Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

"Мастер" одного свидания

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 302

#61 Сборщик

Сборщик

Давненько уже тут

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 494 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2009 - 01:03

Как прошло свидание?
  • 0

#62 Victor1975

Victor1975

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 121 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2009 - 13:59

Итак, отчитываюсь о вчерашней встрече...Девчонка-модель, из тех, что ходят по подиуму, очень высокая и худенькая, плоская, внешне мне не очень нравится, 20 лет. Познакомились так - я ехал на машине, вижу идет высокая моделька, я остановил машину, предложил подвести, она сомневалась, в результате я ее все-таки затащил и поехали. Оказалось, что живет через дом от меня. Довез до дома, расстались. Потом переписывались смсками, и вдруг один раз вечером она была на вечеринке в другом конце города и позвонила, попросила забрать. Мне было в лом, тащиться, я только пришел с работы, очень устал, но отказывать не стал, а потом просто не брал трубку. Видимо, она, естественно обиделась. Я забил на нее, месяца два не общались, вчера кинул смс-ку предложил встретиться. Пошли в кафе. Держался абсолютно расслабленно и спокойно, может быть именно потому, что она мне не слишком нравится. Сидели по разные стороны стола, но кинестетил я ее по максимуму, брал за ручку, приобнимал за талию, когда одевал и т.д. Много болтали и шутили. Я отчетливо видел, что я ей нравлюсь. Когда сели ко мне в машину, чтобы ехать домой, наверное, еще рано было ее трогать, но мне было наплевать на результат. Поэтому я спокойно притянул ее к себе и начал целовать. Она не сопротивлялась, но губы не открывала, целовались как рыбы, сомкнутыми губами :) Потом ехали домой, держась за ручки. Около дома еще раз притянул ее к себе, поцеловал в губы и распрощались. Вот так вот все прошло. Не мечта поэта, но нормально. Самое главное, что в этом случае мне абсолютно все равно, будем мы еще встречаться или нет. Сегодня встречаюсь с еще одной девчонкой. Познакомились в метро, ей 20 лет, маленькая и хорошенькая внешне, но с замашками и речью дворового хулигана. Рассказала как один раз ее приятели избили по ее просьбе учителя физкультуры, который к ней приставал. :) В общем, буду действовать в прежнем ключе, о результатах расскажу :)
  • 0

#63 Акро

Акро

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 460 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2009 - 14:12

о, да у тебя все нормалец! поздравляю) А то расписал прямо трагедию : не приходят мол после первого и все тут! не очень я понял как ты ехал в своей машине с девушкой держась за ручки, ну да ладно... ) как познакомился с 20-летней в метро? расскажи, любопытно )
  • 0
сделал дело - пошел нахуй

#64 Victor1975

Victor1975

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 121 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2009 - 14:29

Ну, так у нас еще не было второго, может она и не придет :) Ехал очень просто, коробка автомат, руль я держу левой рукой, так как переученный левша, поэтому в правую взял ее руку... Познакомился просто, вижу идет очень хорошенькая девушка, хотя и в противоположную от меня сторону, подошел, остановил, попросил отойти на пару слов, сказал, что нам с ней нужно познакомиться, записал телефон, попрощался и все. Я часто так делаю, не со всеми, конечно, получается, но довольно часто. :)
  • 0

#65 Klerik Preston

Klerik Preston

индивидуальный пикап-тренер

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 360 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2009 - 14:35

Victor1975 молодца! Осталось добиться такого же эффекта с девушкой которая будет действительно нравится:)

Сообщение отредактировал Klerik Preston: 23 октября 2009 - 14:36

• 0
ПИКАП - это когда ТЫ её а не ОНА тебя!

#66 Victor1975

Victor1975

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 121 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2009 - 14:43

С той, которая действительно нравится договорились в следующий четверг пойти в театр, правда не факт, что она не передумает в последний момент. К тому же у нее есть парень, хотя с ним, по ее словам, все рушится, а единственной ее любовью является музыка. Но, если прошлое свидание я провафлил и вел себя как хороший мальчик, то, если все же вытащу ее на второе, то хотя бы немного ласки я от нее добьюсь, а там будет видно :)
  • 0

#67 Акро

Акро

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 460 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2009 - 14:52

По-моему, у тебя не должно быть никаких проблем вообще. Как ты умудряешься столько свиданий запарывать - ума не приложу. Саморефлексии что-ли нет никакой или лень за 2 года было в инете поискать ответы на вопросы...))
  • 0
сделал дело - пошел нахуй

#68 Klerik Preston

Klerik Preston

индивидуальный пикап-тренер

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 360 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2009 - 15:33

Но, если прошлое свидание я провафлил и вел себя как хороший мальчик, то, если все же вытащу ее на второе, то хотя бы немного ласки я от нее добьюсь, а там будет видно :)

Главное не загоняйся и все путём будет - даже если не с этой так с другой понравившейся. Молодец что работаешь а то достали уже эти нытики которые ничего не хотят делать а только ноют и ноют как у них все галимо. Рад что ты не из их числа!
  • 0
ПИКАП - это когда ТЫ её а не ОНА тебя!

#69 Victor1975

Victor1975

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 121 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2009 - 15:48

Главное не загоняйся и все путём будет - даже если не с этой так с другой понравившейся. Молодец что работаешь а то достали уже эти нытики которые ничего не хотят делать а только ноют и ноют как у них все галимо. Рад что ты не из их числа!

Да, я готов землю рыть, по максимуму пробовать меняться, и менять, если необходимо, но просто для этого мне нужно точно понять, что не так. Может быть, я уже на пути к этому, посмотрим...если нет, буду искать причины в чем-то другом...
  • 0

#70 Гитарист

Гитарист

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 439 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2009 - 17:27

Крутой мужик:)
  • 0

#71 Гость_VolanDDD_*

Гость_VolanDDD_*
  • Гость

Отправлено 23 октября 2009 - 17:36

по максимуму пробовать меняться, и менять, если необходимо, но просто для этого мне нужно точно понять, что не так.

И всё же тебе рекомендую освоить трехпозиционку - это лучшая техника для того, чтобы понять, какие конкретные косяки допустил в определённой ситуации. И как эти косяки править.

Сообщение отредактировал VolanDDD: 23 октября 2009 - 17:36

• 0

#72 Iron_Rain

Iron_Rain

Критик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 247 Cообщений
198
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2009 - 01:00

Автор, у меня тоже мусорных свиданок много, потому что отсеиваю - я, А как -то раньше были подобные проблемы... И возраст уже солидный, поэтому лови мнение. Комментов не читал, извиняйте

Болтаем, я много рассказываю о себе, своей жизни,

не надо. говори о ней а не о себе

после свидания обязательно довожу до дома, открываю двери и т.д

нахуя? у неё рук нет дверь открывать? конечно надо быть галантным, но не угодником.

и, к концу свидания я почти влюбился. Даже сказал ей, что мне давно ни с кем так не было хорошо.

ёбнулся с дуба? зачем такое говорить.

Но, потом я зашел к ней в профиль на Одноклассниках

кончай дрочить по инету . взрослый мужик уже.
смс -ок тоже касаеться

Может быть надо их сразу жестко кинестетить, а в машине, вне зависимости от реакции, засасывать в поцелуй и тискать?

можно когда скалибруешь что уже пора, девка этого хочет, иначе /сядешь в лужу/ попадешь в неадекват.

позиционируешь себя как друга, милого парня- болтушку, соответственное отношение получаешь.
твоя задача - на свиданке сблизиться а не болтать за жизнь.
и через стол никогда не садись, это вредно.

Виктор, тебе ,я так понял, не хватает распиздяйсва, в хорошем смысле, этого слова, в общении с девушками.

верно подмечено.
а это

Сразу с подхода, но так чтобы не видела, если ты идешь издалека, что у тебя фрукт. Прячешь за спиной, например. И когда подарил, пока она в шоке - поцелуй в губы!
Вот тебе и начало второго свидания, без проведенного первого ;)
Виртуозно :)

поразительная хуйня
  • 0
База 2007 Мастер 2009. Киев.

#73 Mixon

Mixon

Boss

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 704 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2009 - 21:21

Вить, дело в том, что ты уже типо взрослый мужик. В машине нужно не тискать, а сразу трахать. :) Пусть, я, может, преувеличенно тебе сказал, но это даст вектор как изменить ситуацию. Да и ответ на твой вопрос сам ты и дал, вернее девушки. ДОД давай останемся друзьями Тем не менее, проблема решается! Не ссать!
  • 0
О`h my god, this is Mixon!!!

#74 deimosT

deimosT
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 октября 2009 - 23:35

сразу пришло на ум: - чаще менять места (не ограничиваться сидением). Для себя, в первую очередь. - это достаточно сложно, но надо понять, где водятся ОЖП, которые тебе симпатичны - повторю сказанное: мягкие диванчики only, приглушённый свет, атмосфера расслабления, музыка PS раз разные у них с тобой ягодные поля, подстройся под ценности
  • 0

#75 deimosT

deimosT
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 октября 2009 - 23:56

Можно еще попробовать позвонить всем проебанным тобой девушкам и у каждой из них спросить, почему она тебе не дала!

плохая идея, а вот доказать им, что ты самец и трахнуть - куда лучше
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0