БАЗА 8: Дневник
Отправлено 18 октября 2009 - 22:43
http://redtube.com/
http://redtube.com/upload1
И даём ссылки, заценим всей братвой! :)
Отправлено 21 октября 2009 - 01:56
Отправлено 21 октября 2009 - 08:37
Отправлено 21 октября 2009 - 09:50
Отправлено 21 октября 2009 - 11:23
блин, возникли проблемы с кинестетикой - стремно прикасаться к ней, получаеться неестественно и все это палится. кто что может подсказать?
Ну тут возникает вопрос а как тебе вообще с девушкой, комфортно?
Первым делом надо чтобы тебе с ней просто было комфортно :)
Раппорт, приятная обстановка :) Шутки прибаутки, улыбки :)
А там уже и трогать будет естественно получаться :)
РМЭС поможет всем и всегда, не получается с девкой - у нас есть подходящий семинар?Записывайся на кинестетику, там вопрос свой решишь.
Отправлено 21 октября 2009 - 12:04
Отправлено 21 октября 2009 - 12:06
http://www.rmes.ru/t...ngs/rmes-basic/
Этот тренинг учит:
# Как правильно прикасаться к девушке. Важность кинестетики, или как возбудить девушку своими прикосновениями;
Попробуем же помочь ему не отправляя ради этого на целый другой тренинг :)
Отправлено 21 октября 2009 - 13:25
Отправлено 21 октября 2009 - 13:51
блин, возникли проблемы с кинестетикой - стремно прикасаться к ней, получаеться неестественно и все это палится. кто что может подсказать?
Сейчас лужи - можешь переносить её через лужи, к примеру. Вот так пару раз поднимешь на руках её, она тебя приобнимет за шейку, и, глядишь, там уже через некоторое время и жёпку её будешь гладить :)
Ещё сейчас холодно - можно, к примеру греться, благодаря контакту тел с девушкой :)
Или, видя, что ей холодно - греть её, тереть её руки :)
Или приобнимать за талию, когда вышел из кабака, а там ветра, дожди, и грозы :)
Отправлено 21 октября 2009 - 15:42
Вчера договорился с подругой на 3 встречу, шестёрка с 3+ размером сисег.
Решили что я заеду к ней на работу, заберу...но я героически запизделся на работе и перепутал пол 5 с пол 6.
в надежде на то что у меня еще час времени сижу в Нерри обедаю, звонит девочка мол "ты где? я тебя жду уже на улице?" :-))))
я о...уевший начинаю нести ересь из серии "извени подруга, запара на работе, в городе пробки, погода хреновая..." и прочую чушь перенабиваюсь на то, что заеду к ней домой на шишковку(аццкие края), быстренько доедаю пищу прыгаю в машину и через 40 мин (реально пробки) забираю девочку.
Едем пить кофе в центр, девочка в хреновом настрое изза напрягов по работе, на кинестетику реакция отрицательная, я потихоничку начинаю травить веселые байки о том как скверно тусить в клюбах под жизнью, вреде трезвого образа жизни и прочих прелестях полного морального разложения)))
В общем после первого кофе в Элионе настроение у девочки поднимается, чему немало способствует банда нигретосских деффок в другом конце зала которые минут 30 очень шумно пытаются сделать заказ у тупорылого спортсмена-официанта который не может понять даже их SimpleEnglish.
Выясняется что девочка любит дельфинов, я предлагаю ворваться в дельфинарий, но предварительно подкрепиться бутылочкой шампусика....("ты ж зарулём!" могут завопить некоторые фтыкатели...."а хули делать, живём 1 раз БУ ГА ГА " - отвечу я)
В общем к моменту нашего приезда дельфинарий оказался героически закрыт и мы поехали в Парк на последний сеанс.
Взяли билеты на "Все для влюблённых" (о чем фильм - хз, я смарел 1 глазом изредка отрываясь от сисег)
На середине фильма было принято решение удалиться на зараннее снятую квартиру на шатиловке (спс Диме за хелп)....реально нас провожали аплодисментами ибо девочка оказалась довольно громкая и людишкам было неочень удобно смареть кино)))
Девочка трахалась неплохо, ничем не удивила (возможно пока), но и не огорчила.
Единственное что навело на меня легкую тоску - это то что закончился последний пакетик привезенной с каZантипа смазки...очень уж правильная и прикольная штука в мега удобной упаковке :-)
Так что треть д/з выполнена и можно начинать активно продавать деффкам воскресную мегавечерину УХАХА :-D
з.ы. Если у когото есть бажання вечерком попить кофеек - стучите в аську, звоните на киевстар.
Рид-онли месяц за активное подноковское коверканье. Будет время ходить в поля. удачи :) Anzhelika_VN
Сообщение отредактировал Anzhelika_VN: 21 октября 2009 - 23:55
Отправлено 21 октября 2009 - 17:09
vk.com/rmes_kharkov
Отправлено 21 октября 2009 - 17:57
Сообщение отредактировал S&D: 21 октября 2009 - 18:01
Отправлено 21 октября 2009 - 18:31
Отправлено 21 октября 2009 - 23:27
ахахах
была одна вторая дома у меня. бля просто не повезло. не размутил.
было все практически. стриптиз, сиськи. но штаны ни к какую. сказала мол месячные. бля.... я конечно прожимал как мог. Видимо просто не на тот день попал. да и она была очень уставшей.
аха.
позвонил ей на след день нормально пообщ. значит на след свид все будет нормально.
стриптиз конечно был зачетный.
но все равно секса я не получил увы....
телефоны по немногу беру. конверт примерно на уровне 8 из 10 ти. на свиданки нету время. либо вызвоны делаю по поводу квартиры, что бы жить. либо учеба. да и заебало все.
да и не только меня.
зато помог одной личности разобраться с его проблемой. у него не вызванивались девочки. теперь все ок.
а на самом деле чето очень запутался. щас хоть и прохожу тренинг и хоть и до него все нормально было. щас конечно намного лучше. но не могу решить для себя.
Я хочу одну девочку на долго (любовь, чувства)
или
много не не на долго. но при этом постоянно бегать и кружить девок (эмоции, острота жизни)
перцы так сказать!!!!!посоветуйте!!!!!
Сообщение отредактировал BabloRez: 21 октября 2009 - 23:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0