Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

все ведь правильно, так?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 84

#61 Оле-ола

Оле-ола
  • Участник
  • 27 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2009 - 21:33

Сам понимаю, что в чем то виноват, раз такое произошло. Все равно это полученный опыт. Пол года я был счастлив с ней. Так что сейчас, взвесив все за и против, без эмоций. пришел к следующему варианту. Ищу замену. Может даже не для ЛТР, а просто для развлечения, самоутверждения пошатнувшейся самооценки. Уже завтра иду на свидание с девушкой, которая была на примете. А с ней поступлю просто: сам звонить не буду, а когда выйдет на связь - скажу что наши лучшие дни прошли, я больше не испытываю тех чувств к тебе, что были раньше, поэтому не вижу смысла нам дальше встречаться. по крайней мере сейчас я так думаю надо поступить. Смысла мстить наверное на самом деле нет. Это не доставит мне удовольствия. Ведь все таки еще какие то чувства к ней остались...
  • 0

#62 Polonsky

Polonsky

Постельный двоеборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 562 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2009 - 00:49

Ищу замену. Может даже не для ЛТР, а просто для развлечения, самоутверждения пошатнувшейся самооценки.

Верно. Лучше сейчас МЛТР, новые ЛТР могут криво лечь на старые дрожжи. Я бы на твоем месте погулял, развеялся, поэксперементировал бы с какими-нибудь новыми техниками итд. Развивайся.
  • 0
Если у тебя нет женщины, значит, у кого-то их две.

#63 springelf

springelf

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 145 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2009 - 18:15

Так что сейчас, взвесив все за и против, без эмоций. пришел к следующему варианту. Ищу замену. Может даже не для ЛТР, а просто для развлечения, самоутверждения пошатнувшейся самооценки. Уже завтра иду на свидание с девушкой, которая была на примете. Смысла мстить наверное на самом деле нет. Это не доставит мне удовольствия. Ведь все таки еще какие то чувства к ней остались...

Автор молодец, принял правильное решение. О самооценке: Твоя самооценка не должна зависеть от прошлой девки, ибо твоей вины тут только 1%.
Мстить ненужно, будет самому себе только хуже.

А с ней поступлю просто: сам звонить не буду, а когда выйдет на связь - скажу что наши лучшие дни прошли, я больше не испытываю тех чувств к тебе, что были раньше, поэтому не вижу смысла нам дальше встречаться. по крайней мере сейчас я так думаю надо поступить.

Правильно не звони. Но если позвонит, то твои слова эти выглядят как романтичная обида )) Лучше вообще ничего неговори. Или скажи просто: Занят я, некогда мне. Или оставь одну вот эту фразу свою: не вижу смысла нам дальше встречаться. И все больше ничего говорить ненадо )) Это будет выглядеть по мужски.

Все верно мыслишь. Почитай тут различные Faq про развитие и т.п. Делай подходы. Чем больше будешь развиваться, тем скорее станет легче.

Сообщение отредактировал springelf: 01 декабря 2009 - 18:16

• 0

#64 Оле-ола

Оле-ола
  • Участник
  • 27 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2009 - 12:54

Хотелось бы еще мнений. Дедушка что то не отписался в моей теме) Сегодня с утрища встал, тоскливо пипец как...Умом понимаю что все к лучшему, а душа ноет..
  • 0

#65 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2009 - 15:24

Хотелось бы еще мнений. Дедушка что то не отписался в моей теме) Сегодня с утрища встал, тоскливо пипец как...Умом понимаю что все к лучшему, а душа ноет..

Это нормально. Сам посуди: протухшую еду из холодильника выкинул, а новой не принес. А кушать хочется.
Я это не только про секс.
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#66 Matter

Matter

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 90 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2009 - 17:20

Для цельного понимания прочел заново все посты автора.
Теперь вывод экстрасенса:
Девушка тебе, автор, не позвонит. Ты сломаешься на днях и позвонишь ей сам, начнешь спрашивать куда она пропала, выяснять отношения. Обязательно расскажешь про взломанный контакт. И это все не приведет никчему, кроме все более глубокой жопы. В результате к новому году с гадливым чувством, что тобой вытерли ноги, ты перестанешь с ней общаться. И потом начнешь кричать, что все бабы - бляди на этом форуме)

Реальная причина всех ваших проблем кроется в тебе, автор.
Для того, чтобы посрамить экстрасенса - прочитай тот же санчас на форуме и четко ему следуй несмотря ни на что.
  • 0

#67 Mixon

Mixon

Boss

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 704 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2009 - 20:22

Если ты принял решение уйти - уйди, автор.
  • 0
О`h my god, this is Mixon!!!

#68 Оле-ола

Оле-ола
  • Участник
  • 27 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2009 - 11:47

Matter, посрамить экстрасенса немного удалось - сам ей не звоню, в выходные не звонил, не писал. (Когда такое было?))) Впринципе уже постепенно смирился с мыслью, что мы уже не пара. Иногда эта мысль даже греет мне душу, что нет больше этого гемороя с выслушиванием ее проблем на работе, переживаниями что мы не встречаемся подолгу, поиском втречь, надеждой что все измениться. Правда иногда и накрывает, вспоминаются хорошие моменты и становиться тоскливо, но я сразу берусь за какое нибудь дело, включаю музон, - проходит. Да, кстати, в пятницу сама делала ко мне ближе - позвонила, пригласила на одно свое рабочее мероприятие. Вместе потом ехали домой, нам по дороге было. Я был холоден, она льнула ко мне в такси, лезла целоваться, я холодно отвечал. Сказала созвонимся. Я сказал ага, смачно поцеловались на прощание сопять же с ее иницитивы. И вот как уже писал не звоню. Она тоже, не пишет не звонит. Хотя интересно, как она там, скучает или ей похуй. Мне кажется что вероятность 50 на 50)). С тем хуем вконтакте больше ничего не было, никаких переписок. Да и вообще, ей мало сообщений приходит, только от подружек и по работе. Она сама тоже никому не пишет. Хотя сидит вконтакте днем и вечером подолгу. Девушка на работе мне приглянулась одна. Пытался с ней завязать, общались вроде нормально. Когда стал предпринимать более активные действия, сказала что у нее есть парень, отморозилась. После этого пока не искал никого, развлекаюсь с друзьями, активно ищу работу, спортом занимаюсь - в футбол хожу 3 раза в неделю. Пиздостраданием особо не страдаю. Вот думаю ближе к выходным позвонить ЛТРке, спросить как дела, пригласить на встречу, посмотреть на ее поведение. Откалибровать ее поведение, посмотреть, скучала ли, или ей похуй. Если похуй, то и хрен с ней, а если будет от нее ближе, то оставить для млтр и иногда встречаться,параллельно искать других. Что думаете? Знаю что напишите что нах вообще не звони, сам тоже к этому склоняюсь, но я вроде охладел и научился боле-менее контролировать свои эмоции, хочу поиграть немного))
  • 0

#69 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2009 - 11:49

либо сам развивайся до уровня своей лтрки, либо еще такую же лоховеньку девушку, как ты. два варианта решения проблемы)
  • 0

#70 Matter

Matter

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 90 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2009 - 14:52

Нет, экстрасенс не посрамлен в целом, только в не важных деталях.
Причины проблем не устранены (и не могут быть устранены даже за год), если только в лоттерею не выйграть джек-пот)
Давать очередные советы тут даже, наверное, вредно, т.к. ситуация может заставить автора развиваться, добиваться и самому доходить до того, что тебе тут скажут. Создавать, так сказать, бэкграунд альфа-самца)

Вот думаю ближе к выходным позвонить ЛТРке, спросить как дела, пригласить на встречу, посмотреть на ее поведение. Откалибровать ее поведение, посмотреть, скучала ли, или ей похуй. Если похуй, то и хрен с ней, а если будет от нее ближе, то оставить для млтр и иногда встречаться,параллельно искать других. Что думаете? Знаю что напишите что нах вообще не звони, сам тоже к этому склоняюсь, но я вроде охладел и научился боле-менее контролировать свои эмоции, хочу поиграть немного))

Вот ты, автор, реально думаешь что контролируешь ситуацию? Это 100% заблуждение. Сейчас ситуацию контролирует она и ты ее не устраиваешь в долгосрочной перспективе. Поэтому любые игры убедят ее в правильности этого. Не надо играть на площадке, где ты заранее обречен на проигрышь)
  • 0

#71 juicypen

juicypen

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 448 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2009 - 15:09

Панацея от всех пиздострадальческих бед и переживаний - пустить себе вены. Сам так всегда делаю и вам рекомендую)
  • 0

#72 Volodja

Volodja

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 904 Cообщений
222
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2009 - 17:36

Если бы ты ей был нужен, она бы находила время для встреч. А так... Хрень какая-то. Ну поиграй, если сможешь, но лучшим вариантом будет просто найти другую, устраивающую тебя девушку.
  • 0

#73 Arist

Arist

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 652 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2009 - 19:04

Автор, скажи, ты согласен с тем, что ты олень? Какое нахуй МЛТР??? Охуела твоя голова? Да тебе дай за сиську подержаться и ты поплыл, а когда стечёшь - место твоё вместо коврика. Снова вытрут ноги и потом снова будешь волосы на своей жопе рвать, что не послушал те советы, которые тебе тут дали. А может ты задрот какой и тебе больше никто не даё, кроме этой? Тогда не удивительно, почему ты по прежнему к ней лезешь и мониторишь все её движения. Готов заключть пари, что если ты сделаешь КАЧЕСТВЕННОЕ Т10Д хотя бы за 3 месяца, то о бывшей ты будешь вспоминать как о страшном сне, и хуй твой не будет напрягаться при очередной встрече с ней. А так, конечно, жизнь твоя, выбор тебе делать.
  • 0

#74 SternKater

SternKater
  • Участник
  • 12 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2009 - 22:10

мдаа.. было у меня что то отдалённо похожее. Правда, соотношение зарплат было тогда наоборот в мою пользу :) (как сейчас, не знаю, не интересно). Тоже девочка устроясь на работу стала очень сильно на ней замороченной. РЕАЛЬНО сильно. Когда были разговоры на эту тему, тоже слышал от неё время от времени "да, надо обязательно уходить в другое место", "да, меня в этой компании не устраивает многое"...но так и не ушла(тогда). Стала реже сама звонить\писать, ну и многое от того, что было у тебя. Тоже с какого то момента стала вольно понимать фразу встречаемся во столько то. Правда, тут меня хватило не надолго. Что-что, но вот ситуация, когда ты приходишь на встречу на полчаса(!) позже, не удосужась даже предупредить об этом, а потом сделать вид, что всё в порядке, никак в моей голове не укладывается и сейчас. Объяснил довольно доходчиво, и после пары раз, когда она на это просто забила, я свернул с ней общение - тоже, как и ты, не один раз собираясь так сделать до этого. Могу сказать лишь одно - уходя уходи. СЕЙЧАС ты ничего не сможешь лучше сделать для себя, чем просто расстаться с ней. Не надо тебе никаких МЛТР с ней и прочей херни. Толку не будет, только мозг весь себе вынесешь. Понятно, какое то время будет тянуть обратно. Думаешь, меня не тянуло? :) хотелось встретиться, поговорить, "дать ещё один шанс"...А потом всё прошло. Девушек много и без неё, как это ни банально. И мне уже совсем не интересно, где она, с кем и вообще, помнит ли меня. как то так.
  • 0
Oderint, dum mentuant

#75 Оле-ола

Оле-ола
  • Участник
  • 27 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2009 - 10:20

Интересная ситуация вообщем получилась. Зашел к ней на работу в пятницу. Она сидит там вся в слезах,плачет.Я что случилось. Она - все плохо. Вообщем проблемы на работе, она не справляется, на нее наезжает начальство. Чуть чуть поговорили. Она сказала что надо возвращаться к работе. Мне стало ее жалко, хотелось поддержать ее как то, морально. Вечером, часов в 12 звоню, обычно никогда в это время еще не спала - не отвечает. Позвонил в субботу с утра - как дела - она мне опять все плохо, не знаю что делать, но ничего конктретного не говорит, никаких подробностей. Я говорю - давай встретимся, отвлечешься от своих прроблем. Она не хотя так - хорошо, я тебе во второй половине дня позвоню. Не позвонила. Звоню сам - говорит ничего не хочу, хочу от всех отдохнуть. Позвоню завтра. Я - ок, когда захочешь встретиться или поговорить, звони сама, я не буду звонить первый. Ну и вот сегодня я узнаю по своим каналам что она все таки ушла оттуда вчера, во вторник,. Теперь безработная. Знаю что ей это далось нелегко и сейчас у нее наверняка начинается трудный период в жизни. Собственно сам знаю что делать надо - забить) Сейчас встречаюсь с девочкой, недавно познакомился. Нормальная, 6 где то. По характеру гораздо проще чем эта. Но все равно интересно что бывшей ЛТРки . Даже не отношаться может быть, а просто узнать как у нее дела. Мне интересны подробности. Все таки у нее сейчас сложный период в жизни. Возможно ей нужна поддержка.Сама она врядли позвонит. Гордая, никогда не просит помощи если ей не предлагать. Никогда не хочет показывать свою слабость... А может быть ей просто пох уже на меня. Да и я впринципе постепенно смирилсяс мыслью что все кончено. Вот сейчас пишу и думаю - да и пох. Не нужен мне весь этот геморой. Если ей захочется со мной связи - пусть сама выходит. И так уже ебу себе мозг по поводу нее 2 месяца. Надо радоваться жизни и развиваться ,что впринципе и делаю - записался в качалку .футбол 3 раза в неделю, читаю книжки про взаимоотношения, уже начал понимать косяки,которые допускал с ней. На новый год с друзьями едем в питер к знакомой девчонке)) Так что все оки, ебись оно все конем)

Сообщение отредактировал Оле-ола: 16 декабря 2009 - 10:21

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0