Я бы высказал свое мнение по поводу этого парня, но лучше промолчу... Девушка врядли у него есть, он чего-то хочет, непонятно чего, метается как рыба в пустом аквариуме пытаясь добится чего-то. Для меня вообще друзья - это святое, и они идут прежде всего, поэтому его поведение я совсем не одобряю!
я полностью с тобой согласна по-поводу друзей, и я ему говорила про это(((говорила, что девочек может быть много, а друзья - это святое...
Я если честно здесь сам запутался, ситуация где есть много вариантов. Я не могу понять каков из них верный, вот эти варианты:
- Он возможно увидел проявление значимости с твоей стороны, и решил таким образом отомстить.
- Он хочет чтобы ты приревновала, и делает что-то совсем не постежимое моему уму, думая что завоюет тебя.
- Ему пора лечится.
- Он влюблен в тебя, но избегает, пытаясь наконец-то избавится от поводка.
- У него действительно девушка, и он в нее влюблен (мало вероятно)
я думаю, что вариант №1, и №2 подходят
А чтобы определить что из этого правильно, хорошо бы знать его. Расскажи немного о его характере. Проявлял ли он злопамятность? Мстивый вообще или нет? Он внешне может казатся белым и пушистым, но в душе порой творятся ужасные вещи. Расскажи вообще подробнее о его характере.
он очень положительный человек, очень добрый(как мне казалось до сегодняшнего момента), он НИКОГДА за 5 лет не проявлял злопамятность,и он не мстивый...я же говорила, он очень нежный и заботливый(хотя после разговора сегодня..я просто в шоке), он очень положительный человек, и я могу повторить - ТАКОГО поведения за 5 лет НИКОГДА не было.
Расскажи о своем отношении к нему в прошлом. Как к нему относилась ты, и как воспринимал это отношение он?
я к нему всегда относилась очень нежно тоже, то есть мы могли разговаривать, а он мог гладить мою руку и целовать ее, я никогда этому не сопротивлялась... у нас были достаточно доверительные отношения..я могла поделиться с ним своими проблемами, а он со своими. Он мне рассказывал про своих девушек, а я ему рассказывала про своих парней, то есть полное доверие
Настроение поднимай, и ни в коем случае, НИКОГДА не показывай ему того что у тебя его нет из-за него, ты должна быть при нем как всегда, ты должна радоваться каждой минуте жизни, чтобы он не смог увидеть твою слабость.
Знаешь, я посмотрела на себя со стороны и ты абсолютно прав, он чувствует, что я начинаю зависеть от него...и настроение у меня портится от этого..мне кажется он реально это почувствовал...
И вообще. Распроси друзей об этой девушке, что оно вообще такое мегасекретное, да еще и с навыками хакера :) Её на самом деле кто нибудь видел вообще? Или это только плод его фантазии.
а тут самое интересное начинается: он НИКОМУ не показывал свою девушку, даже лучшему другу(он тоже с первого курса с нами общается) другу он сказал, что нихочет ни с кем из нас ее знакомить...потому что она ревнует его ко мне...бред...капец...а он идет у нее на поводу и сказал, что она сказала ему, чтобы они проводили каждый вечер вместе и она ему сказала, что если только с мальчиками с компании гулять - то можно ненадолго встретиться, а вот с девочками вообще - ни-ни....капец..но у меня есть мысль по этому поводу: просто у него было достаточно мало девушек, с которыми он спал, и тут появляется ОНА(если она вообще существует) и спит с ним и ему хорошо и он думает.."вот теперь у меня есть с кем спать..не могу же я мою девочку променять на какую-то подругу с которой не сплю"...гормоны...(((
Нельзя сидеть сложа ручки. Действуй. Я подозреваю что ты уже давала и не раз повод, показать его значимость, да? Исправляй, если не будешь этого показывать, то вариант 1 можно вычеркивать.
да ты прав на счет поводов...(буду исправляться...
Просто вот как оно произошло интересно, смотри:
Ты не проявляла к нему интереса в плане отношений, так как он итак был твой, в качестве ручной собачки.
Он был так сказать, приручен, на невидимом поводке от которого очень сложно избавится. Он не смог тебя получить и по всем законам психологии его желание остается и укрепляется.
Вы немного сблизились, и он это почувствовал, он почувствовал то что почти добился чего хотел.
Он отдаляется от тебя. Конечно ты чувствуешь потерю, и тебе хочется вернуть его обратно, но ты не должна показывать это в открытую, иначе он будет чувствовать свой верх над тобой.
да..наверно так и есть...я завысила его значимость,а он этим и воспользовался..просто действительно за эту осень мы с ним очень зблизились, и даже подумала, что если так дальше пойдет , то мы начнем встречаться..и вот он это и почувствовал
Вобщем тебе дали достаточно советов. Просто действуй, ты его получишь, если захочишь, но не делай ошибок. Пиши что там у вас будет происходить, будем смотреть что к чему.
спасибо за советы и поддержку. буду писать...
nooooob Дата Сегодня, 01:00
прости конечно может грубо , но он ЛОХ))))) полный)))))
что значит встречаться каждый день...это брет , я бы через неделю таких встреч обрыгался.... от того что мне надоел этот человек....
я тоже этого не понимаю..как можно видиться с девушкой каждый день???человек надоест за неделю максимум...((
Сообщение отредактировал optimistic girl: 18 ноября 2009 - 02:05