Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Где найти НОРМАЛЬНОГО мужика?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 376

#61 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2009 - 20:01

вообще противно от того, что наши мужики не умеют себя вести.

ты отлично расписалась за всех мужиков щас. Главное на фига ты им даешь, нашим уродам?!

бля, ну вот за границей сколько мужиков пытались познакомиться и все вежливо говорили "извините" на мое "нет". тут же либо собакой обзовут, либо за руку начнут дергать, либо еще что-нибудь отчебучат. бля, реально противно.

естесвенно, подходит мужчина, слышит что ты турист, твой рязанский акцент, че бы он тебя обзывать то начал.
да и паралелли нормальные такие - в сумме твоего нахождения за границей год то наберется? а здесь ты раз так в 14 как минимум дольше по улицам ходишь...
Но что не мешает делать глобальные выводы.
  • 0

#62 Терпеливый

Терпеливый

Познающий

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 565 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2009 - 20:10

Цапля, ты стебешся? Если нет. Просто некоторые слово настойчивость понимают по своему :)
  • 0

#63 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2009 - 20:21

специально ткнулся в сайт знакомтсв посмотреть на Настоящих западных мужчин:
http://www.loverspla...files/87723.htm
гляжу и радуюсь - Цапля ты ему подоходишь по критериям - он и отношений серьезных хочет, сразу видно как мужчина любит женщин и трезво себя оценивает - самому 64, жирдяй с двумя детьми никому на хер не нужный там у себя, однако ж....
  • 0

#64 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2009 - 20:26

действиям характер у тебя пиздец какой нехороший! Не удивлюсь, если и эта тема создана для того, чтобы потешить твое самолюбие. Да,

вот уж чего не надо так это судить о человеке по общению в интернете )))
  • 0

#65 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2009 - 20:29

самому 64, жирдяй с двумя детьми никому на хер не нужный там у себя, однако ж....

Ксяра, а при чем тут дети и вес ? :)))
  • 0
Из газонов стихи не растут.

#66 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2009 - 20:36

Вот ты и найдешь нормального мужика Цапля - тут весь форум - нормальные мужики.

ты ебнулся?!!!!!!!!!!!! кхе, уж не считаешь ли ты себя нормальным? я читала твои темы. тебе прямой путь в психушку.

кстати цапля а чем там история с маньяком закончилась, который за тобой следил?

Сашка с ним поговорил, после этого с месяц не писал. Сейчас опять начал, но пока одно-три сообщения в день.

Цапля, а ты никогда не задумывалась почему это происходит? Как тут кто-то уже сказал: "Притягиваешь как магнит". Судя по сообщениям и действиям характер у тебя пиздец какой нехороший! Не удивлюсь, если и эта тема создана для того, чтобы потешить твое самолюбие. Да, есть ебланы, которые так себя ведут и такие попались именно тебе. На то они и ебланы! Ты окончила университет с уклоном в психологию и ничему там не научилась, и жизнь похоже пока ничему тебя не научила... Вроде красивая девушка, а по разговорам вся это красота улетучивается, и остаешься ТЫ вечно с какими-то проблемами, недовольствами и упреками. Езжай в свою заграницу, но больше чем уверен, что ты и там найдешь проблемы. Удачи тебе во всех начинаниях, может когда-нибудь куплю твое мыло или увижу фотографии на выставке...
PS: Кстати цапля олицетворяет такт и деликатность, так как она взлетает, не замутив воды. Прости, но тактичности у тебя днем с огнем не сыщешь.

да конечно! тешить самолюбие тем, что хамло подваливает.
не купишь мыла, пиздюлей навешаю)))

Да и вот еще - зачем тебе нормальный мужик? у тебя вроде есть нормальный.

забирай его себе, если нравится. буду вдвоем бухать

А насчет того, что изнасилованную женщину обвиняют в чем то ТОЛЬКО У НАС - ну это неправда.

правда. за границей даже если она пошла в гости к мужчине и там сказала "НЕТ", то никто не будет ее доебывать хули она в гости поперлась или хули она юбку надела короткую

Главное на фига ты им даешь, нашим уродам?!

я уже давно не даю нашим) и не дам)

естесвенно, подходит мужчина, слышит что ты турист, твой рязанский акцент, че бы он тебя обзывать то начал.
да и паралелли нормальные такие - в сумме твоего нахождения за границей год то наберется? а здесь ты раз так в 14 как минимум дольше по улицам ходишь...
Но что не мешает делать глобальные выводы

ты ебнулся что ли? с какого перепугу у меня рязанский акцент?
я еще раз повторяю, что мои выводы сделаны не только из посещения заграницы. У меня много знакомых, которые замужем за иностранцами.

ЗЫ завтра в девять самолет в Милан!!!))))))) хоть вздохну свободней.
  • 0

#67 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2009 - 20:45

самому 64, жирдяй с двумя детьми никому на хер не нужный там у себя, однако ж....

это никак не влияет на человека? ну и никак не отражается на его жизни?
  • 0

#68 D@nGeR_Di$

D@nGeR_Di$

Просветленный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 767 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2009 - 20:50

кхм..а можно встрять с вопросм? а каким образом вопрос Цаплиной бестактности прочих личностных качеств соотносится с тем, что к ней пристал на улице хам?

Тебе, конечно, можно :rolleyes: В том-то и дело, что пристал хам, а не нормальный мужчина... Кто-то называет это кармой, кто-то дружественной вселенной, а кто-то хуйней. Цапля склонна к последнему варианту, а зря. Можно написать множество примеров, где Цапля жестко отвечает на тупые вопросы недалеких авторов. И это правильно, правда мат из уст образованной девушки слышать неприятно - полагаю это только на форуме, а если нет, то это вдвойне пиздец. И в то же самое время некоторые ее действия сами переходят в разряд "тупости". Даже вот с этой темы можно выделить ее мысли:

Как же меня уже заебали эти ублюдки, возомнившие о себе невесть что!

Подумай для начала над собственным поведением!

я ж теперь в Европах побывала и вроде как готова пойти навстречу ближнему своему

То есть если бы не Европа оставила бы в беде человека?

выдает "Ты клевая. Хочу тебя выебать"

Долбоеб, есть и такие на планете... Даже заграницей ты от этого не застрахована!

Пришлось только послать, проклясть до пятого колена (что и сейас я делаю) и уйти.

А если бы прошла мимо и не вступила с ним в хамскую перепалку(достойны друг друга), то сейчас не чувствовала себя такой...

Но идя по улице я уже не могла сдержать слез.

На самом деле именно это апофеоз
ит.д

з.ы. только у нас, правда что, изнасилованную женщину обвиняют в том, что "она сама виновата", ту, которую облапал пьяный выродок - тем, что она бестактна на форуме таких, которые ходят и хватают за попы... И правда жуть какая-то.

Не нужно утрировать, я не обвиняю в том, что ее облапал "пьяный выродок"(насчет пьяного она не писала) ввиду её бестактности. Я всего лишь пишу, что это происходит из-за ее отношения к жизни. Есть множество таких же собственных примеров. Да что далеко ходить, взять спортивную ветку. Есть вопросы вроде "пацанчики попросили прикурить в подворотне и соответственно все вытекающие последствия :)..." и есть ответы "где вы их находите? всю жизнь ходил по темным подворотням самых неблагополучных районов...". Как только у Цапли появятся позитивные мысли(помимо мыловарения:) и изменится характер, глядишь будут подходить не долбоебы, а принцы заморские :yes:
  • 0

Создание и продвижение сайтов - http://web2life.ru

#69 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2009 - 20:52

я уже давно не даю нашим) и не дам)

ооо, пацаны, тут делать нечего....

ты ебнулся что ли? с какого перепугу у меня рязанский акцент?

нет конечно, позавчера начала учить, тут ясное дело, как выпускник оксфорда говоришь.
там вообще никто не верил наверное, что ты не местная. ))))))))))))

я еще раз повторяю, что мои выводы сделаны не только из посещения заграницы. У меня много знакомых, которые замужем за иностранцами.

т.е. все кто замужем за нашими твои знакомые стонут под гнетом, и мечтают об иностранце, так что ли? думается что знакомых которые замужем за нашими у тебя ж не меньше. Как у них с этим?
  • 0

#70 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2009 - 20:52

это никак не влияет на человека? ну и никак не отражается на его жизни?

ну, если женщина не хочет детей - ей, наверное, самое оно за мужика с детьми выходить, тем более если они уже взрослые

в лишнем весе у мужчин в разумных пределах не влияющих на здоровье тоже ничего плохого не вижу
  • 0

#71 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2009 - 20:58

ну, если женщина не хочет детей - ей, наверное, самое оно за мужика с детьми выходить, тем более если они уже взрослые

в лишнем весе у мужчин в разумных пределах не влияющих на здоровье тоже ничего плохого не вижу

Сань, ну тебе чуть подрасти и к нему как раз можно. Даже если детей хочешь - он не против пишет.
  • 0

#72 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2009 - 21:00

Сань, ну тебе чуть подрасти и к нему как раз можно. Даже если детей хочешь - он не против пишет.

Боюсь, к тому времени , как я захочу выйти замуж, он уже помрет :sleep:

И у него еще аспирантура в анамнезе...не надо нам таких вумных...
  • 0

#73 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2009 - 21:01

То есть если бы не Европа оставила бы в беде человека?

чувство юмора нет?

думается что знакомых которые замужем за нашими у тебя ж не меньше. Как у них с этим?

имеются такие. жалуются периодически и именно на те качества, которые я здесь указала.

ЗЫ никому не нужен нормальный по местным меркам мужик? только наполовину заполненный водярой, а то я сейчас ебнусь
  • 0

#74 КОПЕЙКА

КОПЕЙКА

простофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 218 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2009 - 21:08

Цап,сказать,что я удивлена,значит ничего не сказать. Ты чего так остро реагируешь на высказывания денегератов,которым от бессилия,что им трахнуть,такую,как ты,даже во сне не приснится, сыпят гадости? Пора бы уж иметь внутреннюю броню. Есть нормальные мужчины,есть нормальные женщины,а вот только понятие нормальности у всех разное.
  • 0
- Что вы чувствуете,когда стреляете в человека?
- Отдачу в плечо..

#75 D@nGeR_Di$

D@nGeR_Di$

Просветленный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 767 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2009 - 21:11

вот уж чего не надо так это судить о человеке по общению в интернете )))

Можно даже по сообщениям и стилю написания сделать кое-какие выводы. Ты вот, например, накаченный системный администратор, который любит свою БМВ, КаZантип и шашлыки. И скажи, что я не прав... :cheers:
  • 0

Создание и продвижение сайтов - http://web2life.ru

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0