Тюмень и близлежащие города
Отправлено 10 августа 2006 - 13:27
Отправлено 11 августа 2006 - 15:33
Отправлено 12 августа 2006 - 11:35
Иногда люди себя ведут неадекватно, иногда они просто стоят и смотрят в пустсоту, а иногда они во что-то верят и видят то что хотят видеть. Хотя ничего на самом деле нет.
Я сам когда-то верил в большую и светлую любовь, но как показала жизнь я был идеалистом.
Жизнь эта суровая реальность, к которой надо относится с оптимизмом и иронией. Предложение, на которую ты обратила внимение ни что иное как цитата из одно старого анекдота.
Собственно вот он:
К чему она была написана, да просто я на форуме анекдоты читал в тот момент когда постил это сообщение. И плакал от смеха... вот и решил процетировать.Два голубых:
- Можно вас пригласить на танец?
- Можно (сквозь зубы)
Потанцевали...
- А можно я вас провводить домой?
- Можно (сквозь зубы)
Проводил...
- А можно к вам домой зайти, кофейку попить?
- Можно (сквозь зубы)
Зашли, попили...
- Вы такой симпатичный, но почему вы все время разговариваете сквозь зубы?
- Да так трахаться хочется, аш зубы сводит...
Возможно я бессовестное и бестыжое существо... Хотя я предпочитаю считать себя человеком, но я стал таким благодоря вам, девушкам. Жалею я об этом? Нет. Потому что я научился слушать и понимать, а раньше не умел.
Мне всегда было грустно то, что иногда люди судят тебя только с точки зрения своего жизненного опыта, забывая что все мы разные. Так или иначе я уважаю твою позицию и точку зрения.
Будешь удивлена, но у меня много подруг, с которыми я просто общаюсь. И так же уважаю их позицию и чувства.
ocean, я с тобой с удовольствием пообщаюсь в аське. Потому что я считаю нам всем есть о чем поговрить. Стучись [Удалено по просьбе пользователя. Anzhelika_VN] .Человек страдает не от происходящего, а своего отношения к происходящему.
Человек отвечает не на чужие слова а на собственные мыли.
Желаю отличного настроения.
До связи, с уважением Игорь.
Отправлено 14 августа 2006 - 12:24
Извени меня за мою горячность или чувствительность Просто вокруг много пошлого Нам дана свобода слова действий которую мы увы используем в ущерб не только себе но и окружающим Зарегестрировалась я давно читала ваши высказывания молчала а тут переполнило
"Возможно я бессовестное и бестыжое существо... Хотя я предпочитаю считать себя человеком, но я стал таким благодоря вам, девушкам" Нет Игорь человек должен оставаться самим собой Если даже ему изменила девушка бросила его смеялась над ним Больно обидно понятно Ты поддался чувству обиды сейчас ты ведешь счет прости "женских тел" а как же душа тех с кем ты расстаешься Может я наивна даже глупа(опять это слово) Если тебе нравиться человек ты должен идти до конца узнать его чувства к тебе не стыдясь их ((Счастлив тот кто любил)) Не все девушки плохие Возможно мы вращаемся в разных слоях общества есть эгоистичные своенравные любят командовать унижать а есть те кто любят безответно они есть поверь Только не там вы ищете Я не хочу чтобы меня жизнь сломила хочу остаться сама собой следовать своей цели Хотя иногда жизнь потряхивает проходишь через испытания Хочеться чтобы был кто-то рядом поддержал проявил участие Возможно ты был идеалистом и не зря Прости за ошибки в сообщения У меня есть мечта купить ноутбук моя специальность того требует
Отправлено 15 августа 2006 - 09:32
Отправлено 15 августа 2006 - 12:48
Девушка молода, и у нее свой образ мышления. Не забывай, чему учили. =) Когда разговариваешь с девушкой, говори с ней по ее карте.
PS Я тебе в аську стукнул.
ocean
Не прощу тебя, за твою горячность и чувствительность. =)
А если серьезно, то не стоит просить у кого-либо прощения за то, какая ты есть. Ты это ты...
Вот ты пишешь, что читала мои сообщения... и сколько их тут прочла 5 или 7? Даже если ты прочтешь 1000, ты обо мне ничего не узнаешь. Наши души это темный, темный и огромный чулан, только мы знаем, что там у нас лежит и никто другой, потому что мы все туда сами складывали и достаем в тот или иной момент то что нам надо. =)
PS Специальность ничего от тебя не требует, мы сами что-то от себя требуем. Как говорится мы и только мы ответственны за все, что происходит в нашей жизни.
Не хочешь ли в живую пообщаться?
Отправлено 16 августа 2006 - 06:45
Отправлено 16 августа 2006 - 09:47
Так же научился у них вырабатывать внутренний рессурс.
Я отчет пишу о том как время провожу. Сегодня с гопниками пойду гулять... они мне обещали показать как они знакомятся.
2 ocean ответ будет?
Отправлено 16 августа 2006 - 15:11
Отправлено 17 августа 2006 - 10:12
Девочка, ты в надежных руках :) P.S. Грум - с тебя отчет :)
![]()
Отправлено 18 августа 2006 - 12:01
Отправлено 18 августа 2006 - 12:28
Игорь,с удовольствием пообщаюсь вживую.
С уважением, Н.
nickname80@mail.ru
Отправлено 18 августа 2006 - 13:00
nikname80@mail.ru
Отправлено 18 августа 2006 - 15:38
Письмо отправил =) До связи...
Отправлено 19 августа 2006 - 17:25
Письмо отправила