Как запрягать тёлок,
Отправлено 30 октября 2009 - 16:00
Отправлено 30 октября 2009 - 16:00
Пум, честно неделю игнорировала тему. Смотрела, но игнорировала. Но свежие ответы, которые я прокомментировала - я реально тут читала и билась в истерике от хохота :)но пришли бабы и все испортили.
Отправлено 30 октября 2009 - 16:05
1. В мире существует столько интересных и необъяснимых фактов и явлений, что многие люди этому просто не верят :) Если типа с ними этого не было, то у других такого не бывает :) Кстати, читала тему:1. угу , и я о том же. но ТАК бурно фантазировать при этом вовсе не обязательно
2. это не культурные - это те, кто хоть какого завалящегося мужичка удержать хотят. ИМХО.Наверное, мне просто такие девушки культурные попадались :))) Ну, ни разу никто не отказался помочь или приготовить :)
http://www.pickupfor...howtopic=127225
Там автор ломался-ломался...сомневался-сомневался...ссорился-ссорился..а девушка потом сама позовнила и предложила после всего этого заняться сексом :) Тоже многие не верят, даже вообще в существование этой истории. Дело каждого :)
2. Нет, для меня это не так. Но за мнение спасибо :)
Сообщение отредактировал Mauzer: 30 октября 2009 - 16:10
Отправлено 30 октября 2009 - 16:07
Но свежие ответы, которые я прокомментировала - я реально тут читала и билась в истерике от хохота :)
пришла и порушила розовые ( или голубые
Отправлено 30 октября 2009 - 16:08
вот если предельно честно-пречестно, то есть у меня подозрение, что тема совершенно не о том, как бы автору кого запрячь.Пум, так то-то же и бесит, что сами лошковитые и на морду, и по жизни, а им не только десяток подавай, так чтоб еще и обслуживали его по полной и без всяких обязательств.
А с целью понтонуться - вон какой я молодец. Ну а если судить по обилию набежавших и переругавшихся парней, то идея удалась ;) - НБ можно считать мужиком, перебирающим теток, бьющихся за право помыть у него посуду :).
Если учесть его способности за три дня наращивать 10 кило на лице, и 7 скидывать с тела, то отчего б и не обладать другими, не менее фантастическими талантами, но уже в части женщин :))))
Я пойду. Неинтересная тема.
Отправлено 30 октября 2009 - 16:14
Разве кто-то ругался? :) Это же форум, тогда любое высказывание мнения можно считать руганью :))) Мда...Ну а если судить по обилию набежавших и переругавшихся парней, то идея удалась ;)
Сообщение отредактировал Mauzer: 30 октября 2009 - 16:16
Отправлено 30 октября 2009 - 16:19
Хаакен с Сирионом. Как пример.Разве кто-то ругался? :) Это же форум, тогда любое высказывание мнения можно считать руганью :))) Мда...
Отправлено 30 октября 2009 - 16:21
А мне показалось, это было прикольно. Хочу ещё =)Хаакен с Сирионом. Как пример.Разве кто-то ругался? :) Это же форум, тогда любое высказывание мнения можно считать руганью :))) Мда...
Отправлено 30 октября 2009 - 16:40
Я так говорю, что автор изначально не говорит о серьезных отношениях с двушками, но при этом требует, чтобы они к нему относились серьезно, а он их поебывал. Вот поэтому я и пишу, что он наглый и ему надо все, а сам он напрягаться не хочет.Ты так говоришь, как будто секс - это одолжение какое-то.Хочешь и секс от них получать и еще, чтобы по хозяйству хлопотали... Нагло!
- Бог простит! Наша задача организовать их встречу!
(Аль Капоне)
Отправлено 30 октября 2009 - 16:42
Да! И я тоже.Название темы убило!))))
Воланд, помочь и припрячься это разные вещи) Если свободные отношения то и помогать бы не стала)
(Аль Капоне)
Отправлено 30 октября 2009 - 16:57
Я очень люблю готовить и мыть посуду, например. И если я люблю МЧ и он меня тоже, мы с ним встречаемся, я достаточно часть у него бываю или мы вместе живем, мне будет очень приятно, если он попросит меня приготовить ему поесть. Особенно если мы сначала вместе сходим за продуктами. Я с удовольствием все для него сделаю.Давайте примера из жизни! Девушки дайте ОС!!! Что вы чувствуете когда вас просят об этом, почему, что как, и прочее - давайте развернутый ответ!!!
А если у нас свободные отношения, то я палец о палец не ударю ради него. Он же тоже ничего ради меня делать не будет. Все строится по принципу ты мне я тебе. А если я парню готовлю, убираю у него, а когда мне нужно перевезти вещи с одной квартиры на другую он говорит, что не может мне помочь потому что... (совершенно не важно почему на самом деле), то хуй я такому что делать буду.
(Аль Капоне)
Отправлено 30 октября 2009 - 18:30
Гость_VolanDDD_*
Отправлено 31 октября 2009 - 19:00
Согласен.Если мужчина брезгливо отзывается о старающейся для него девушке внешней балльностью ниже, чем 7-8, это отвратительно характеризует мужчину. И чести ему не делает ни в чьих глазах.
Гость_VolanDDD_*
Отправлено 31 октября 2009 - 19:32
И если я люблю МЧ...
Для девушки надо быть кем-то.получили взаимное удовольствие (счет 1:1) и разошлись. А, простите, после секса (когда я выкладываюсь наравне с мужиком, чтобы ему ТОЖЕ хорошо было), я же еще и должна идти готовить для НЕГО (типа счет м:ж 1:2, т.е. я больше усилий для него прилагаю)?
С удовольствием.Если я такая-Богиня-секса-подарившая-тебе-неземное-удовольствие, поваляюсь в кроватке или понежусь в душе, пока ты мне сделаешь кофе и вкусняшки
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0