Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

New LIFE

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 126

#61 vilent

vilent

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 195 Cообщений
210
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2009 - 10:04

Автор, а теперь вместо длинных чужих статей напиши план на сегодняшний день.
  • 0

#62 -=H@rv@D=-

-=H@rv@D=-

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 588 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2009 - 10:32

Автор, а теперь вместо длинных чужих статей напиши план на сегодняшний день.

Курсачь 1-а, вторая таблица (2 часа)
купить все по подуму(час)
Время для саморазвития..(2 часа)
14:00 универ (тут сразу же прохождения тренинга Ню лайф томаса) заканчивается в 19:30
Подруга(давно не видел, хочет секса) до 21:00
убраться дома (предки в гости приезжают)
Найти материл для Постовноки целей (уже есть почти все что нужно) + добить последний раздел =)
почитать что нибудь (корнеги)

Без планирования окончилось бы только курсачь, подруга универ... =)) И то бы на курсачь забил бы, его все равно через 2-а месяца здавать! ! ! =))

Кста, статьи мои, материал чужой =) так будет правильнее...

Скачай рамку цели и послушай

Спс, кокрас вторая мая тема будет постановка целей... =) а у тебя есть что нибудь на проработку страхов и комплексов?

Сообщение отредактировал -=H@rv@D=-: 04 ноября 2009 - 10:43

• 0
Если у вас получается что-то не то - значит, вы делаете что-то не так!!!

#63 vilent

vilent

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 195 Cообщений
210
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2009 - 10:49

Слабо похоже на планирование дня, просто набор действий. Должно быть что-то типа: 7:00 - 7:30 - Подъем, зарядка 7:30 - 8:30 - купить все по дому 8:30 - 9:30 - уборка 9:30 - 11:30 - чтение 14:00 - 19:00 - Универ. ..... ит.д. З.ы. Кстати, какой нафик универ? Сегодня же выходной.
  • 0

#64 -=H@rv@D=-

-=H@rv@D=-

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 588 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2009 - 13:48

Слабо похоже на планирование дня, просто набор действий. Должно быть что-то типа:
7:00 - 7:30 - Подъем, зарядка
7:30 - 8:30 - купить все по дому
8:30 - 9:30 - уборка
9:30 - 11:30 - чтение
14:00 - 19:00 - Универ.
..... ит.д.

З.ы. Кстати, какой нафик универ? Сегодня же выходной.

Ты жутко ошибаешься, такое планирование не эффективно... По этой причине я и начал изучать эту тему... =( Ты показал жеское планирование + с ошибками, которые приведут тебя к раху всего дня...

ЗЫ: сеня среда по крайней мере у нас, хотя может у васчто то другое =))
ЗЫЫ: Нда, если все вы думаете, что ТМ это то что показал выше молодой человек... =)

Сообщение отредактировал -=H@rv@D=-: 04 ноября 2009 - 13:49

• 0

#65 little ONE

little ONE

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 125 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2009 - 15:27

Дружище, зачем тебе советы всех этих неудачников? Купи себе борд и езжай в горы, нах тебе работа. Может к 27-ми еще косарь подвернется ;) А мы тут будем ебать себе мозг тайм менеджментом )
  • 0

#66 -=H@rv@D=-

-=H@rv@D=-

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 588 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2009 - 10:05

ЧАСТЬ 4 (последняя)
(Таймменеджмент)

Само мотивация или борьба с самим собой.

1) Отдых

Ошибки в течении рабочего сводятся к тому что…

А) Отдых производится стихийно, не планируется и не организовывается сознательно

Б) Отдых не ритмичен, нет четких правил- с какой частотой и сколько времени отдыхать

В) Нет продвинутых, грамотных сценариев отдыха.

Задумывались ли вы, почему у детей в школе, через каждые 45 минут происходит перерыв на перемену. Ведь это дети, они больше просто не смогут находится в сосредоточенном состоянии на уроке, нужен перерыв. Так же у студентов, пары проходят в течении 2-х академических часов, после чего то же перемена. Перемена дает возможность максимально изменить род деятельности, пойти покурить, покушать постоять (вы ведь почти час сидели и писали), по смеятся… Все это дает энергию, силу, позитив, так как вы отдыхаете.

В идеале, нужно менять род деятельности каждые 20-ть минут, но это как вы знаете не возможно, по этой причине, на работе, лучше отдыхать в течении 5-ти минут через каждый час. Это не обезательно, что если у вас сосредоточена какая то умственная деятельность, пишите статью, чертите и вас прет, в этом случае не стоит себя отвлекать. Этот совет дается когда у вас рутинная работа, вот именно тогда стоит прерваться на 5-ть минут.

Наглядным примером может быть следующие, вы программист или любой человек который большую часть работы провизводит на компьютере. Если эта рутинная работа, то после 1-го часа работы, лучше всего будет встать, потянутся, может быть какая нибудь микро заряюдка. Так же отлично подойдет чашка горячего свежее заваренного чая, ведь вам нужно будет пойти его и сделать, при этом чай можно выпить встав у окна понаблюдав за окружающими.

Принцип эффективного отдыха:

А) Отдых должен быть ритмичен: 5-минут после каждого часа

Б) Максимальное переключение

В) Максимальная смена контекста

Мояковский говорил «Товарищ, запомни правило простое, работаешь сидя, отдыхай стоя»
Запомните, идеальный отдых, это отдых, который максимально меняет наш род деятельности

2) ТМ-Меню

А) СЛОН.
Сланом называется оч большое задание, задача, цель, которую в один присест ни как сделать нельзя. По этой причине, придумали такой меню в таймменджменте как слон. Если его нельзя целиком проглотить, значит его можно проглотить по частям… =)

Пример

Я хочу вам предоставить 3-и примера, как следует правильно кушать слона и разделовать его на части.
Первый пример это Курсы по получению водительских правил, думаю многие из вас уже их получили, но кто то думаю еще нет. Многие из нас учили так, прочитаю я сегодня 1-ю страницу или первые 10-ть страниц правил – это НЕ ЭФФЕКТИВНЫЙ ПОДХОД! ! Почему? Все просто, если вы прочитаете эту страницу, вы лучше от этого ездить не будите, так как тут нужна практика да и ну и к экзаменам то же вы не подготовитесь…
Правильно это будет, выучить 1-у карточку из экзаменов… Хоть вы лучше ездить не будите, зато сдадите экзамен =)))

Пример второй. Каждый из вас хочет изучать английский язык. Но что бы его знать как мы думаем нужно выучить правило и тогда мы будет знать как-ЭТО ТО ЖЕ НЕ ЭФФЕКТИВНЫЙ ПОДХОД.

Правильно будет лучше поговорить 15-ть минут с насителем языка, вы больше научитесь за эти 15-ть минут, чем изучая правильло… =) Хотя я думаю, првило то же следует знать! =))

Ну а последний пример я думаю вам понятен и без объяснения! ! !

Деля слома на кусочки, вы тем самым сами не заметите, как полностью его съедите… =)

Б) ТМ-Меню ЛЯГУШКА
Лягушкой называется неприятное дело, которое вы не хотите выполнять, но его нужно сделать, это может быть разговор с начальством, нудное задание и тд….
Такую лягушку лучше сьедать целиком и сразу. Например с утра мервым делам сьесть лягушку, в следствии чего, вы уже со спокойной душей будите заниматся обычными делами, повседневными рабочими проблемами… =)

При этом, если сьедать лягушку сразу утром, то бодрости на весь день увеличивается в 3-и раза, так как вы выполнили неприятную работу и понимаете, что все остальное по сравнению с этим фигня…
НЕ ОТКЛАДЫВАЙТЕ ЛЯГУШКУ НА ПОТОМ, это будет вас томить и только все ухудшид.

В) ТМ-Меню СЫР
Сыром называется такая задача, к которой вы просто не знаете как подойти, она может быть ОБЕМНОЙ, или просто неприятной. В этом случае нужно просто начать делать…
Пример, уборка дома. Не хотите убраться, не убирайтесь… Идите просто намочите просто тряпку и все… Думаю потом, вы как нибудь это сделаете… =) ДОРОГУ ПРЕОДОЛЕЕТ ИДУЩИЙ! ! !

Вам нужно прочитать книгу, просто откройте её, полистайте и положите открыую перд собой… =)

ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ… =)))

Что то все мы про неприятные задачи и все такое… НЕ забывайте себе устраивать праздники, вкусности, а то ваша жизнь будет состоять только из лягушек сыра и слона. Очень рекомендуется устанавливать поощрения за какую-то выполненную работу. После каждой лягушки, поощряйте себя. =)))

ТМ-Меню, помогает на задучу посмотреть не как на проблему, а как на то что-то, что можно сделать, это игра в проблемой или трудной задачей. Вы начинаете на это смотреть по другму, значит и результат выполнения будет уже другой. Не как сейчас меня директор будет дрючить, а сейчас мне сделают выговор и я пойду дальше работать… =)

И на последок… =))))

Это календарик-пинарик
Как им пользоваться… =)
1) Отмете в верху (где темно синй) год когда вы родились… И поставте крестик.. =)
После этого, поставте крестики до 00 (это 2000 год)
2) где розовое, отметете год в котором вы сейчас живете… =) так же поставив крестеки на все, тех предыдущих числах..
3) Справа обозначены месяца, заштрихуйте все месяца до текущего дня… Текущей день поставте не крестик, а одну черточку… =)
Вести этот календарик пинарик очень простО, каждый день, зачеркивайте один день… =) вот и все, после этого вы сами удивитесь как вы начнете ЦЕНИТЬ свое ВРЕМЯ! ! =))

Для чего нужен этот календарик, он напоминает что время МАТЕРИАЛЬНО. Я конечно понимаю, велик соблазн забыть о б этом и говоря, ну подумаешь вот новый год, подумаешь лето прошло, подумаешь еще одно день рождение, подумаешь, подумаешь, подумаешь а потом у думать не хочется, жизнь ПРОШЛА! ! ! !

Так же этот календарик, напоминает, что еще один день прошел вашей бесценной жизни… =)

Вывод:
1) Не забываем об системном отдыхе
2) Регулярный самообман, с помощью ТМ-Меню.
3) Материлиолизация времени и «хотелок». Прописываем все что вам хочется и добиваемся этого в обязательном порядке и мотерелезуем время с помощью калиндарика пинарика, что бы можно было понять, что оно уходит безвозратно и не нужно попусту его тратить…

Это последняя статья по этой теме... =)))

Следующее думаю для вас будет очень интересно! ! ! =)
  • 0

#67 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2009 - 10:37

поставь себе, пожалуйста, в самое ближайшее время научится правильно писать. Ну или хотя бы в ворде набивать для проверки свои излияния. После первого же абзаца возникает желание пробить тебе в лицо, после второго желание пробить тебе в лицо с ноги...
  • 0

#68 -=H@rv@D=-

-=H@rv@D=-

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 588 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2009 - 10:42

поставь себе, пожалуйста, в самое ближайшее время научится правильно писать.

Ошибки в словах или в изложении мысли?

ЗЫ Насчет пробить, подумай прежде чем сказать несколько раз, ведь может получится совсем иначе...
  • 0

#69 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2009 - 10:56

к мыслям продраться невозможно, ни одного предложения без ошибок.

ЗЫ Насчет пробить, подумай прежде чем сказать несколько раз, ведь может получится совсем иначе...

восприми просто как обратную связь, а не повод для разборок, камрад. Желание просто непредолимое возникает, ниче не сделать.
  • 0

#70 -=H@rv@D=-

-=H@rv@D=-

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 588 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2009 - 11:05

к мыслям продраться невозможно, ни одного предложения без ошибок.

Можешь посоветовать что нибудь???

Как я понял, не могу выразить мысль в предложении + ошибки по синтаксу, я тебя правильно понял?

ЗЫ и так воспринимаю как обратку =) ведь я спрашиваю что не так и как исправить =)

Сообщение отредактировал -=H@rv@D=-: 05 ноября 2009 - 11:06

• 0

#71 ~nOiSe~

~nOiSe~

.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 116 Cообщений
225
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2009 - 11:21

Дай-ка и я в тебя ткну палкой. Ты думаешь если пишешь тут всю эту хуйню, ты что-то делаешь? НИХУЯПОДОБНОГО!
  • 0

#72 -=H@rv@D=-

-=H@rv@D=-

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 588 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2009 - 11:27

Дай-ка и я в тебя ткну палкой.
Ты думаешь если пишешь тут всю эту хуйню, ты что-то делаешь?

Поверь, то что мне нужно я делаю...

Ksyara - Я предпологаю, что бы красиво писать, нужно правильно думать и при этом правильно выражать мыли... НАсчет этого есть замыслы, но это только в будущем... =))
  • 0

#73 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2009 - 11:30

Можешь посоветовать что нибудь???

ну то что ты пишешь это здорово, взяться за свою жизнь и рулить ей. ПОд ноги только смотреть тож не лишнее.

Как я понял, не могу выразить мысль в предложении + ошибки по синтаксу, я тебя правильно понял?

просто невозможно читать, просто невозможно. Ты чемпион по ошибкам, это при том что указывать на грамматику в инете это дурной тон, но ты тут превзошел всех.

ЗЫ и так воспринимаю как обратку =) ведь я спрашиваю что не так и как исправить =)

ну вот уже без ошибок, правда и без запятых, но хоть читается. :-))
  • 0

#74 ~nOiSe~

~nOiSe~

.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 116 Cообщений
225
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2009 - 11:38

но ты тут превзошел всех.

нее, эт ещё можно читать.
а бывают темы, где идёт просто поток слов несвязных - это треш :)
  • 0

#75 -=H@rv@D=-

-=H@rv@D=-

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 588 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2009 - 11:47

просто невозможно читать, просто невозможно.

Извините, это еще будет долго... Так как этот пункт буду освещать, позновать и применять на практике, когда буду проходить курс по ораторскому мастерству. (ну эт еще не точно, но будет однозначно)

А пока след темы-это постановка цели, позитивное мышление... =))) И по тихой буду переходить на Т100Б... =)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0