Базовый ежедневник
Отправлено 23 октября 2009 - 14:24
Отправлено 23 октября 2009 - 15:50
Свиданку на суботу все равно куда назначать или у нас какое-то спец. место?
лучше сразу у себя дома ;)
Отправлено 23 октября 2009 - 17:06
Отправлено 23 октября 2009 - 18:40
В общем, с другом встретился в Хелпе. Сидим общаемся, подходит девочка просит сигарету.. Перекинулись с ней парой фраз, предлагает пересесть к ним за стол, их 3 подружки. Сидим общаемся, через полчаса их зовут в Этаж, они зовут нас с собой, но у нас другие планы. Сидим дальше, видим знакомую девочку, присаживается к нам, потом подходит ее подруга и парень. Общаемся, но нас уже ждет Макс ДЧ, так что отваливаем, договорились встретиться в ближ время (и как едва знакомые девочки палят, что я недавно расстался с лтркой - до сих пор понять не могу, но замечаю какой раз).
Клуб
Макс прикольный парень. Еще фокусы клево показывает, девочки очень ведутся)) говорит, даже тренинг какой-то ведет по фокусам.
Встретились на квартире на Комсомольской с еще одним Максом ДЧ, оттуда поехали в клубец. В клубе Макс говорил, что я подрачиваю, но сам я по себе разницу увидел сильную по сравнению с тем, что было ДО Базы. Практика в подходах решает=)
Пообщался с какой-то девчонкой, коммуникация пошла говеная, я ушел. Через какое-то время подошел к еще одной. Потанцевали неплохо с ней и с подругами ее, прикалывались, кинестетики, поцелуев много.. рубашку расстегнула, поила шампанским изо рта.
Далее предлагаю ей и ее подругам поехать к Максу курить кальян. Они вроде и не против, но у девочек кончается шампанское, просят их угостить.. типа они же меня угощали. Предлагаю шампанское попить уже на месте, ни в какую. Чувствую подвох, иду с этим к Максу. Макс говорит, что на Базе люди должны учиться, что если мне финансово это ненапряжно, лучше сделать сейчас ошибку, если что, потом уже знать. В общем, как можно было догадаться, девочки отморозились от поездки в итоге. Может, я и сам виноват, что ушел куда-то от них, надо было вручить 1 бокал, взять девочек в охапку и ехать... Ну не суть) написала номер на салфетке, сказала, чтоб звонил. Ну может, как-нибудь одиноким вечером скажу, что за ней должок и чтобы приезжала. Хотя вряд ли.
Далее цепляю каких-до девчонок, которые уже собираюстся уезжать. Обменялись парой фраз, готовы ехать к другу в кальянную. Зову парней, едем. Девочки немного поломались, когда поняли, что это квартира.. Но кальян там получили) Часок посидели там, я вроде как с одной, но девочка писец странная. На кинестетику К0, иногда +/-, на поцелуи то же, другой завтра на работу, отправляем ее. Вторая приглашает к себе, едем с Максом к ней. Время уже позднее, я засыпаю на ходу. Видим общаемся на кухне, перебираемся в спальню. Девочка очень странная. Я уж думал, посплю и поеду домой. Как бы ни так=) Фаст МЖМ засчитан. Номер брать не стал, уж больно ебанутая.
Максу - большой респект, и хоть мне хочется верить, что я все сам, один бы я ее не факт, что развел, Макс потом дал ОС, что у меня в 7 утра так себе с гибкостью и настойчивостью.. Ну еще бы)
Всем могу очень порекомендовать Макса, быстро меняет сознание в сторону соблазнения
ПС. Интересно, когда меня уволят с работы за систематические прогулы?) утешает лишь то, что на эту работу мне пох)
Сообщение отредактировал Старлоп: 23 октября 2009 - 18:49
Отправлено 23 октября 2009 - 19:07
Сообщение отредактировал Старлоп: 23 октября 2009 - 19:08
Отправлено 23 октября 2009 - 22:40
Отправлено 23 октября 2009 - 23:30
to S~Kraft~S Шикарно выполнил ДЗ. По сути почти 200?)) Очень много всего попробовал. Так держать.
По всем вопросам в контакт
Отправлено 24 октября 2009 - 00:19
Отправлено 24 октября 2009 - 22:22
Отправлено 26 октября 2009 - 13:24
Отправлено 26 октября 2009 - 23:54
Положение дел:
- в телефоне 15 номеров девочек
- % вызвона на "первое свидание" - 100% (5 из 5 - 3 провел+1 сорвалось+ 1 назначено)
- % прихода на "первое свидание" - 75% (3 из 4)
По первым:
1 - затянул на 3 часа ( погуляли конечно здорово, но боюсь, что уже улетел у девочки в "друзья")
2 - выход по таймауту, ПЗ еще не знал, но по памяти 2-3
3 - выход по таймауту, ПЗ - 3
- % вызвона на 2 свидание - 100% (2 из 2, оба только назначены)
Вопрос №1 - накидайте мест для 2 свидания, только максимально конкретно. Ответ "кафе, где можно сидеть рядом" я знаю. Не знаю, что именно это за кафе такие.
Клуб: уровней кинестетики не знал, посему стартанул сразу с 4. Ну и уже дома эта девочка меня стопнула на 6 - правда всего два раза. А я по незнанию настойчивость проявлять дальше не стал.
Вопрос №2 - что с девочкой дальше делать?
Далее, в обратную сторону от телефонов:
% давания телефона после нескольких минут болтовни - около 70% (вроде неплохо?)
% выхода в коммуникацию - 10% (здесь вообще жесть по-моему)
Количество подходов - по 20 в день в среднем.
Вопрс №4 - что развивать в первую очередь дальше, на что обратить внимание?
Вопрос №5 - можно ли таскать на 1 или 2 свидания тех девочек, кого знал до РМЭС?
Отправлено 26 октября 2009 - 23:56
ИМХО лучше не надо...Вопрос №5 - можно ли таскать на 1 или 2 свидания тех девочек, кого знал до РМЭС?
Отправлено 27 октября 2009 - 00:15
Сообщение отредактировал Читер: 27 октября 2009 - 00:16
Отправлено 27 октября 2009 - 00:37
Звони +7 903 2036231, http://vk.com/crozha
Отправлено 27 октября 2009 - 01:06
Спасибо. Но нужно вариантов 5-6 разных на тему "кафе" и пара вариантов, не связанных с "посидеть поесть и попить".кафешка - хм, ну этаж на тверской первый в голову пришел.
на девочку забей - большая вероятность, что не вызвониться
Если "вызвонится" = "поболтать и поржать по телефону" - то уже вызвонилась.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0