Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отношениям 1,5года - хочу других

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 95

#61 Лёлик_Ш

Лёлик_Ш

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 212 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2009 - 00:52

Поначалу я проявлял к ней знаки внимания(как проявляют на ранних стадиях большиство парней) - дарил цветы, конфеты

Знаки внимания - сделаю акцент на этом, Копейка. А если, окромя, цветов и конфет, он ничего не предлагал? Он пробовал что-то другое? Там хавку какую вместе приготовить, в кружок какой вместе пойти?
Насколько я поняла из поста автора, она не требовала подарков прямым текстом, её задалбливало, что всё, чего ему хочется от неё, - это секс.
Впечатление, что отношения просто выдохлись.
  • 0
Ваши возможности ограничены только Вашим намерением.

#62 КОПЕЙКА

КОПЕЙКА

простофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 218 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2009 - 01:00

Без обид,еще раз прочитай тему. Внимательно.
  • 0
- Что вы чувствуете,когда стреляете в человека?
- Отдачу в плечо..

#63 Migelitto

Migelitto

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 169 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2009 - 01:01

я про то что когда м/ч покупает девочкам цветы-кофеты, приглашает в кино-кафе это понижает его ценность в глазах девочек. они подсознательно на основании инстинктов переносит его в категорию "спонсор", понимаешь?

Кто тебе это сказал? Чем можешь подтвердить?

это и тебе может сказать любая адекватная девочка при достаточном уровне доверия.

А автор похоже действительно маловато стал вкладываться в отношения с ней, если только приходит к ней домой и трахает... Или нет? Автор ты её выводишь гулять или в компанию друзей или в кино? Или нет?

у меня есть женщина к кот-ой я прихожу ~раз в две недели пью чай (ее ресурс) трахаю и ухожу. все! при этом она знает что я полигамен.
что я делаю не так?
  • 0
Я люблю, когда девушки делают МНЕ приятно, что бы Я был счастлив

#64 Commander Z

Commander Z

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 709 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2009 - 01:04

я про то что когда м/ч покупает девочкам цветы-кофеты, приглашает в кино-кафе это понижает его ценность в глазах девочек. они подсознательно на основании инстинктов переносит его в категорию "спонсор", понимаешь?

если нормальные отношения (ну и девушка нормальная) - это воспринимается только положительно.

у всяких дур - может быть все что угодно, но вообще общая тенденция - если делаешь человеку хорошо, то отношение у него к тебе улучшается. опять же повторюсь, если человеку делаешь хорошо, а не какой-нить "самке"
  • 0

#65 Лёлик_Ш

Лёлик_Ш

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 212 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2009 - 01:14

Ок, нашла

мало ухаживаю, мало делаю подарков

Но всё равно упираюсь на своём - если самое ценное, что было в отношениях, - это цветы и конфеты, то как только они исчезают, отношения идут в утиль.
Или автор попал на редкий экземпляр, у которой любовь зарождается только на основании аргументов в денежном выражении (чёто сильно дешево тогда - за конфеты?)
И время они вместе проводят только дома на диване, я смотрю, так и волком взвоешь.
  • 0

#66 КОПЕЙКА

КОПЕЙКА

простофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 218 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2009 - 01:21

Ок, нашла

мало ухаживаю, мало делаю подарков

Но всё равно упираюсь на своём - если самое ценное, что было в отношениях, - это цветы и конфеты, то как только они исчезают, отношения идут в утиль.
Или автор попал на редкий экземпляр, у которой любовь зарождается только на основании аргументов в денежном выражении (чёто сильно дешево тогда - за конфеты?)
И время они вместе проводят только дома на диване, я смотрю, так и волком взвоешь.

Понятно,что за девушка?
  • 0
- Что вы чувствуете,когда стреляете в человека?
- Отдачу в плечо..

#67 Лёлик_Ш

Лёлик_Ш

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 212 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2009 - 01:31

Понятно,что за девушка?

Неа, не понятно, вероятность того, что двое 20летних просто запороли отношения, ничего в них не вкладывая и не развивая, намного выше, чем вероятность того, что девчонка 20 лет является прожженной шлюхой, которая 1,5 года встречается и спит за парнем за букетики цветочков.
  • 0

#68 springelf

springelf

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 145 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2009 - 02:02

А автор похоже действительно маловато стал вкладываться в отношения с ней, если только приходит к ней домой и трахает... Или нет? Автор ты её выводишь гулять или в компанию друзей или в кино? Или нет?

у меня есть женщина к кот-ой я прихожу ~раз в две недели пью чай (ее ресурс) трахаю и ухожу. все! при этом она знает что я полигамен.
что я делаю не так?

Я честно скажу, понтоваться не буду: Незнаю как к этому относиться.
Помойму это скучно, возможно её это устраиват, возможно у неё возраст уже не 18-20, и вообще она уже устала, возможно ценности у вас одинаковые с ней.

Но с автором тут иная ситуация помоему.

Сообщение отредактировал springelf: 28 ноября 2009 - 02:09

• 0

#69 двоечник

двоечник

теоретизм он как онанизм

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2009 - 02:02

Как вообще быть ?

схема проста.
Принес цветы конфеты-есть секс .
Не принес - нет секса.

Вывод - носи цветы и конфеты.

Идеальные отношения.
пришел.принес.потрахались.ушел.
что еще надо ?
  • 0

#70 BloodSugar

BloodSugar

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 690 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2009 - 04:52

это и тебе может сказать любая адекватная девочка при достаточном уровне доверия.

А если где-то так за несколько десятков девочек, если не говорили, то всем своим видом показывали обратное, что мне тогда делать?

что я делаю не так?

Всё замечательно, вы нашли друг друга. Таких мало.
  • 0

#71 Робинзон

Робинзон
  • Участник
  • 3 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2009 - 05:52

Если девушка начинает искать различные отмазки что-бы не заниматься с тобой сексом... То ты ей уже становишься не интересен как мужчина. Не в плане секса, не в плане отношений... От хорошего качественного секса и отношений никто никогда просто так не отказывается. Значит тому есть причина. Тем более вся эта мозгоёб... длиться как я понял последние пол года. Вначале было всё отлично, а после всё хуже и хуже. Я полагаю, что у твоей девушки уже давно появился на примете другой парень. Который даёт ей качественный секс... Вывод сделаешь сам, нужна она тебе или нет.
  • 0

#72 SkololaZ

SkololaZ
  • Перцы
  • 32 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2009 - 08:53

Да...последние полгода примерно такая херня. В общем то всегда когда мы занимались сексом, обычно либо у меня дома, либо у нее, либо машина(это не так часто)... Тк вариант мой дом отпал(постоянно стал находится кто-то дома), и у нее отпал(тк я стал работать и когда я могу к ней приехать вечером, то у нее уже дома кто-то есть), то остается вар. машина, но когда я предлагаю поехать в одно место(для секса)(опять же заметьте что всегда предлагаю я), то иногда она бесится, иногда спокойно говорит "ну поехали",то есть никакого драйва, если можно так сказать. Тут недавно опять посрались, сказала мне "ты мне хоть раз писал стихи, ты хоть раз делал мне романтический ужин?"...этого я правда ниразу не делал за полтора года, тоже права. предложил ей поехать на выходные на дачу вдвоем, идея ей понравилась... Насчет подарков она мне сама говорила, что ей не нужны постоянные подарки, говорит, дари хотя бы цветы раз в месяц. Носить цветы и трахать - это конечно выход, но он точно поставит крест на отношениях ИМХО.. Я думаю что очень много ошибок я допустил в ходе отношений, тк у меня это первая девушка, и просто нету опыта, плюс может такие характеры Рога может у меня и есть, но я хочу это как-то проверить.
  • 0

#73 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2009 - 11:09

"...Тут недавно опять посрались, сказала мне "ты мне хоть раз писал стихи, ты хоть раз делал мне романтический ужин?"...этого я правда ниразу не делал за полтора года, тоже права. предложил ей поехать на выходные на дачу вдвоем, идея ей понравилась...."

- и не пиши . Оставь такую хуетень пионерам . В жизни - кто то пишет стихи , а кто то ебет и это разные люди . А вот вариант с дачей - то что надо . Хоть какое то разнообразие .
А по уму вообще тебе пора снять квартиру и пожить там вдвоем .

"..Рога может у меня и есть, но я хочу это как-то проверить..."

- вот заодно и проверишь .
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#74 SkololaZ

SkololaZ
  • Перцы
  • 32 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2009 - 12:37

ну по поводу жилья вместе вопрос уже заходил, и причем хотела этого она, намекала, что было бы круто...Я же сказал что пока такого не хочу, тк и по финансам невозможно, и пока еще лучше с родаками
  • 0

#75 Бонни

Бонни

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 459 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2009 - 12:53

Девочке не хватает внимания,не хватает романтики,она боиться что нужна тебе только из-за траха.Попробуй опять показать ей свои чувства,покажи,что ты видешь в ней женщину,а не ебло-машину.И второе,мне кажеться что она тебе начинает надоедать - и причина не в сексе.Может кризис отношений?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0