"Мастер" одного свидания
Отправлено 23 октября 2009 - 01:03
Отправлено 23 октября 2009 - 13:59
Отправлено 23 октября 2009 - 14:12
Отправлено 23 октября 2009 - 14:29
Отправлено 23 октября 2009 - 14:35
Сообщение отредактировал Klerik Preston: 23 октября 2009 - 14:36
Отправлено 23 октября 2009 - 14:43
Отправлено 23 октября 2009 - 14:52
Отправлено 23 октября 2009 - 15:33
Но, если прошлое свидание я провафлил и вел себя как хороший мальчик, то, если все же вытащу ее на второе, то хотя бы немного ласки я от нее добьюсь, а там будет видно :)
Главное не загоняйся и все путём будет - даже если не с этой так с другой понравившейся. Молодец что работаешь а то достали уже эти нытики которые ничего не хотят делать а только ноют и ноют как у них все галимо. Рад что ты не из их числа!
Отправлено 23 октября 2009 - 15:48
Главное не загоняйся и все путём будет - даже если не с этой так с другой понравившейся. Молодец что работаешь а то достали уже эти нытики которые ничего не хотят делать а только ноют и ноют как у них все галимо. Рад что ты не из их числа!
Да, я готов землю рыть, по максимуму пробовать меняться, и менять, если необходимо, но просто для этого мне нужно точно понять, что не так. Может быть, я уже на пути к этому, посмотрим...если нет, буду искать причины в чем-то другом...
Отправлено 23 октября 2009 - 17:27
Гость_VolanDDD_*
Отправлено 23 октября 2009 - 17:36
И всё же тебе рекомендую освоить трехпозиционку - это лучшая техника для того, чтобы понять, какие конкретные косяки допустил в определённой ситуации. И как эти косяки править.по максимуму пробовать меняться, и менять, если необходимо, но просто для этого мне нужно точно понять, что не так.
Сообщение отредактировал VolanDDD: 23 октября 2009 - 17:36
Отправлено 24 октября 2009 - 01:00
Болтаем, я много рассказываю о себе, своей жизни,
не надо. говори о ней а не о себе
после свидания обязательно довожу до дома, открываю двери и т.д
нахуя? у неё рук нет дверь открывать? конечно надо быть галантным, но не угодником.
и, к концу свидания я почти влюбился. Даже сказал ей, что мне давно ни с кем так не было хорошо.
ёбнулся с дуба? зачем такое говорить.
Но, потом я зашел к ней в профиль на Одноклассниках
кончай дрочить по инету . взрослый мужик уже.
смс -ок тоже касаеться
Может быть надо их сразу жестко кинестетить, а в машине, вне зависимости от реакции, засасывать в поцелуй и тискать?
можно когда скалибруешь что уже пора, девка этого хочет, иначе /сядешь в лужу/ попадешь в неадекват.
позиционируешь себя как друга, милого парня- болтушку, соответственное отношение получаешь.
твоя задача - на свиданке сблизиться а не болтать за жизнь.
и через стол никогда не садись, это вредно.
Виктор, тебе ,я так понял, не хватает распиздяйсва, в хорошем смысле, этого слова, в общении с девушками.
верно подмечено.
а это
Сразу с подхода, но так чтобы не видела, если ты идешь издалека, что у тебя фрукт. Прячешь за спиной, например. И когда подарил, пока она в шоке - поцелуй в губы!
Вот тебе и начало второго свидания, без проведенного первого ;)
Виртуозно :)
поразительная хуйня
Отправлено 24 октября 2009 - 21:21
Отправлено 24 октября 2009 - 23:35
Отправлено 24 октября 2009 - 23:56
Можно еще попробовать позвонить всем проебанным тобой девушкам и у каждой из них спросить, почему она тебе не дала!
плохая идея, а вот доказать им, что ты самец и трахнуть - куда лучше
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0