Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Извращенец что ли?!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 71

#61 Iron_Rain

Iron_Rain

Критик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 247 Cообщений
198
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2009 - 00:04

Авторша, когда думаешь что тебя будут трахать кагалом на глазах мужа , у тебя "встаёт" ?
  • 0
База 2007 Мастер 2009. Киев.

#62 Цыпа

Цыпа

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 100 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2009 - 21:15

Houy тебе подобная справка никогда не будет доступной, разве что если ты сам не любишь противных мужичков ублажать :lol: рассмешил
[quot/]"Ты таки блондинка , раз в 25 лет продолжаешь думать что ты выбираешь мужика , а не он тебя ."[/quot]
А знаешь ли ты такую старую мудрость? "Лишь только тех мы женщин выбираем, которые нас выбрали уже..."
И это не я сказала.
Tonatiu на счет "распространенного явления" ты прав.

Короче говоря я поняла общие принципы и стремления основной части этого форума.
1 Все мужики эгоисты, но в свою очередь готовы трахать всех и все что встречается им на пути, забывая на момент всепоглощающей страсти и стремления сиюминутного удовлетворения своего х.., что телка на самом деле ЕМУ не принадлежит;
2 На счет бабской красоты, это просто дополнительный + ко всем прелестям, хотя на самом деле парням все равно хороша ли она собой или нет, главное это наличие ТОГО САМОГО куда можно побыстрее сунуть, часто говорят: Какая разница? Подушку в рожу и е**;
3 На счет финансов, говорят обычно те парни, у кого это слабое место. Для них все телки покупаются и продаются, оттого они и одни, либо трахают кого попало, за неимением выбора.

Да, друзьям-парням(а таковых у меня много) я тоже самое советую, сама тоже далеко не ангел... но рано или поздно все нормальные парни и девушки делают свой выбор в пользу банального и обыденного создания семьи и продолжения своего рода. Спасибо тем кто подошел к обсуждению моей темы с толковой стороны.
Отдельное спасибо lu46ii . Респект. Реально мнение настоящего мужчины.
  • 0
имхо

#63 mishko

mishko

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 440 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2009 - 01:52

автор может быть я и не прав но твой базар совсем не похож на женский... даже не мысль а так.... спинным мозгом чую)) особенно последний пост.
  • 0

#64 blokos

blokos

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 440 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2009 - 09:56

ну как всегда, автор самая умная, а все мужики подлецы и уроды, думающие только о том чтобы залезть к ней в трусики))) Все с тобой ясно))) Удачи, лояльная ты наша))) Тему предлагаю закрыть, ибо ерунда какая то!
  • 0
нельзя недооценивать предсказуемость тупизны...

#65 Tonatiu

Tonatiu
  • Участник
  • 7 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2009 - 10:51

Tonatiu на счет "распространенного явления" ты прав.

вообще до противности часто бываю прав.
  • 0
И жили они долго и счастливо, пока не встретились...

#66 Ruso_turisto

Ruso_turisto

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 133 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2009 - 18:19

Короче говоря я поняла общие принципы и стремления основной части этого форума.
1 Все мужики эгоисты, но в свою очередь готовы трахать всех и все что встречается им на пути, забывая на момент всепоглощающей страсти и стремления сиюминутного удовлетворения своего х.., что телка на самом деле ЕМУ не принадлежит;
2 На счет бабской красоты, это просто дополнительный + ко всем прелестям, хотя на самом деле парням все равно хороша ли она собой или нет, главное это наличие ТОГО САМОГО куда можно побыстрее сунуть, часто говорят: Какая разница? Подушку в рожу и е**;
3 На счет финансов, говорят обычно те парни, у кого это слабое место. Для них все телки покупаются и продаются, оттого они и одни, либо трахают кого попало, за неимением выбора.

Автор пишет херню и не краснеет (извиняюсь за мой плохой французкий).

1. Бред, брякнутый в состоянии дикого опьянения. Зато все девушки ангелы и альтруисты, только и думающие о том, как бы это сделать так, чтобы мужчинам с ними хорошо было.
2. Бред, который даже классификации не поддается. У каждого мужчины свои запросы к внешности, у одних выше, у других ниже, но они ЕСТЬ. И про 10-бальную шкалу помним.
3. У нас в постсоветских странах одни Ракофеллеры живут. Т.е. если человек нормальный и внешне приличный, то на него внимания не нужно обращать только потому, что деньжат не хватает на кругосветное путешествие?

Устал уже комментить чужие маразмы.
  • 0
Не бойся, если ты один. Бойся, если ты ноль.

#67 =Афериcт=

=Афериcт=

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 639 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2009 - 02:07

для начала нужно перестать убеждать весь форум в своей исключительности. ты такая же как все. и я такой же как все. и это не хорошо и не плохо, просто так есть :) после осознания этой нереальной на первой взгляд вещи, ответы на многие вопросы станут для тебя очевидны )

если мужик имеет в социуме высокий статус - он никогда не сделает себе ровней девушку, которая ниже него по социальному статусу. обыкновенно такие девушки становятся содержанками. вот такое отношение я вижу и к тебе. таки да, тебя хотят использовать.

вообще это такая глобальная проблема у нас в обществе. девочки, у которых ни копейки за душой, либо как максимум авто за 10 тысяч американских рублей считают себе ровней мужчину с квартирой, авто представительского класса и отпуском где-то поближе к экватору пару раз в год. ну не смешно ли? )
авторша, это я не про тебя конкретно. так, пища для размышления )

чета хуйня какая та=) я по соцстатусу немного выше своих сверстников, но мне глобально похуй сколько бабла у девушки

Вклад должен быть равноценным по мере возможности. А большинство женщин хотят жить на всем готовом.

Вклад женщины - поддерживать мужа, помогать мужу, вырастить ребенка, иначе не женщина а мужик, а мужик - не мужик, а женщина=) А все эти мысли - лишь бы нехуя не делать.
  • 0

#68 Цыпа

Цыпа

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 100 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2009 - 04:18

для начала нужно перестать убеждать весь форум в своей исключительности. ты такая же как все. и я такой же как все. и это не хорошо и не плохо, просто так есть :) после осознания этой нереальной на первой взгляд вещи, ответы на многие вопросы станут для тебя очевидны )

если мужик имеет в социуме высокий статус - он никогда не сделает себе ровней девушку, которая ниже него по социальному статусу. обыкновенно такие девушки становятся содержанками. вот такое отношение я вижу и к тебе. таки да, тебя хотят использовать.

вообще это такая глобальная проблема у нас в обществе. девочки, у которых ни копейки за душой, либо как максимум авто за 10 тысяч американских рублей считают себе ровней мужчину с квартирой, авто представительского класса и отпуском где-то поближе к экватору пару раз в год. ну не смешно ли? )
авторша, это я не про тебя конкретно. так, пища для размышления )

чета хуйня какая та=) я по соцстатусу немного выше своих сверстников, но мне глобально похуй сколько бабла у девушки

Вклад должен быть равноценным по мере возможности. А большинство женщин хотят жить на всем готовом.

Вклад женщины - поддерживать мужа, помогать мужу, вырастить ребенка, иначе не женщина а мужик, а мужик - не мужик, а женщина=) А все эти мысли - лишь бы нехуя не делать.

Слова не мальчика, но мужа. Заслуживают уважение.
Когда таких станет больше?!
  • 0
имхо

#69 ЗаГАДкин

ЗаГАДкин

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 104 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2009 - 12:06

Которые именно?)
  • 0

#70 melmot

melmot
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 декабря 2009 - 01:53

Автор, скажи своему ненаглядному, что тебе нравится, когда твоего мужчину ипут у тебя на глазах бывшие зэки. Предложи как-нибудь попробовать. Главное тут - правильно мотивировать, мол, "новые ощущения, совместно пережитая страсть укрепит наши отношения" и т.д. Да, не забудь потом написать о результатах ;-)
  • 0

#71 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2009 - 13:05

Всё не читал Автор, держись обеими руками за него) классный мужик, давай ему и подписывайся на извращения, так веселее! Кстати, тот факт, что он тебя сразу не слил после отказа говорит о том, что в тебе ценит и другие качества. Хотя предположу, что ты убеждена что взрослые обеспеченные мужики нацеленные на отношения валяются на каждом шагу. угу)
  • 0

#72 Цыпа

Цыпа

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 100 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2009 - 02:26

В общем после последнего очередного моего отказа на предложение "переночевать" вместе он видимо отчаявшись решил меня просто купить. Грит в течении след двух сесяцев (т.к. его не будет в стране) сможешь позволить себе все что можно купить за деньги. Я была непреклонна (хотя где-то внутри екнуло, все таки он из-за меня хотел свою очередную за дверь просто выставить). Он уехал, приедет после нового года уже. А я пока не доросла чтоб себе локти начать кусать, как сказала одна женщина на одном из женских сайтов ))) в тот день он сказал: женщине достаточно умно суметь упасть чтоб потом взлететь на недосягаемую высоту. Кто знает, может это я дура, а они умные.
  • 0
имхо

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0