Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 110

#61 Peaceduckball

Peaceduckball

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 022 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2009 - 14:24

Да похуй конечно :)
  • 0

#62 zumtobel

zumtobel

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 50 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2009 - 15:50

Свиданку на суботу все равно куда назначать или у нас какое-то спец. место?

лучше сразу у себя дома ;)
  • 0

#63 Старлоп

Старлоп

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 353 Cообщений
188
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2009 - 17:06

Ночь была писец, чуть позже отпишу подробный отзыв. Парни! кто сегодня в клуб?
  • 0

#64 Старлоп

Старлоп

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 353 Cообщений
188
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2009 - 18:40

Предыстория
В общем, с другом встретился в Хелпе. Сидим общаемся, подходит девочка просит сигарету.. Перекинулись с ней парой фраз, предлагает пересесть к ним за стол, их 3 подружки. Сидим общаемся, через полчаса их зовут в Этаж, они зовут нас с собой, но у нас другие планы. Сидим дальше, видим знакомую девочку, присаживается к нам, потом подходит ее подруга и парень. Общаемся, но нас уже ждет Макс ДЧ, так что отваливаем, договорились встретиться в ближ время (и как едва знакомые девочки палят, что я недавно расстался с лтркой - до сих пор понять не могу, но замечаю какой раз).

Клуб
Макс прикольный парень. Еще фокусы клево показывает, девочки очень ведутся)) говорит, даже тренинг какой-то ведет по фокусам.
Встретились на квартире на Комсомольской с еще одним Максом ДЧ, оттуда поехали в клубец. В клубе Макс говорил, что я подрачиваю, но сам я по себе разницу увидел сильную по сравнению с тем, что было ДО Базы. Практика в подходах решает=)
Пообщался с какой-то девчонкой, коммуникация пошла говеная, я ушел. Через какое-то время подошел к еще одной. Потанцевали неплохо с ней и с подругами ее, прикалывались, кинестетики, поцелуев много.. рубашку расстегнула, поила шампанским изо рта.
Далее предлагаю ей и ее подругам поехать к Максу курить кальян. Они вроде и не против, но у девочек кончается шампанское, просят их угостить.. типа они же меня угощали. Предлагаю шампанское попить уже на месте, ни в какую. Чувствую подвох, иду с этим к Максу. Макс говорит, что на Базе люди должны учиться, что если мне финансово это ненапряжно, лучше сделать сейчас ошибку, если что, потом уже знать. В общем, как можно было догадаться, девочки отморозились от поездки в итоге. Может, я и сам виноват, что ушел куда-то от них, надо было вручить 1 бокал, взять девочек в охапку и ехать... Ну не суть) написала номер на салфетке, сказала, чтоб звонил. Ну может, как-нибудь одиноким вечером скажу, что за ней должок и чтобы приезжала. Хотя вряд ли.
Далее цепляю каких-до девчонок, которые уже собираюстся уезжать. Обменялись парой фраз, готовы ехать к другу в кальянную. Зову парней, едем. Девочки немного поломались, когда поняли, что это квартира.. Но кальян там получили) Часок посидели там, я вроде как с одной, но девочка писец странная. На кинестетику К0, иногда +/-, на поцелуи то же, другой завтра на работу, отправляем ее. Вторая приглашает к себе, едем с Максом к ней. Время уже позднее, я засыпаю на ходу. Видим общаемся на кухне, перебираемся в спальню. Девочка очень странная. Я уж думал, посплю и поеду домой. Как бы ни так=) Фаст МЖМ засчитан. Номер брать не стал, уж больно ебанутая.

Максу - большой респект, и хоть мне хочется верить, что я все сам, один бы я ее не факт, что развел, Макс потом дал ОС, что у меня в 7 утра так себе с гибкостью и настойчивостью.. Ну еще бы)

Всем могу очень порекомендовать Макса, быстро меняет сознание в сторону соблазнения

ПС. Интересно, когда меня уволят с работы за систематические прогулы?) утешает лишь то, что на эту работу мне пох)

Сообщение отредактировал Старлоп: 23 октября 2009 - 18:49

• 0

#65 Старлоп

Старлоп

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 353 Cообщений
188
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2009 - 19:07

дубль

Сообщение отредактировал Старлоп: 23 октября 2009 - 19:08

• 0

#66 S~Kraft~S

S~Kraft~S
  • Перцы
  • 17 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2009 - 22:40

Ну можно сказать что неделя прошла плодотворно, надеюсь для всех:) продолжаем "пахать" и работать над собой) завтра новый день...11 утра и море новых эмоций:) завтра думаю день будет ещё круче и веселее)) зажигаем парни!:))
  • 0

#67 Лето

Лето

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 515 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2009 - 23:30

to Старлоп Красавчек читать интересно) С первым зачетом, ждем еще) Немного считерил с ДЧ, но зачет есть зачет)

to S~Kraft~S Шикарно выполнил ДЗ. По сути почти 200?)) Очень много всего попробовал. Так держать.
  • 0
Саппорт Москва Петр-Лето
По всем вопросам в контакт

#68 contra_msk

contra_msk

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 324 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2009 - 00:19

to Старлоп : ты молодец (:-)) знаешь у меня прям дежа вю , я так же когда базу проходил на вторых выходных в пятницу с клуба вместе с ДЧ и девочкой МЖМ закрылся (:-))
  • 0

#69 Peaceduckball

Peaceduckball

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 022 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2009 - 22:22

Саня Красавец :)))) Продолжай !
  • 0

#70 Крис Блэр

Крис Блэр
  • Участник
  • 13 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2009 - 13:24

Блин, выходные жесткие были, сегодня утром часа 2 в постели валялся-голова болела, нуждалась в отдыхе. Свиданку вчера 1-ю провел, следовал всем инструкциям Грэма и Петро, в итоге получилось очень позитивно и раппорт поднял на очень хороший уровень, А в момент прощания всадил ей мощный заряд эмоций, и у нее ресурс от высокого подлетел на адски высокий. По дороге домой уже сомневаться стал, не переборщил ли, ведь на 2-м свид. придется продолжать жечь в этом же стиле, и еще сильнее, и у меня просто не хватит запаса фишек и тем, которые по ядерности еще более адские, чем те, что я уже использовал. Поразмыслив, пришел к выводу что это все же косяк-надо было поспокойнее и свиданку пораньше закончить, просидели час, 4 признака ведения уже минут 20 как были. Сразу идти на второе я был не готов. Вчера полевое не полностью сделал, поэтому сегодня доделывать буду в Европейском часов в 6.
  • 0

#71 Читер

Читер
  • Перцы
  • 8 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2009 - 23:54

Хочу спросить совет, чему мне стоит уделить большее внимание.

Положение дел:

- в телефоне 15 номеров девочек
- % вызвона на "первое свидание" - 100% (5 из 5 - 3 провел+1 сорвалось+ 1 назначено)
- % прихода на "первое свидание" - 75% (3 из 4)
По первым:
1 - затянул на 3 часа ( погуляли конечно здорово, но боюсь, что уже улетел у девочки в "друзья")
2 - выход по таймауту, ПЗ еще не знал, но по памяти 2-3
3 - выход по таймауту, ПЗ - 3

- % вызвона на 2 свидание - 100% (2 из 2, оба только назначены)

Вопрос №1 - накидайте мест для 2 свидания, только максимально конкретно. Ответ "кафе, где можно сидеть рядом" я знаю. Не знаю, что именно это за кафе такие.

Клуб: уровней кинестетики не знал, посему стартанул сразу с 4. Ну и уже дома эта девочка меня стопнула на 6 - правда всего два раза. А я по незнанию настойчивость проявлять дальше не стал.
Вопрос №2 - что с девочкой дальше делать?

Далее, в обратную сторону от телефонов:
% давания телефона после нескольких минут болтовни - около 70% (вроде неплохо?)
% выхода в коммуникацию - 10% (здесь вообще жесть по-моему)
Количество подходов - по 20 в день в среднем.

Вопрс №4 - что развивать в первую очередь дальше, на что обратить внимание?

Вопрос №5 - можно ли таскать на 1 или 2 свидания тех девочек, кого знал до РМЭС?
  • 0

#72 AlexEf

AlexEf

Зуб, просто ЗУБ

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 634 Cообщений
415
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2009 - 23:56

Вопрос №5 - можно ли таскать на 1 или 2 свидания тех девочек, кого знал до РМЭС?

ИМХО лучше не надо...
  • 0
У некоторых голова похожа на мяч для регби

#73 Читер

Читер
  • Перцы
  • 8 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2009 - 00:15

Переформулирую Вопрос №5 - В каких случаях надо таскать на 1 или 2 свидания тех девочек, кого знал (уровень "приятели") до РМЭС?

Сообщение отредактировал Читер: 27 октября 2009 - 00:16

• 0

#74 Crozha

Crozha

3-ка лучших ДЧ МАСТЕРА 2009-2010 в МСК

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 282 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2009 - 00:37

ни в каких - 7 пункт на девочку забей - большая вероятность, что не вызвониться кафешка - хм, ну этаж на тверской первый в голову пришел. обрати внимание на настойчивость и гибкость ;)
  • 0
Индивидуальные занятия по соблазнению
Звони +7 903 2036231, http://vk.com/crozha

#75 Читер

Читер
  • Перцы
  • 8 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2009 - 01:06

кафешка - хм, ну этаж на тверской первый в голову пришел.

Спасибо. Но нужно вариантов 5-6 разных на тему "кафе" и пара вариантов, не связанных с "посидеть поесть и попить".

на девочку забей - большая вероятность, что не вызвониться

Если "вызвонится" = "поболтать и поржать по телефону" - то уже вызвонилась.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0