Отправлено 28 ноября 2009 - 08:53
Да...последние полгода примерно такая херня.
В общем то всегда когда мы занимались сексом, обычно либо у меня дома, либо у нее, либо машина(это не так часто)...
Тк вариант мой дом отпал(постоянно стал находится кто-то дома), и у нее отпал(тк я стал работать и когда я могу к ней приехать вечером, то у нее уже дома кто-то есть), то остается вар. машина, но когда я предлагаю поехать в одно место(для секса)(опять же заметьте что всегда предлагаю я), то иногда она бесится, иногда спокойно говорит "ну поехали",то есть никакого драйва, если можно так сказать.
Тут недавно опять посрались, сказала мне "ты мне хоть раз писал стихи, ты хоть раз делал мне романтический ужин?"...этого я правда ниразу не делал за полтора года, тоже права. предложил ей поехать на выходные на дачу вдвоем, идея ей понравилась...
Насчет подарков она мне сама говорила, что ей не нужны постоянные подарки, говорит, дари хотя бы цветы раз в месяц.
Носить цветы и трахать - это конечно выход, но он точно поставит крест на отношениях ИМХО..
Я думаю что очень много ошибок я допустил в ходе отношений, тк у меня это первая девушка, и просто нету опыта, плюс может такие характеры
Рога может у меня и есть, но я хочу это как-то проверить.