Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Территориальная дискриминация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 299

#61 RAM-RnD

RAM-RnD

Классный парень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 155 Cообщений
343
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2009 - 22:19

Все таки страна и государство - разные вещи. Путин с Медведевым на время, а территории проебываются навсегда

это спорный вопрос на самом деле.
  • 0

#62 reallemon

reallemon

I am is I am

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 242 Cообщений
354
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2009 - 23:50

Все таки страна и государство - разные вещи. Путин с Медведевым на время, а территории проебываются навсегда

это спорный вопрос на самом деле.

во-во... путин с медведем НАВСЕГДА!!!! ))))))
  • 0

#63 AlphaDog

AlphaDog

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 886 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2009 - 00:42

да ты ж просто Сталинскую программу перечислил.
Всем же доподлинно известно что для того, чтобы стало по настоящему хорошо нужна только демократия и свободный рынок, и сразу заживем!
Ну может еще пару памятников жертвам репрессий, Ну и ССовцам, как несущим европейские ценнности.

Да ты не переживай. В Москве уже хотят памятник Сталину восстановить. Еще немного подождать и всех китайцев рассадим по товарным вагонам и вывезем в Казахстан. Все к тому идет. Снова растопчем грязным кирзовым сапогом эти омерзительные европейские ценности
  • 0
Человек - это звучит гордо. А обезьяна - объективно

#64 Человек Декабря

Человек Декабря

На форуме с 2003 года.

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 574 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2009 - 01:04

Ага и снова будем ждать просвещенных европейцев с акцией просвещения диких россиян. Они раз в 25 лет, а то и чаще мясорубку неслабую устраивают. Просвещают неучей и дикарей.
  • 0

#65 AlphaDog

AlphaDog

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 886 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2009 - 01:11

Они раз в 25 лет, а то и чаще мясорубку неслабую устраивают.

Какую мясорубку европейцы устроили диким россиянам в период с 1984 по 2009?
Ну ладно. Хотя бы за период с 1959 по 2009 год вспомни
  • 0

#66 КОПЕЙКА

КОПЕЙКА

простофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 218 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2009 - 01:19

Наша толерантность приведет к тому,что в русских резервациях вопрос о дискриминации уже не будет стоять.(((
  • 0
- Что вы чувствуете,когда стреляете в человека?
- Отдачу в плечо..

#67 Человек Декабря

Человек Декабря

На форуме с 2003 года.

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 574 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2009 - 01:40

Они раз в 25 лет, а то и чаще мясорубку неслабую устраивают.

Какую мясорубку европейцы устроили диким россиянам в период с 1984 по 2009?
Ну ладно. Хотя бы за период с 1959 по 2009 год вспомни

Финансирование и поставка оружия маджахедам.
Финасирование, информационная помощь чеченским боевикам.
Финансирование, поставка оружия и подготовка грузинской армии.
Все эти конфликты не прямые. Получив пиздюлей и когда все крупные игроки владеют ядерным оружием к прямому боестолкновению приведет лишь ну совсем безвыходная ситуация. А пока на нас стравливают своих овчарок. Кусают и тявкают.

Да ксати благотворительная акция в Югославии.
Ирак. Там тоже европейцы есть. Даже украинцы есть.)
Они все туда принесли демократию и процветание.

Сообщение отредактировал Человек Декабря: 07 ноября 2009 - 01:42

• 0

#68 AlphaDog

AlphaDog

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 886 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2009 - 01:54

Кругом враги! Они все хотят русских захватить и загнать в резервации. Как страшно жить. Ну, если подробнее разобраться, то у России тоже рыльце то в пушку. Президент Ирана неоднократно публично заявлял о намерении уничтожить государство Израиль. А мы ему ядерную бомбу делаем. Интересно, зачем? Наш президент зачем то встречался с Ярким Солнцем Чучхе Ким Чен Иром, который постоянно грозит ядерной бомбой Америке и Европе. Наш друг Лукашенко - последний диктатор Европы итд
  • 0

#69 Человек Декабря

Человек Декабря

На форуме с 2003 года.

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 574 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2009 - 03:19

Прикинь да кругом враги как не смешно. Ну кроме той же самой диктаторской Белоруссии и Казахстана. Президент Ирана высказал намерения, Ким Чен ИР грозит, а Европа и США действуют. Они бомбят, убивают, сажают в тюрьмы. Ну и что что они встречались? Встретились и разошлись. Кого убили? Кому жизнь поломали? Ты видимо за новостями не следишь. Вообще то наши уже просят Иран преостоновить обогащение урана. Мы им не ядерную бомбу делаем, а АЭС строим. Все бля начитались про рыцарей да только в голову не берут, что такой стиль в литературе как романтизм. В нем идиализирует прошлое. Отсюда такая уверенность в благородных рыцарях и грязных сиволапых мужиках на Руси. И до сих пор народ кормиться этими сказками в стиле романтизма и переносит их в реальную жизнь.
  • 0

#70 Даши-Нима

Даши-Нима

Просветлённый

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 372 Cообщений
292
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2009 - 07:31

Я недавно впечатлился просмотром "сериала" "Большая игра"(Great Game), с ведущим Леонтьевым снятым ишо аж 2007 году! Кто-нибудь, кстати смотрел? Не смотря на то, что 8 серий сего повествования были показаны по ОРТ, найти на дисках или скачать в тырнете это творчество достаточно сложно. Леонтьев там пытался обьяснить причины конфликтов между Европой и Россией аж с 17 века. Обьясняет очень складно. Есть обьяснение почему америкосы всё никак не хотят уходить из Афганистана, почему мы помогаем Ирану, какие у нас есть причины недолюбливать Израиль который создан та был искусственно после второй мировой для одной цели - разделить на две части мусульманский мир(этакое вечное бельмо на глазу Великого Шариата) и зачем Грузии надо было применять оружие, ну и вообще, многое другое. Я это к чему. Мы не сможем узнать всё, о чём и для чего говорят и делают ПуМед. Что они собираются делать и о чём беседу ведут с Великими Кормчими и всякими Наместниками Аллаха. Почему например, в моём небольшом городе я вижу новое здание прокуратуры, новое здание районного суда, новое здание налоговой инспекции, отреставрированное здание мвд, и просто сумасшедший, реально дворец Пенсионного Фонда РФ(это ваще пиздец, издевательство над нашими пенсионерами и вообще налогоплательщиками), но ни одного нового детского сада, школы, больницы или пусть даже поликлинники. И что самое интересное, я вполне допускаю, что это может быть для блага, пусть не нашего, но наших детей. Ибо став руководителем, вдруг понял что у нас люди очень редко могут что-то стоящее сделать без кнута, зато все хотят пряников и мармалада! причём большинство убеждены что мармалад и пряникиим должны, просто обязаны дать правительство, родители, школа, институт и даже сам Бог.
  • 0

#71 AlphaDog

AlphaDog

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 886 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2009 - 10:05

Прикинь да кругом враги как не смешно. Ну кроме той же самой диктаторской Белоруссии и Казахстана.
Президент Ирана высказал намерения, Ким Чен ИР грозит, а Европа и США действуют. Они бомбят, убивают, сажают в тюрьмы.

Если бы перед тобой стоял выбор где жить, в КНДР, Белоруссии, Иране или США, Европе, Австралии ты лично что бы выбрал и почему? Только от ответа не уходи, отвечай прямо

Мы им не ядерную бомбу делаем, а АЭС строим.

Не читай за обедом советских газет не смотри Первый канал

Я недавно впечатлился просмотром "сериала" "Большая игра"(Great Game), с ведущим Леонтьевым снятым ишо аж 2007 году! Кто-нибудь, кстати смотрел? Не смотря на то, что 8 серий сего повествования были показаны по ОРТ, найти на дисках или скачать в тырнете это творчество достаточно сложно. Леонтьев там пытался обьяснить причины конфликтов между Европой и Россией аж с 17 века.

Ты только не забывай, что Леонтьев - профессиональный мозгоёб кремлядь и он получает очень большие деньги чтобы объяснить тебе, почему власть все делает правильно и хорошо. Его надо слушать очень осторожно, потому что даже я не всегда могу отследить его передергивания и подмену понятий

Я это к чему. Мы не сможем узнать всё, о чём и для чего говорят и делают ПуМед. Что они собираются делать и о чём беседу ведут с Великими Кормчими и всякими Наместниками Аллаха.

Все бля начитались про рыцарей да только в голову не берут, что такой стиль в литературе как романтизм. В нем идиализирует прошлое. Отсюда такая уверенность в благородных рыцарях и грязных сиволапых мужиках на Руси. И до сих пор народ кормиться этими сказками в стиле романтизма и переносит их в реальную жизнь.

Я согласен. 95 % людей тупое быдло не способны понять даже простейшие вещи, например откуда беруться деньги и почему Абрамович богатый, а они бедные, чего уж говорить про Иран, США, Европу и тд

ЗЫ Эх, забанить бы вас всех за политику ;)
  • 0

#72 Человек Декабря

Человек Декабря

На форуме с 2003 года.

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 574 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2009 - 10:08

http://www.megashara...shaya_igra.html вот он. Щас качнем.
  • 0

#73 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 454 Cообщений
1 757
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2009 - 10:17

Епт, а я вот в Белоруссии хотел бы жить, вот )))
  • 0

#74 Даши-Нима

Даши-Нима

Просветлённый

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 372 Cообщений
292
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2009 - 10:39

Ты только не забывай, что Леонтьев - профессиональный мозгоёб кремлядь и он получает очень большие деньги чтобы объяснить тебе, почему власть все делает правильно и хорошо. Его надо слушать очень осторожно, потому что даже я не всегда могу отследить его передергивания и подмену понятий

Согласен. Тот человек который мне настоятельно рекомендовал посмотреть этот фильм, предупредил что это всего лишь ещё одна точка зрения.
Мне фильм очень понравился попыткой связать воедино факты, которые трудно связать... ну по крайней мере мне.))))))

Человек Декабря, как посмотришь, напиши свои ощущения. Интересно чужое мнение узнать.
  • 0

#75 Человек Декабря

Человек Декабря

На форуме с 2003 года.

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 574 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2009 - 12:54

http://www.youtube.c...feature=popular
Видеообращение майора милиции к Путину