Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Посоветуйте как правильно повести себя с ним. Мне 20 ему 21

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 215

#61 Kopcap

Kopcap

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 565 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2009 - 22:54

МЧ сказал, что его девушка изъявила желание видиться с ним каждый день, и наверно он не сможет прийти и вообще он ни кого из наших друзей не сильно хочет видить

или он вступил в секту где со всеми прощаются чтоб больше никого невидеть, либо у него мозг все того же 16и летнего мальчика, которым первая девушка ответила взаимностью и почувствовав это начала им управлять и говорить с кем общаться можно, а с кем ни-ни без ее одобрения
  • 0

Выпьем за дам, ибо "не дам" очень плохое слово!

#62 nooooob

nooooob

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 113 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2009 - 00:20

прости конечно может грубо , но он ЛОХ))))) полный))))) что значит встречаться каждый день...это брет , я бы через неделю таких встреч обрыгался.... от того что мне надоел этот человек....а у этого парня нет своего мнения....бросай ты это дело))))))))
  • 0
"читатель, я советую и только автору темы решать использовать мой совет иль нет"

#63 optimistic girl

optimistic girl

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2009 - 02:01

Я бы высказал свое мнение по поводу этого парня, но лучше промолчу... Девушка врядли у него есть, он чего-то хочет, непонятно чего, метается как рыба в пустом аквариуме пытаясь добится чего-то. Для меня вообще друзья - это святое, и они идут прежде всего, поэтому его поведение я совсем не одобряю!

я полностью с тобой согласна по-поводу друзей, и я ему говорила про это(((говорила, что девочек может быть много, а друзья - это святое...

Я если честно здесь сам запутался, ситуация где есть много вариантов. Я не могу понять каков из них верный, вот эти варианты:

- Он возможно увидел проявление значимости с твоей стороны, и решил таким образом отомстить.
- Он хочет чтобы ты приревновала, и делает что-то совсем не постежимое моему уму, думая что завоюет тебя.
- Ему пора лечится.
- Он влюблен в тебя, но избегает, пытаясь наконец-то избавится от поводка.
- У него действительно девушка, и он в нее влюблен (мало вероятно)

я думаю, что вариант №1, и №2 подходят

А чтобы определить что из этого правильно, хорошо бы знать его. Расскажи немного о его характере. Проявлял ли он злопамятность? Мстивый вообще или нет? Он внешне может казатся белым и пушистым, но в душе порой творятся ужасные вещи. Расскажи вообще подробнее о его характере.

он очень положительный человек, очень добрый(как мне казалось до сегодняшнего момента), он НИКОГДА за 5 лет не проявлял злопамятность,и он не мстивый...я же говорила, он очень нежный и заботливый(хотя после разговора сегодня..я просто в шоке), он очень положительный человек, и я могу повторить - ТАКОГО поведения за 5 лет НИКОГДА не было.

Расскажи о своем отношении к нему в прошлом. Как к нему относилась ты, и как воспринимал это отношение он?

я к нему всегда относилась очень нежно тоже, то есть мы могли разговаривать, а он мог гладить мою руку и целовать ее, я никогда этому не сопротивлялась... у нас были достаточно доверительные отношения..я могла поделиться с ним своими проблемами, а он со своими. Он мне рассказывал про своих девушек, а я ему рассказывала про своих парней, то есть полное доверие

Настроение поднимай, и ни в коем случае, НИКОГДА не показывай ему того что у тебя его нет из-за него, ты должна быть при нем как всегда, ты должна радоваться каждой минуте жизни, чтобы он не смог увидеть твою слабость.

Знаешь, я посмотрела на себя со стороны и ты абсолютно прав, он чувствует, что я начинаю зависеть от него...и настроение у меня портится от этого..мне кажется он реально это почувствовал...

И вообще. Распроси друзей об этой девушке, что оно вообще такое мегасекретное, да еще и с навыками хакера :) Её на самом деле кто нибудь видел вообще? Или это только плод его фантазии.

а тут самое интересное начинается: он НИКОМУ не показывал свою девушку, даже лучшему другу(он тоже с первого курса с нами общается) другу он сказал, что нихочет ни с кем из нас ее знакомить...потому что она ревнует его ко мне...бред...капец...а он идет у нее на поводу и сказал, что она сказала ему, чтобы они проводили каждый вечер вместе и она ему сказала, что если только с мальчиками с компании гулять - то можно ненадолго встретиться, а вот с девочками вообще - ни-ни....капец..но у меня есть мысль по этому поводу: просто у него было достаточно мало девушек, с которыми он спал, и тут появляется ОНА(если она вообще существует) и спит с ним и ему хорошо и он думает.."вот теперь у меня есть с кем спать..не могу же я мою девочку променять на какую-то подругу с которой не сплю"...гормоны...(((

Нельзя сидеть сложа ручки. Действуй. Я подозреваю что ты уже давала и не раз повод, показать его значимость, да? Исправляй, если не будешь этого показывать, то вариант 1 можно вычеркивать.

да ты прав на счет поводов...(буду исправляться...

Просто вот как оно произошло интересно, смотри:

Ты не проявляла к нему интереса в плане отношений, так как он итак был твой, в качестве ручной собачки.
Он был так сказать, приручен, на невидимом поводке от которого очень сложно избавится. Он не смог тебя получить и по всем законам психологии его желание остается и укрепляется.
Вы немного сблизились, и он это почувствовал, он почувствовал то что почти добился чего хотел.
Он отдаляется от тебя. Конечно ты чувствуешь потерю, и тебе хочется вернуть его обратно, но ты не должна показывать это в открытую, иначе он будет чувствовать свой верх над тобой.

да..наверно так и есть...я завысила его значимость,а он этим и воспользовался..просто действительно за эту осень мы с ним очень зблизились, и даже подумала, что если так дальше пойдет , то мы начнем встречаться..и вот он это и почувствовал

Вобщем тебе дали достаточно советов. Просто действуй, ты его получишь, если захочишь, но не делай ошибок. Пиши что там у вас будет происходить, будем смотреть что к чему.

спасибо за советы и поддержку. буду писать...

nooooob Дата Сегодня, 01:00
прости конечно может грубо , но он ЛОХ))))) полный)))))

что значит встречаться каждый день...это брет , я бы через неделю таких встреч обрыгался.... от того что мне надоел этот человек....

я тоже этого не понимаю..как можно видиться с девушкой каждый день???человек надоест за неделю максимум...((

Сообщение отредактировал optimistic girl: 18 ноября 2009 - 02:05

• 0

#64 Revilson

Revilson

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 248 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2009 - 03:55

а тут самое интересное начинается: он НИКОМУ не показывал свою девушку, даже лучшему другу(он тоже с первого курса с нами общается) другу он сказал, что нихочет ни с кем из нас ее знакомить...потому что она ревнует его ко мне...бред...капец...а он идет у нее на поводу и сказал, что она сказала ему, чтобы они проводили каждый вечер вместе и она ему сказала, что если только с мальчиками с компании гулять - то можно ненадолго встретиться, а вот с девочками вообще - ни-ни....капец..но у меня есть мысль по этому поводу: просто у него было достаточно мало девушек, с которыми он спал, и тут появляется ОНА(если она вообще существует) и спит с ним и ему хорошо и он думает.."вот теперь у меня есть с кем спать..не могу же я мою девочку променять на какую-то подругу с которой не сплю"...гормоны...(((

Что-то мне вообще тускло верится что она есть. Но чтобы девушка запрещала встречатся с друзьями... Мммммда, я бы ей хорошенько высказал, и послал бы уже давно. Каждый вечер вместе... Господи, мне это только в ночном кошмаре приснится может...

он очень положительный человек, очень добрый(как мне казалось до сегодняшнего момента), он НИКОГДА за 5 лет не проявлял злопамятность,и он не мстивый...я же говорила, он очень нежный и заботливый(хотя после разговора сегодня..я просто в шоке), он очень положительный человек, и я могу повторить - ТАКОГО поведения за 5 лет НИКОГДА не было.

Ему либо голову тварь какая-то забила, что он теперь ходит как псих какой-то, либо сам тронулся, от собственного мусора в голове. Я вообще не понимаю что с ним происходит, интересный случай...

у него было достаточно мало девушек, с которыми он спал, и тут появляется ОНА(если она вообще существует) и спит с ним и ему хорошо и он думает.."вот теперь у меня есть с кем спать..не могу же я мою девочку променять на какую-то подругу с которой не сплю"...гормоны...(((

Ну так... Возьми да переспи с ним :) Вобщем действуй, не отпускай его далеко, но и близко тоже ни в коем случае не подпускай. Не забывай о значимости, пытайся ее фильтровать, это важно.
  • 0
Барселона - навсегда в моем сердце!

#65 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2009 - 10:40

Нет у него никакой девушки. Вся эта фигня лечится просто - нужно с ним переспать и после секса не отдаляться. И всё.
  • 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#66 Revilson

Revilson

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 248 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2009 - 18:17

Ну, как успехи?
  • 0

#67 optimistic girl

optimistic girl

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2009 - 21:45

короче...вчера он мне позвонил и сказал, что бы я не "парилась" по тому поводу, что он не видится со мной и другими друзьями, просто его девушка хочет, чтобы он был с ней каждый день...и сказал, что , то что он говорил что есть какая-то проблема , касаемая его и меня, то это все не проблема...он сказал"я себе в голову вечно что-то вбью, а потом называю это проблемой", я ему говорю"я тебе не верю"..а потом он сказал"ну у меня бзык был и летом, помнишь?" (это когда он мне сказал про его чувства)..я сказала"ДА?????, так это был просто бзык?" короче я сказала, что теперь я его не буду воспринимать как серьзного человека и сказала, что я все поняла...он спросил"так что имеено ты поняла?" . Я кинула трубку...КАПЕЦ! БЗЫК у него! а еще за пару часов до этого разговора наш общий друг разговаривал с ним и друг попросил МЧ поговорить со мной, и сказал, что проблему надо решать..а МЧ сказал другу , что если он мне расскажет правду(почему он так стал со мной себя вести) то я его пошлю...короче друг тоже ничего не понял... вот такая ситуация...мне кажется, что если я и дальше просить его со мной увидиться - то его значимость возвысится до небес... может начат его игнорировать, напустить на себя безразличие...короче не знаю как поступить..посоветуйте, плз! :mellow:
  • 0

#68 Revilson

Revilson

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 248 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2009 - 22:41

А помоему ясненько все. Он накосячил, а теперь боится... Боится что ты пошлеш его за это. Вить если он хотел заполучить тебя таким странным способом, то ошибок он наделал целый мешок... Я бы сам с удовольствием пообщался с этой личностю, уж больно интересный экземпляр.

Видишь, все таки он боится тебя потерять, вообще не уговаривай его идти на встречу, скажи примерно так: "Или рассказывай что с тобой происходит в последнее время, или я вообще разговаривать с тобой перестану. Я не могу понять что с тобой"

Это был не "бзык" выразился он так, потому что просто испугался. Возможно он хотел сказать правду, но так уже закосячился и заврался, что испугался и выдумал отмазку. Надави на него, пусть расскажет. Нет у него никакой девушки, он запутался, он не знает о чем думать, и не хочет видеть никого ни друзей ни кого другого. Типичная ситуация влюбленного человека попавшего в тупик.

просто его девушка хочет, чтобы он был с ней каждый день..

Ну это же бред. Его девушка случайно не королева? А он не ее раб? Я бы да и все другие сказали этой девочке пару ласковых словечек, и шла бы она уже искать другого лоха. Это все более похоже на его бурные фантазии, я уже на 85% уверен что ее не существует.
  • 0

#69 optimistic girl

optimistic girl

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2009 - 23:16

А помоему ясненько все. Он накосячил, а теперь боится... Боится что ты пошлеш его за это.

я уже сама стала сомневаться, что эта "чудо-девочка" существует... попробую через общих друзей пробить, видели ее кто-нибудь вместе с ним.

Видишь, все таки он боится тебя потерять, вообще не уговаривай его идти на встречу, скажи примерно так: "Или рассказывай что с тобой происходит в последнее время, или я вообще разговаривать с тобой перестану. Я не могу понять что с тобой"

он такой злой ходит..говорит, чего к нему пристали с его девушкой...если я буду дальше его додалбывать, мне кажется, что он вообще психанет(((

Это был не "бзык" выразился он так, потому что просто испугался. Возможно он хотел сказать правду, но так уже закосячился и заврался, что испугался и выдумал отмазку. Надави на него, пусть расскажет. Нет у него никакой девушки, он запутался, он не знает о чем думать, и не хочет видеть никого ни друзей ни кого другого. Типичная ситуация влюбленного человека попавшего в тупик.

может и спугался...как на него надавить?????он и так ходит , как еж! и еще в разговоре, он сказал, что так отсраненно вебя ведет, потому что это такой начальный период у него с его девушкой,и когда он выйдет на учебу через неделю, то будет себя вести нормально........а еще при разговоре с нашим общим другом сказал, что его девушка ТАК ему подходит, что он даже женился бы на ней!!!ПОЛНЫЙ КАПЕЦ, если не сказать еще покруче!!(((
  • 0

#70 Revilson

Revilson

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 248 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2009 - 23:30

Логика: Она ему ТАК подходит что женился бы. Но она его контролирует как собаку на поводке. А теперь ответь мне на один вопрос: он садо-мазохист? Ему нравится играть в раба и госпожу? Если нет, то это точно ни в какую логику не суется. Честно говоря он мне начал психа напоминать :) Бедняга так запутался что сам не знает что ему теперь делать... Ты говорила ему кстати о своих чувствах?
  • 0

#71 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2009 - 23:54

Автор, не дави на него, не выясняй отношения. Просто встреться с ним, а потом поцелуй и трахни. Этими выяснениями отношений ты загоняешь его ещё глубже. Он скоро кидаться на всех начнёт, а тебя пошлёт, как источник всех этих эмоций.
  • 0

#72 optimistic girl

optimistic girl

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2009 - 00:09

Бедняга так запутался что сам не знает что ему теперь делать... Ты говорила ему кстати о своих чувствах?

еще когда у него было Д.Р. и он пришел ко мне домой, я ему сказала плавненько, что он мне нравится, и сказала, надеюсь и я тебе тоже..на что он просто улыбнулся...я боюсь говорить ему о своих чувствах...просто мне кажется, что если я ему скажу о них он скажет"извини, но у меня есть девушка и тгд"((

Сообщение отредактировал optimistic girl: 21 ноября 2009 - 00:10

• 0

#73 Revilson

Revilson

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 248 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2009 - 01:02

Ну это уже хорошо. А вообще сделай как редиска говорит. Правильно, вытащи его и поцелуй. Так лучше всего будет
  • 0

#74 дЫша

дЫша

Наставник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 888 Cообщений
443
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2009 - 09:49

Автор, не дави на него, не выясняй отношения. Просто встреться с ним, а потом поцелуй и трахни. Этими выяснениями отношений ты загоняешь его ещё глубже. Он скоро кидаться на всех начнёт, а тебя пошлёт, как источник всех этих эмоций.

"Выяснение отношений, которых нет" (с) Так, да? :)
  • 0

You know it's hard!
You know it's my gun!

#75 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2009 - 16:51

"Выяснение отношений, которых нет" (с) Так, да? :)

Именно. Поэтому это вдвойне хуже.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0