Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

БАЗА 8: Дневник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 127

#61 Lock Dog

Lock Dog

Локер-букокер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 828 Cообщений
541
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2009 - 22:43

Парни с базы, заливаем свои хом видео сюда:

http://redtube.com/
http://redtube.com/upload1

И даём ссылки, заценим всей братвой! :)
  • 0
666 is Six-six-sex :)

#62 bastenado

bastenado
  • Перцы
  • 41 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2009 - 00:01

Мужики!! Где ОТЧЕТЫ о домашке???!!!

Прикрепленные изображения

• IMG_3299.jpg

• 0

#63 Hugo_borz

Hugo_borz

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 179 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2009 - 01:56

Как-то подозрительно тихо тут:)
  • 0
Всё, что делают мужчины, — делается ради женщин. И только безделье — для себя!

#64 CatoNegro!

CatoNegro!

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 87 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2009 - 08:37

блин, возникли проблемы с кинестетикой - стремно прикасаться к ней, получаеться неестественно и все это палится. кто что может подсказать?
  • 0
Шурик

#65 zizi

zizi

человек

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 613 Cообщений
458
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2009 - 09:50

Записывайся на кинестетику, там вопрос свой решишь.
  • 0
Не важно с какой попытки получится, главное - получится.

#66 Lock Dog

Lock Dog

Локер-букокер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 828 Cообщений
541
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2009 - 11:23

блин, возникли проблемы с кинестетикой - стремно прикасаться к ней, получаеться неестественно и все это палится. кто что может подсказать?

Ну тут возникает вопрос а как тебе вообще с девушкой, комфортно?
Первым делом надо чтобы тебе с ней просто было комфортно :)
Раппорт, приятная обстановка :) Шутки прибаутки, улыбки :)
А там уже и трогать будет естественно получаться :)

Записывайся на кинестетику, там вопрос свой решишь.

РМЭС поможет всем и всегда, не получается с девкой - у нас есть подходящий семинар? :smile2:
  • 0

#67 zizi

zizi

человек

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 613 Cообщений
458
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2009 - 12:04

Кинестетика - тренинг о прикосновениях, как раз чтобы стрёмно не было, чтобы приятно и главное учат прикосновениям, которые увлажняют девушек. Один из наших перцев смог девушку до оргазма довести одними только прикосновениями к ладони и пальцам и я тоже люблю отчудить используя фишки Кочевника. Как-то так ;)
  • 0

#68 Lock Dog

Lock Dog

Локер-букокер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 828 Cообщений
541
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2009 - 12:06

Да, но парень в рамках РМЭС базы задал вопрос, а мы видим по этому адресу, что
http://www.rmes.ru/t...ngs/rmes-basic/
Этот тренинг учит:
# Как правильно прикасаться к девушке. Важность кинестетики, или как возбудить девушку своими прикосновениями;

Попробуем же помочь ему не отправляя ради этого на целый другой тренинг :)
  • 0

#69 wert12

wert12

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 78 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2009 - 13:25

to CatoNegro: Смотри, сначала максимально расслабь свое тело, особенно плечи-спину. Сделай глубокий выдох, скажи себе, что дувушка рядом с тобой давняя знакомая, ей приятно находиться в твоей компании. Начинай с самых социально допустимых приконовений - за талию, пропуская перед собой, за руку при переходе дороги.. После этого смотри по ситуации, переходи к более интимным зонам. На базе вам все это рассказывали.. Главное - будь уверен в себе, будь победителем, генерируй это чувство в себе! Через прикосновения оно передастся девочке и она поймет, что ты настоящий мужчина:)) to Zizi: В данном аспекте кинестетики вполне достаточно базы.
  • 0

#70 Lock Dog

Lock Dog

Локер-букокер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 828 Cообщений
541
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2009 - 13:51

Сейчас лужи - можешь переносить её через лужи, к примеру. Вот так пару раз поднимешь на руках её, она тебя приобнимет за шейку, и, глядишь, там уже через некоторое время и жёпку её будешь гладить :)

Ещё сейчас холодно - можно, к примеру греться, благодаря контакту тел с девушкой :)
Или, видя, что ей холодно - греть её, тереть её руки :)
Или приобнимать за талию, когда вышел из кабака, а там ветра, дожди, и грозы :)
  • 0

#71 V1kingos

V1kingos

...чтобы танцполы горели)

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 070 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2009 - 15:42

хехе трёхсвиданку затестил - понравилась эффективность :-)

Вчера договорился с подругой на 3 встречу, шестёрка с 3+ размером сисег.
Решили что я заеду к ней на работу, заберу...но я героически запизделся на работе и перепутал пол 5 с пол 6.
в надежде на то что у меня еще час времени сижу в Нерри обедаю, звонит девочка мол "ты где? я тебя жду уже на улице?" :-))))
я о...уевший начинаю нести ересь из серии "извени подруга, запара на работе, в городе пробки, погода хреновая..." и прочую чушь перенабиваюсь на то, что заеду к ней домой на шишковку(аццкие края), быстренько доедаю пищу прыгаю в машину и через 40 мин (реально пробки) забираю девочку.
Едем пить кофе в центр, девочка в хреновом настрое изза напрягов по работе, на кинестетику реакция отрицательная, я потихоничку начинаю травить веселые байки о том как скверно тусить в клюбах под жизнью, вреде трезвого образа жизни и прочих прелестях полного морального разложения)))
В общем после первого кофе в Элионе настроение у девочки поднимается, чему немало способствует банда нигретосских деффок в другом конце зала которые минут 30 очень шумно пытаются сделать заказ у тупорылого спортсмена-официанта который не может понять даже их SimpleEnglish.
Выясняется что девочка любит дельфинов, я предлагаю ворваться в дельфинарий, но предварительно подкрепиться бутылочкой шампусика....("ты ж зарулём!" могут завопить некоторые фтыкатели...."а хули делать, живём 1 раз БУ ГА ГА " - отвечу я)
В общем к моменту нашего приезда дельфинарий оказался героически закрыт и мы поехали в Парк на последний сеанс.
Взяли билеты на "Все для влюблённых" (о чем фильм - хз, я смарел 1 глазом изредка отрываясь от сисег)
На середине фильма было принято решение удалиться на зараннее снятую квартиру на шатиловке (спс Диме за хелп)....реально нас провожали аплодисментами ибо девочка оказалась довольно громкая и людишкам было неочень удобно смареть кино)))

Девочка трахалась неплохо, ничем не удивила (возможно пока), но и не огорчила.
Единственное что навело на меня легкую тоску - это то что закончился последний пакетик привезенной с каZантипа смазки...очень уж правильная и прикольная штука в мега удобной упаковке :-)

Так что треть д/з выполнена и можно начинать активно продавать деффкам воскресную мегавечерину УХАХА :-D

з.ы. Если у когото есть бажання вечерком попить кофеек - стучите в аську, звоните на киевстар.

Рид-онли месяц за активное подноковское коверканье. Будет время ходить в поля. удачи :) Anzhelika_VN

Сообщение отредактировал Anzhelika_VN: 21 октября 2009 - 23:55

• 0
ua.linkedin.com/pub/igor-yemelyanov/10/522/31a

#72 podonok 7 baza

podonok 7 baza

Советчик

• Еблан
  • PipPipPip
  • 1 237 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2009 - 17:09

Один человек отписывается из 25!! Это печально...
  • 0
Костя Кириллов
vk.com/rmes_kharkov

#73 S&D

S&D
  • Перцы
  • 31 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2009 - 17:57

Пока есть время до первой "второй свиданки" на неделе отписываюсь по 4 прошедшим первым свиданиям... Скоростью съема как предыдущий оратор пока похвастаться не могу. В целом всё хорошо, негативных моментов нет. Девочки попадались в основном не очень разговорчивые, зато на прикосновения все реагировали как минимум нейтрально, в большинстве случаев - только положительно. Свидание №1 (понедельник): Места: фидель, улица Балл: 6,5 Длительность: 2 часа. Коротко: девочка довольна. я тоже. но передержал сильно по времени. Подробно: сижу в фиделе читаю конспект, жду девочку - приезжает сразу встречаю, обнимаю, поцелуй в щечку, беру за талию - веду на диван, сажусь рядом. В процессе разговора только позитив, с моей стороны массаж руки, кисти, предплечья, ни на какие серьезные темы не скатываемся, но со временем скатились :) Прикол: на столе лежал конспект, когда она села, сразу же начала втыкать что там написано)) слава богу вовремя убрал тетрадь мотивируя это тем, что данные секретные)) Девочка интересная, любит во многом то, что люблю я - поэтому в итоге получилась свиданка на два часа. Полежал у неё на коленях, рассказывал всякие шутки прибаутки - в целом всё хорошо. В нужное время при выходе на улицу - разорвал на момент коммуникацию - в итоге когда вернулся на её лице улыбка и предложение проводить до остановки. Проводил, дежурный поцелуй в щечку и широкий взмах мне рукой из автобуса) Свидание №2 (вторник): Место: улица Балл: 6,5 Длительность: 2 часа. Коротко: опять передержал по времени, в этот раз надо было уходить, но пр. Подробно: встретились, пошли гулять в парк горького. там немного прикосновений, после её сильного смеха после моей шутки решил сделать с ней автобус)) в итоге истерический смех с обоих сторон) в целом больше рассказывать нечего, кроме как то, что девочка ну очень не разговорчивая - слова из неё пришлось вытягивать промышленным насосом... Свидание №3 (вторник): Место: лавочка выше входа в метро держпром. Балл: 6 Длительность: 45 минут. Коротко: наконец-то уложился по времени и всё сделал по правилам. в итоге большой позитив с её стороны и предложение от неё самой встретиться уже сегодня вечером. Подробно: минут 5 убалтывал на встречу, шла после тренировки, отмазывалась - мол растрепаная и т.д. в итоге пришла. посидели на лавочке - с моей стороны постоянные прикосновения под предлогом согревания. Осознал важность времени на этом свидании. Девочка смелая - вот её то и поведу на финалку. Идею восприняла с воодушевлением. Свидание №4 (среда): Место: парк Балл: 5 Длительность: 1 час. Коротко: обычный дружеский разговор. Подробно: постоянные сдп с моей стороны, разговоры о финансах, психологии. остались довольны друг другом. больше сказать ничего не могу. Сегодня второе "второе свидание" за тренинг, до которого осталось полчаса. Если у кого есть советы, комментарии - жду) Спасибо за внимание...

Сообщение отредактировал S&D: 21 октября 2009 - 18:01

• 0

#74 zizi

zizi

человек

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 613 Cообщений
458
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2009 - 18:31

Совет один - проверь любит ли она тебя ;) А так - МУЖИК !!!
  • 0

#75 BabloRez

BabloRez
  • Перцы
  • 25 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2009 - 23:27

на свиднки не хожу. в быстром порядке нужно искать квартиру, что бы жить.
ахахах

была одна вторая дома у меня. бля просто не повезло. не размутил.
было все практически. стриптиз, сиськи. но штаны ни к какую. сказала мол месячные. бля.... я конечно прожимал как мог. Видимо просто не на тот день попал. да и она была очень уставшей.

аха.
позвонил ей на след день нормально пообщ. значит на след свид все будет нормально.

стриптиз конечно был зачетный.

но все равно секса я не получил увы....

телефоны по немногу беру. конверт примерно на уровне 8 из 10 ти. на свиданки нету время. либо вызвоны делаю по поводу квартиры, что бы жить. либо учеба. да и заебало все.

да и не только меня.

зато помог одной личности разобраться с его проблемой. у него не вызванивались девочки. теперь все ок.

а на самом деле чето очень запутался. щас хоть и прохожу тренинг и хоть и до него все нормально было. щас конечно намного лучше. но не могу решить для себя.
Я хочу одну девочку на долго (любовь, чувства)
или
много не не на долго. но при этом постоянно бегать и кружить девок (эмоции, острота жизни)

перцы так сказать!!!!!посоветуйте!!!!!

Сообщение отредактировал BabloRez: 21 октября 2009 - 23:33

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0