Вот ты и найдешь нормального мужика Цапля - тут весь форум - нормальные мужики.
ты ебнулся?!!!!!!!!!!!! кхе, уж не считаешь ли ты себя нормальным? я читала твои темы. тебе прямой путь в психушку.
кстати цапля а чем там история с маньяком закончилась, который за тобой следил?
Сашка с ним поговорил, после этого с месяц не писал. Сейчас опять начал, но пока одно-три сообщения в день.
Цапля, а ты никогда не задумывалась почему это происходит? Как тут кто-то уже сказал: "Притягиваешь как магнит". Судя по сообщениям и действиям характер у тебя пиздец какой нехороший! Не удивлюсь, если и эта тема создана для того, чтобы потешить твое самолюбие. Да, есть ебланы, которые так себя ведут и такие попались именно тебе. На то они и ебланы! Ты окончила университет с уклоном в психологию и ничему там не научилась, и жизнь похоже пока ничему тебя не научила... Вроде красивая девушка, а по разговорам вся это красота улетучивается, и остаешься ТЫ вечно с какими-то проблемами, недовольствами и упреками. Езжай в свою заграницу, но больше чем уверен, что ты и там найдешь проблемы. Удачи тебе во всех начинаниях, может когда-нибудь куплю твое мыло или увижу фотографии на выставке...
PS: Кстати цапля олицетворяет такт и деликатность, так как она взлетает, не замутив воды. Прости, но тактичности у тебя днем с огнем не сыщешь.
да конечно! тешить самолюбие тем, что хамло подваливает.
не купишь мыла, пиздюлей навешаю)))
Да и вот еще - зачем тебе нормальный мужик? у тебя вроде есть нормальный.
забирай его себе, если нравится. буду вдвоем бухать
А насчет того, что изнасилованную женщину обвиняют в чем то ТОЛЬКО У НАС - ну это неправда.
правда. за границей даже если она пошла в гости к мужчине и там сказала "НЕТ", то никто не будет ее доебывать хули она в гости поперлась или хули она юбку надела короткую
Главное на фига ты им даешь, нашим уродам?!
я уже давно не даю нашим) и не дам)
естесвенно, подходит мужчина, слышит что ты турист, твой рязанский акцент, че бы он тебя обзывать то начал.
да и паралелли нормальные такие - в сумме твоего нахождения за границей год то наберется? а здесь ты раз так в 14 как минимум дольше по улицам ходишь...
Но что не мешает делать глобальные выводы
ты ебнулся что ли? с какого перепугу у меня рязанский акцент?
я еще раз повторяю, что мои выводы сделаны не только из посещения заграницы. У меня много знакомых, которые замужем за иностранцами.
ЗЫ завтра в девять самолет в Милан!!!))))))) хоть вздохну свободней.