Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Слишком правильный мля

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 115

#61 Urec

Urec

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 60 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2009 - 08:49

Подругу меньше слушать надо. и объективно смотреть на вещи. Если твоя пассия начала так себя вести- она для себя все решила. и как ни извивайся, своим покладистым поведением ты для нее ничего не изменишь. Секс был? так вот. кайфовей всего будет ее еще разок тр*хнуть и разбежаться. останутся только положительные эмоции. Или пропасть, потом появиться на позитиве, тр*хнуть, и снова останутся только исключительно положительные эмоции. При любых других раскладах положительных эмоций не останется) только в секс в мозг.
  • 0

#62 парадокс

парадокс

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 304 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2009 - 08:51

Для того, чтоб девушку понимали, достаточно друзей. Для того, чтобы быть мужиком, иногда нужно отключать свое понимание и участие. Но это неоценимый опыт тебе на будущее, как делать не надо.
  • 0
it's not about doing. it's about being.

#63 Valeks

Valeks
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2009 - 12:14

о бля, своим поведением неожиданным для неё я её сильно обидел! Настроение ужасное, обвиняет что я её чуть ли не оскорбил.. кароче паника.. вопрос значимости.. и блин, как щас вырулить из этого дерьма ? Извинится или держать себя в руках и продолжать Дальше ? ЗЫ Она хотела же подвыверт, ну дак она его получила..

Сообщение отредактировал Valeks: 09 ноября 2009 - 12:18

• 0

#64 Люблю 180см

Люблю 180см

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 277 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2009 - 12:18

своим поведением неожиданным

каким именно?

Сообщение отредактировал Люблю 180см: 09 ноября 2009 - 12:18

• 0

#65 Valeks

Valeks
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2009 - 12:27

Мало отвечал в аське, писал по другому, когда отвечал.. у меня щас друг разводится, жена уходит.. ну на этой волне не обломался написать что все бабы суки и ваще не ценят никуя хорошее отношение.. (без мата).. при этом к ней 0 внимания, ничего не спрашивал, не интересовался.
  • 0

#66 парадокс

парадокс

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 304 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2009 - 12:28

о бля, своим поведением неожиданным для неё я её сильно обидел! Настроение ужасное, обвиняет что я её чуть ли не оскорбил.. кароче паника.. вопрос значимости.. и блин, как щас вырулить из этого дерьма ? Извинится или держать себя в руках и продолжать Дальше ?

"Я уж о том и не говорю, что у женщин случаи такие есть, когда очень и очень приятно быть оскорбленною, несмотря на все видимое негодование. Они у всех есть, эти случаи-то; человек вообще очень и очень даже любит быть оскорбленным, замечали вы это? Но у женщин это в особенности. Даже можно сказать, что тем только и пробавляются…" Ф.М. Достоевский «Преступление и наказание»

Это на уровне инстинктов у них - обижаться.
Ты сам бабок старых вспомни. Обидчивые? Да, и поболее стариков. Всегда найдется повод. Это не связано с тобой лично, не обольщайся)). Таким образом она тебя строит, парень. Тут зависит от тебя - построиться и извиниться или продолжать играть по СВОИМ правилам, т.к. их обиды не стоят ни одного из твоих выеденных яичек.
  • 0
it's not about doing. it's about being.

#67 Люблю 180см

Люблю 180см

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 277 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2009 - 12:41

Мало отвечал в аське, писал по другому, когда отвечал.. у меня щас друг разводится, жена уходит.. ну на этой волне не обломался написать что все бабы суки и ваще не ценят никуя хорошее отношение.. (без мата).. при этом к ней 0 внимания, ничего не спрашивал, не интересовался.

чувак - тебе уже писали - ты будешь виновать полюбому - мало писал- виноват что мало внимания уделял, много писал - виноват, заебал вниманием. средне писал - а че так средне? тоже виноват.

знакомься с новыми и не парь мозг.
  • 0

#68 VAlex

VAlex

седой

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 597 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2009 - 13:21

Девка - овца. Послать и Т10Д.
  • 0
сейчас тема сведется в пиздеж и флуд, если вылезет какая-нибудь недотраханная особа

#69 Усталый танк

Усталый танк

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 559 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2009 - 16:21

Автор,
NEXT

Такая девушка впервые появилась в моей жизни
Не повышай выше плинтуса значимость отдельно взятой ОЖП, пока она не родила тебе первенца ;)
  • 0

#70 EliAsz

EliAsz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 757 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2009 - 23:30

Автор, я тоже не хотел быть плохишом. Это и не нужно. Просто делай так, как ТЫ считаешь нужным. Рамки приличия и прочее ерунда - ТЕБЕ решать, когда и с кем их придерживаться, А когда забивать на них.
  • 0
По вере вашей да будет вам!

#71 Mixon

Mixon

Boss

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 704 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2009 - 23:43

Не надо обоих ругать. Они просто разные. Парень виноват по-своему, ему надо т10д, девка тут ни причем, будь другой пацан тут которого она бы хотела, была бы другая картинка. Да, в какой-то мере она неверно себя ведет, но на данный момент, понучается, что это из-за поведения автора ;) Пусть она найдет свой хуй, а автору хорошую другую девушку я желаю).
  • 0
О`h my god, this is Mixon!!!

#72 Valeks

Valeks
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2009 - 09:11

EliAsz, Mixon Блин, ребята, если бы всё так просто было.. Вообщем прочитал про Иглу и понял что как раз и сделал её! Вчера долго не мог решить, или ехать делать близко и мощный крышнеснос или забить.. Некоторые может скажут что дурак, но я решил сделать близко и крышеснос. Всё таки даже просто потому что мне её жалко, она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО переживала и я обидел её. Разговор начался с того, что она выдала на вопрос - что случилось ? - "кроме того, что меня назвали сукой неблагодарной ничего. Все нормально!" Конечно она утрировала и перевернула мои слова, но всё же приняла на свой счет. Я доехал быстрее неё до её дома после работы, дождался, обнял, засосал и она расцвела, ожила и стала на всё согласна! А дальше мы устроили битву снежками с друзьями, вывалялись в снегу по уши.. и разъехались по домам в крайне позитивном настроении. Дальше планирую не перенасыщать собой и своей помощью её.. свиданки 1-2 раза в неделю, вместо 6-7 раз.. хороший секас и активные игры, спорт! Посмотрим что из этого выдет! Сдаваться не хочу! PS У баб часто так бывает, что они вначале холодны, что делают вид что не хотят отношений.. а потом влюбляются и растворятся. Примеров такому масса. И у каждого свой срок. Вот была бы она другая, я бы давно свалил, как свалил от 5 предыдущих. Но здесь я готов добиваться её! Проиграю, ну и пусть, зато если свалю, буду себя корить потом, что даже не попытался добится!

Сообщение отредактировал Valeks: 10 ноября 2009 - 09:15

• 0

#73 Polonsky

Polonsky

Постельный двоеборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 562 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2009 - 17:04

Но здесь я готов добиваться её! Проиграю, ну и пусть, зато если свалю, буду себя корить потом, что даже не попытался добится!

Это проигрышная стратегия. Короче, делай как хочешь, не слушаешь бывалых, так что с тебя возьмёшь..
  • 0
Если у тебя нет женщины, значит, у кого-то их две.

#74 EliAsz

EliAsz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 757 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2009 - 17:48

Автор, ты не внял основу видимо - не нужно вместо свиданок сидеть уткнувшись в комп или ТВ. Нужно развиваться в это время. Если для тебя действовать по своему это не так просто - работай. Самое благодарное дело это вкладывание в себя!
  • 0
По вере вашей да будет вам!

#75 Люблю 180см

Люблю 180см

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 277 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2009 - 18:24

Дальше планирую не перенасыщать собой и своей помощью её.. свиданки 1-2 раза в неделю, вместо 6-7 раз..

а между этими свиданками ты что будешь делать -ждать звонка? задрачивать ее сам звонками?

или подходы?

но вообще мне кажется ты тупо не сможешь снизить колво встреч
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0