Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

вопрос о свиданиях

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 67

#61 gzss

gzss

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 985 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 11 января 2019 - 00:56

Автор, спасибо что напомнил мне как же охуенно я живу... Я даже пароль от своего старинного аккаунта вспомнил)

Я бы мог поделиться с тобой как быстро вытаскивать девочек из тиндера и прочего баду (как раз эту тему прокачиваю после длительного ЛТР), но хуй тебе это поможет.

Боюсь что проблема в том что ты депрессивный лузер, а девочки от таких стараются держаться подальше.

И дело не в зп, а в твоём отношении к жизни, блять, я прям вангую что от тебя эти эмоции прям прут при любом общении.

Может тебе к психологу сходить? Кроме шуток. Пока твоё ощущение себя в этом мире не изменится - всё будет продолжаться в том же ключе. А как увидишь мир в позитивном свете - так всё и изменится, там уже можно будет и пикап-тренинги проходить и девочек на свиданки вытаскивать, пока что - понт.

ПС 31 годик, интроверт (но знают об этом только близкие друзья).

ППС Эволюционируй или вымри.

• 1

#62 Miracle-11

Miracle-11

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 390 Cообщений
503
Очень хороший

Отправлено 12 января 2019 - 01:56

Gzss, со мной поделись)
  • 0

#63 gzss

gzss

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 985 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 14 января 2019 - 21:44

Gzss, со мной поделись)

Да пожалуйста.

Принцип тот же, что и в вербальной коммуникации - завязать общение, на пике интереса назначаешь встречу в кафе. Тут немного сложнее в плане калибровок, я считаю что пора когда вы сообщений 10 с каждой стороны поддерживаете непрерывный разговор. 

Назначаешь как обычно, предложил время-место, не удобно - предложил другое, опять неудобно - пусть предлагает сама.

Как только встреча согласована говоришь "давай номер", в ответ отправляешь свой.

Перед свиданкой уточнять ничего не нужно, девушки обычно сами пишут за полчасика.

Просто и надёжно, как каменный топор)

Реальный кейс:

Скрытый текст

• 0

#64 DiggerD

DiggerD

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 15 января 2019 - 15:36

Я бы мог поделиться с тобой как быстро вытаскивать девочек из тиндера и прочего баду (как раз эту тему прокачиваю после длительного ЛТР), но хуй тебе это поможет.

В это воскресенье сходил на свидание с одной девушкой из тиндера. К сожалению, она мне внешне не очень понравилась. По характеру она бы мне подошла. Общение протекало очень легко.

В конце недели с еще одной встречусь.

Но в целом, да, все эти свидания - пустая трата времени. Девушкам, которые меня более или менее знают, я не нравлюсь. У меня было много знакомых девушек - и в школе, и в разных кружках, и в универе, и на работе, - так что, если бы я мог кому-то понравиться, то понравился бы и отношения уже были бы. Я пытался подкатывать к свободным - всегда отшивали. Вот я пришел в новый коллектив. Какой-то девушке я понравился. Она на меня смотрит, посылает сигналы заинтересованности. Но менее чем через неделю она ко мне полностью остывает. Когда я её зову прогуляться, она просто морозится. Она поизучала меня неделю и поняла, кто я такой.  Так будет, вероятно, и со знакомствами в интернете. 1, 2, максимум 3 свидания - этого хватит для того, чтобы девушки поняли, с кем связались.

Надо что-то сделать с собой, только непонятно, что конкретно.

Твоя проблема в том, что ты потерял увереность в себе.

Спасибо. Может быть.

• 0

#65 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 15 января 2019 - 16:19

Надо что-то сделать с собой, только непонятно, что конкретно.

Вот просто для интереса - у тебя сейчас тело аполлона? Ты побеждаешь на спортивных соревнованиях? У тебя свой бизнес или блестящая карьера с высоким доходом? Большой список различных активов и пассивов? Путешествуешь по всему миру, раздавая автографы, т.к. ты медийная личность?

Просто "непонятно" может быть только если ты сделал все самое очевидное, но тебе не помогло. Иначе надо быть дураком чтобы не понимать что делает тебя востребованным на рынке отношений.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 15 января 2019 - 16:20

• 0

#66 DiggerD

DiggerD

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 15 января 2019 - 18:23

Вот просто для интереса - у тебя сейчас тело аполлона? Ты побеждаешь на спортивных соревнованиях? У тебя свой бизнес или блестящая карьера с высоким доходом? Большой список различных активов и пассивов? Путешествуешь по всему миру, раздавая автографы, т.к. ты медийная личность?

Если бы надо было приложить столько усилий, чтобы найти девушку, то человечество уже вымерло бы. Масса мужчин заканчивает ПТУ, работает на заводах, бухают в подъездах и без проблем находят жен.

Насчет меня. У меня не тело аполлона. Качался несколько лет. Значительно нарастить массу не получилось. Но лично меня мое тело устраивает.  На соревнованиях побеждал.  На более или менее серьезных соревнованиях бывал в топ-50 из 1000 участников. Автографы? Зачем это надо? Боже упаси. Я не хочу быть медийной личностью.  

Ты сам реально достиг всего, что перечислил, чтобы советовать? Тебе помогло? Я согласен только по поводу денег и карьеры. Но проблема в том, что я вынужден начинать всё с ноля и достигну (если вообще достигну) нормальных результатов только лет через пять.

• 0

#67 Hot Chilly

Hot Chilly

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 661 Cообщений
309
Очень хороший

Отправлено 15 января 2019 - 20:26

Ну уж ты бросаешься в крайности. Большинство людей совсем обычные. И живут серой обычной жизнью.

Есть много мужчин, получающих в регионах 20-25к. С семьями/детьми. И просто в отношениях с девушками. И многие в кредитах.

Большинство девушек встречается с совершенно обычными парнями, со средней ЗП и с обычными авто (гранта, приора, солярис, поло, фокус и т.д.).

А бизнесмены и медийные личности вряд ли возьмут в жены обычную провинциалку. Они женятся на женщинах из своего круга. 

Сообщение отредактировал Hot Chilly: 15 января 2019 - 20:37

• 0

#68 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 16 января 2019 - 13:22

Согласен, для автора это крайности. Но я лично не понимаю почему красивый и состоятельный мужчина это крайность. Потому что серой массы намного больше? Ну если так, то да, крайность. И зачем создавать поднимать такие глупые темы типа этой? Где автор пишет "вот я 10 лет сижу на диване и нихуя не делаю. Мне девушки не дают. Бля, вот кто мне расскажет в чем же секрет".

Сам же прекрасно понимает, что он обычный унылый середнячек. И такие серые ребята в большинстве своем тоже живут без секса. И таким серым ребятам, которые забивают хуй на т100б, нужно очень постараться чтобы соблазнить. И там как правило 1я что дала и будет женой. Точно также хуево живется обычным серым девочкам, которые мечтают о нормальном парне. Ну да, так устроена жизнь. Но неужели совсем не хватает ума и за 10 лет так и не смог приблизиться к пониманию принципа т100б?

Вариантов то всегда два - либо начать хуярить по т100б, сделать т10д из 1000 подходов. И уже через 2-3 года стать совсем другим человеком без описанных выше проблем. Ну либо нихуя не делать, плыть по течению и лет через 10 еще раз повторить свой вопрос.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 16 января 2019 - 13:56

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0