А вот и увидишь. Только Игнор держи, а если там пробьется с другого номера и т.п. - извинись, что сильно занят и не можешь сейчас общаться...Что ты имеешь ввиду под "интереснее".Ну а что, продолжишь ИГНОРить, будет интереснее.
Разрыв отношений
Отправлено 10 ноября 2009 - 12:33
Отправлено 10 ноября 2009 - 12:56
Отправлено 10 ноября 2009 - 15:20
Nib я уже не парюсь по поводу нее. Вчера смску прислала... ну прислала и прислала... продолжил смотреть фильм =))) Придерживаюсь, что просто с ней нужно поменяться ролями... пусть она бегает и ищет встреч.
Evochka ты бы своему парню такое сказала? независимо есть ли мужик или нет, ну вот так получилось =)
Отправлено 10 ноября 2009 - 16:10
Желаткльно до её пика эмоционального.Kahn игнор держать не вопрос. Единстенное насколько долго?
Ну ты описывай нам здесь, будет видно когда станет пора.
Отправлено 10 ноября 2009 - 16:14
Отправлено 10 ноября 2009 - 16:31
Да полюбому будет интересно. Это к гадалке не ходи.Kahn, ок, буду описывать, но думаю до четверга-пятницы будет глухо. А там зависит... если кто есть, то с ним проведет выхи, а нет может меня начать доканывать =)
Даже если кто-то есть, все равно она на тебя выйдет...
Отправлено 10 ноября 2009 - 16:38
Да полюбому будет интересно. Это к гадалке не ходи.Kahn, ок, буду описывать, но думаю до четверга-пятницы будет глухо. А там зависит... если кто есть, то с ним проведет выхи, а нет может меня начать доканывать =)
Даже если кто-то есть, все равно она на тебя выйдет...
С какой целью? Просто вот не понимаю немного... если я сейчас увлекусь новой ОЖП... у меня банально не будет времени на эту. И ессно я буду и забывать про звонки, смс и прочую лабуду. Т.к. внимание будет переключено =) Или у женщин не все так просто? =))))
Evochka, она как-то ляпнула ну пойдем сексом займемся, а я ответил. что не хочу с ней сексом заниматься. Хочу мол любовью =))) В итоге мы не занимались =) Но она сказала мол ты такой..... в общем сопли, слюни, романтизьм =)))
Сообщение отредактировал Tokaido: 10 ноября 2009 - 16:41
Отправлено 10 ноября 2009 - 16:40
Отправлено 10 ноября 2009 - 16:42
С какой целью? Просто вот не понимаю немного... если я сейчас увлекусь новой ОЖП... у меня банально не будет времени на эту. И ессно я буду и забывать про звонки, смс и прочую лабуду. Т.к. внимание будет переключено =) Или у женщин не все так просто? =))))
Чисто женское любопытство и чувство собственничества.
Как же так - то стелился передо мной, а сейчас лег на дно и пять дней молчит. Неужели другая и я теряю его?! Дай-ка я ему позвоню и на всякий случай подмоюсь.
Но это только в том случае, если ты ей небезразличен. Если ей похуй - она может и не проявиться.
Конечно, самый лучший вариант - если похуй станет тебе.
Сообщение отредактировал seatovod: 10 ноября 2009 - 16:43
Отправлено 10 ноября 2009 - 16:48
Отправлено 10 ноября 2009 - 16:51
Mixrud, злой ты =) Но отчасти ты прав =)
Отправлено 10 ноября 2009 - 16:53
seatovod, видимо не совсем безразличен раз смски шлет... хотя....
Она даже пиздить с тобой полдня может, это ничего не значит!
А что мешает - нормы поведения? Этика? Нежность к ОЖП? Чувства?Mixrud, злой ты =) Но отчасти ты прав =)
Ты хочешь узнать все хуевое и дождаться ада и поебать себе голову потом...
Сдается мне ты этого хочешь!!!
Сообщение отредактировал Mixrud: 10 ноября 2009 - 16:57
Отправлено 10 ноября 2009 - 16:57
К тому же, холодный безразличный тон убивает и заставляет задуматься гораздо сильнее, нежели буря эмоций или хуи через слово.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0