Я 17:46 Привет! К настроение? Как первые рабочие дни после праздников проходят?
Д 17:53 Привет! Хорошее) Рабочие дни аналогично, соскучилась по работе) как у тебя настрой?
Я 18:49 Отлично, недавно сменил работу, так что тоже всё интересно) я правильно понимаю что ты какие-то тренировки ведёшь? Какие?
Д 18:54 Да, все верно) силовой тренинг, растяжка, танцы) ты кем работаешь?)
Я 18:56 IT индустрия, занимаюсь развитием крупных бизнес - систем для иностранных заказчиков. Где праздники отмечала?
Д 18:58 Сам праздник с родственниками) Потом с друзьями) А ты как отметил?
Я 18:59 Отлично, у нас с друзьями традиция праздновать на Алтае, снимали дом около Телецкого. Была на Алтае?
Д 19:26 Один раз, в студенчестве на посвящении) Очень хочу еще, но одной пока боязно ехать. Где еще бывал?
Я 19:32 По России или вообще?
Д 20:06 Вообще)
Я 20:20 Вообще - в основном Тайланд, жил там в нескольких местах, в прошлом году по восточной Европе на машине покатался - Польша, Германия, Чехия. Ну и по России - Алтай, Шерегеш, прочие горнолыжки - танай, новососедово и тд. А ты?
Д 20:30 А я пока только по России) Томск, Омск, Красноярск, Сочи, Москва, Владивосток. В этом году планирую в Тай поехать. Чем помимо работы увлекаешься?
Я 20:35 Много чем) как может догадаться, на борде катаюсь, тёплые страны люблю, всякие активности вроде коньков, беговых лыж, велосипеда летом, но и пузом кверху полежать - люблю , умею, практикую) пляж, гамак, диван; книжка, кино или просто поспать
Как тебе Сочи? У меня друг туда по работе уехал
Д 21:30 Интересно)) мне конечно очень понравилось, хотя бы потому, что там есть море у меня тоже недавно туда друг уехал, говорит что не нарадуется. Но у него удаленный бизнес. А тем, кто просто уезжают на заработки обычно возвращаются, т.к с работой там туго
Д 21:31 Какие книги любишь читать?)
Я 21:41 Знаешь, по настроению. В последнее время больше фантастику всякую
Я 21:41 Различной степени серьёзности)
Я 21:41 А ты?
Д 21:43 А я в последнее время на психологию подсела) а так люблю еще жанр "антиутопия", классику, и в принципе что посоветуют интересного)
Я 21:44 По антиутопии я больше по фильмам, недавно 1984 пересматривал
Д 21:44 И как тебе? Я только читала)
Я 21:45 Тлен и безысходность, все как положено) Современные произведения недотягивают по накала эмоций
Я 21:45 А книга как?
Д 21:48 А так же) тлен и безысходность но мне нравится) я уже мне кажется все перечитала. И "Мы", и " О дивный новый мир", теперь надо фильм посмотреть)
Д 21:48 А какой у тебя любимый жанр фильмов?
Я 21:50 Хм, несколько. Триллер, хоррор (если вместе то вообще отлично), отдельным пунктом фильмы с неожиданной концовкой, ну и комедии люблю. Тууупенькие
Я 21:51 А, ну и Гай Ричи стайл, как я мог про него забыть
Я 21:52 И ещё много фильмов, которые не относятся к этим жанрам, но мне нравятся. В общем, все сложно
Я 21:52 (и сериалы)
Я 21:52 Короче, слегка киноман
Я 21:53 А ты чем занимаешься когда не работаешь?
Д 21:58 Хоть у меня работа и связана с физической активностью, я не могу сидеть на месте. Люблю спорт, бегать, гулять, читать, смотреть фильмы, сериалы (куда же без них). Но бывает и день "батона", так сказать, бурный роман с одеялком ☺
Я 22:01 А как вообще попадают на должность тренеров? Ты что-то заканчивала для этого или просто долго тренировался и все умеешь?)
Я 22:05 *лась))
Д 22:06 Сначала с детства я танцевала 11 лет, потом в 11 классе загорелась мечтой стать тренером. Я мониторила все сайты, таким образом наткнулась на экстрим фитнес. В 17 лет прошла обучение, начала тренить, меня взяли в штат. Ну и понеслась) Сейчас уже в осознанном возрасте прохожу более серьезные обучения, планирую 2 образование получать) как-то так☺
Я 22:07 Это здорово когда то, что нравилось в 11 классе продолжает нравимся и сейчас))
Я 22:08 Составь мне компанию завтра кофе попить, предпочитаю живое общение)
Д 22:09 Да, по-сути хобби переросло в основной род деятельности) да, давай) правда могу днем) получится?
Я 22:14 Более чем, у меня график работы вечерне-ночной) мне удобно часа в 3 в районе центра - Калинина, норм?
Д 22:15 На Калинина да))
Я 22:15 Вот и отлично, трэвеллерс кофе знаешь там?
Д 22:15 Да)
Я 22:16 Отлично, тогда в 3 там :) Скинь номер телефона
Д 22:16 Хорошо) <номер>
Я 22:17 <номер> . До встречи)
Д 22:17 До встречи)