это спорный вопрос на самом деле.Все таки страна и государство - разные вещи. Путин с Медведевым на время, а территории проебываются навсегда
Территориальная дискриминация
Отправлено 06 ноября 2009 - 22:19
Отправлено 06 ноября 2009 - 23:50
во-во... путин с медведем НАВСЕГДА!!!! ))))))это спорный вопрос на самом деле.Все таки страна и государство - разные вещи. Путин с Медведевым на время, а территории проебываются навсегда
Отправлено 07 ноября 2009 - 00:42
Да ты не переживай. В Москве уже хотят памятник Сталину восстановить. Еще немного подождать и всех китайцев рассадим по товарным вагонам и вывезем в Казахстан. Все к тому идет. Снова растопчем грязным кирзовым сапогом эти омерзительные европейские ценностида ты ж просто Сталинскую программу перечислил.
Всем же доподлинно известно что для того, чтобы стало по настоящему хорошо нужна только демократия и свободный рынок, и сразу заживем!
Ну может еще пару памятников жертвам репрессий, Ну и ССовцам, как несущим европейские ценнности.
Отправлено 07 ноября 2009 - 01:04
Отправлено 07 ноября 2009 - 01:11
Какую мясорубку европейцы устроили диким россиянам в период с 1984 по 2009?Они раз в 25 лет, а то и чаще мясорубку неслабую устраивают.
Ну ладно. Хотя бы за период с 1959 по 2009 год вспомни
Отправлено 07 ноября 2009 - 01:19
- Отдачу в плечо..
Отправлено 07 ноября 2009 - 01:40
Финансирование и поставка оружия маджахедам.Какую мясорубку европейцы устроили диким россиянам в период с 1984 по 2009?Они раз в 25 лет, а то и чаще мясорубку неслабую устраивают.
Ну ладно. Хотя бы за период с 1959 по 2009 год вспомни
Финасирование, информационная помощь чеченским боевикам.
Финансирование, поставка оружия и подготовка грузинской армии.
Все эти конфликты не прямые. Получив пиздюлей и когда все крупные игроки владеют ядерным оружием к прямому боестолкновению приведет лишь ну совсем безвыходная ситуация. А пока на нас стравливают своих овчарок. Кусают и тявкают.
Да ксати благотворительная акция в Югославии.
Ирак. Там тоже европейцы есть. Даже украинцы есть.)
Они все туда принесли демократию и процветание.
Сообщение отредактировал Человек Декабря: 07 ноября 2009 - 01:42
Отправлено 07 ноября 2009 - 01:54
Отправлено 07 ноября 2009 - 03:19
Отправлено 07 ноября 2009 - 07:31
Отправлено 07 ноября 2009 - 10:05
Если бы перед тобой стоял выбор где жить, в КНДР, Белоруссии, Иране или США, Европе, Австралии ты лично что бы выбрал и почему? Только от ответа не уходи, отвечай прямоПрикинь да кругом враги как не смешно. Ну кроме той же самой диктаторской Белоруссии и Казахстана.
Президент Ирана высказал намерения, Ким Чен ИР грозит, а Европа и США действуют. Они бомбят, убивают, сажают в тюрьмы.
Мы им не ядерную бомбу делаем, а АЭС строим.
Ты только не забывай, что Леонтьев - профессиональный мозгоёбЯ недавно впечатлился просмотром "сериала" "Большая игра"(Great Game), с ведущим Леонтьевым снятым ишо аж 2007 году! Кто-нибудь, кстати смотрел? Не смотря на то, что 8 серий сего повествования были показаны по ОРТ, найти на дисках или скачать в тырнете это творчество достаточно сложно. Леонтьев там пытался обьяснить причины конфликтов между Европой и Россией аж с 17 века.
Я это к чему. Мы не сможем узнать всё, о чём и для чего говорят и делают ПуМед. Что они собираются делать и о чём беседу ведут с Великими Кормчими и всякими Наместниками Аллаха.
Я согласен. 95 % людейВсе бля начитались про рыцарей да только в голову не берут, что такой стиль в литературе как романтизм. В нем идиализирует прошлое. Отсюда такая уверенность в благородных рыцарях и грязных сиволапых мужиках на Руси. И до сих пор народ кормиться этими сказками в стиле романтизма и переносит их в реальную жизнь.
ЗЫ Эх, забанить бы вас всех за политику ;)
Отправлено 07 ноября 2009 - 10:39
Согласен. Тот человек который мне настоятельно рекомендовал посмотреть этот фильм, предупредил что это всего лишь ещё одна точка зрения.Ты только не забывай, что Леонтьев - профессиональный мозгоёб
кремлядьи он получает очень большие деньги чтобы объяснить тебе, почему власть все делает правильно и хорошо. Его надо слушать очень осторожно, потому что даже я не всегда могу отследить его передергивания и подмену понятий
Мне фильм очень понравился попыткой связать воедино факты, которые трудно связать... ну по крайней мере мне.))))))
Человек Декабря, как посмотришь, напиши свои ощущения. Интересно чужое мнение узнать.
Отправлено 07 ноября 2009 - 12:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0