Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Спрашивает разрешения погулять с одноклассником

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 121

#61 Hitriy

Hitriy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 159 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2009 - 19:35

Я например очень изменился в институте и когда приходил на встречу выпускников мне это говорили. Может он был раньше более интересен. Буду наблюдать и отпишусь, если будет что-то новое. На счет "выслушать" учту. Обычно всегда ее слушаю, советуемся, обсуждаем...но тут немного другое.

Сообщение отредактировал Hitriy: 12 ноября 2009 - 19:36

• 0

#62 ear

ear

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 596 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 12 ноября 2009 - 20:28

Зеркалить в этот же день или через некоторое малое время - ребячество, сразу паливно, что это сделано специально. Я в ее глазах выгляжу вполне адекватным, взрослым и благоразумным парнем, который уже прошел этот детсад.
Вчера так и не позвонил ей, якобы был занят работой(была сдача объекта). Сегодня утром звонила 2 раза, хотя знала, что я работал ночью и не люблю, когда меня будят(видимо сильно переживала за вчерашнее). Набрал в обед, поговорили, сказал что мне не интересна их вчерашняя прогулка(возможно ошибка). Спросил хорошо ли погуляли, сказала что не очень.
Потом смс от нее: "Ты не хочешь слышать, что было вчера... С ним я вообще, практически не общалась. Скучный человек, да и культуры маловато. Мы пошли в Якиторию, где встретились со знакомыми, с ними весь вечер и протусили вместе"(может и пиздешь). Следующая: "...тем более мне достаточно тебя)) Люблю тя!"
Такие вот дела. Наверное, я зря переживал. но лучше предотвратить, чем исправить.

Типа ждала большего, может что-то нормальное попадется :) и тебе надо было сказать, что ты лучший, а тот парень хомяк, чтобы ты не обижался.
  • 0

#63 ear

ear

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 596 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 12 ноября 2009 - 20:31

Отзеркаль, только не так же именно, а просто встреться с какой-то ОЖП, если будет спрашивать, то скажи, что ты же ей разрешил :) Просто у меня было такая же ОЖП, не будешь зеркалить, она вообще обнаглеет. И подходы делай :) чтобы самооценку прокачивать
  • 0

#64 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2009 - 21:23

Потом смс от нее: "Ты не хочешь слышать, что было вчера... С ним я вообще, практически не общалась. Скучный человек, да и культуры маловато. Мы пошли в Якиторию, где встретились со знакомыми, с ними весь вечер и протусили вместе"(может и пиздешь). Следующая: "...тем более мне достаточно тебя)) Люблю тя!"

А вот это уже интересно? Пахнет керосином.

Тоесть девочка пошла на встречу с одноклассником, а теперь с какогото перепуга оправдывается.

Я вижу два варианта.
1) она просто хотела тебя этим зацепить.
2) Она ходила на встречу, с расчетом что он окажется клевым и мало ли что. Но он оказался скучным и она тебе это с радостью сообщила.

Не знаю, но мне оба варианта не нравятся.
  • 0

#65 Polonsky

Polonsky

Постельный двоеборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 562 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2009 - 21:38

Я вот тут представил, что я встретился с одноклассницей, на которую мне пох, а потом бы отписал своей подруге «мне никто кроме тебя не нужен, ты лучшая.» Немного странно. Тем не менее, я считаю, что обсуждать что-то сейчас-детский сад. Что-то определённое сказать невозможно. Встретилась с одноклассником-ну и хуй с ней. Какая разница, с одноклассником созвонилась, выпила кофе с одногруппником, перекинулась парой слов с дворником-ПОХУЙ. Вот если после этого поменялось её поведение, то тогда можно начинать о чем-то думать. А мы сейчас тут говорим ни о чем.
  • 0
Если у тебя нет женщины, значит, у кого-то их две.

#66 Усталый танк

Усталый танк

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 559 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2009 - 21:45

Набрал в обед, поговорили, сказал что мне не интересна их вчерашняя прогулка(возможно ошибка). Спросил хорошо ли погуляли, сказала что не очень.
Ты сам себе противоречишь.

Похуина тебе надо попить, имхо ;)
  • 0

#67 Yaser

Yaser

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2009 - 21:59

Понимаешь, здесь еще такая штука есть. А может и ей похуй все эти встречи, может это с ее стороны маленький тест на проверку твоей реакции. Если так, будь начеку. Завтра еще какая нибудь херня может выйти, какой нибудь друг из детсада, яслей, хз еще что. Автор, тут мы тебе не параною несем, а реальные варианты. Поверь, уж мы то гавна по жизни наелись. И тебе хорошего хотим. В целом пока у тебя все хорошо. Но не расслабляйся!
  • 0

#68 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2009 - 22:18

А вообще в следующий раз при похожей ситуацие, когда девушка спросила твоего разрешения, я бы сказал чтото вроде "Знаешь, мне это не очень нравится, но решать конечно тебе." И вот если девушка после такого все равно пойдет с ним встречатся - то тут бы я уже задумался о своей значимости для нее. Тут еще все зависит от типа девушки. Тоесть некоторые девушки нормально общаются с парнями, без задней мысли, а некоторые в каждой такой встрече видят потенциальные потрахушки. Но знаешь, когда у меня серьезные отношения, я с бывшими одноклассницами не бегаю на свидания, чего и ожидаю от своей девушки. Если когото, чтото не устраивает - не вопрос, я найду того - кто разделяет мою карту.
  • 0

#69 Mixon

Mixon

Boss

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 704 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2009 - 00:21

Если с намеком на интим, то это можно смотреть как кусок стерильного говна тебе. Если просто погулять, то зачем тогда спрашивать???
  • 0
О`h my god, this is Mixon!!!

#70 Hitriy

Hitriy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 159 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2009 - 03:25

То еаr: Попробую, все-таки, отзеркалить. То Кактус: Оправдывается потому, что знает, что это мне очень не понравилось(было заметно). Думаю, что в следующий раз она на такое не осмелится. То Полонский: Может утешает? ))) То Усталый танк: С похуином все ок, перегибаю даже палку немного(возможно это и причина темы). То Yaser: +1 То Mixon: Возможно, что перестраховка. Представляешь, если бы мне об этом сказали друзья? Возможно, просто поступила честно. Ребят, вот у меня вопрос! Неужели ваши лтр никогда не гуляют с другими парнями, друзьями и т.д. Может вы просто не знаете по причине того, чтобы не было скандала? Ну не может девка ни с кем не общаться с мужского пола кроме вас. ИМХО. Еще раз благодарю всех за советы и мнения, очень интересно!
  • 0

#71 Люблю 180см

Люблю 180см

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 277 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2009 - 07:14

Ребят, вот у меня вопрос! Неужели ваши лтр никогда не гуляют с другими парнями, друзьями и т.д. Может вы просто не знаете по причине того, чтобы не было скандала? Ну не может девка ни с кем не общаться с мужского пола кроме вас. ИМХО.
Еще раз благодарю всех за советы и мнения, очень интересно!

Ну не может девка ни с кем не общаться с мужского пола кроме вас. ИМХО.

утешаешь себя? ну-ну. общаться с мужиками можно по-разному - ну там по работе или в тролейбусе талончик передать.

но зачем гулять, сидеть в кафешке?

если моя ЛТР не понимает таких простых вещей, то мы расходимся

Сообщение отредактировал Люблю 180см: 13 ноября 2009 - 07:15

• 0

#72 SexIsMyLife

SexIsMyLife

Нашла прЫнца :)

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 452 Cообщений
582
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2009 - 08:25

я гуляю и общаюсь с другими парнями. мой МЧ об этом знает. главное то, что я всегда предупреждаю об этом. зову его с собой. иногда соглашается, иногда нет. главное то не врать. почему сразу если встречается с парнем, то точно с ним что-то замутить собралась? бред. чем больше вы запрещаете - тем больше вероятность, что вам сделают назло. запретный плод сладок. как же вы этого не понимаете. и МЧ с девушками иногда гуляет. ну гуляет и пусть гуляет. захочет с кем-нибудь потрахаться - потрахается. и я об этом никогда в жизни не узнаю. и что мне теперь - привязать его к батарее? простой вопрос, господа всеконтроллеры: а с кем девушке общаться?? исключительно с другими бабами? так свихнуться можно. если бы мне запретили - я бы втихую общалась. потому что мне нужно общение с разными людьми. и если у кого-то паранойя, то пусть лечится
  • 0
В женщине должен быть мужчина, а не какая-то там загадка!

#73 zed91

zed91

asdad

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 222 Cообщений
449
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2009 - 08:47

Я тоже не вижу ничего такого, если девушка пойдет погуляет с одноклассником/другом, да даже с поклонником, я наоборот ей говорю "Ты у него попроси, и скажи в щёчку поцелуешь, сделает тебе всё что угодно", и как-то не парюсь. Но вот когда есть что-то, над чем можно сомневаться, начинается пиздец... Короче когда всё прозрачно, тогда всё хорошо, вот.
  • 0
Ыть.

#74 Shinta

Shinta

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 129 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2009 - 09:04

Ну хрен знает. У меня ЛТР спрашивает , например может ли она поехать к родителям в другой город с ее другом(я его знаю,и знаю что до меня он к ней клеился). А в этот город мы каждые выходные ездим, оба оттуда,просто я на этих остаюсь по работе. И естественно получает ответ "едь,денег на проезд сэкономишь:)". И компьютер этот лошарик ей за улыбку делает на халяву,причем с доставкой. И я абсолютно не против,мне похуй вообще. Я в ней уверен,а если окажется что уверен зря-пойдет нахуй и она это знает. В итоге сама парится: "А точно можно?а ты точно не обижаешься?а точно все нормально?". Смысл жить вечно как разведчик в кустах, постоянно выискивать,парится и тд. Своих проблем по жизни мало? И если я хочу погулять со своими подругами(просто подругами,давно общаемся) - я говорю об этом ЛТР,иду и гуляю. Правда она парится немного ,но мне тоже в принципе похуй)
  • 0

#75 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2009 - 09:23

"почему сразу если встречается с парнем, то точно с ним что-то замутить собралась? бред. чем больше вы запрещаете - тем больше вероятность, что вам сделают назло. запретный плод сладок. как же вы этого не понимаете." Альфы, епт., они такие.. Коллективный разум раздела "отношаемся", как всегда, жжет. ) Автор, мой совет: забей на всякие дрочи в стиле "отзеркалить", "игнор", "БД" и т. п. Ты сейчас похож на маленького мальчика, не на мужчину. И дал понять это своей девушке, что тебе плюсов не прибавило. Сам ищешь проблем на ровном месте. Будешь продолжать - проблемы найдешь. По теме, что делать: ничего. Забыть. И продолжать жить дальше. Ничего страшного не случилось, все норм. Не можешь? Лечи голову и самооценку.
  • 0
Sic Itur ad Astram.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0