Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник

Сообщений в теме: 314

#61 royal_mail

royal_mail
  • Участник
  • 13 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 23 October 2009 - 23:32

четверг Всю неделю сижу дома, взял отпуск и безвылазно учусь. Впереди важный экзамен. Но вчера было исключение. У нас в общаге было пати ... 3 года ничего не случалось и тут вдруг вечеринка. Заехал новый немец - и говорит "скучно живем". Вот впервые решили организовать какой-то event. Я думал что будет слабовато, потому что ничего такого мы еще не делали ... но это вылилось в полный беспредел: пришло около 40 человек, если не больше. Гуляли до 7 утра. Бедная путцфрау придя в 6 утра офигела от дебоша и ушла так ничего не сделав )) Какие звиздюли мы получили от руководства штудентенверка я описывать не буду. Сегодня мы пол дня убирались, мыли полы, чинили колхозную собственность. Но во всей общаге до сих пор стоит жесткий пивной духан. Где то к 11 вечера вечеринка раскочегарилась. Такого наплыва народу (и девушек в частности) я не ожидал. Я стоял, общался с друзьями и соседями. Незнакомые девчонки несколько раз подходили к нам и спрашивали что мы изучаем, на каком курсе учимся, и бла-бла-бла. Одна "звезда" пришла в фуражке Фольксполицая, и сама подошла ко мне, спросила как меня зовут и прочее. После убегающих немок на улице это было очень неожиданно. Впрочем, я списал это на влияние алкоголя )) Потом вижу, Саня (он тоже приехал на пати), уже познакомился с какой-то русской девочкой (вот что значит натренированный глаз))), и показал ей приветствие гинекологов, чем очень сильно засмущал ее. )) Потом был дикий отжиг и куча шуток, которые все сводились к теме секса с ней )). Она несколько раз пыталась уйти, но Саня не выпускал ее руку. Потом она сказала что мы "пробитые" и отчалила в сторону )) Вот до чего может довести спермотоксикоз )) Девочка, кстати, была раскрепощена, на прикосновения реагировала нормально. Из чего я сделал соответствующие выводы :)) Через пару часов вижу она снова рядом, помогает собирать пустые пивные бутылки (которые были уже везде) в ящик. Я беру за ее руку и отвожу в сторону и у нас начинается долгий разговор о политике (она политику изучает). Потом поболтали о том как в она Герм. попала. Оказалось, что почти с самого детства живет тут, и от русскости у нее только знания языка остались. Прожженная феминистка, месяц назад рассталась со своим парнем, ненавидит мужчин и считает их низшей кастой, но уже через час мы целовались в засос на кухне (кинестетика работает) и она так крепко хватала меня за спину и за жопу что мне показалось, что она не прочь продолжить знакомство )) Я делал ей одной рукой массаж шеи и позвоночника. И говорю, давай продолжим у меня в комнате. Только массаж и ничего больше, я помогу снять тебе зажимы )) Она несколько раз отнекивалась, потом сказала что у нее завтра лекция, и ей надо срочно уходить. Я сказал, что провожу ее до ее общаги, она согласилась, и пока я бегал за курткой и другими необходимыми вещами она убежала! вот блин!!!!! очень ловко она обвела меня вокруг пальца! Короче, проклацал несколько раз с немками, и с этой девочкой. Телефон ее тоже не взял. Я уже на 90 процентов был уверен, что "зачет" будет ))
  • 0

#62 Guelder

Guelder
  • Участник
  • 15 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 24 October 2009 - 04:02

Звоню сегодня девушке, у которой взял телефон где- то в метро, говорю, давай вечером встретимся. Она, типа, я сегодня в клуб собираюсь, пойдем вместе. Клубы - это что-то для меня вообще неизведанное и не познанное, ну, говорю, пошли. Заодно и посмотрю, чего там, да как. Пошла не одна, а с подругой. Обе девочки симпатичные, молоденькие. Пока ехали в метро, пообщались, похихикали. Все было нормально, пока не зашли в клуб. Там орет музыка, куча народу, не пообщаться. Собственно, я примерно так себе это и представлял, но хотел увидеть все собственными глазами. Увидел. Их две, хз, как их вообще развлекать, подошел один бразильянец, я так понял, они вместе учатся. Тут же на ум пришел совет от Ромы свыше - найди кого-нибудь, и растащите их в разные строны. Я подхожу к этому чуваку и говорю - бля, мне их реально много (слукавил, конечно), одну, говорю, забирай и идите куда-нить. Ну он обрадовался сначала, потом чего-то сник и куда-то свалил. Сцука. Я понял, что мне с ними ебланить там не с руки, толку один хер не будет. Утаскивал к барной стойке на пару шотов, но, ептить, девочки хотят потанцевать. Места нет, все толкаются, короче студенческие пати - это жесть. Потусовались до часу где-то, я вижу, им тут не нравится. Спрашиваю - как вам тут? Нормально, говорят. Ок, думаю, намеков не понимают. Говорю, мне тут не камильфо (девочка знакомая из Питера научила), я, говорю, отсюда ухожу. Они, типа, а мы, наверое, еще тут потусуемся. Ну, говорю, удачи. Пообщались, блин. Разве что покинестетил маленько. Хорошие девочки, неправильный подход. Единственное, у подруги телефон не взял. Оплошность. Один хрен завтра позвоню, спрошу, как добрались, да закину удочку насчет зайти ко мне на посмотреть, какие картины у меня на стенах висят. Согласятся - хорошо, не согласятся - пойдут лесом. Весь вечер через эту... Как ее... :) Постоянно такая хрень с клубами, они меня выбивают из колеи капитально. Не очень позитивный пост, хотя вечер прожит, опыт получен, выводы сделаны. Надеюсь, у остальных лучше. Дерзайте, парни.
  • 0

#63 альтруист

альтруист

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 152 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 24 October 2009 - 13:23

Потом вижу, Саня (он тоже приехал на пати), уже познакомился с какой-то русской девочкой (вот что значит натренированный глаз))), и показал ей приветствие гинекологов, чем очень сильно засмущал ее. )) Потом был дикий отжиг и куча шуток, которые все сводились к теме секса с ней )). Она несколько раз пыталась уйти, но Саня не выпускал ее руку. Потом она сказала что мы "пробитые" и отчалила в сторону )) Вот до чего может довести спермотоксикоз )) Девочка, кстати, была раскрепощена, на прикосновения реагировала нормально. Из чего я сделал соответствующие выводы :))

после такого уже как бы нет тем, которые могли её засмущать :)) вопрос про чупа-чупс, кстати, тоже неплохо сработал)

Сообщение отредактировал альтруист: 24 October 2009 - 13:27

• 0
"The only way to get smarter is by playing a smarter opponent" © Fundamentals of Chess 1883

#64 Korn3105

Korn3105

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 225 Cообщений
163
Очень хороший

Отправлено 25 October 2009 - 12:40

Так отпишусь-ка я о своих приключениях за пятницу и субботу. После работы в пятницу договорился с другом посетить диско. Он успешно сдал диплом и хотел отпраздновать это событие. Пришёл домой, почитал про клубный съём да и вспомнил что надо забрать у Саши навигационку. Договирлись мы встретиться в центре, в одном кафе. Там, я приметил пару немок, которые из далека мне показались очень зачётными. Подошёл пообщаться, но выяснилось что они хороши из далека, но далеко нехороши. По 35 лет, рванные колготки, грязь под ногтями, морщины на груди, ужас. Короче, долго не общались, я не смог их искренне заинтересовать, а они стебались из-за моего возраста. Я их послал, забрал у Саши нави и поехал домой. Выйдя на своей остановке, наблюдаю сексапильную немочку которая с двумя сумками видать откуда-то недавно приехала. Первое что мне пришло в голову это: Я: Слушай, а метро до Франкфурта не идёт? (она выпадает в истеричный смех, все палят на нас) Она: нет конечно только до Гамбурга Я: вот косяк, а я даже нави взял с собой чтобы вы всё таки добраться до Франкфурта Она опять подкашивается от бреда, я следую за ней. Оказывается она приехала с Дюссельдорфа и уже сразу с поезда идёт на вечеринку недалеко от моего дома. Дальше мы по пути беседуем, и она приглашает меня к ним на парти. Бля, но друг должен ко мне вот через 15 минут зайти и мы договрились сразу в клуб ехать. Зайдя на эту парти, вижу кучу народу. Eё всё встречают, обнимают. Она знакомит меня с другими колоритными тёлками, хватает за руку. Но я не могу остаться, хотя реально можно было присунуть. Ладно, говорю, давай свой телефон, созвонимся мне надо бежать! Она немного растерялась и тут выпаливает, у меня мол друг. Я её отстебал, говорю, ага и всем подругам сразу решила показать, что ты ему не прочь изменить! Короче ломал на телефон, но она не переломилась, записала мой. Ладно, пошёл домой и по дороге вижу ещё одну парочку. Делаю такой же подход как до этого, на ура. Девочка оказалась из Узбекистана и с ней немочка, взял телефон и домой. Потом, встретив друга поехали на диско. Вау, товарищ знакомый реально поднял её уровень до приемлемого. Хоть и присутствовали „гламурные” девочки из местной глубинки работающие днём розничными продавцами и парикмахерами, а вечером одевающиеся исключительно в D&G и Gucci сомнительного произхождения, всё же было приятно смотреть на общую атмосферу. Я многим представился, но реально протупил на счёт тем, на которые стОит говорить в клубе. Короче, у 3 девочек я по началу имел успех, а потом всё сходило в К---, так как я рельно проебланил во времени, дуя в уши слишком много ненужного. В итоге уехал домой один. В субботу договорился с девочкой поиграть в боулинг. Я встретил её у поезда, она была отлинчно одета, блузка красного цвета с очень большым вырезом чуть не до пупка. Этого я не мог не разценить как намёк на бурную ночь. Мы пошли попили кофе и потом двинулись в боулинг. Я поставил ей условие, что кто выиграет тот загадывает любое грязное желание. Она согласилась и мы всё время с морем кинестетики и приколов провели отлично время. Между делом я её стебал, когда она делала Strike и визжала от радости, что кричать она ещё громче будет в другом месте. Закончив игру, мы вышли и двинулись ко мне домой. Она спросила куда мы идём, на что я ей ответил: „ко мне домой, ты же только что сама об этом спросила, когда мы домой к тебе пойдём?”. Она засмеялась. Дома я поставил новое русское кино, смешная комедия, где мы в обнимку начали его смотреть и где-то на середине начались боевые действия с массированой атаки, но бля у неё месячные. Короче после секса кого-то третьего зарезали и размазали по простыне, неприятно. Досмотрели кино и я отвёз её домой. Сегодня позже встречаюсь с немочкой, блин первое в жизни свидание с немкой!

Сообщение отредактировал Korn3105: 25 October 2009 - 12:45

• 0

#65 @nt@rkt

@nt@rkt
  • Участник
  • 9 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 25 October 2009 - 12:48

Парни, поставьте город у себя в профайле, а то некоторых идентифицировать не могу. Так киргизок сплавил на второй свиданке. Надо было после первой-же ставить на них крест. В общем, спермотоксикоз плохой советчик в оценке адекватности ;-) Вчера вторая свиданка с девушкой из Питера закончилась зачетом. Йесса! Наконец-то, а то уже, блин, начал терять способность трезво мыслить)))) Массаж верхней части спины, с переходом на шею и затылок и последующими поцелуями в эти места уносит крышу оч эффективно. Итого: телефонов новых, по прежнему, ноль 2х первые свиданки 2х вторые и зачет 0х третьих Еще одна свиданка назначена на понедельник. Все, ушел собирать телефоны))
  • 0

#66 Max_Maximka

Max_Maximka

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 85 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 25 October 2009 - 12:54

Всем привет. На пятнциу - брал отпуск. За пятнцу - субботу - около 30 подходов. Три телефона. Немка (в поезде:))), две русские девушки (на вокзале), которые уже уехали в Москву к сегодняшнему дню, И девушка из Литвы - на станции метро. Москвичкам на вокзале в пятницу днем негр - работник Д-бана обьяснял как им доехать в Кельн в субботу. Я сделал пару комментариев, завелся по-тихоньку разговор - пошли в сторону города - я им предложил "Маредо" - зашли пообедали в Маредо, обменялись телефонами. Одна моложе - думаю сильно моложе меня - симпатичная - и у меня сильные подозрения, что она про такого рода семинары занет: Мое большое спаибо за день и вечер ей - я правда опять в пять утра домой добрался - так и разбиться можно - нос кивает за рулем - (надо было эту легенду обязательно использовать, чтобы напроситься "на ночлег") Вторая - тоже симпатичная, гордится тем, что у нее уже внук пятилетний - совершенно не выглядит на бабушку. Я бы ей больше 35 лет не дал бы никак, причем очень хорошо сохранившихся 35-лет. Короче коротко: с "поля" - в кафе (точнее ресторан) - потом перерыв на часа четыре - пять - и ночью - в клуб. В 3001 нас В Дюссельдофе не пустили: сказали "Частная вечеринка" позднее я узнал, что как раз в 3001 строгий "Дрессниг контроль" одна немка мне рассказала, что она даже как девушка пару раз "пролетала", плюс с нами сразу заговорили по польски, и поскольку мы ничего не поняли, то можно предположить, что "частная вечеринка" была только для поляков: пошли в "Chekkers" - не понравилось мне, честно сказать. Вчера я был в Rush Hour в Дортмунде - намного лучше, и, кстати, далеко не одни русские там ходят. Короче Клубные знания мне бы пригодились. Ну да ничего. На вротую свиданку "клубная ночь" не потянула, хотя я ничего не имел бы против: моя старая проблема: девушек было ДВЕ. С немкой - было это в S-Bahne я ехал как раз из Дюссельдорфа в Эссен, чтобы забрать запаркованную там машину на случай вророй свиданки, которую срочно с пятницы пришлось перевести на вторник из-за неожиданной возможности провести время с Москвичками, т.к. они в воскресенье утром уже улетали.
  • 0

#67 CiCi

CiCi
  • Участник
  • 1 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 25 October 2009 - 14:48

6 из 12 днеи прошло, результатов очень мало. Понедельник привел квартиру в поредок. Вторник, среда (Heidelberg), четверг (Mannheim) подходил с целю сразу в кафе, или телефон, ржут, телефон не дают, цель - ноль. После 22:00 в четверг уже хотелось подоити, но не познакомится а стукнуть по ноге, или другую пакасть сделать. Таково у менеа ещё никогда небыло. С пятницы позно вецером сново несколико подходов, результат - ноль. В суботу первый подход, рускаия, кафе, заказываю, вижу она начала нервничать, принашу дринки, сажусь, она начинает "Ты не тот самыии Цици, которий был с ХХХ", "...Да", "Наслышаны-Наслышаны, я лутшая падруга ХХХ, ... в твоиом возрасте уже по 15 детей имeют, ....", "Аха ... инетсно ... очень поучутелино ...". Потом перевела тему на виза-работа. На социальноие допустимое кино регировала спокоино. Замёрз, пошли по городу. Не знал, если стоит на 2-ю свиданку приглашать? Потом говорю "мне отсюда на право", она "дружеские относениа ведь можно подерживать, даваи телефонами обменяемсеа", обменялись, обнял. Пошёл далше в поле, до сих пор - ноль.
  • 0

#68 Max_Maximka

Max_Maximka

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 85 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 25 October 2009 - 15:27

Итак результаты недели: новых телефонов - три, три первые свиданки - одна прямо с поля, две "прогулки", одна из прогулок плавно перешла во второую свиданку, но у меня жесткое желание отношения на этом прервать: девушка не устраивает. плюс еще одна вторая свиданка (хотя навеное нельзя считать второй свиданкой то, где было сразу две девушки, которых не смог развести). Немка давала телефон не охотно: беспокоилась за своего друга, положительные эмоции возникли за счет общих вкусов в музыке: (я удивляюсь, что молодое поколение вообще помнит эти группы, которыми мы в студенчестве увлекались, а новых то я и не знаю - короче случайность) С латвийским телефоном - прикольно получилось: парень хотел подсесть к девушки, но видимо застеснялся и сразу встал и пересел на другую лавку, а я сказал: О! - Тогда я здесь сяду! - Меньше секунды мне понадобилось, чтобы тепленькое местечко занять. :))) Она сразу пошла на контакт, предложила мне зачем-то жевачку:))) - На что я конечно согласился, прикол, что так и не перешла на русский, хотя я практически уверен, что отлично говорит на русском. Телефонами обменялись. - Нормальный контакт. Одну вторую свиданку перенес на вторник: будет гемаррой найти подходящий клуб, - понятия опять не имею, что можеть быть во вторник в Эссене открыто. А она поставила условие: чтобы в Эссене, т.к. ей в среду работать. Телефоны брать очень тяжело. Подходить - тоже - очень по-разному. Пробовал Варианты открытий по-наглее: во-первых не всегда решаюсь сказать то что задумал. А когда решаюсь - работает пока плохо (Цвет ваших волос подходит к моей подушке). Комплименты и нарисованные цветочки работают хорошо. С комплиментами только у меня плоховато: наблюдательности не хватает и костноязычность (даже просто медлительность) тоже присутствует. Иногда - когда у меня сил на долгое общение нет: девушки прямо говорят: телефон не дадми - ты слишком прямолинеен. :))) Дважды фиктивные телефоны давали. За один даже пришлось одно евро отдать: е нее свадьма чеерз неделю: ходят продают всякие игрушечки, - хотели мне какую-то бутылочку сплавить, я говорю: мне презерватив больше подошел бы - они смеются хором: продали презерватив за одно евро - теперь у меня есть трофейный презер, но телефон к сожалению оказался фальшивым.
  • 0

#69 альтруист

альтруист

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 152 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 25 October 2009 - 16:24

кстати, открыл для себя еще одну фишку: в телефоне, в черновиках сохранил пару простецких предложений аля круто двигаешься/танцуешь, отличная улыбка, просто классно выглядишь, ты случайно не говоришь по-русски и тд. в клубах, или других шумных местах проще подойти и с улыбкой показать телефон, чем что-то орать на ухо, ведь чаще всего с первого раза мало кто понимает, что ты от нее хочешь :) единственное условие - она должна быть в состояние разобрать буквы на дисплее)))

Сообщение отредактировал альтруист: 25 October 2009 - 16:24

• 0
"The only way to get smarter is by playing a smarter opponent" © Fundamentals of Chess 1883

#70 Guelder

Guelder
  • Участник
  • 15 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 25 October 2009 - 16:43

Всем привет. Отпишусь по вчерашнему вечеру. Пригласил девушку к себе домой, договорились еще в четверг. После работы ее забрал и поехали. Дома приготовили поесть, общаемся, заняты чем-то вместе, весело. Потом выпивка, расположились на диванчике, кинестетика, все идет. Вижу, что девочка к спешке не склонна, потому что прибавляю темп, больше настойчивости - отклоняется, нервничает. Если медленно и печально - прогресс идет. Ладно, думаю, пусть будет так. Тут бах, первый таракан - пошел! Встает, мне надо идти, ты меня не знаешь, я тебя не знаю, какого хрена тут происходит, что я тут делаю? Я так не могу, мне это не надо, за кого ты меня держишь, я тут не останусь. Короче я мысленно еще лежу с ней в обнимку и целую ее за ушко. Мне эта смена декораций нифига себе как неожиданна была. Понимаю, что разговорами тут не отделаешься, еще пару минут и ее в моей квартире не будет. Беру ее посильнее и валю обратно на диван. Вырывается, выражение лица более, чем серьезное. Бля, думаю, нифига себе у меня развлекуха. На агрессию девочка реагирует очень негативно. Это я еще до этого потестил. Понимаю, что нужно, чтобы она просто успокоилась. Отпускаю, недолгий диалог, опять вскакивает, мне надо идти, я всего этого не хочу, мне все это не надо. Дачозанахер??? Весьма настойчиво и безапелляционно возвращаю ее на диван, беру покрепче и говорю - хочешь уйти? И как ты собираешься это сделать? Без моего разрешения никто отсюда никуда не уйдет. Тут она видит, что я совсем не пацифист и настроен очень решительно. Расслабилась. Говорю, ну теперь рассказывай, чего за думы тебя тревожат, что тебе мешает. Бля, я замужем. Я ей говорю - Ты замужем??? Уходи отсюда быстро :) Она в шоке. Говорю, расслабься. У всех свои недостатки. Я это акцептирую. Она - там с ним хз что и как все будет, но я так не могу, это сделает кому-то там больно. Бля... Говорю, слушай, ты так напряжена, что у меня диван по швам расползаться сейчас начнет. Давай я наберу тебе ванну горячую, полежишь, расслабишься. Я не сделаю ничего из того, чего ты сама не захочешь. Волшебная фраза, блин. На том и порешили. Вышла из ванной, все уже лучше. Ну, думаю, по крайней мере она уже никуда не поедет. С мокрой-то головой. Бабье... Сам думаю - да... Стоя и в гамаке. Как раз наш метод. Романтическое, млять, свидание. Пошел в душ, сполоснулся, говорю, ладно, пошли спать. Где, говорит, я спать буду? В коридоре, говорю, на коврике. Положил ее на кровать, предварительно переодев в свою футболку. Покороче. Блин, никогда не думал, что эта футболка станет для меня так привлекательна. Лег с ней, ласки, поцелуи, как доходит до груди/ног/попы/промежности - сразу нет. Ок, думаю, Давай поиграем. Вижу, что ей нравится, вижу, что балдеет лежит, млеет, забывается, начинает отвечать ласками, шепчет чего-то очень приятное, потом щелк - ой, чего это я - все опять обратно, к истокам. Блин, по ощущениям было похоже на 5-ти килограммового судака, которого я как-то на Вуоксе тащил часа 2.5 с переменным успехом. Короче часа 1.5 я с ней воевал, отвоевал грудь и попу, но до конца так и не дожал. Сегодня с утра повторил попытку, опять с таким же результатом. Даже хуже. Типа, я так не могу, надо, чтобы были чувства. Я сразу Масяню вспомнил - типа, накуриться вместе или напиться... Так, говорю, пойдем я тебя посажу на поезд, у меня дел много. На том и расстались. Сейчас прислала смс какую-то малоинформативную. Не буду отвечать. Позвоню дней через несколько. Очень хочется вообще забить, но очень уж хороша, чертовка. Таки повоюю.

Сообщение отредактировал Guelder: 25 October 2009 - 16:48

• 0

#71 Maugly

Maugly

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 263 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 25 October 2009 - 22:15

######

Флуд в базовом ежедневнике. Первое предупреждение. Бан на месяц.

Сообщение отредактировал Viktor_Germany: 26 October 2009 - 15:47

• 0
После 3 часов спорта, появляется желание побыстрей кончить и охота занятся чем-нибудь новым...

#72 Max_Maximka

Max_Maximka

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 85 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 26 October 2009 - 01:51

Кому-то (не понял кому) не нравится многословие: - ну тут как в анекдоте: могу писать, могу и не писать. Коротко: 14 подходов сегодня, один телефон и тот Мексиканский:)))) ( В Аэропорту). Полезных фишек предложить пока не могу. Девушка мексиканка - красивая - пропустила свой самолет на пересадке из Израиля в Мексику, на другой денег нет, ей авиакомпания предложила вариант через ДВЕ НЕДЕЛИ. Можно было заплатить за отель и попататься с ней остаться на ночь - не потянул - ни морально, ни физически (Завтра с утра на работу). Прошлялся с ней по аэропорту битый час. Помог то там то сям, заодно выяснил, наконец что случилось. . Она пошла начевать к работнику банка - Тунезийцу, которого тоже только в этот же день (сегодня) узнала Вот такая вот печаль. Нужен совет: у меня свиданка на вторник - вторая: в Эссене, никто не может подсказать реально где ее устроить? В ночном клубе??? В каком? (Если кто знает - подскажите)
  • 0

#73 Сэнсэй_Саня

Сэнсэй_Саня

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 317 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 26 October 2009 - 02:40

Почитал ежедневник. Грустно... Парни, в общих чертах, осложняете себе жизнь. Смотрите на всё проще. Может вы этого пока не видите, не спорю, но на самом деле всё намного проще. Не надо ловить мексиканок в аэропорту, если вы не готовы трахнуть их в этот же день. Нужно быть реально готовым это сделать, и , что очень важно, получить удовольствие от этого приключения. Вы - игроки и весь этот мир - ваша игра. Если снимаете замужнюю женщину, покажите, что вы лучший. Можете конечно наврать, что с мужем всё кранты, я женюсь .. это работает. Но лучшее чувство будет, если вы просто даёте понять, что по таким-то причинам и по таким-то понятиям - это у вас должно быть (бредогенератор), тогда ноги у неё расслабятся и раздвинутся, даже если ничего не обещано. Важна ваша смелость, гибкость и смекалка. Сейчас реально время клубных съёмов, так как осень и холодновато на улице. Тренируйтесь в клубах, барах и кафешках, но и не клацайте, если подвернутся возможности в ваших ежедневных перемещениях. А и тут был вопрос где лучше назначать свидания. Лучше у себя дома. Как упрощённый вариант - кафе для познакомиться, перемещение домой (или отель или к ней). Отсюда ведут две дороги: для продвинутых - фаст, для начинающих усыпление бдительности, ознакомление её с будущими приключениями, она привыкнет к той мысли, что находиться с вами не опасно но и не платонически и потом метод трёхсвиданки. Очень важный барьер, который надо пробить: С того момента когда вы получаете удовольствие от всего процесса как от своего любимого занятия, всё пойдёт как по маслу. Надеюсь понятно написано, давно уже живу этим :)
  • 0

#74 Korn3105

Korn3105

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 225 Cообщений
163
Очень хороший

Отправлено 26 October 2009 - 03:01

я заметил фишку у немок. Если они реально хорошо выглядят, т.е. накрашены, брови подведенны и причёска в порядке, то они хотят познакомиться. Саня мне правда тоже говорил, что нужно подходить к реально красивым, но я только сейчас понял почему. В эманципированном немецком мире, девушка которая уже имеет отношения быстро перестаёт себя держать в отличной форме. А те которые ищут, те реально начинают всё делать для того чтобы познакомиться.
  • 0

#75 Сэнсэй_Саня

Сэнсэй_Саня

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 317 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 26 October 2009 - 03:08

я заметил фишку у немок. Если они реально хорошо выглядят, т.е. накрашены, брови подведенны и причёска в порядке, то они хотят познакомиться. Саня мне правда тоже говорил, что нужно подходить к реально красивым, но я только сейчас понял почему. В эманципированном немецком мире, девушка которая уже имеет отношения быстро перестаёт себя держать в отличной форме. А те которые ищут, те реально начинают всё делать для того чтобы познакомиться.

Ещё как дополнение: среднестатистический мужик полюбуется красотой очередной сногсшибательной девушки, но после короткого ступора подойдёт познакомиться к серой мышке , которая пробежит рядом с ним, да и то, вероятней всего под действием алкоголя.
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0