все ведь правильно, так?
Отправлено 30 ноября 2009 - 21:33
Отправлено 01 декабря 2009 - 00:49
Верно. Лучше сейчас МЛТР, новые ЛТР могут криво лечь на старые дрожжи. Я бы на твоем месте погулял, развеялся, поэксперементировал бы с какими-нибудь новыми техниками итд. Развивайся.Ищу замену. Может даже не для ЛТР, а просто для развлечения, самоутверждения пошатнувшейся самооценки.
Отправлено 01 декабря 2009 - 18:15
Автор молодец, принял правильное решение. О самооценке: Твоя самооценка не должна зависеть от прошлой девки, ибо твоей вины тут только 1%.Так что сейчас, взвесив все за и против, без эмоций. пришел к следующему варианту. Ищу замену. Может даже не для ЛТР, а просто для развлечения, самоутверждения пошатнувшейся самооценки. Уже завтра иду на свидание с девушкой, которая была на примете. Смысла мстить наверное на самом деле нет. Это не доставит мне удовольствия. Ведь все таки еще какие то чувства к ней остались...
Мстить ненужно, будет самому себе только хуже.
Правильно не звони. Но если позвонит, то твои слова эти выглядят как романтичная обида )) Лучше вообще ничего неговори. Или скажи просто: Занят я, некогда мне. Или оставь одну вот эту фразу свою: не вижу смысла нам дальше встречаться. И все больше ничего говорить ненадо )) Это будет выглядеть по мужски.А с ней поступлю просто: сам звонить не буду, а когда выйдет на связь - скажу что наши лучшие дни прошли, я больше не испытываю тех чувств к тебе, что были раньше, поэтому не вижу смысла нам дальше встречаться. по крайней мере сейчас я так думаю надо поступить.
Все верно мыслишь. Почитай тут различные Faq про развитие и т.п. Делай подходы. Чем больше будешь развиваться, тем скорее станет легче.
Сообщение отредактировал springelf: 01 декабря 2009 - 18:16
Отправлено 02 декабря 2009 - 12:54
Отправлено 02 декабря 2009 - 15:24
Это нормально. Сам посуди: протухшую еду из холодильника выкинул, а новой не принес. А кушать хочется.Хотелось бы еще мнений. Дедушка что то не отписался в моей теме) Сегодня с утрища встал, тоскливо пипец как...Умом понимаю что все к лучшему, а душа ноет..
Я это не только про секс.
Отправлено 02 декабря 2009 - 17:20
Теперь вывод экстрасенса:
Девушка тебе, автор, не позвонит. Ты сломаешься на днях и позвонишь ей сам, начнешь спрашивать куда она пропала, выяснять отношения. Обязательно расскажешь про взломанный контакт. И это все не приведет никчему, кроме все более глубокой жопы. В результате к новому году с гадливым чувством, что тобой вытерли ноги, ты перестанешь с ней общаться. И потом начнешь кричать, что все бабы - бляди на этом форуме)
Реальная причина всех ваших проблем кроется в тебе, автор.
Для того, чтобы посрамить экстрасенса - прочитай тот же санчас на форуме и четко ему следуй несмотря ни на что.
Отправлено 02 декабря 2009 - 20:22
Отправлено 08 декабря 2009 - 11:47
Отправлено 08 декабря 2009 - 11:49
Отправлено 08 декабря 2009 - 14:52
Причины проблем не устранены (и не могут быть устранены даже за год), если только в лоттерею не выйграть джек-пот)
Давать очередные советы тут даже, наверное, вредно, т.к. ситуация может заставить автора развиваться, добиваться и самому доходить до того, что тебе тут скажут. Создавать, так сказать, бэкграунд альфа-самца)
Вот думаю ближе к выходным позвонить ЛТРке, спросить как дела, пригласить на встречу, посмотреть на ее поведение. Откалибровать ее поведение, посмотреть, скучала ли, или ей похуй. Если похуй, то и хрен с ней, а если будет от нее ближе, то оставить для млтр и иногда встречаться,параллельно искать других. Что думаете? Знаю что напишите что нах вообще не звони, сам тоже к этому склоняюсь, но я вроде охладел и научился боле-менее контролировать свои эмоции, хочу поиграть немного))
Вот ты, автор, реально думаешь что контролируешь ситуацию? Это 100% заблуждение. Сейчас ситуацию контролирует она и ты ее не устраиваешь в долгосрочной перспективе. Поэтому любые игры убедят ее в правильности этого. Не надо играть на площадке, где ты заранее обречен на проигрышь)
Отправлено 08 декабря 2009 - 15:09
Отправлено 08 декабря 2009 - 17:36
Отправлено 08 декабря 2009 - 19:04
Отправлено 08 декабря 2009 - 22:10
Отправлено 16 декабря 2009 - 10:20
Сообщение отредактировал Оле-ола: 16 декабря 2009 - 10:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0