большую часть денег зарабатываешь обучением, а не игрой)
  • 0

#67 vodka

vodka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2009 - 18:30

как называется хотя бы одна такая прога? слушай, а если есть такие проги, которые определяют правильность твоих действий, стало быть и есть такие, которые умеют оптимально принимать решения в зависимости от карт?? может действительно лучше робота "заставить" зарабатывать?)))
  • 0
зеленый змий

#68 sumblp

sumblp

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2009 - 18:34

Вобще Роман Сергеич прав, но форекс и фондовая биржа разные вещи, в покер не имеет цели выкачивать деньги из нубов, такую цель имеют проф игроки, покерруму пох кто выигрывает а кто проигрывает он просто берет мелкий процент с каждой ставки. Про всякие океаны, я думаю на это надо больше денег чем получаю, но все это отмазки конечно, для себя я решил что до 21 года буду сидеть и играть, потом я смогу поездить по миру и поучаствовать во многих офлайн турнирах. To Vodka SNG Wizard, ICM trainer такие боты есть, но они ослеживаются и баняться.

Сообщение отредактировал sumblp: 08 декабря 2009 - 18:36

• 0

#69 Lizard

Lizard

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 986 Cообщений
1 085
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2009 - 20:20

Знаешь когда в Питере люди зарабатывают в среднем 25000руб в месяц, а за 60000 люди нихерово суетят и думают головой , да плюс работают по 6 дней в неделю по 10-12 часов в день(и не как не в 19 лет), а многие еще и пытаются открыть свое дело. А на зароботок в 100000 руб и более-- умные ,активные ,трудолюбивые ,прошаренные, изворотливые и так далее , идут не один и не два года не подетски въебывая.
То как-то слабенько звучат твои тезисы что все ленивые ,пассивные, безмозглые неудачники работающие на дядю и поэтому не рубают в столь юном возрасте по 300 000руб.
Да и нет таких сфер в зарабатывании денег, где деньги льются такой бурной рекой достаточно просто иметь дисциплину ,опыт в пару лет и мозг.

Есть еще инфобизнес :)))) Там тоже хватает феноминальных доходов у некоторых индивидуумов :)

отвечая на вопрос, как так получается что человек работает по 14 часов в сутки, и зарабатывает в 30 лет меньше 19 летнего пацана, все оч просто. Платят за результат, а не за проработанный часы. Если ты директор магазина будь добр зарабатывать в 3 раза больше конкурентов, а иначе забудь об экстра зарплате. ОГРОМНАЯ ТОЛПА ЛЮДЕЙ ТОТАЛЬНО НЕ УМЕЕТ АНАЛИЗИРОВАТЬ СВОИ ДЕЙСТВИЯ. Покер этому очень четко учит. Как только на научишься анализировать свою игру, то у тебя сразу начинаются нормальный результаты и приходит внутренние спокойствие, а без этого кошмары по начам и вшивая тыща долларов в месяц.
  • 0

#70 sumblp

sumblp

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2009 - 20:48

хахаха лизард)) мне месяца 4 назад, приснился сон. Я играю много столов, и меня раз за разом переежают на бабле турниров))в 1 шаге до ИТМ)
  • 0

#71 Lizard

Lizard

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 986 Cообщений
1 085
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2009 - 01:43

хахаха лизард)) мне месяца 4 назад, приснился сон. Я играю много столов, и меня раз за разом переежают на бабле турниров))в 1 шаге до ИТМ)

У кого то это грустная реальность :))
  • 0

#72 Speak2me!

Speak2me!

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 400 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2009 - 14:25

Ага подлижи, подлижи может и тебя научит, независтливый удачник

Иди гантельки потягай, быдло.
  • 0
You wanna fuck with me?! Don't fuck with me! 'Cos I'm what you'll be, so don't fuck with me!

#73 Bonjovi

Bonjovi
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2009 - 22:34

Товарищи, sumblp просто напиздел что зарабатывает 10 000 долларов в 19 лет сидя за компом пару часов в день, и играя в покер.
Напиздел он по простой причине что бы доверчивые лохи повелись(мол мы то же хотим в 19 лет за нехуй делать столько денег) на это и напросились к нему в ученики, вот на этом он и заработает .
Несколько буратин уже нашлось.

+много.
как грится пиздеть не мешки ворочать.оказывается блять работать нихуя нинада сел в покерок поиграл,лохов нахлобучил и алес.

люди вы чо таких интернет пиздаболов на каждом углу 10 штук.
  • 0

#74 Кураж

Кураж

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 511 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2009 - 00:14

полно народу кто на программировании и вебдизайне еще на младших курсах хорошо зарабатывают
  • 0

#75 LoveGun

LoveGun

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 87 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2009 - 01:44

2sumblp Расскажи немного про своего отца и его увлечение игрой на фондовой бирже. Как он начинал? Может ли дать какие-то советы в смысле что лучше почитать/как действовать новичку и т.д.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0