Поздравления с ДР, праздниками и т.д.,
Автор VLADIVOSTOK, ноя 01 2009 03:44
Сообщений в теме: 80
Отправлено 25 февраля 2012 - 22:00
Почему мы только сейчас узнаем об этом?)) А я знаю почему - потому что Сани нет в Контакте.
С прошедшим, Александр, ты молодец. Успехов тебе и твоим Китам))))))))
И если уж на то пошло, уже-почти-наступил День рождения Ильи, у которого есть Контакт))) Так давайте пожелаем ему всяческих радостей и приятностей
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
Отправлено 26 февраля 2012 - 04:13
Почему мы только сейчас узнаем об этом?)) А я знаю почему - потому что Сани нет в Контакте.
С прошедшим, Александр, ты молодец. Успехов тебе и твоим Китам))))))))
И если уж на то пошло, уже-почти-наступил День рождения Ильи, у которого есть Контакт))) Так давайте пожелаем ему всяческих радостей и приятностей
+1 Илья, поздравляем
Сидоров Алексей Николаевич
Отправлено 02 мая 2012 - 10:53
Кстааати... 2 мая 2009-го, то есть ровно три года назад, я впервые позвонил нашему организатору - Алексею - на номер +79147-074-564 - и уже НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ я сидел в аудитории и внимал тренеру. Это был РМЭС-Базовый, 9-й поток. 11 тренингов РМЭС-МЦПиР пройдено мной с тех пор, а уж сколько всевозможных мастер-классов, разгонов и закрытых мероприятий в рамках проекта я посетил - так и не сосчитать. И каждый тренинг дал мне в плане развития очень многое.
Спасибо Алексею за организацию всех этих тренингов! =)
Ещё есть шанс успеть на РМЭС-Базовый, 13-й поток! Старт: 4 мая! Звоните Алексею, как это сделал я три года назад, вы не пожалеете! ;-))
Это охуенно.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0