Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Хочу вернуть жену... Нужен совет.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 450

#61 АрхиПионер

АрхиПионер

Латентный Педобир

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 314 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2009 - 13:09

Другое дело, что если жена сама предложила бы развестись

Читай внимательно пост, она предложила развестись, когда автор из командировки приехал.

Автор, собственно, присоединяюсь к общественному мнению. Пиздуй в ЗАГС развод оформлять. Только смотри, когда она узнает, что ты первый подал на развод, у неё может случиться когнитивный диссонанс вида "Как же это мой коврик-половичок больше мне не подчиняется", и тогда будут тупые провокации, слёзы-сопли, умоляния на коленях вернуться, клятвы в том, что это больше не повторится, угрозы суицида и т.д. Особенно когда накал эмоций с тем любовником уйдёт. И вот здесь, дорогой автор, будет решающий для тебя момент. Поведёшься на её бабское разводилово - будешь болтаться в этом водовороте ещё не один год. Не поведёшься - выйдешь из ситуации с достоинством. Гни свою линию и будет непоколебим - она блядь, в топку её, она тебе не нужна в твоей новой жизни.

З.Ы. Т10Д - Трахни 10 Других

Сообщение отредактировал АрхиПионер: 29 ноября 2009 - 13:10

• 0

#62 bulldog8

bulldog8
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2009 - 13:57

Другое дело, что если жена сама предложила бы развестись

Читай внимательно пост, она предложила развестись, когда автор из командировки приехал.

Автор, собственно, присоединяюсь к общественному мнению. Пиздуй в ЗАГС развод оформлять. Только смотри, когда она узнает, что ты первый подал на развод, у неё может случиться когнитивный диссонанс вида "Как же это мой коврик-половичок больше мне не подчиняется", и тогда будут тупые провокации, слёзы-сопли, умоляния на коленях вернуться, клятвы в том, что это больше не повторится, угрозы суицида и т.д. Особенно когда накал эмоций с тем любовником уйдёт. И вот здесь, дорогой автор, будет решающий для тебя момент. Поведёшься на её бабское разводилово - будешь болтаться в этом водовороте ещё не один год. Не поведёшься - выйдешь из ситуации с достоинством. Гни свою линию и будет непоколебим - она блядь, в топку её, она тебе не нужна в твоей новой жизни.

З.Ы. Т10Д - Трахни 10 Других

Вот именно что она сама предложила развестись, она сама ушла к другому. Какое же он первый подал на развод? Инициатива все равно была ее.
Никаких слез-соплей и провокаций у нее не будет, если он поведется сейчас на эмоции и на эмоциях подаст на развод сейчас. Это просто именно то что ей нужно, она просто согласится и они просто разведутся. Какого-либо продолжения в таком варианте развития событий не будет. Вообще никогда не будет.

Т.е это конечно может быть и хорошо если продолжения не будет, но я бы посоветовал автору не вестись на это и ничего не делать сейчас на эмоциях.
Штамп в паспорте это просто штамп в паспорте. Можно не общаться с ней годами, но оставить этот штамп, ничего страшного в этом нет.

Сообщение отредактировал bulldog8: 29 ноября 2009 - 14:00

• 0

#63 АрхиПионер

АрхиПионер

Латентный Педобир

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 314 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2009 - 14:04

Это просто именно то что ей нужно, она просто согласится и они просто разведутся.

Почитай темы на антивумене про то, что бывает с блядующими бабами, когда мужья подают на развод, даже когда баба сама предложила. Или хотя бы тему Трям-трямки. То, что я описал, это только ВАРИАНТ развития событий, но вполне вероятный, судя по другим случаям. И уж точно я бы не стал однозначно заявлять, что она просто согласится и они просто разведутся. Баба - не мужик, логика тут не действует. Одно дело то, что она представляет себе, трахаясь с тем перцем, как она разведётся с мужем, и совсем другое - разводиться на деле, со всеми вытекающими в виде необходимости работать, отсутствия поддержки и житья у мамы.

ничего не делать сейчас на эмоциях

"На эмоциях" было бы бежать и ползать у неё в ногах, именно это эмоции сейчас автору подсказывают. А пойти и подать на развод - мужской поступок, который зарвавшуюся бабу хорошо встряхнёт. И, как ты правильно заметил, даже если она не будет психовать, хуй с ним со штампом, это просто штамп и всё.

Сообщение отредактировал АрхиПионер: 29 ноября 2009 - 14:06

• 0

#64 bulldog8

bulldog8
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2009 - 14:18

Это просто именно то что ей нужно, она просто согласится и они просто разведутся.

Почитай темы на антивумене про то, что бывает с блядующими бабами, когда мужья подают на развод, даже когда баба сама предложила. Или хотя бы тему Трям-трямки. То, что я описал, это только ВАРИАНТ развития событий, но вполне вероятный, судя по другим случаям. И уж точно я бы не стал однозначно заявлять, что она просто согласится и они просто разведутся. Баба - не мужик, логика тут не действует. Одно дело то, что она представляет себе, трахаясь с тем перцем, как она разведётся с мужем, и совсем другое - разводиться на деле, со всеми вытекающими в виде необходимости работать, отсутствия поддержки и житья у мамы.

-------------------------

Это очень сильно зависит от того к кому она там ушла от него.
Если с новым парнем перспективы на длительное есть и у него общественное положение выше чем у автора поста -- то ей будет только на руку если бывший разведется.
Если же это просто трахарь у которого ничего за душой нет, то ты, конечно, полностью прав, тогда лучше идти и подавать на развод, это ее хорошо встряхнет.

Но в принципе она же уже сказала ему что его не любит и не любила а любит того. Значит она психологически готова к разводу, такое просто так не говорят.
Плюс тот парень к которому она ушла это ее одноклассник, она его уже знает 100 лет, это НЕ новый знакомый. Это тоже надо учитывать. Она знает, что делает.

Сообщение отредактировал bulldog8: 29 ноября 2009 - 14:24

• 0

#65 ДДедушка

ДДедушка

Охотник на оленей

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 008 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2009 - 14:42

Развод автору нужен в любом случае. Потому что жена может залететь от любовника. И предположим. любовник ее бросает. И она решает вернуться к мужу. С беременной разводиться нельзя по закону. А ребенок по автомату в загсе записывается на мужа. Ясно, что все можно реально доказать. Но это время. нервы и деньги. И все это доказывать уже задним числом. С такими вещами не шутят. а сейчас можно развестись без проблем.
  • 0
Femina in vino non curator vagina

#66 bulldog8

bulldog8
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2009 - 14:44

Развод автору нужен в любом случае. Потому что жена может залететь от любовника. И предположим. любовник ее бросает. И она решает вернуться к мужу. С беременной разводиться нельзя по закону. А ребенок по автомату в загсе записывается на мужа. Ясно, что все можно реально доказать. Но это время. нервы и деньги. И все это доказывать уже задним числом. С такими вещами не шутят. а сейчас можно развестись без проблем.

Она не сможет вернуться к мужу беременной. А разведутся формально позже, через год-другой.
Кстати скорее всего она не такая идиотка чтобы такую фигню творить и беременеть раньше чем все будет на 100% ясно. Она сама заинтересована в том, чтобы ребенка воспитывал родной отец. Скорее всего ребенка она сейчас не планирует.

Но независимо от всего этого -- то что ты написал -- это ПОЛНАЯ ФИГНЯ.
Беременной он ее назад не возьмет, он не такой идиот!!!

Сообщение отредактировал bulldog8: 29 ноября 2009 - 14:49

• 0

#67 Shalunishka{}

Shalunishka{}

Сучкостный Трансформатор

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 451 Cообщений
279
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2009 - 14:47

Впизду её, навсегда вычёркивай из своей жизни. После такого она не имеет права на прощение. Мужик, верю в тебя и верю что ты примешь правильное для себя решение, ознакомившись со всеми точками зрения. зы Возможно, твоя женщина ещё и не родилась ;)
  • 0
П*зда, как ушанка - чем глубже в неё залазишь, тем меньше слышишь (с)А.С.Пушкин

#68 АрхиПионер

АрхиПионер

Латентный Педобир

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 314 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2009 - 14:51

она же уже сказала ему что его не любит и не любила а любит того. Значит она психологически готова к разводу, такое просто так не говорят.

Бляяяяя. То, что баба СКАЗАЛА, не имеет отношения к реальности никакого. Это она сейчас любит, или думает что любит. Это её бабские эмоции, которые меняются по пятьсот раз за день. И бабы как раз просто так говорят. Ты думаешь она думает о том, что надо будет потом отвечать за слова и всё такое? Нее, вся реальность, которая у неё есть - это её нынешние эмоции, и всё.
  • 0

#69 ДДедушка

ДДедушка

Охотник на оленей

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 008 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2009 - 14:52

Она не сможет вернуться к мужу беременной если муж с ней не будет общаться и не будет отвечать на ее звонки. А разведутся формально позже, через год-другой.
Кстати скорее всего она не такая идиотка чтобы такую фигню творить и беременеть раньше чем все будет на 100% ясно. Она сама заинтересована в том, чтобы ребенка воспитывал родной отец. Скорее всего ребенка она сейчас не планирует.

Возвращаться в реале не обязательно. Просто ребенка автоматом запишут на мужа. А насчет "не идиотка"... Я встречал среди блядей много хитрых, умных не встречал. Просто сейчас развестись автору легко. Позже могут возникнуть труднопредсказуемые обстоятельства (я описал лишь один вариант осложнений). Считаю. что усложнять жизнь - себе дороже.
  • 0

#70 bulldog8

bulldog8
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2009 - 14:57

Бляяяяя. То, что баба СКАЗАЛА, не имеет отношения к реальности никакого. Это она сейчас любит, или думает что любит. Это её бабские эмоции, которые меняются по пятьсот раз за день. И бабы как раз просто так говорят. Ты думаешь она думает о том, что надо будет потом отвечать за слова и всё такое? Нее, вся реальность, которая у неё есть - это её нынешние эмоции, и всё.

Ну блин. Они три года вместе. 1.5 года в браке. Она за неделю до измены говорила ему что он лучший мужчина в ее жизни и что она хочет от него детей.

Ты был когда-нибудь в браке? Там немножко по-другому. Если она три года говорила одно и то же, а потом начала говорить совершенно противоположное, то это не просто эмоции.

Это совсем не то, что меняется пятьсот раз за день, это у них три года подряд не менялось. И совершенно очевидно, что последствия у таких слов обязательно будут.

Сообщение отредактировал bulldog8: 29 ноября 2009 - 14:58

• 0

#71 АрхиПионер

АрхиПионер

Латентный Педобир

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 314 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2009 - 15:08

Если она три года говорила одно и то же, а потом начала говорить совершенно противоположное, то это не просто эмоции.

Нет, ЭТО как раз эмоции, потому что изменилось всё за 9 дней. Ты думаешь, она села, всё хорошенько и основательно обдумала, взвесила и решила? Я думаю, нет. Я думаю, она делает всё на эмоциях, пребывая в любовной горячке и эйфории, которая пройдёт, как только произойдёт что-то РЕАЛЬНОЕ, не относящееся к миру её эмоций, что выбьет её из этого состояния. Она не врубается, для неё "развод" - это не развод в реальности, а некое её представление об этом событии, которое якобы позволит ей избавиться от всех проблем и вечно находиться в этих её бабских иллюзиях.

Она за неделю до измены говорила ему что он лучший мужчина в ее жизни и что она хочет от него детей.

Если измена - продуманная, по причине системного кризиса в отношениях, вот ТОГДА это не эмоции. А когда "ничто не предвещало беды", и тут - БАЦ и накрыло, то это как раз баба-блядь, слабая на передок. Или, если выражаться научнее, зависимая от своих эмоций. Всё было нормально, пока сверху не свалился новый хуй. Если бы она отвечала сейчас за свои слова, то признаки приближающейся измены и разрыва отношений были бы видны заранее, как минимум за несколько месяцев. А тут - именно ни с того ни с сего взявшаяся в башке дурь, и ничего больше.

З.Ы. В браке не был. Зато видел много несмышлённых блядин, подсевших на свои эмоции. И говорю, что это тот самый случай, ни о какой продуманности и ответственности речи тут не идёт.
  • 0

#72 ДДедушка

ДДедушка

Охотник на оленей

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 008 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2009 - 15:15

А я поддержу АрхиПионера. Женат я был. И женщина всегда говорит то, что ей выгодно говорить в данную секунду. Через минуту она будет сама себя опровергать, если ситуация изменится. По-моему в науке это называется "разрывность сознания" (или как то так). Суть в том, что автору эти качели нахуй не нужны и невыгодны. Потому и разводиться надо срочно, а не ждать, пока жареный петух в жопу клюнет.
  • 0

#73 xgriffx

xgriffx

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 142 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2009 - 15:19

Очень удивлен что тема настолько сильно обсуждается.... СПАСИБО ВСЕМ КТО ОСТАВИЛ СВОЕ МНЕНИЕ.... и неважно какое оно.... когда писал этот пост осозновал что будут вещи очень неприятные для моего глаза и понимания)))) .... но почитав все посты я собрал кое какую мозайку дальнейших действий... Завтра на работе первый скажу о подачи заявления о разводе... Той жизни которая у нас была... уже не будет.... Если она захочет вернуться и будет просить прощение .. мне будет приятно хотя бы в том.. что я был прав! ... ибо когда она уходила я (и не только я) говорили ей о том что это не любовь у нее к нему, а тупо влюбленность.... Она первая потребовала развода в тот день... и даже сказала в какой день будем подовать заявление.... но по какой то причине заявление поданно не было.... Я прочитал "Любимые не бывают бывшими" ... помогло многое осознать и понять... и как бы хреново мне не было и как бы этого не хотелось в душе..... Я должен начать новую жизнь!

Сообщение отредактировал xgriffx: 29 ноября 2009 - 15:23

• 0
Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверил.

#74 bulldog8

bulldog8
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2009 - 15:28

А я поддержу АрхиПионера. Женат я был. И женщина всегда говорит то, что ей выгодно говорить в данную секунду. Через минуту она будет сама себя опровергать, если ситуация изменится. По-моему в науке это называется "разрывность сознания" (или как то так).
Суть в том, что автору эти качели нахуй не нужны и невыгодны. Потому и разводиться надо срочно, а не ждать, пока жареный петух в жопу клюнет.

Возможно это и так. Я в принципе не против того чтобы он подал на развод.

Все что хотел посоветовать -- перед тем как это делать (как и что-либо делать сейчас) надо очень четко понимать последствия и очень четко понимать, что будет дальше.
Для этого, в частности, надо очень четко понимать к кому она ушла, КТО это. Кроме того надо полностью быть готовым что ее больше не будет в его жизни.
Я толком не знаю, кто этот одноклассник, как и ты не знаешь, так что автору виднее. Он должен сначала все понять про ситуацию для себя, потом совершать те или иные действия.

----------------------

Сообщение отредактировал bulldog8: 29 ноября 2009 - 15:30

• 0

#75 Shalunishka{}

Shalunishka{}

Сучкостный Трансформатор

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 451 Cообщений
279
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2009 - 15:29