Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Секс vs. Онанизм (невынужденный)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 90

#61 $erg

$erg

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 582 Cообщений
1 226
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2009 - 17:07

Я потру троеточия в цитатах, ты не против такого удаления философских оттенков в рассуждениях?

Многоточие (в простонародье "троеточие") обозначает незаконченность, паузу, но никак не философские оттенки. Может поменяли грамматику просвети, я новости не смотрю.

Поймут друг друга вообще любые два человека с зачатками интеллекта.

Я типа в контексте обсуждаемых техник имел ввиду.

До создания двигателя внутреннего сгорания тоже аналогов в истории как бы не было.

Леушкин не придумал что-то новое, он двигатель взял и попытался турбировать силой мысли.

Вразумительное объяснение такое: во время работы с собой, со своими пробелемами человек выходит на осознанный уровень восприятия их причин и сущностей, которые их порождают, что позволяет снять их неосознанное влияние на жизнь. Примерно так.

Прости за назойливость. Но что конкретно делается для вхождения... Читаются протоколы??
  • 0
Перестань думать о бабах и начни думать о лесе, тогда придут такие бабы, о которых ты и не мечтал.

#62 polaris

polaris

(^_^)b

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 609 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2009 - 17:10

Прости за назойливость. Но что конкретно делается для вхождения... Читаются протоколы??

Так ты так и скажи - вникать не вникал, но авторитетное мнение имею.

Основная работа - выписывание аспектов найденной проблемы и их проработка. Вспомогательная - запуск протоколов для поверхностного нащупывания аспектов и проблем

Многоточие (в простонародье "троеточие") обозначает незаконченность, паузу, но никак не философские оттенки. Может поменяли грамматику просвети, я новости не смотрю.

И как с тобой разговаривать - додумывать за тебя то, что ты не закончил?

Леушкин не придумал что-то новое, он двигатель взял и попытался турбировать силой мысли.

Так вроде никто и не отрицает.
  • 0

#63 $erg

$erg

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 582 Cообщений
1 226
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2009 - 17:22

Проработка, какой техникой дай ссылку??
  • 0
Перестань думать о бабах и начни думать о лесе, тогда придут такие бабы, о которых ты и не мечтал.

#64 $erg

$erg

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 582 Cообщений
1 226
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2009 - 17:23

А Леушкина я читаю еще с тех времен когда он танк делал и искал тему в которой хочет доить лохов и не стесняясь писал в своем ЖЖ. Кажется нашел. Платные протоколы)))
  • 0

#65 polaris

polaris

(^_^)b

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 609 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2009 - 17:24

Не тупи, книгу почитай.

Платные протоколы)))

И что?
  • 0

#66 $erg

$erg

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 582 Cообщений
1 226
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2009 - 17:27

Не тупи, книгу почитай.

Не тупи перечитай еще раз там её нет, тебя обманули.
  • 0

#67 polaris

polaris

(^_^)b

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 609 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2009 - 17:29

Не тупи перечитай еще раз там её нет, тебя обманули.

кого нет - книги нет?
  • 0

#68 $erg

$erg

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 582 Cообщений
1 226
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2009 - 17:30

Стиль написания книги - это такой приём завлечения, манипуляция. Давайте разберёмся, ЧЕМ и КОГО цепляет Турбосуслик??? ПЕрвое, что бросается в глаза : "или ты с нами или ты со своим говном". Ну естественно, никто не хочет быть с говном, поэтому покупаются и начинают суслить. Автор обсирает всё остальное, на фоне принижения других себя возносит до небес. Но ЧТО обсирает, толком не говорит. шизотерику, диалектику, философию, хотя сам метод турбосуслика как раз на них то и основывается. Призывает людей не думать, а следовать его рекомендациям, так как думанье - это ментальная мастурбация. Естественно, на выходе получаются тупые марионетки..
  • 0

#69 $erg

$erg

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 582 Cообщений
1 226
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2009 - 17:30

Техники.
  • 0

#70 $erg

$erg

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 582 Cообщений
1 226
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2009 - 17:33

Сусли, polaris, сусли...
  • 0

#71 polaris

polaris

(^_^)b

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 609 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2009 - 17:37

ПЕрвое, что бросается в глаза : "или ты с нами или ты со своим говном".
Ну естественно, никто не хочет быть с говном, поэтому покупаются и начинают суслить.

Ну вот ты сейчас манипулируешь не хуже Леушкниа =) Ты, наверное, его ученик.

Автор обсирает всё остальное, на фоне принижения других себя возносит до небес.

О Славинском он хорошо отзывался. О Ларри Химсе. О ПЭАТЕ, Аспектике, BSFF.

Но ЧТО обсирает, толком не говорит. шизотерику, диалектику, философию, хотя сам метод турбосуслика как раз на них то и основывается.

Откуда ты знаешь, на чем основывается Суслик, если ты сам пару постов назад вопрошал меня о том, как он работает?

Призывает людей не думать, а следовать его рекомендациям, так как думанье - это ментальная мастурбация.

Там сразу написано - хотите, занимайтесь, не хотите - не занимайтесь. Про думанье ничего плохого не написано.

Естественно, на выходе получаются тупые марионетки..

Лихо ты словами бросаешься =)
  • 0

#72 Shalunishka{}

Shalunishka{}

Сучкостный Трансформатор

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 451 Cообщений
279
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2009 - 19:37

Ну я вот практиковал и суслика, и ст. С СТ уже два года знаком. Ничего мощнее и ядрёнее СТ я не нашёл. И главное, техника мягкая, добрая, она построена на идее принятия себя, а не на считании себя дерьмом. В нас нету зла\гавна, в нас есть наши части, которые мы создали с лучшими намерениями. После СТ наступает ясность сознания, кайф, наслаждение, всё становится таким простым, жизнь становится такой приятной. А после тс я ощущал, как будто меня кто-то трахнул в мозг, и не понимал - кто, и не понимал - как :)) Какая-то каша получалась в башке. И Леушкин придумал забавную идею. Когда у тебя нихуя не получается в турбо-суслике, ты не волнуйся, брат, это - откат. Долби, долби дальше, пока глаза из задницы не повылазят. Серж, а ты что ещё кроме СТ практикуешь? Если ответишь что что-то ещё, хотел бы спросить нахуя? :) Искренне интересен твой ответ. И что думаешь про бсфф? Идея с сусликом вроде похожа, а я помню ты неплохо отзывался когда-то о бсфф :)

Сообщение отредактировал Shalunishka{}: 30 ноября 2009 - 19:43

• 0
П*зда, как ушанка - чем глубже в неё залазишь, тем меньше слышишь (с)А.С.Пушкин

#73 polaris

polaris

(^_^)b

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 609 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2009 - 21:21

И Леушкин придумал забавную идею. Когда у тебя нихуя не получается в турбо-суслике, ты не волнуйся, брат, это - откат. Долби, долби дальше, пока глаза из задницы не повылазят.

Слушай, мне кажется, ты какую-то другую книжку читал. В книге ясно написано: если не работает - брось, просто еще не время.
  • 0

#74 Shalunishka{}

Shalunishka{}

Сучкостный Трансформатор

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 451 Cообщений
279
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2009 - 22:11

Видишь, ты не знаешь как турбо-суслик действует. Ты не понимаешь его принципов, а их то особо и нет. Иначе ты бы мне посоветовал, как сделать так, чтобы работало, а не говорил бы пространными фразами "когда придёт время, как борода начнёт расти". Согласен, что тс - плацебо.
  • 0
П*зда, как ушанка - чем глубже в неё залазишь, тем меньше слышишь (с)А.С.Пушкин

#75 polaris

polaris

(^_^)b

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 609 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2009 - 22:13

o_O забей