Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ы! Экстрима хочу. Лайфспринг! :) Гремлин прошел, жив :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 136

#61 kofein

kofein

Знаки > База > Мастер 2011

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 874 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2010 - 12:33

Это да, вот только лидерку пройти в Москве будет трудновато - все таки на 2 месяца переехать...
  • 0

#62 Kindly

Kindly

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 803 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2010 - 14:58

Это да, вот только лидерку пройти в Москве будет трудновато - все таки на 2 месяца переехать...

Не... вроде как тренер Роман сказал, что на лидерки только на трех уикендах по 4 дня (за все 5 месяцев) нужно быть в Москве.
  • 0
Let's make this world better ;)

#63 yellowsubmarin

yellowsubmarin

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
210
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2010 - 21:07

Подпись про "есть лидер" больше пробивает на поржать :) И я думал пойти на МТЦ, но после этих сообщений окончательно убедился, что всё-таки нет смысла вкладывать деньги в секту. (вбейте в ютюбе клип "барто прохор пузо") Несколько месяцев назад одна моя репетиторша по голосу тоже зазывала. Говорила, что и мама с папой сходили к волшебнику Роману, который наконец-то показал им - в чём же смысл жизни. Да и сама она невероятно просветлилась. И жить ей вроде как стало легче. Впрочем, у меня, в основном, сложилось впечатление, что порола она бред сумасшедшего и "успешной" уж точно её назвать нельзя - просто "странная". В общем, решать вам, друзья. Вбейте в социальной сети "о деструктивных психотренингах" и посмотрите репортаж НТВ и представьте, что вам предложат сделать для "приобретения счастья". Ах да, цены. 3 дня тренинга стоят около 20 тыс. рублей. Ну и конечно же они окупятся - вы попрыгаете зайчиком, поплачете над родительскими установками и станете счастливыми. И остальным расскажите, что ВЫ ЕСТЬ ЛИДЕР!!! прыг-скок, прыг-скок...
  • 0

#64 Kindly

Kindly

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 803 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2010 - 08:48

Подпись про "есть лидер" больше пробивает на поржать :)

И я думал пойти на МТЦ, но после этих сообщений окончательно убедился, что всё-таки нет смысла вкладывать деньги в секту. (вбейте в ютюбе клип "барто прохор пузо")

Несколько месяцев назад одна моя репетиторша по голосу тоже зазывала. Говорила, что и мама с папой сходили к волшебнику Роману, который наконец-то показал им - в чём же смысл жизни. Да и сама она невероятно просветлилась. И жить ей вроде как стало легче. Впрочем, у меня, в основном, сложилось впечатление, что порола она бред сумасшедшего и "успешной" уж точно её назвать нельзя - просто "странная".

В общем, решать вам, друзья. Вбейте в социальной сети "о деструктивных психотренингах" и посмотрите репортаж НТВ и представьте, что вам предложат сделать для "приобретения счастья".

Ах да, цены. 3 дня тренинга стоят около 20 тыс. рублей. Ну и конечно же они окупятся - вы попрыгаете зайчиком, поплачете над родительскими установками и станете счастливыми. И остальным расскажите, что ВЫ ЕСТЬ ЛИДЕР!!! прыг-скок, прыг-скок...

Сейчас тебя "есть лидер" пробивает на поржать, а после "Продвинутого курса" тебя будет от этого классно переть ;))
"Продвинутый курс" - очень мощный тренинг... я скоро размещу свой отзыв о том, что он дал мне и другим участникам (по моим наблюдениям)... если бы я реально знал, что он так изменит меня, то я был бы готов заплатил за него в раз 5-7 больше, чем он сейчас стоит.
P.S. Православная церковь признает Лайфспринг тоталитарной сектой ;))... т.к. Лайфспринг играет "на ее поляне" и при этом намного успешнее и эффективнее... хотя на деле Лайфспринг не имеет отношения ни к одной из религий...
  • 0

#65 yellowsubmarin

yellowsubmarin

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
210
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2010 - 22:57

Подпись про "есть лидер" больше пробивает на поржать :)

И я думал пойти на МТЦ, но после этих сообщений окончательно убедился, что всё-таки нет смысла вкладывать деньги в секту. (вбейте в ютюбе клип "барто прохор пузо")

Несколько месяцев назад одна моя репетиторша по голосу тоже зазывала. Говорила, что и мама с папой сходили к волшебнику Роману, который наконец-то показал им - в чём же смысл жизни. Да и сама она невероятно просветлилась. И жить ей вроде как стало легче. Впрочем, у меня, в основном, сложилось впечатление, что порола она бред сумасшедшего и "успешной" уж точно её назвать нельзя - просто "странная".

В общем, решать вам, друзья. Вбейте в социальной сети "о деструктивных психотренингах" и посмотрите репортаж НТВ и представьте, что вам предложат сделать для "приобретения счастья".

Ах да, цены. 3 дня тренинга стоят около 20 тыс. рублей. Ну и конечно же они окупятся - вы попрыгаете зайчиком, поплачете над родительскими установками и станете счастливыми. И остальным расскажите, что ВЫ ЕСТЬ ЛИДЕР!!! прыг-скок, прыг-скок...

Сейчас тебя "есть лидер" пробивает на поржать, а после "Продвинутого курса" тебя будет от этого классно переть ;))
"Продвинутый курс" - очень мощный тренинг... я скоро размещу свой отзыв о том, что он дал мне и другим участникам (по моим наблюдениям)... если бы я реально знал, что он так изменит меня, то я был бы готов заплатил за него в раз 5-7 больше, чем он сейчас стоит.
P.S. Православная церковь признает Лайфспринг тоталитарной сектой ;))... т.к. Лайфспринг играет "на ее поляне" и при этом намного успешнее и эффективнее... хотя на деле Лайфспринг не имеет отношения ни к одной из религий...

Ты прав, отзыв почитать интересно.
  • 0

#66 Ivan Ruskov

Ivan Ruskov
  • Участник
  • 25 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2010 - 02:09

Перечитал тему, и вот о чём задумался. Если взять рейтинг Форбс, сколько человек из него прошло хоть какой-то психологический тренинг? Вернее даже не так. Сколько человек сначала прошли тренинг личностного роста, а потом попали в ТОП 100? Смею предположить, что единицы. Да и то не факт. Есть ли хоть один более-менее богатый человек, который проходил тренинги "личностного роста"? И еще. Вот многие пишут, что идут на тренинг, чтобы решить свои финансовые вопросы, купить машину-квартиру-остров, и тренинг должен им в этом посодействовать. Но я в упор не понимаю, как этому могут помочь люди (тренеры), которые отсутствуют даже ТОП-миллион? Какой у них основной вид дохода? Только тренинг? Или они все поголовно владельцы крупных компаний со 100-миллионным оборотом? Ну хотя-бы ларёк у метро... Полюбому же они рассказывают, что успешные, самодостаточные и супер-пупер лидеры, знают как жить надо. Чмошника народ слушать не станет. Вот если б тренинг вёл, например, господин Лисин, или Прохоров, я бы понял, за что плачу деньги и кто будет меня учить жить правильно и со смыслом. Но, простите, кто эти все люди, тренеры? Чего они реально добились, кроме просветления? Или не в деньгах счастье?
  • 0

#67 Red Gremlin

Red Gremlin

Главный тренер РМЭС. РМЭС в Москве.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2010 - 02:38

2 Kindly а нафиг ты свой контракт постоянными упоминаниями "затираешь"????
  • 0

Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

https://www.youtube....er/TheRmesLover

http://vk.com/red_gremlin

#68 user1121

user1121
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 апреля 2010 - 22:47

2 kofein посоветуй пожалуйста лайфспринг базу в петербурге, в личку. спасибо!
  • 0

#69 Kindly

Kindly

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 803 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2010 - 19:12

2 Kindly

а нафиг ты свой контракт постоянными упоминаниями "затираешь"????

хм... я как понял, что именно частое "вспоминание" в теле этих ощущений (Роман вроде про это говорил) и позволяет как можно чаще оставать на контракте... если долго не "вспоминаю", то "соскакиваю" с этих ощущений :(
хотя может я чего и не так понял... но штука по-любому мощная
был на днях на "ЛП-ориентации" - очень порадовала презентация... ведет лидерку в МТЦ жена Романа Тихонова + иногда (в некоторые дни) он
планирую идти на ближайщую ЛП... после первого уикенда оставлю отзыв
  • 0

#70 Kindly

Kindly

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 803 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2010 - 19:21

Ты прав, отзыв почитать интересно.

завтра-послезавтра напишу... колбасить после ПК уже вроде перестало
  • 0

#71 Kindly

Kindly

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 803 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2010 - 19:38

Перечитал тему, и вот о чём задумался. Если взять рейтинг Форбс, сколько человек из него прошло хоть какой-то психологический тренинг? Вернее даже не так. Сколько человек сначала прошли тренинг личностного роста, а потом попали в ТОП 100? Смею предположить, что единицы. Да и то не факт.

Есть ли хоть один более-менее богатый человек, который проходил тренинги "личностного роста"?

И еще. Вот многие пишут, что идут на тренинг, чтобы решить свои финансовые вопросы, купить машину-квартиру-остров, и тренинг должен им в этом посодействовать. Но я в упор не понимаю, как этому могут помочь люди (тренеры), которые отсутствуют даже ТОП-миллион? Какой у них основной вид дохода? Только тренинг? Или они все поголовно владельцы крупных компаний со 100-миллионным оборотом? Ну хотя-бы ларёк у метро... Полюбому же они рассказывают, что успешные, самодостаточные и супер-пупер лидеры, знают как жить надо. Чмошника народ слушать не станет.

Вот если б тренинг вёл, например, господин Лисин, или Прохоров, я бы понял, за что плачу деньги и кто будет меня учить жить правильно и со смыслом. Но, простите, кто эти все люди, тренеры? Чего они реально добились, кроме просветления? Или не в деньгах счастье?

предпологать ты можешь что угодно, но этот тренинг работает... и он очень мощный:
меня в этот тренинг вовлек друг ("перец" с этого форума), который в процессе прохождения лидерки (ЛП): открыл свой бизнес + его пригласили на исполнительного директора в немаленькую дистрибьюторскую компанию + он организовал два концерта в Б2 (такой клуб есть в Москве) + зону комфорта он себе расширил просто пипец как + по общему своему доходу скакнул раз в пять... это конечно не ТОП 100, но фундамент уже неплохой себе заделал
так что ты подумай... тренинг этот окупает себя во многие разы....
  • 0

#72 Kindly

Kindly

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 803 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2010 - 15:24

Наконец добрался я до отзыва на "Продвинутый курс" (ПК) и на первый месяц (из пяти) "Лидерской программы" (ЛП) тренинга Lifespring!

Основное что понравилось в ПК:
1) эмоции просто пипец как били из меня с четверга по воскресение (среда была послабее в этом плане)... ничего сильнее я ранее не испытывал...может это и хорошо :)
2) очень порадовали интерпритации лидерства (в терминологии Lifespring) - преподносится очень интересно... метафорично... прям в самый мозг :)
3) контракт лидера - классная штука, дополняющая недостающие именно тебе для личностного роста качества
4) четверг и пятница - жесткая проработка "хреновых" жизненных стратегий и различных старых обид/испугов/сожалений... короче всего того, что уже не актуально, но постоянно всплывает и мешает жить в кайф... короче было много-много рыданий :)))
5) суббота и воскресение - дни жестких растяжек зоны комфорта :))... мощно прорабатываются мешающие личностному росту страхи... и причем происходит это ОЧЕНЬ весело :)
6) во вторник (день пост-тренинга) очень понравилось упражнение на самоидентификацию... реально просветлило :)... на ЛП в первый уикенд будет целый день появящен самоидентификации и построению видения - это ОЧЕНЬ круто!

Если кто заинтересуется пойти на ПК, то лучше ориентироваться на июньский ПК - вместе с Романом Тихоновым этот ПК будут вести его два учителя из США, которые стояли у истоков Lifespring: Элеанор Ханнауэр и Джудит Рич (www.judithrich.com).

Теперь по поводу "Лидерской программы" (ЛП): она задумывалась как закрепление навыков, приобретенных в ОК и ПК - а для этого нужно около 5 месяцев. За это время ты должен окончательно стать ЛИДЕРОМ в терминологии Lifespring (см. ниже)... и походу этого ещё достич трех личных целей (которые для тебя будут растяжкой) и сделать мир лучше (вовлекая новых людей в этот тренинг и компании в благотворительные проекты).

Согласно идеалогии Lifespring - ЛИДЕР обладает следующими качествами/параметрами:
1) четкое и ясное ВИДЕНИЕ (видит свое яркое будущее на 20 лет вперед и постоянно двигается ему навстречу);
2) базовые человеческие ценности (честность, порядочность, уважение и т.д.);
3) ДОВЕРИЕ (это когда я держу свое слово);
4) умение эффективно общаться с разными людьми (слушать и слышать + тренировка классифицировать людей по одной системе);
5) СМЕЛОСТЬ (отсутствие мешающих страхов);
6) МУДРОСТЬ (здесь особенно важна фишка "вкладывания в людей"... очень круто работает - на "Продвинутом курсе" Lifespring это хорошо разбирается).

Эти шесть качеств/параметров и тренируется в "Лидерской программе" в течение пяти месяцев.
Плюс на смелость еженедельные растяжки тяжелова-то идут... с болями :)
Ещё используют интересную фишку, которая тренирует сразу все эти качества - вовлечение людей в тренинг Lifespring (а стоят эти тренинги не дешево, т.е. задачка эта не простая) и вовлечение компаний в финансирование благотворительных проектов (детские дома, хосписы, дома престарелых и т.д.)... мозг выносят на эту тему конкретно, что реально мотивирует тебя на постоянную прокачку этих шести качеств :))
Хотя я уже сейчас осознаю, что навык вовлечения в свое видение и свои цели - штука очень полезная для лидера :)
  • 0

#73 yellowsubmarin

yellowsubmarin

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
210
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2010 - 20:42

Наконец добрался я до отзыва на "Продвинутый курс" (ПК) и на первый месяц (из пяти) "Лидерской программы" (ЛП) тренинга Lifespring!

Привет!

Если не сложно, можешь написать, что именно изменилось в твоей жизнь после тренинга? Ну, типа стал больше зарабатывать, начал новый бизнес, бросил курить. И благодаря чему это произошло.
  • 0

#74 Kindly

Kindly

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 803 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2010 - 18:05

Привет!

Если не сложно, можешь написать, что именно изменилось в твоей жизнь после тренинга? Ну, типа стал больше зарабатывать, начал новый бизнес, бросил курить. И благодаря чему это произошло.

Привет!
До завершения Лидерской Программы мне осталось около 3 недель. Устал пипец как, но есть мега прорывы за эти 4 месяца (в МТЦ лидерка длится обычно примерно 5 месяцев, знаю что в других центрах есть лидерки и по 3 месяца): открыл свой бизнес (скоро напишу подробности), увеличил з.п. на текущей работе процентов на 40 (при том, что она до этого была у меня очень неплохой), мощно подтянул англ.яз., подготовился к поступлению в стратегический консалтинг BIG3 (McKinsey, BCG, Bain) - в октябре/ноябре буду подавать документы, похудел почти на 15 кг, научился играть на гитаре, ну и конечно очень мощно прибавил в смелости и уверенности (появилась некая "железность").
Правда от вовлечения людей в тренинг уже просто тошнит, т.к. капитаны ежедневно пресуют на эту тему (при том, что я один из лидеров по количеству вовлеченных в тренинг) - но с другой стороны, это очень круто, т.к. я восстановил многие школьные контакты и почти все институтские (люди, с которыми я не общался уже по 5-10 лет) + коммуникабельность мощно развивает (приходится себя сильно ломать и пересиливать - по типу подходов к девушкам в РМЭС) и непосредственно навык вовлечения (!!!) в свои планы/мысли/видение, т.к. лидер - это человек, за которым идут другие люди (т.е. которые вовлеклись в видение этого лидера)... "тот, кто думает что он лидер, но у кого нет последователей, тот просто вышел прогуляться (Майкл Холл)".
Главное (на текущий момент моего осознание), что реально дает Лидерка - это воспитание в себе ЛИДЕРА, развитие навыков достижения своих мечтаний и глобальных целей в кротчайшие сроки (те прорывы, о которых я написал выше, просто задают ритм дальнейшего движения по пути к мечтам). Т.е. достигнутые в Лидерки цели - это только начало и пример кого, как можно двигаться к своих целям в течение всей своей жизни.
Ещё раз подчеркну, что тренинг этот реально тяжелый (Лидерка) и выматывающий (главным образом из-за жесткого прессинга по вовлечению), но я ни грамма не жалею, что его прохожу... очень многому в нем научился в плане личностного роста!
Если есть какие вопросы - пишите, спрашивайте...
P.S. Я все ещё вовлекаю людей в тренинг (до начала сентября), поэтому если кто надумал идти на Лайфспринг в МТЦ (www.mtcentr.ru), то свистните - я зарегистрирую на нашу лидерскую команду (здесь очень важен общий командный зачет по вовлеченным в тренинг для захода команды на тайный и мегажеланный третий уэкенд... интригуют короче). А я, в свою очередь, максимально поддержу советами - как максимально эффективно пройти Лайфспринг...
P.P.S. После третьего уэкенда (если мы туда зайдем) напишу ещё один отзыв...
  • 0

#75 Shatomi

Shatomi

Стучитесь!!! И Вас откопают.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 259 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2010 - 20:51

Реклама на сайте тренинга хорошая, с удовольствием бы сходил, но не написана цена на это удовольствие. Интересны некоторые моменты с которыми у меня загвоздки.
  • 0

У каждой красавицы есть парень, которому надоело её трахать. ©Два с половиной человека.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0