Извращенец что ли?!
Отправлено 21 ноября 2009 - 00:04
Отправлено 22 ноября 2009 - 21:15
[quot/]"Ты таки блондинка , раз в 25 лет продолжаешь думать что ты выбираешь мужика , а не он тебя ."[/quot]
А знаешь ли ты такую старую мудрость? "Лишь только тех мы женщин выбираем, которые нас выбрали уже..."
И это не я сказала.
Tonatiu на счет "распространенного явления" ты прав.
Короче говоря я поняла общие принципы и стремления основной части этого форума.
1 Все мужики эгоисты, но в свою очередь готовы трахать всех и все что встречается им на пути, забывая на момент всепоглощающей страсти и стремления сиюминутного удовлетворения своего х.., что телка на самом деле ЕМУ не принадлежит;
2 На счет бабской красоты, это просто дополнительный + ко всем прелестям, хотя на самом деле парням все равно хороша ли она собой или нет, главное это наличие ТОГО САМОГО куда можно побыстрее сунуть, часто говорят: Какая разница? Подушку в рожу и е**;
3 На счет финансов, говорят обычно те парни, у кого это слабое место. Для них все телки покупаются и продаются, оттого они и одни, либо трахают кого попало, за неимением выбора.
Да, друзьям-парням(а таковых у меня много) я тоже самое советую, сама тоже далеко не ангел... но рано или поздно все нормальные парни и девушки делают свой выбор в пользу банального и обыденного создания семьи и продолжения своего рода. Спасибо тем кто подошел к обсуждению моей темы с толковой стороны.
Отдельное спасибо lu46ii . Респект. Реально мнение настоящего мужчины.
Отправлено 23 ноября 2009 - 01:52
Отправлено 23 ноября 2009 - 09:56
Отправлено 23 ноября 2009 - 10:51
вообще до противности часто бываю прав.Tonatiu на счет "распространенного явления" ты прав.
Отправлено 23 ноября 2009 - 18:19
Автор пишет херню и не краснеет (извиняюсь за мой плохой французкий).Короче говоря я поняла общие принципы и стремления основной части этого форума.
1 Все мужики эгоисты, но в свою очередь готовы трахать всех и все что встречается им на пути, забывая на момент всепоглощающей страсти и стремления сиюминутного удовлетворения своего х.., что телка на самом деле ЕМУ не принадлежит;
2 На счет бабской красоты, это просто дополнительный + ко всем прелестям, хотя на самом деле парням все равно хороша ли она собой или нет, главное это наличие ТОГО САМОГО куда можно побыстрее сунуть, часто говорят: Какая разница? Подушку в рожу и е**;
3 На счет финансов, говорят обычно те парни, у кого это слабое место. Для них все телки покупаются и продаются, оттого они и одни, либо трахают кого попало, за неимением выбора.
1. Бред, брякнутый в состоянии дикого опьянения. Зато все девушки ангелы и альтруисты, только и думающие о том, как бы это сделать так, чтобы мужчинам с ними хорошо было.
2. Бред, который даже классификации не поддается. У каждого мужчины свои запросы к внешности, у одних выше, у других ниже, но они ЕСТЬ. И про 10-бальную шкалу помним.
3. У нас в постсоветских странах одни Ракофеллеры живут. Т.е. если человек нормальный и внешне приличный, то на него внимания не нужно обращать только потому, что деньжат не хватает на кругосветное путешествие?
Устал уже комментить чужие маразмы.
Отправлено 29 ноября 2009 - 02:07
чета хуйня какая та=) я по соцстатусу немного выше своих сверстников, но мне глобально похуй сколько бабла у девушкидля начала нужно перестать убеждать весь форум в своей исключительности. ты такая же как все. и я такой же как все. и это не хорошо и не плохо, просто так есть :) после осознания этой нереальной на первой взгляд вещи, ответы на многие вопросы станут для тебя очевидны )
если мужик имеет в социуме высокий статус - он никогда не сделает себе ровней девушку, которая ниже него по социальному статусу. обыкновенно такие девушки становятся содержанками. вот такое отношение я вижу и к тебе. таки да, тебя хотят использовать.
вообще это такая глобальная проблема у нас в обществе. девочки, у которых ни копейки за душой, либо как максимум авто за 10 тысяч американских рублей считают себе ровней мужчину с квартирой, авто представительского класса и отпуском где-то поближе к экватору пару раз в год. ну не смешно ли? )
авторша, это я не про тебя конкретно. так, пища для размышления )
Вклад женщины - поддерживать мужа, помогать мужу, вырастить ребенка, иначе не женщина а мужик, а мужик - не мужик, а женщина=) А все эти мысли - лишь бы нехуя не делать.Вклад должен быть равноценным по мере возможности. А большинство женщин хотят жить на всем готовом.
Отправлено 01 декабря 2009 - 04:18
Слова не мальчика, но мужа. Заслуживают уважение.чета хуйня какая та=) я по соцстатусу немного выше своих сверстников, но мне глобально похуй сколько бабла у девушкидля начала нужно перестать убеждать весь форум в своей исключительности. ты такая же как все. и я такой же как все. и это не хорошо и не плохо, просто так есть :) после осознания этой нереальной на первой взгляд вещи, ответы на многие вопросы станут для тебя очевидны )
если мужик имеет в социуме высокий статус - он никогда не сделает себе ровней девушку, которая ниже него по социальному статусу. обыкновенно такие девушки становятся содержанками. вот такое отношение я вижу и к тебе. таки да, тебя хотят использовать.
вообще это такая глобальная проблема у нас в обществе. девочки, у которых ни копейки за душой, либо как максимум авто за 10 тысяч американских рублей считают себе ровней мужчину с квартирой, авто представительского класса и отпуском где-то поближе к экватору пару раз в год. ну не смешно ли? )
авторша, это я не про тебя конкретно. так, пища для размышления )
Вклад женщины - поддерживать мужа, помогать мужу, вырастить ребенка, иначе не женщина а мужик, а мужик - не мужик, а женщина=) А все эти мысли - лишь бы нехуя не делать.Вклад должен быть равноценным по мере возможности. А большинство женщин хотят жить на всем готовом.
Когда таких станет больше?!
Отправлено 03 декабря 2009 - 01:53
Отправлено 04 декабря 2009 - 13:05
Отправлено 10 декабря 2009 - 02:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0