Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

причина всего

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 125

#61 Клeвый малый

Клeвый малый

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 78 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2009 - 19:23

Автор действительно попробуй хотя бы дня 4 абсолютно не употреблять кисло-молочное. Я вот как-то на кефир подсел и тоже каждый день ходил пучился, пока не понял в чем дело. Чай с бутербродами поешь по утрам. Смотрю у тебя совсем всё хуево. С телками ни как, с животом проблемы, родители считают размазнёй. Мне кажется смысл твоей жизни сейчас должен состоять в том чтобы тебе полностью изменить свою личность.
  • 0

#62 sacramento

sacramento

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 222 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2009 - 19:45

spaceboy, здравствуй! В свое время сталкивался с похожей проблемой, в это время я как раз увлекся пить кефир по литру в день. Живот не воротило, но воздух портил. И портил его не постоянно, а в некомфортной для меня ситуации с людьми, с которыми я чувствовал себя неуютно из-за моей тогдашней замкнутости. Кефир перестал пить - всё прошло. Замкнутость не прошла, но все те, кто прямо страдал от этого - перестали мне претензии высказывать. Проблема, скорее всего, действительно, психологическая. Тебе нужно полюбить самого себя, принять себя таким какой ты есть, убрать любое недовольство к самому себе, к своему телу, к своей душе, к окружающему миру. Тут обязательно нужно в помощь тебе посоветовать двух авторов: почитай их книжки, там об этом говорится. Можешь потратить деньги и сходить на их курсы: там складывается очень замечательная и добрая атмосфера, и подсказывают как себя полюбить. Но на курсы после прочтения книг - сам решишь. Эти авторы: Норбеков и Синельников. Сам читал только первого, второго только сегодня сам начал читать. Советую все-таки начать со второго, с книги "Возлюби болезнь свою": там первые полкниги говорится об изменении своего внутреннего восприятия действительности. Тебе советовали "Турбосуслика", почему ты не стал пользоваться? РЕЗЮМЕ: Советую убрать молочные-кисломолочные продукты из рациона хотя бы на месяц Скачать сейчас же книгу Синельникова "Возлюби болезнь свою" и приступить к чтению Жизнь твоя, не отчаивайся! Всё у тебя получится! :)
  • 0

#63 spaceboy

spaceboy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
334
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2009 - 19:53

турбосуслик начинал читать, но честно, мало что понял) конечно я и до того как появилась эта проблема не был особо общительным, но сейчас... можно сказать, что не было у меня вот этих трех лет жизни. а если еще считать старшие классы, когда у меня было очень обособленное положение классе, когда я вообще не общался ни скем, кроме двух одноклассников, то и пять лет. как будто мне не 20, а 15 если не меньше. так я себя ощущаю. перестану употреблять молочные и кисломолочные продукты в любом виде. спасибо за советы.

Сообщение отредактировал spaceboy: 25 октября 2009 - 19:56

• 0

#64 baldr1

baldr1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 495 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2009 - 21:34

ппц автор. пей уголь - 1 таблетка на 10 кг твоего веса, и проблема решена.
Попробуй пересмотр, хорошая вещь. ТС - самое простое что есть.
  • 0
А кто меня не любит, тот просто мне завидует!

#65 Medved

Medved

Предприниматель

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 653 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2009 - 23:16

проблема может быть из-за: 1. Обожрался или понамешал всего подрят - хочестя бзднуть, но ты терпишь и он урчит) 2. Не поел - от голода у меня аще всего урчит) 3. От нервов - но как же надо нервничать, чтоб аж желудок ходуном ходил... Мой тебе совет - носи с собой водичку без газов и пей ее когда начнет булькать. А если тебе хочется пердануть - иди взбздни или еще лучше просрись и проблема будет решена)

Сообщение отредактировал Medved: 25 октября 2009 - 23:16

• 0

#66 spaceboy

spaceboy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
334
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2009 - 23:35

если бы это помогало) я и перекусывать пробовал, а сколько раз я, пардон, срать ходил прямо во время лекции) иногда даже какое-то мазохистское удовольствие, если отсидел пару и потом иду такой обдолбанный домой, такое головокружение легкое и пустота внутри... и самое странное, что ничего не болит. я бы боль может быть лучше бы переносил. а у меня что-то непонятное. желудок не болит. но волнение и напряжение не проходит.
  • 0

#67 MD_

MD_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 177 Cообщений
240
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2009 - 19:52

Таблетки вообще не действуют. Что пил, что не пил. Причем урчит-то не все время. Это как раз исключительные случаи. Но напряжение и нервозность все время. Если отсидел на лекции, потом голова кружится и вообще как будто всю энергию высосали из меня. Это если даже не записываю ничего и не отвечаю. Просто отсидел за столом и все.

это на тебе порча или сглаз. к бабке сходи.
  • 0

#68 baldr1

baldr1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 495 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2009 - 21:11

углубясь в энергетику можно сказать что у тебя плохо развита Манипура чакра(чакра уверенности, и соц. взаимодействия). из-за неуверенности развиваются болезни желудка. опиши свои обычные ощущения на уровне солнечного сплетения: например, тепло, сдавлнность, спокойствие и т.д.

Сообщение отредактировал baldr1: 26 октября 2009 - 21:13

• 0
А кто меня не любит, тот просто мне завидует!

#69 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2009 - 22:22

углубясь в энергетику можно сказать что у тебя плохо развита Манипура чакра(чакра уверенности, и соц. взаимодействия). из-за неуверенности развиваются болезни желудка.
опиши свои обычные ощущения на уровне солнечного сплетения: например, тепло, сдавлнность, спокойствие и т.д.

А причём здесь чакры? А чакры (и не только их) можно йогой прокачать. Очень полезно для здоровья, для уверенности в себе.
  • 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#70 Skyflyer

Skyflyer
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2009 - 00:23

Автор, тебе надо идти к гомеопату - это среднее между врачом и психологом. Лекарство подбирает индивидуально (такие маленькие белые сладкие горошины), действие 100%. Время на лечение - около 1-3 месяцев. Не знаю как, но они действуют. Если ты из Москвы или области, могу скинуть в личку телефон врача, который это уже лечил :wink:
  • 0

#71 spaceboy

spaceboy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
334
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2009 - 00:42

в сглаз и прочую чепуху я не верю) про чакры тоже не могу ничего сказать) гомеопатия... ну не знаю.. я как-то принимал гомеопатические средства, но эффекта не почувствовал. тем более они как-то индивидуально подбираются и все зависит от врача. один врач одно назначит, а другой - совсем другое. пока попробую вообще ни в каком виде не употреблять молочные продукты.
  • 0

#72 Skyflyer

Skyflyer
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2009 - 00:52

Решай сам, я тебе говорю то, что проверено лично (хотя у меня был не такой запущенный случай). Диета тут ни при чем - я молочку вообще почти не ела тогда. И врач нужен один, который с тобой позанимается и подберет именно твой (!) препарат. Мне его смогли найти только после 3-й встречи. Главное, квалификация врача.

Сообщение отредактировал Skyflyer: 27 октября 2009 - 00:52

• 0

#73 spaceboy

spaceboy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
334
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2009 - 01:08

Skyflyer
я из москвы. кинь мне в личку телефон врача.) я сразу к нему не пойду, попробую все же безмолочную диету. но было бы хорошо, если бы был второй путь решения проблемы.
просто я часто по врачам хожу, что стыдно даже. поэтому попробую сначала без врача.
  • 0

#74 spaceboy

spaceboy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
334
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2009 - 01:12

а у тебя такая же проблема была значит? когда у меня это началось, первый год я не понимал что вообще происходит. думал, что само пройдет. но не прошло.
  • 0

#75 Alenka4

Alenka4

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 107 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2009 - 04:30

Автор ,не партесь так из-за этого,ваши проблемы из-за неуверенности.Я девушка-но считаю,что у вас никакой проблемы,мешающей общаться с прекрасным полом.Короче дерзайте-)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0